Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
ану давай обратно в спорт
|
||||||||||||||||
22 Фев 2014 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
покажу пару готовочек
Темке на завтрак омлетик а я ела чизкейк Чизкейк «Неженка» (Подходит под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic71914.html ну что сказать-не Нью-Йорк конечно но как диет вариант-очень даже ничего- вкусно в обед-бульон с мясом |
||||||||||||||||
22 Фев 2014 18:15
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||
Светуля как всегда вкуснота ммммм...................
|
||||||||||||||||
22 Фев 2014 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||
22 Фев 2014 19:32
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Фев 2014 20:16
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||||
Вот это тут буря красок! У всех весна!!
а я вот мужу на завтра два подарка приготовила! утром планировала везти его в тир, стрелять из настоящих пистолетов по ненастоящим кабанам ))) а на вечер билеты на файт-шоу "эра чемпионов" - это бои без правил. и вот незнаю прям, не хочу ему ничего дарить! прям мозги в раскоряку. девочки, поделитесь какими-нибудь салатиками. хочется новенького. а то я из овощей ем только цв.капусту, брокколи, свеклу и морковь. что еще можно уже вводить? пробовала огурец - не пошел. морковь сырую можно? в голову ничего не приходит |
||||||||||||||||
22 Фев 2014 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
эх..понимаю..наш папка в гараже пропадает...
ого у вас целая программа молодец..а я ничего и не приготовила
даже и не знаю..морковку пробуй- но осторожно...а так что еще- будет свежее- кабачки... |
||||||||||||||||
22 Фев 2014 21:12
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Фев 2014 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
можно а чего нет.. |
||||||||||||||||
22 Фев 2014 21:25
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Фев 2014 23:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну на вид !Ясно, что не Нью-Йорк , но хорошо, что вкусно .
А ты предлагала вместе как-то время проводить? Погулять например всем вместе или сходить куда-то?
Не хочешь - не дари значит , раз не заслужил ... но можно тогда на 8 марта без подарка остаться .
Что-то тоже ничего в голову не приходит .
Мы вчера ботинки ему купили, так говорю - будет это типа от меня подарок . И шоковатрушку испекла, хотела сюрприз на утро сделать, но Маша уже проболталась - находка для шпиона . |
||||||||||||||||
22 Фев 2014 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
эх,помщники
это да..я вам не рассказывала как у мамы на работе коллега жене подарок сделал на 8 марта? извините,Если повторюсь- вообщем приходит в том году 8 марта и он (а вообще сам дядька такой юморной, ну и жена у него такая) дарит ей газету- на вопрос что это??? отвечает- завернешь в нее то что подарила мне на 6 декабря (у нас это типа ка у в России 23 февраля ) так вто в этом году она его поздравила с 6 декабря- купила пива, орешков,чипсов говорит-чтоб снова газету не получить на 8 марта |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:31
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||||
Алычка у него из-за дел свободны только вечера выходных. С Алёнкой уже поздно идти куда-то. А дома даже если фильм включаем посмотреть, я его толком и не смотрю, т.к постоянно на дочь отвлекаюсь. Вот и получается, что у меня отдыха никакого. Это наверное у всех мамочек так?! А подарок все равно подарит на 8 марта. Он и не ждет ничего завтра. Он вообще праздников не понимает, считает, что их самим надо устраивать. Так что подарков никогда не ждет, даже на ДР. А мне подарит, зная что ждать буду. Приучила
|
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
конечно
ага |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:37
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
молодца какой |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага но я б обиделась на газетку-то |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:39
|
Стафенка
|||||||||||||||
неееет, мне мой муж даёт отдых..особенно если Савка капризулит и я уже вымотанна, он это видит, отправляет меня спать...вместе постоянно гуляем...да везде вместе по возможности |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:39
|
Стафенка
|||||||||||||||
я б тоже, наверное |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодцы. а мой не хочет вместе гулять- говорит чего я пойду если ты идешь??? и будем вместе ходить за мальчиками??? вот логика...гуляем вместе только по праздникам)
не,ну мой тоже не монстр дает отдохнуть, я в город выезжаю -сейчас реже раньше стабильно раз в неделю на пару часиков- развеяться.... сейчас вот на зумбу хожу (вернее не хожу- болею но вообще) а это 3 раза в неделю почти на 2часа вечером ухожу из дома... |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:46
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну я не про твоего , я в общем
я бывает говорю, отдохни, тебе на работу..ан нет, с нами..ттт, не сглазить |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я понимаю
ТТТ |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 2:03
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Приветик,дорогие..
Вообщем,"весело" отметили др Я вчера как полоумная бегала за продуктами,все готовила,марафетилась,шарики заказала,платье купила...А у Макса вечером 39.5....Вот так..сегодня потекли сопли,кашель,чихает,а под вечер и глазки загноился....Вообщем,писец... Вчера ночью врач на скорой укол поставил А сегодня наша педиатр сказала,что десны набухшие |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 2:08
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
У нас,если дел ни у кого нет,всегда вместе идем,когда дома муж)))
Ой,Лен...с их работой,если учесть,что уходит в 8,приходит в 22-23-24...последние выходные постоянно вызывают,я стараюсь дать ему отдохнуть...хотя вот сам не ляжет,пока ребенка не искупает,и пока Макс не уснет.... |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 2:08
|
Стафенка
|||||||||||||||
бедняжки |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 2:09
|
Стафенка