Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

22 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра разрежу попробую в следующий раз в маленькой форме сделаю если понра

Да, расскажи обязательно good2 !
У меня на завтрак шарлотка, ну и может еще что-то типа конвертика яичного (на новой сковородке girl_haha ).
Ляночка08 писал(а):
ага..точно..у тебя романтик

Ага, потянуло на романтик чего-то Embarassed .

22 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, Свет, какая ты озорная!!! Сразу видно по авкам, какое у кого настроение

Ляночка08 писал(а):
ага..точно..у тебя романтик
а у меня ВЕСНААА-НА-НА Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
сделал дю-чизкейк на завтра.
расскажишь как

22 Фев 2014 2:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, расскажи обязательно !

friends friends ага,ты ж там тоже отметилась friends ну конечно на чиз думаю не совсем похоже..но все же...

Алычка писал(а):
У меня на завтрак шарлотка, ну и может еще что-то типа конвертика яичного (на новой сковородке

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ням

Алычка писал(а):
Ага, потянуло на романтик чего-то .

Wink весна

Лиаза писал(а):
а у меня ВЕСНААА-НА-НА

girl_haha girl_haha girl_haha заметно аХа

Лиаза писал(а):
расскажишь как

friends friends обязательно dance2

22 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

41 год
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
С обновочками девочки! Прям весна чувствуется и аж настроение улучшилось.
А то я уж три дня плакаю, с мужем какая то фигня...грубит, хамит, матерится даже...а обсуждать проблему не хочет...Я сегодня даже ужин не стала готовить. С дочей поели творожку, фруктиков и ушли играть.
Не ругайтесь, но мне больше вообще не с кем поговорить. Мне иногда даже кажется, что он этим пользуется, у меня здесь родственников нет, ни куда типа я от него не денусь. Вот пишу и опять слезы....

МамаАлёны прыгунки у нас лежат, от старшенькой. Но сейчас считаю еще рано. Мы ее посадили в них, когда она уже сама стала спинку держать и садиться.
А у тебя что с мужем?

22 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, потянуло на романтик чего-то .

да это же КЛАССНЕНЬКО!!!!сразу чего-то вспомнилась фото с ванны с лепестками роз

22 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
А то я уж три дня плакаю, с мужем какая то фигня...грубит, хамит, матерится даже...а обсуждать проблему не хочет...Я сегодня даже ужин не стала готовить. С дочей поели творожку, фруктиков и ушли играть.
Не ругайтесь, но мне больше вообще не с кем поговорить. Мне иногда даже кажется, что он этим пользуется, у меня здесь родственников нет, ни куда типа я от него не денусь. Вот пишу и опять слезы....

praising praising praising praising praising обязательно надо поговорить вам по душам..что-то его накручивает unknown unknown unknown держись,не плакай praising praising praising praising

22 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):

Ир, а почему unknown ? Просто без повода, что ли? Может обиделся на что-то? Или что спровоцировало? Неприятно конечно...
ЯгодкаИришка писал(а):

Ну ты чего praising , не плачь, успокойся praising . Говори с нами, мы тут для этого и собрались praising .

22 Фев 2014 2:20

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Вот пишу и опять слезы....
так так не раскисать!!! praising praising praising держись!!!Может просто настроения нет unknown , ниче у всех бывает Smile sharik sharik sharik sharik
ЯгодкаИришка писал(а):
прыгунки у нас лежат,
у меня тоже от старшего лежат- правда они не понадобились ни с тем ни с этим unknown
ЯгодкаИришка писал(а):
А у тебя что с мужем?
??????????????????????

22 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
да это же КЛАССНЕНЬКО!!!!сразу чего-то вспомнилась фото с ванны с лепестками роз

А мне фигура девушки понравилась, стройненькая и волосы красивые Embarassed , и обнаженная Embarassed Embarassed Embarassed (чего это я girl_haha ?)...
Ляночка08 писал(а):
обязательно надо поговорить вам по душам..что-то его накручивает

Какая-то недомолвка, зацепи может его, лучше пусть выплеснет, зато будешь причину знать unknown ... Может на работе проблемы у него?

22 Фев 2014 2:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А мне фигура девушки понравилась, стройненькая и волосы красивые , и обнаженная (чего это я ?)...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink действительно уж Wink Wink Wink Wink

Алычка писал(а):
Какая-то недомолвка, зацепи может его, лучше пусть выплеснет, зато будешь причину знать ... Может на работе проблемы у него?

friends во-во..поговорить надо...

22 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
действительно уж

Ой, я вот посмотрела, там не видно, обнаженная она или нет, а у меня уже фантазия разыгралась wacko1 Embarassed , пора мужу свидание назначать girl_haha girl_haha girl_haha .

22 Фев 2014 2:53

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

41 год
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
началось это уже давно, поэтому первопричину я вообще понять не могу, он стал каким то грубым, и частенько матерные слова вставляет. А меня это очень задевает и раздражает. Когда он так начинает себя вести, настроения у меня сразу никакого...и даж разговаривать не хочется. А он такой - типа забыли и всё, никогда не извинится, не обсудит.
Я пытаюсь поговорить, чтоб он мне объяснил, что происходит, а он заводится и еще больше орет, типа всё, закрыли тему, что больше поговорить не о чем, давай теперь весь вечер об этом трындеть и всё в таком духе...
Стал мне всё время тыкать на мою интонацию, то я лепечу он не слышет, то я голос повышаю...всё время мне говорит - разговаривать научись...и это то после его матюгальников...Я вообще не могу на него угодить...
Таких ситуаций за последнее время было уже несколько. Только он может утром встать, поцеловать и я должна всё сразу забыть и петь-плясать...но если же я продолжаю обижаться и всё же прошу поговорить, он опять начинает орать, что мне поговорить больше не о чем, что мне хочется поругаться...
Я пытаюсь забыть, вроде всё налаживается, но при следующем хамстве, во мне взрываются все старые заглушенные обиды...
А мне всего то надо, чтоб он попросил прощения!!! а он такой упертый!!! я уже столько раз прощала его, без его извинений...я устала...Я бы сейчас с большим удовольствие поговорила с хорошим психологом, только нету у нас в городке таких.

Даже к еде стал придираться. Вечно ему все не солено. Я же готовлю для всех и для ребенка. Досоли ты в тарелке...он так не любит. А может вообще поесть и сказать - не вкусно, больше это не готовь. Я что за 9 лет совместной жизнь вдруг резко стала плохо гоовить (раньше то ему все нравилось).
А тут приехал с работы, я на кухне кручусь, стараюсь...ему пирожки жарила, себе яблочко к творожку запекала и кексы (сметанка пропадала, надо было использовать). Он зашел и говорит - опять готовит...не кухня, а пищеблок какой-то...Капец, я думала я сейчас всё в помойку выкину.
Вот вы бы не обиделись?

Как говорится - расскажи о проблеме и она станет в два раза меньше...эх, накатала...

22 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

41 год
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
??????????????????????
мамаАленки написала, что с мужем натянуто как-то, вот я и спросила у них то что
Алычка писал(а):
пора мужу свидание назначать
нууу, точно весна не загорами, гармоны заиграли give_heart girl_in_love girl_haha

22 Фев 2014 3:25

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

41 год
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
ну вот, я своим нытьём всех разогнала...а как хорошо у вас тут было - весна, любоффф..
Простите sharik Romashki

22 Фев 2014 4:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
во даете.Я два раза вниз вверх прокрутила,чтобы понять,куда попала!Хорошо,Иринка не поддалась ветру перемен,только по её лицу и узнала темку! Drinks or Beer
ЯгодкаИришка писал(а):
началось это уже давно

Ирочка,так страшно в семейных делах давать советы дельные.Чтобы не получилось как в песне "с такими друзьями и врагов не надо".Конечно в происходящем ничего хорошего.Когда человек по мелочам придирается и тем более к тому,что любил раньше..Надо не затягивать.не усугублять.А ты можешь без всяких сюсеймусей ,нежного голоса и ласковых объятий/нууу,как в книжках советуют,типа берите нежностью и хитростью.Это не мой метод,сразу говорю girl_haha / спросить в лоб:Что происходит?почему вчера я была лучшая повариха,сегодня нет?что стало с голосом,который ты обожал и замуж взял в горе и радость?и смотреть так прямо в глаза,не мигая,без жалостливости,просьб,в общем,не слабая женщина ты,а вполне себе такая уверенная и решительная.Чтобы понял с первой буквы:нет ответа-получи сковородой.
пишу с себя.Такой дурной характер,никакой дипломатии с мужчинами.Кругом советуют пирожками и сексом завлекать,а между делом выяснять то да сё.. А я сразу в лоб и чемодан паковать отправляю.не свой ессно girl_haha Дайте мне три минуты, и я фонарный столб до истерики доведу.Что делать с языком длинным, не знаюю girl_in_dreams
Но Ира,ты подумай над моим предлождением.Очень часто именно на вопрос в лоб люди соврать не могут,не успевают.Если хоть на секунду замешкается,а потом сорвется на тебя,значит,ему есть ,что скрывать.И значит,не надо давать спуску и уходить в обиду,спрашивай и жди ответ.А может,на работе хрень какая-то.Мужики без дела маятся,когда начальник вычитывает,злятся и несут всё домой.А жёны их как горе психологи огребают.В общем,главное,не затягивать,надо возвращать былые теплые и любящие отношение.А то комок обид потом не даст простить в полную силу.
Но иногда бывает..... что лучше бы никогда не узнавала....... Поэтому и тяжело давать совет.Но выслушать мы всегда! friends я тоже живу за тысячи км от всех,от друзей,от родных,и иногда это очень тяжело.Маленький ребенок занимает все время,отвлекает от грустинок и столько с ней счастья! girl_in_love но временами накатывает.Держись praising
Аллочка,тебе идут длинные волосы!пора отращивать girl_claping girl_haha
Светик,что за печальная женщина бесцветная на картинке?общественность против! Razz
Лиаза,какие у тебя всегда задорные девчонки на аватарках,супир! Yahoo! а когда сама нам покажешься?просим просим girl_claping

22 Фев 2014 5:27

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
это точно! заразная

Олесь,не поверишь.Как-то у нас девочка написала,что коньюктевит у ребенка.Я днем прочитала,утром встали-у ребенка полглаза отекло!вот как так? girl_haha
хочу заразиться тут от лидера похудения.Чихните на меня что ли?! Yahoo!
Стафенка писал(а):
У меня тоже обновочки,

поздравляю girl_claping и с аватарочкой Romashki такая загадочная,такая влекущая,прям возьмите меня на край света,деушка,я весь ваш! Romashki playboy
Натка..-- писал(а):
ну раз пошла такая пьянка

я не понял.Ты на кого намекаешь?!кто пингвин?я пингвин??!! girl_hospital Наташик,что за аватарка?где весна лямур и я красивая?что за настроение?давай поднимать и исправлять cocktail Януська твоя бесстрашная и с возрастом это не проходит girl_in_love как где большой медведь,так эта бандиточка рядом отплясывает New Year Tree повзрослела мадама,мамина лааааапочка girl_in_love
Алл,а эта акция долго еще?срочно срочно хочу такую pig_ball у меня вечная непруха со сковородками,быстро портятся.А эта такая недорогая girl_claping я рёнделл не покупала никогда,но вроде хвалят её везде.Надо мужа заслать,сама пока доеду,разберут.
Алычка писал(а):
Мне что-то не попадается никакая инфа о вреде Дю-диеты ...

да ладно?любого врача открой,любого диетолога,только не от сохи,а с медицинским образованием.Все говорят,что да,на белке похудеешь быстрей любой диеты,но здоровье угробишь,что ни одни кг не стоит такого unknown молодец,ты у нас лидер girl_claping чем ужинаешь?для меня это главный капец.ничего не хочется,а только бы сладкого да вредного
Ляночка08 писал(а):
пока еще на диете

а муж?мы тоже решили худеть коллективно и оба не.Безвольные бегемоты

22 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

46 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
не что-то не попадается никакая инфа о вреде Дю-диеты ...
чичас тебе Аня инфу сбросит Wink Wink friends friends
Алычка писал(а):
А Хде весна
будет скоро...через н...ко дней Smile
Ляночка08 писал(а):
пингвином заделалась
пока на одного не тяну- тремя заделалась girl_haha
Алычка писал(а):
Сразу видно по авкам, какое у кого настроение
и какое же уменя Smile
всем привет girl_claping
ой вчера настроение было вечером Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

46 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
но мне больше вообще не с кем поговорить. М
friends friends говори-говори Иришка friends friends friends я уже столько на девочек своих эмоций выплёскивала-помогало praising praising praising
Алычка писал(а):
, и обнаженная
wacko1 girl_haha
Алычка писал(а):
пора мужу свидание назначать
ню-ню friends
мой вчера весь день мне пошлости всякие говорил Smile Embarassed
ЯгодкаИришка писал(а):
абыли и всё, никогда не извинится, не обсудит.

ЯгодкаИришка писал(а):
без его извинений...я устала...Я

ЯгодкаИришка писал(а):
Вот вы бы не обиделис

очень похоже на моего wacko1 wacko1 но мой по жизни такой-бирюк
с каждым годом совместной жизни обижаюсь всё меньше Smile unknown wacko1 Smile тяжело было сначала wacko1 wacko1 wacko1
даже на день рождения мой в этом году(35 -юбилей)- не разговаривали...вот такэ.....
Нюшечкадушечка писал(а):
спросить в лоб:Ч
согласна unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
то лучше бы никогда не узнавала....... Поэтому и тяжело давать сове
тоже правда
Нюшечкадушечка писал(а):
я тут от лидера похудения.
кто й то Crazy
Нюшечкадушечка писал(а):
!кто пингвин?я пингвин??
ну я же в этой компашке не одна стою Smile Crazy Implication
Нюшечкадушечка писал(а):
то за настроение?
в компе одни пИНгвины попались Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
взрослела мадама,мамина лааааапочка
Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Нюшечкадушечка писал(а):
чем ужинаешь?
слушаю тоже
Натка..-- писал(а):
е Аня инфу сбросит
блинн-сама себя копирую-не узнала rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile

22 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе,у меня хороший отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
но кашляю жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ой, я вот посмотрела, там не видно, обнаженная она или нет, а у меня уже фантазия разыгралась , пора мужу свидание назначать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пора-пора girl_haha girl_haha Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
.Я бы сейчас с большим удовольствие поговорила с хорошим психологом, только нету у нас в городке таких.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising да уж...ситуация..действительно психолог вам бы не помешал..а ты поищи в инете-есть такие что дают консультации..типа как наша Оля Заюха Wink ведь что-то стало его раздражать... unknown может и не ты-а на работе проблеммы unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
говорит - опять готовит...не кухня, а пищеблок какой-то...Капец, я думала я сейчас всё в помойку выкину.
Вот вы бы не обиделись?

friends ой,я бы еще как обиделась praising praising praising friends friends friends friends friends держись!

ЯгодкаИришка писал(а):
ну вот, я своим нытьём всех разогнала...а как хорошо у вас тут было - весна, любоффф..
Простите

praising praising praising praising friends friends friends friends ну мы тут и для того чтоб выслушать..не знаю поможем ли чем unknown - но выслушать выслушаем friends

Нюшечкадушечка писал(а):
во даете.Я два раза вниз вверх прокрутила,чтобы понять,куда попала!Хорошо,Иринка не поддалась ветру перемен,только по её лицу и узнала темку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
А я сразу в лоб и чемодан паковать отправляю.не свой ессно Дайте мне три минуты, и я фонарный столб до истерики доведу.Что делать с языком длинным, не знаюю

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу я с тебя girl_haha girl_haha girl_haha весело твоему мужу видать girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,что за печальная женщина бесцветная на картинке?общественность против!

Embarassed Embarassed болею...

Нюшечкадушечка писал(а):
хочу заразиться тут от лидера похудения.Чихните на меня что ли?!

girl_haha это к Аллусику вопрос

Нюшечкадушечка писал(а):

friends муж худеет..уже на 2,5 или 3 кг похудел...перестал есть картошку-макароны в немеренных количествах,налегает на супчики, салатики... Wink

Натка..-- писал(а):
пока на одного не тяну- тремя заделалась

girl_haha да лааадно,не прибедняйся Wink

Натка..-- писал(а):
мой вчера весь день мне пошлости всякие говорил

girl_haha Wink помогло?

Натка..-- писал(а):
с каждым годом совместной жизни обижаюсь всё меньше тяжело было сначала
даже на день рождения мой в этом году(35 -юбилей)- не разговаривали...вот такэ.....

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
блинн-сама себя копирую-не узнала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброго субботнего утра, дорогульки girl_bye !
ЯгодкаИришка писал(а):

Ириш, ну ты чего? Просто поздно у нас уже было, все по кроваткам разбежались Embarassed .
ЯгодкаИришка писал(а):
началось это уже давно, поэтому первопричину я вообще понять не могу, он стал каким то грубым, и частенько матерные слова вставляет. А меня это очень задевает и раздражает. Когда

Мда... ну явно что-то происходит, но вот что unknown ? Может компания какая-то у него появилась (мужская) и они науськивают его, так тоже ж бывает... unknown Вот психолог не помешал бы, точно... Может действительно в инете поищи, как Света говорит, онлайн консультации unknown ...
Держись, дружочек praising ! Мы, женщины, сильные, ради семьи многое можем friends !
Нюшечкадушечка писал(а):
во даете.Я два раза вниз вверх прокрутила,чтобы понять,куда попала!

dance2 dance2 dance2
Нюшечкадушечка писал(а):
Но иногда бывает..... что лучше бы никогда не узнавала....... Поэтому и тяжело давать совет

Да... это точно... Но вот в лоб спросить можно попробовать.
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка,тебе идут длинные волосы!пора отращивать

girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Алл,а эта акция долго еще?срочно срочно хочу такую у меня вечная непруха со сковородками,быстро портятся.А эта такая недорогая я рёнделл не покупала никогда,но вроде хвалят её везде.Надо мужа заслать,сама пока доеду,разберут.

Вчера я покупала, можно на сайте Комфи посмотреть, или подъехать, если недалеко. Ага, Ронделл - это ж фирмА, я поэтому и уцепилпсь за нее Embarassed girl_haha . Классная, мне нравится! Там еще блинницы Тефаль тоже были по 99грн Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
молодец,ты у нас лидер чем ужинаешь?для меня это главный капец.ничего не хочется,а только бы сладкого да вредного

Ага, лидер... по сбрасыванию свеженажратого Embarassed ...
Ужинаю творогом в основном и яблоками unknown . Иногда бульон с курочкой. И ужинаю причем часиков в 7 вечера Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):

Так он же худой у тебя... или нет Embarassed ?
Натка..-- писал(а):
и какое же уменя

Какое-какое...? Пи.....тое girl_haha (каждый буковки вставляет в меру своей распущенности, а я имела в ввиду пингвинистое girl_haha girl_haha girl_haha ).
Натка..-- писал(а):

Ну и чего он хотел girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 ? Весна, говоришь Wink ?
Натка..-- писал(а):

praising praising praising
Натка..-- писал(а):
блинн-сама себя копирую-не узнала

Вот это точно прикол rofl2 rofl2 rofl2 .
Ляночка08 писал(а):
тро доброе,у меня хороший отвесик

Умничка girl_claping !

О, Свет, авочка уже повеселей girl_claping girl_claping girl_claping !

22 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя красивая какая

спасибо, твоя очень загадочная good2
Алычка писал(а):
Жарила своим дранички на новой сковородке - классная сковородочка !!!

good2
Алычка писал(а):
Ага, я 3 штуки взяла

girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Ждем ! С аватарочкой

вечером, муж на работу, а я к вам с фотками dance2
ЯгодкаИришка писал(а):
А что, сегодня день смены аватарок?

весна на подходе Wink
Девы, привет! Всех с отвесиками, я мимо весов, забылась girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
я уж три дня плакаю, с мужем какая то фигня

Ирочка, а вы ругались до этого? А матерится на тебя??? Нельзя такое терпеть, выяснять надо..а где твои родственники?? Ты держись, не расстраивайся, детки всё чувтсвуют...не плачь praising praising praising

22 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
ни куда типа я от него не денусь

а такое даже пусть не думает, скажи об этом...это боольшая его ошибка...мы с тобой и всегда поддержим praising

22 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
чего это я

весна girl_haha girl_haha girl_haha
ЯгодкаИришка писал(а):
началось это уже давно

ндааа, может его кто- то накручивает или...извини уж..кто- то появился, ну не может на ровном месте такое начатся
Нюшечкадушечка писал(а):
Это не мой метод,сразу говорю

и не мой точно friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Такой дурной характер,никакой дипломатии с мужчинами

не у тебя одной good
Нюшечкадушечка писал(а):
поздравляю и с аватарочкой

снимаю шляпу за комплименты, прям покраснела вся Embarassed
Натка..-- писал(а):

какие- такие пошлости Embarassed ?
Натка..-- писал(а):

я б точно истерику устроила и сковородкой по голове за такое girl_haha Embarassed wacko1 ...мой если накосячил, извиняется всегда

22 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Привет красатулички мои!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес стоит girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil -так что не огурец соленый был виноват..................... Shocked beee beee beee beee -наверное без физ нагрузки дело не пойдет,то 3 мес день в день занималась а сейчас разленилась конечно,вроде и вес устраивает- так что расслабилась-прошу пиночка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik
На улице весна-сынулю отводила в школу на подготовку ,за одно и прогулялись 2 часика с Санькой Smile правда ехать не хотел unknown в коляске,на маме больше нравится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
А он такой - типа забыли и всё, никогда не извинится, не обсудит
у меня у мужа тоже так бывает,это по началу прощения просил ,а сейчас совсем туговато стало unknown
ЯгодкаИришка писал(а):
Даже к еде стал придираться. Вечно ему все не солено. Я же готовлю для всех и для ребенка. Досоли ты в тарелке...он так не любит. А может вообще поесть и сказать - не вкусно, больше это
ооооо...это конечно оч обидно unknown не раскисай!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
а когда сама нам покажешься?просим просим

уже показывалась Smile Romashki
Натка..-- писал(а):
будет скоро...через н...ко дне
????????????????

Стафенка писал(а):
, муж на работу, а я к вам с фотками
girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
муж худеет..уже на 2,5 или 3 кг похудел...перестал есть картошку-макароны в немеренных количествах,налегает на супчики, салатики...
Drinks or Beer молодец какой!
Страница 9 из 1000

Наверх