Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 2:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Да, расскажи обязательно ! У меня на завтрак шарлотка, ну и может еще что-то типа конвертика яичного (на новой сковородке ).
Ага, потянуло на романтик чего-то . |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 2:10
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
22 Фев 2014 2:13
|
Ляночка08
|
ага,ты ж там тоже отметилась ну конечно на чиз думаю не совсем похоже..но все же...
ням
весна
заметно аХа
обязательно |
22 Фев 2014 2:15
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
С обновочками девочки! Прям весна чувствуется и аж настроение улучшилось.
А то я уж три дня плакаю, с мужем какая то фигня...грубит, хамит, матерится даже...а обсуждать проблему не хочет...Я сегодня даже ужин не стала готовить. С дочей поели творожку, фруктиков и ушли играть. Не ругайтесь, но мне больше вообще не с кем поговорить. Мне иногда даже кажется, что он этим пользуется, у меня здесь родственников нет, ни куда типа я от него не денусь. Вот пишу и опять слезы.... МамаАлёны прыгунки у нас лежат, от старшенькой. Но сейчас считаю еще рано. Мы ее посадили в них, когда она уже сама стала спинку держать и садиться. А у тебя что с мужем? |
22 Фев 2014 2:16
|
Лиаза
41 год Белогорье |
да это же КЛАССНЕНЬКО!!!!сразу чего-то вспомнилась фото с ванны с лепестками роз |
22 Фев 2014 2:18
|
Ляночка08
|
обязательно надо поговорить вам по душам..что-то его накручивает держись,не плакай |
22 Фев 2014 2:18
|
Алычка
Украина |
Ир, а почему ? Просто без повода, что ли? Может обиделся на что-то? Или что спровоцировало? Неприятно конечно...
Ну ты чего , не плачь, успокойся . Говори с нами, мы тут для этого и собрались . |
22 Фев 2014 2:20
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
22 Фев 2014 2:21
|
Алычка
Украина |
А мне фигура девушки понравилась, стройненькая и волосы красивые , и обнаженная (чего это я ?)...
Какая-то недомолвка, зацепи может его, лучше пусть выплеснет, зато будешь причину знать ... Может на работе проблемы у него? |
22 Фев 2014 2:25
|
Ляночка08
|
действительно уж
во-во..поговорить надо... |
22 Фев 2014 2:31
|
Алычка
Украина |
Ой, я вот посмотрела, там не видно, обнаженная она или нет, а у меня уже фантазия разыгралась , пора мужу свидание назначать . |
22 Фев 2014 2:53
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
началось это уже давно, поэтому первопричину я вообще понять не могу, он стал каким то грубым, и частенько матерные слова вставляет. А меня это очень задевает и раздражает. Когда он так начинает себя вести, настроения у меня сразу никакого...и даж разговаривать не хочется. А он такой - типа забыли и всё, никогда не извинится, не обсудит.
Я пытаюсь поговорить, чтоб он мне объяснил, что происходит, а он заводится и еще больше орет, типа всё, закрыли тему, что больше поговорить не о чем, давай теперь весь вечер об этом трындеть и всё в таком духе... Стал мне всё время тыкать на мою интонацию, то я лепечу он не слышет, то я голос повышаю...всё время мне говорит - разговаривать научись...и это то после его матюгальников...Я вообще не могу на него угодить... Таких ситуаций за последнее время было уже несколько. Только он может утром встать, поцеловать и я должна всё сразу забыть и петь-плясать...но если же я продолжаю обижаться и всё же прошу поговорить, он опять начинает орать, что мне поговорить больше не о чем, что мне хочется поругаться... Я пытаюсь забыть, вроде всё налаживается, но при следующем хамстве, во мне взрываются все старые заглушенные обиды... А мне всего то надо, чтоб он попросил прощения!!! а он такой упертый!!! я уже столько раз прощала его, без его извинений...я устала...Я бы сейчас с большим удовольствие поговорила с хорошим психологом, только нету у нас в городке таких. Даже к еде стал придираться. Вечно ему все не солено. Я же готовлю для всех и для ребенка. Досоли ты в тарелке...он так не любит. А может вообще поесть и сказать - не вкусно, больше это не готовь. Я что за 9 лет совместной жизнь вдруг резко стала плохо гоовить (раньше то ему все нравилось). А тут приехал с работы, я на кухне кручусь, стараюсь...ему пирожки жарила, себе яблочко к творожку запекала и кексы (сметанка пропадала, надо было использовать). Он зашел и говорит - опять готовит...не кухня, а пищеблок какой-то...Капец, я думала я сейчас всё в помойку выкину. Вот вы бы не обиделись? Как говорится - расскажи о проблеме и она станет в два раза меньше...эх, накатала... |
22 Фев 2014 2:58
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|
22 Фев 2014 3:25
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
ну вот, я своим нытьём всех разогнала...а как хорошо у вас тут было - весна, любоффф..
Простите |
22 Фев 2014 4:54
|
Нюшечкадушечка
|
во даете.Я два раза вниз вверх прокрутила,чтобы понять,куда попала!Хорошо,Иринка не поддалась ветру перемен,только по её лицу и узнала темку!
Ирочка,так страшно в семейных делах давать советы дельные.Чтобы не получилось как в песне "с такими друзьями и врагов не надо".Конечно в происходящем ничего хорошего.Когда человек по мелочам придирается и тем более к тому,что любил раньше..Надо не затягивать.не усугублять.А ты можешь без всяких сюсеймусей ,нежного голоса и ласковых объятий/нууу,как в книжках советуют,типа берите нежностью и хитростью.Это не мой метод,сразу говорю / спросить в лоб:Что происходит?почему вчера я была лучшая повариха,сегодня нет?что стало с голосом,который ты обожал и замуж взял в горе и радость?и смотреть так прямо в глаза,не мигая,без жалостливости,просьб,в общем,не слабая женщина ты,а вполне себе такая уверенная и решительная.Чтобы понял с первой буквы:нет ответа-получи сковородой. пишу с себя.Такой дурной характер,никакой дипломатии с мужчинами.Кругом советуют пирожками и сексом завлекать,а между делом выяснять то да сё.. А я сразу в лоб и чемодан паковать отправляю.не свой ессно Дайте мне три минуты, и я фонарный столб до истерики доведу.Что делать с языком длинным, не знаюю Но Ира,ты подумай над моим предлождением.Очень часто именно на вопрос в лоб люди соврать не могут,не успевают.Если хоть на секунду замешкается,а потом сорвется на тебя,значит,ему есть ,что скрывать.И значит,не надо давать спуску и уходить в обиду,спрашивай и жди ответ.А может,на работе хрень какая-то.Мужики без дела маятся,когда начальник вычитывает,злятся и несут всё домой.А жёны их как горе психологи огребают.В общем,главное,не затягивать,надо возвращать былые теплые и любящие отношение.А то комок обид потом не даст простить в полную силу. Но иногда бывает..... что лучше бы никогда не узнавала....... Поэтому и тяжело давать совет.Но выслушать мы всегда! я тоже живу за тысячи км от всех,от друзей,от родных,и иногда это очень тяжело.Маленький ребенок занимает все время,отвлекает от грустинок и столько с ней счастья! но временами накатывает.Держись Аллочка,тебе идут длинные волосы!пора отращивать Светик,что за печальная женщина бесцветная на картинке?общественность против! Лиаза,какие у тебя всегда задорные девчонки на аватарках,супир! а когда сама нам покажешься?просим просим |
22 Фев 2014 5:27
|
Нюшечкадушечка
|
Олесь,не поверишь.Как-то у нас девочка написала,что коньюктевит у ребенка.Я днем прочитала,утром встали-у ребенка полглаза отекло!вот как так? хочу заразиться тут от лидера похудения.Чихните на меня что ли?!
поздравляю и с аватарочкой такая загадочная,такая влекущая,прям возьмите меня на край света,деушка,я весь ваш!
я не понял.Ты на кого намекаешь?!кто пингвин?я пингвин??!! Наташик,что за аватарка?где весна лямур и я красивая?что за настроение?давай поднимать и исправлять Януська твоя бесстрашная и с возрастом это не проходит как где большой медведь,так эта бандиточка рядом отплясывает повзрослела мадама,мамина лааааапочка Алл,а эта акция долго еще?срочно срочно хочу такую у меня вечная непруха со сковородками,быстро портятся.А эта такая недорогая я рёнделл не покупала никогда,но вроде хвалят её везде.Надо мужа заслать,сама пока доеду,разберут.
да ладно?любого врача открой,любого диетолога,только не от сохи,а с медицинским образованием.Все говорят,что да,на белке похудеешь быстрей любой диеты,но здоровье угробишь,что ни одни кг не стоит такого молодец,ты у нас лидер чем ужинаешь?для меня это главный капец.ничего не хочется,а только бы сладкого да вредного
а муж?мы тоже решили худеть коллективно и оба не.Безвольные бегемоты |
22 Фев 2014 11:45
|
Натка..--
46 лет Брянск |
всем привет ой вчера настроение было вечером |
22 Фев 2014 12:00
|
Натка..--
46 лет Брянск |
мой вчера весь день мне пошлости всякие говорил
очень похоже на моего но мой по жизни такой-бирюк с каждым годом совместной жизни обижаюсь всё меньше тяжело было сначала даже на день рождения мой в этом году(35 -юбилей)- не разговаривали...вот такэ.....
|
22 Фев 2014 12:45
|
Ляночка08
|
утро доброе,у меня хороший отвесик
но кашляю жуть
пора-пора
да уж...ситуация..действительно психолог вам бы не помешал..а ты поищи в инете-есть такие что дают консультации..типа как наша Оля Заюха ведь что-то стало его раздражать... может и не ты-а на работе проблеммы
ой,я бы еще как обиделась держись!
ну мы тут и для того чтоб выслушать..не знаю поможем ли чем - но выслушать выслушаем
ой не могу я с тебя весело твоему мужу видать
болею...
это к Аллусику вопрос
муж худеет..уже на 2,5 или 3 кг похудел...перестал есть картошку-макароны в немеренных количествах,налегает на супчики, салатики...
да лааадно,не прибедняйся
помогло?
|
22 Фев 2014 13:31
|
Алычка
Украина |
Доброго субботнего утра, дорогульки !
Ириш, ну ты чего? Просто поздно у нас уже было, все по кроваткам разбежались .
Мда... ну явно что-то происходит, но вот что ? Может компания какая-то у него появилась (мужская) и они науськивают его, так тоже ж бывает... Вот психолог не помешал бы, точно... Может действительно в инете поищи, как Света говорит, онлайн консультации ... Держись, дружочек ! Мы, женщины, сильные, ради семьи многое можем !
Да... это точно... Но вот в лоб спросить можно попробовать.
Вчера я покупала, можно на сайте Комфи посмотреть, или подъехать, если недалеко. Ага, Ронделл - это ж фирмА, я поэтому и уцепилпсь за нее . Классная, мне нравится! Там еще блинницы Тефаль тоже были по 99грн .
Ага, лидер... по сбрасыванию свеженажратого ... Ужинаю творогом в основном и яблоками . Иногда бульон с курочкой. И ужинаю причем часиков в 7 вечера .
Так он же худой у тебя... или нет ?
Какое-какое...? Пи.....тое (каждый буковки вставляет в меру своей распущенности, а я имела в ввиду пингвинистое ).
Ну и чего он хотел ? Весна, говоришь ?
Вот это точно прикол .
Умничка ! О, Свет, авочка уже повеселей ! |
22 Фев 2014 14:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
спасибо, твоя очень загадочная
вечером, муж на работу, а я к вам с фотками
весна на подходе Девы, привет! Всех с отвесиками, я мимо весов, забылась |
22 Фев 2014 14:10
|
Стафенка
Ирочка, а вы ругались до этого? А матерится на тебя??? Нельзя такое терпеть, выяснять надо..а где твои родственники?? Ты держись, не расстраивайся, детки всё чувтсвуют...не плачь |
22 Фев 2014 14:11
|
Стафенка
а такое даже пусть не думает, скажи об этом...это боольшая его ошибка...мы с тобой и всегда поддержим |
22 Фев 2014 14:25
|
Стафенка
весна
ндааа, может его кто- то накручивает или...извини уж..кто- то появился, ну не может на ровном месте такое начатся
и не мой точно
не у тебя одной
снимаю шляпу за комплименты, прям покраснела вся
какие- такие пошлости ?
я б точно истерику устроила и сковородкой по голове за такое ...мой если накосячил, извиняется всегда |
22 Фев 2014 14:58
|
Лиаза
41 год Белогорье |
Привет красатулички мои!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес стоит -так что не огурец соленый был виноват..................... -наверное без физ нагрузки дело не пойдет,то 3 мес день в день занималась а сейчас разленилась конечно,вроде и вес устраивает- так что расслабилась-прошу пиночка На улице весна-сынулю отводила в школу на подготовку ,за одно и прогулялись 2 часика с Санькой правда ехать не хотел в коляске,на маме больше нравится
уже показывалась
|