Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 2:10
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня не спала практически+начались кд+ем,все,что вчера так готовила завтра в строй...так что я,наверное,в таком плюсе,что даже не встану на весы в ближ.дни...да и прям морда опухшая...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 2:20
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
тебе грех жаловаться...а вообще, когда масики капризят, это ужас держись |
23 Фев 2014 2:22
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|
23 Фев 2014 2:54
|
Стафенка
23 Фев 2014 3:14
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Всем привет!
Девочки, миленькие, спасибо всем огомное, что выслушали и поделились своим мнением. Поименно ответить не могу, с телефона не удобно, да и баиньки пора. Вы меня очень-очень поддержали, я еще днем вас читала, просто писать не могла, доча на руках. Муж, как я и предпологала, приехал вечером как ни в чем не бывало и ждал от меня такого же....Но я в очередной раз предложила поговорить, чтоб наладить наши отношения. Сказала абсолютно спокойно. А он опять взбесился - не буду я ничего обсуждать, что тебе опять не так, я ж приехал нормально все было. И ушел мыться. Я детей уложила, пошла тортик доделывать (коржи то давно испекла, не бросать же). Он намылся, пришел на кухню и уснул перед телеком. Я, когда все сделала, разбудила, спросила - тут чтоли спать то будешь. Он - нееет и глаза закрыл. Спит вон, я ни свет, ни телек не буду даже выключать. Вся наша проблема то сейчас уже не в том, что он нагрубил, обозвал, а в том что не хочет поговорить, извинится и понять, что именно я от него хочу и почему обижаюсь. Ему б - нахамил, поцеловал, забыла я...а я делаю вид, что забыла, но ведь потом каждая непрощенная обидка взрывает меня из нутри со все большей силой... Вообщем незнаю что делать...попробую в честь праздничка забыться, но если он будет продолжать в том же духе...разговор будет и он будет оч серьезный, как бы он этого не хотел. Стафенка вроде ты спрашивала про родителей...нас воспитывала бабушка, мама умерла, когда мне было 9. Бабуля сейчас живет за 150 км от меня, т.к. я училась в другом городе и там с мужем познакомились. Да и ей я свои проблемы никогда не рассказываю, здоровье не то, чтоб еще за нас переживать. Со свекровью у нас хорошие отношения, но мы обсуждаем только вопросы детей-внуков. Не буду же я ей на ее сына жаловаться. |
23 Фев 2014 3:21
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Ирунчик89 пусть масик скорее выздоравливает. У меня старшенькая тоже сегодня кашляет, сходили блин недельку в садик ((((
Стафенка с покупочками!!! Ох, как я давно нигде не была. Надо себе кухонный шопинг устроить )))) и будет мне счастье )))) Ну и вот мой тортец (вернее Ляночкин Мираж). Не обошлось конечно без косяков, но и да ладно. Думала к родителям завтра поедим с праздником поздравить (там папа и два племянника), а он мне заявил - не поедим, кухню надо доделывать (два года панель к гарнитуру лежит не приделанная, вот кроме как завтра ему больше некогда). Ох, со всей этой кутерьмой с мужем, совсем забыла, похвастаться хотела - у нас Катюшка сегодня на четвереньки встала, несколько раз за день. Чувствую скоро поползем. |
23 Фев 2014 11:10
|
Натка..--
46 лет Брянск |
вчера день в беготне как всегда в обед сходили на дискотеку потом в песке копались потом готовила ланч потом в магаз потом ужин потом уколы-перевязки мужу и тут СУПРУГ изрекает!!!-дорогая-тебе осталось кухню убрать и ИДИ отдыхать-ты так устала
часто у кого на день варенья болезни начинаются выздоравливайте всем привет |
23 Фев 2014 11:20
|
Натка..--
46 лет Брянск |
я своей что бы не сказала-всё равно я виновата
Яна заболела-кашель-сопли
я без подарка мужу он сегодня работает-придёт в 9 вечера домой-тортик сделаю вафельнный и вообще-у нас дождь (фераль) |
23 Фев 2014 11:44
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Доброе утро, девульки!
Анютик у меня полночи ревела, чтоб я с ней сидела. Я в третьем часу забрала ее к себе. Папа так и спал на кухне. Утром встали, а он спит на Анюткином диванчике )))))))))) А вот ведь подумает, что я специально ребенка у себя оставила. Хотя при желании ему бы и с нами место нашлось. Натка..-- у меня свекровь просто все расскажет папе и тогда будет скандал. Папа очень ругается на Леху, если он что-то делает не так, и даже в отношении нас. А если папа с ним поговорит, то муж потом на меня орет, какого..хр...я им что-то рассказываю. Он очень "боится" что-ли своего отца или не знаю каким словом это обозвать. При нем он точно бы не стал материться и еще он при нем не курит воооооообще. А с нами, даже при детях, на улице конечно только, но я все равно ругаюсь, а он не слушает. Пусть Яночка поскорее выздоравливает...что ж такое-то...детки болеют и болееют ((( Я вчера на ужин селедки поела, да еще и с куском хлеба, да еще и с картошинкой...ой-ой...думала ПЛЮСИЩЕ будет. А у меня -500...только в талии почему то +1 А бывает и не нарушаю, а вес стоит или +++ |
23 Фев 2014 12:43
|
Лиаза
41 год Белогорье |
Привет!!!
http://forum.say7.info/topic49021.html http://forum.say7.info/topic24283.html http://forum.say7.info/topic5880.html с твороженным кремом вот....вкуснотааааа
|
23 Фев 2014 13:38
|
Стафенка
это для некоторых людей самое сложное...
бедненькая..сочувствую
нямка....
умница
уморила , я б после его слов взорвалась
неее, меня моя поддерживает всегда..ттт, не сглазить
блин, девочки, что за напасть...лечите деток, сами выздоравливайте
у нас вчера дождь шёл
а мой подарок задерживается, но я его предупредила...подождёт
зубки...даёшь что- нить?
и это правильно, молодец папа
боиться, так и есть...
хозяюшка...а я сейчас холодец варить поставлю Привет, девы! С праздником ! я мимо весов, некогда, долго спала, муж пришёл с работы, я в постели, завтрак не готов, а он затребовал...побежала омлет скорее готовить, теперь спать лёг, а я к вам, пока ещё и Савку уложила |
23 Фев 2014 13:40
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Лиаза вкусняшки!
Вот сальцо вареным способом и шпроты муж не любит (((( А я б попробовала. А вот эклерчики люююююююбим. Я давненько не делала. |
23 Фев 2014 14:00
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Стафенка у Анютки уже все зубки вылезли, она ж у нас старшенькая. А чего плакала не знаю...проснется, плачет и ко мне просится. Я с ней посижу, она уснет, только лягу, задремлю, опять тоже самое. А когда к себе взяла, проспала до утра.
Правильно говоришь - детки все чувствуют. Видимо к маме поближе хотелось быть, чувствовала что мне грустно. |
23 Фев 2014 14:10
|
Стафенка
ой, я перепутала с Катюшкой , значит чувствует, что маме плохо |
23 Фев 2014 14:25
|
Лиаза
41 год Белогорье |
Вот..... что не хватает????мы его всегда и целуем,и говорим что любим,но видно себя чувствует как то обделенным а может ревность так проявляется-ведь маленький всегда на руках Владя он у нас вообще очень нежный и ласковый мальчик,любит чтобы его гладили и жалели но конечно нагоняев тоже получает
|
23 Фев 2014 14:30
|
Лиаза
41 год Белогорье |
Натка..--поменяла авочку.....какая-то размытая что-ли...... чего так????настроения нет??? |
23 Фев 2014 14:34
|
Натка..--
46 лет Брянск |
а настроение нарушала 2 дня...стыдно...........................
Ваня мой всегда спрашивает так |
23 Фев 2014 14:44
|
Стафенка
по опе [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1759.gif&wrd=%F1%EA%E0%EB%EA%E0&num=2][/url] |
23 Фев 2014 14:57
|
Ляночка08
|
приветик, девочки..Мы сегодня капитально проспали- я встала в 9.20 а мальчики и то позже я всю ночь кашляляа..под утро уснула -и спала так долго...и вроде легли не поздно- Артем не спал днем так в 21 уснул,Максим в 22 а я в 22.30...а проспали
ну и не взвешивалась уж..я обычно в 8 взвешиваюсь ведь чем позже тем меньше результат будет
выздоравливайте- ну зубы- это косвенная причина- вируску хватанул а на фоне зубов организм ослаб-вот и разболелся
|
23 Фев 2014 15:05
|
Ляночка08
|
да ладно- прям морда да еще с твоим весом
во-во
классные.для льда у меня есть в виде яблочек и сердечек и ложечки по типу есть а лопатка в виде трапеции для чего?
как по мне разговор должен быть в любом слукчае-ведь это так и будет тянуться дальше
красивый какой -жду в теме с разрезиком
ох уж мужики..так ведь всегда
поздравляю
и не говори ты что это себя растняула в непонятный вид???
ой не могу..эх я б ему убрала
выздоравливайте.ВЫ в садик ходили7
у нас вАще весна
вот такой наш организм загадочный..хотя плюсможет потом через пару дней нарисоваться- даже не будешь знать откуда- а это селедочка с картошкой вылезет
ай-я-яй |
23 Фев 2014 15:18
|
Натка..--
46 лет Брянск |
ага-3 недели отходили... в последний день воспитатель ругала девочки одной родителей-ребёнок рвётот кашля-соплей,предупредили -не водить-а вы всё равно привели вот Янка и нахваталась конечно...ещё однако долго продержались |
23 Фев 2014 15:18
|
Стафенка
я взяла, чтоб оладушки переворачивать, например.. |
23 Фев 2014 15:20
|
Ляночка08
|