Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

23 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
дааа, я в этом плане, Плюшкина больная на кухонные прибамбасы и посуду

friends friends friends друХ

23 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
друХ

girl_in_love

23 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ауууу, где все- то???? мужей ублажаете, девоньки, только мы с Ляночкой тут сидим girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ауууу, где все- то???? мужей ублажаете, девоньки, только мы с Ляночкой тут сидим

girl_haha friends я тутачки..на мужа накричала сегодня,расплакалась- так обидно стало- болею и даже полежать не могу.. пошла часок полежала и пришла вот..муж чай мне принес Wink

23 Фев 2014 18:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..на мужа накричала сегодня,расплакалась- так обидно стало

praising praising praising ага, как у них 37 только , уже умирают...
Ляночка08 писал(а):
..муж чай мне принес

понял Wink

23 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, как у них 37 только , уже умирают...

friends и не говори..
кстати мой муж уже на 4 кг похудел..за неделю или полторы...макароны-картошку перестал кушать...супчики- салатики, каши ,мясо ест...
мне бы так girl_haha

Стафенка писал(а):
понял

friends ага...понял..пошел вон в гараж girl_haha wacko1 инструменты надо ему сложить...

23 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тут решила сегодня калории посчитать... считаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне бы так

и мне wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
..пошел вон в гараж

это он убежал, чтоб больше под раздачу не попасть Congratulate
про аптеку в точку girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
тут решила сегодня калории посчитать... считаю

зачем?

23 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и мне

friends friends friends

Стафенка писал(а):
это он убежал, чтоб больше под раздачу не попасть

girl_haha girl_haha видать

Стафенка писал(а):
про аптеку в точку

friends

Стафенка писал(а):
зачем?

friends да заняться нечем больше. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink интересно сколько калорий сьедаю за день..но пока мало очень скушала... хотя уже позавтракала и пообедала...

23 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
уууу, где все- то???? мужей ублажаете, девоньки, только мы с Ляночкой тут сидим
Я ТОЖЕ ТУТ УЖЕ ,дремали с сынулькой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
.на мужа накричала сегодня,
а чего накричала??? unknown
Ляночка08 писал(а):
калории посчитать... считаю
Wink Congratulate
А про вес -правда не нарушаю но стоит и все,думала вчера заняться спортом но готовила оч много,а может то что кд вот..вот unknown unknown unknown unknown search search search

23 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а чего накричала???

Embarassed Embarassed Embarassed да накатило что-то... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):

А про вес -правда не нарушаю но стоит и все,думала вчера заняться спортом но готовила оч много,а может то что кд вот..вот

а,ну если КД то очень даже может стоять вес...

23 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот почитайте http://kaloriyka.ru/blog/message/13ae3cc6723jcehhftt#cut

23 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девоньки приветики girl_bye
Зашла вот к вам, почитать и решила черкнуть парочку слов, пишу с планшета dance2 оказывается намного удобнее и быстрее. Старшему в подарок купили(уроки учить girl_haha, и как де мы раньше без инкта их учили незнаю girl_haha .
Чего это вы разболелись все? И детки и мамочки болеют, давайте прекращайте give_heart give_heart give_heart весна на носу friends
Хотя у нас сегодня -35 wacko1 wacko1 wacko1 .
В жтом году нас весна измучила прям, такие морозы-жуть wacko1
Пойду рецептики системные посмотрю, приготовлю на завтра на работу что нибудь dance2

23 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот почитайте
почитала Smile Romashki

23 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девоньки приветики
Зашла вот к вам, почитать и ре
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Eleno4ka4 писал(а):
Хотя у нас сегодня -35
Shocked Shocked Shocked Shocked ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка в аптеке girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот почитайте

класс girl_claping такие истории вдохновляют и заряжают оптимизмом Yahoo! жалко только,что заряда до первого похода к чайнику хватает.Не знала,что худеем с 18 до часу.Ты слышала у когонить такое?прям интересно.Я знаю,что из-за гормона не помню какого человек спать должен обьязательно с полуночи и до двух.Я в это время не сплю никогда.Но собираюсь)теперь если буду засиживаться,то после часа минибанкет устраивать.За то что похудение случилось и продержалась))но история здоровская.Молодец женщина good2

Девочки,привет!всех с мужским праздником поздравляю Drinks or Beer я ничего не дарила.Только вчера узнала,что сегодня 23е unknown
вчера в соседнем дворе салют был.Подошла ребенок "мама,а что уже война началась?"я разрыдалась.сейчас вам цитирую и снова.как-то в полном раздрае я /вы не комментируйте.а то скажут,что политику развели.её подтирают тут/

23 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Привет девочки! Я пропала на 2 дня. У нас же подъезд красили и мы уезжали к родителям мужа. И там я блин нарушала малехо..и естественно +...блин((

Ирунчик89 И ЯгодкаИришка Пусть скорее детки поправляются!
ЯгодкаИришка писал(а):
Вообщем незнаю что делать...

Ирочка. читаю про тебя, а похожа история на мою...Муж у меня такой же почти. Проблемы никогда не обсуждает. Вечером например поругаемся сильно, а на утро он делает вид что все хорошо....Но я просто с этим живу. Переделать его не получилось, не изменился он, а изменилась я. Стала вести себя больше пофигестически. Поняла. что мне самой будет легче не ругаться, нервы свои мне дороже. 3 года назад я пыталась еще с этим бороться, не хотел муж обсуждать какую-то очередную ссору, не хотел разговаривать со мной вообще. Я не знала что делать и плакала и кричала и ругалась, а он все на своем стоит! Тогда я ему говорю "Если мы не поговорим я с балкона выброшусь" (естественно я бы никогда этого не сделала, я трусиха ужасная). А он мне говорит "ну прыгай, давай прыгай!" И вот после этих слов во мне что то переключилось, я поняла что ему наплевать на меня, на мои переживания. Теперь и мне наплевать на него. Мы практически не разговариваем. У меня дети плюс учеба, вечером я за своим ноутом, муж за соим компом в танках сидит или смотрит фильмы. Вместе мы ничего не смотрим и не делаем...ну только сексом занимаемся вместе и все.
Я уже к этому привыкла, ищу радости в другом, в детях и вообще я позитивный и жизнерадостный человек. Может быть я бы и ушла от него. Но мне не куда. Тут я одна. Родственники в другой стране. Родителей у меня нет. папа умер когда я в школе училась. А мама через 2 года после папы. И защитить мне не кому. Тут его родители, но им я никогда не жалуюсь. хотя и отношения хорошие. Но с другой стороны муж у меня нормальный, не пьет, не гуляет. постоянно дома. Деньги все в дом, старается чтобы мы ни в чем не нуждались, дарит мне дорогие подарки, балует детей, любит их очень. Но только вот такой он..ему не нужно мое общество, ему одному хорошо. Простите девочки за много букв. просто накатило...

23 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

46 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот почитайте
читаю такие истории wacko1 wacko1 ну в смысле- ВСЮ жизнь на диете unknown снимаю шляпу wacko1
Моя тётя (по мужу) всегда в одном весе-стройная очень (ей63 года)
так вот она зарулём всё время...начикает себе в пакетик яблочек,кольраби и грызёт всё время Smile и бутылочка с водой всегда morning1 РЕЖИМ всегда !!!Хотя повода обожраться(извиняюсь) у неё предостаточно- лет 40 последних по заграницам -банкетам и сабантуям всяким dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Сила воли verygood Exclamation Exclamation
Eleno4ka4 писал(а):
я у нас сегодня -35

wacko1 заморозило вас friends friends friends

23 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Натка..-- писал(а):
ВСЮ жизнь на диете

так у нее какая "диета" :не ест картошку,тортики и прочую хрень.ВСЕ красивые подтянутые здоровые люди ВСЮ жизнь на такой)это мы любители с утра нахомячиться,а на следующее утро на весы бежать:пронесло или? girl_haha
Александра22 писал(а):
Но я просто с этим живу

Сашенька,могу сказать тебе одно.Учись,наслаждайся материнством,люби себя,детей,друзей,открывай новые горизонты и загадывай желания.И иди к ним.Ты еще девочка совсем и всё у тебя впереди.И если тебе надоест что-то в этой жизни,то ты легко перевернешь одну страницу и откроешь другую praising я знаю миллион примеров.В этом плане мне очень нравится высказывание М.Арбатовой "мужчин много как стран и континентов.есть только одна ценность-ты и твой ребенок".Я квартиру снимала,подружку моей хозяйки /62 или 64 года тогда было/всё достало,она развелась и вышла замуж за шведа./замужество,и хорошее замужество,хочу подчеркнуть это-не проблема,я вам точно говорю!/Он с нее сдувал пылинки,она не мыла ничего,пыталась загрузить стиралку,он увидел,отругал,загрузил все в сумку,поехали отдали в прачечную,поели вкусно в ресторане и забрали ту сумку.у него своя маленькая яхта,лодка или как этот вид транспорта называется?объехали всё,куда можно плавать.Она закончила там школу языковую,подтвердила сертификат медсестры и решила,что и ему ничего не должна)опять развелась и живет довольная Very Happy
У Бога нет других рук,кроме ваших.
Все в наших руках.Поэтому их нельзя опускать.

ну а я люблю киношную фразу "Цель вижу.Препятствий не вижу.В себя верю" .Держитесь и дерзайте,девчонки,в этой жизни возможно ВСЁ good2 как бы ни неправдоподобно это ни звучало girl_yes3

23 Фев 2014 21:18

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

36 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Девочки, прилетела к вам поделиться! У доченьки вылез зуб!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот такой подарочек она подготовила папе на праздник и даже маму в известность не поставила!
пока еще не читала вас, эмоции переполняют!! пошла читать Smile

23 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

МамаАлёны писал(а):
У доченьки вылез зуб!!

ого вы ранние!! Yahoo! поздравляю sharik sharik sharik у нас тоже в 5 мес раньше всех вылез.А у подруги 10мес скоро будет и до сих пор у сыночка ни зуба.Но я заметила,что девочки в детстве по всем пунктам фору мальчишкам дают Wink girl_haha

23 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.Учись,наслаждайся материнством

Анют, спасибо огромное! Ты прям в цель попала! Я именно о том же и думаю. Просто пока я от мужа очень зависима, но ведь это временно! Ух, знали бы вы как было все раньше...когда мы жили в другой стране, когда у меня было куда уйти и было к кому уйти, и я была независима и с хорошей фигурой без растяжек и без упавших сись..Муж передо мной стелился, я несколько раз от него уходила (был тогда еще не муж). Мы жили вместе 2 года. Он тогда плакал на коленях меня умолял вернутся. Ну я и вернулась. а когда переехали с ним в Россию к его родителям. то моя жизнь перевернулась с ног на голову. тяжело было это осознать. Я родила ребенка, стала толстая с растяжками и сисяндры повисли, самооценка ниже плинтуса, муж стал нервным, злым и не хотел ничего со мной обсуждать. как вспомню так вздрогну. Но все же перестроилась и стала на все смотреть по другому. я то знаю что буду счастливой! Smile

23 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ой. ушла на пару часов погулять, а они наболтали тут girl_haha girl_haha girl_haha
Лиаза писал(а):
а может то что кд вот..вот

кд, поэтому и стояк...
Ляночка08 писал(а):
вот почитайте

молодец женщина....у меня мама полная, но не заставишь никак худеть, всё отговорки какие- то unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Хотя у нас сегодня -35

wacko1 wacko1 wacko1 у нас +2
Нюшечкадушечка писал(а):
вы не комментируйте.а то скажут,что политику развели.её подтирают тут/

ничего подобного...наоброт, может хоть правду скажете, а то ж по телеку показывают и не знаешь верить или нет, что правда , а где нет и что для Вас лучше
Нюшечкадушечка писал(а):
Не знала,что худеем с 18 до часу

да да да ...в первой половине ночи, более активное похудение
Александра22 писал(а):
Простите девочки за много букв. просто накатило

Саша...ты героиня, я б наверное не смогла так жить...он зная, что не уйдёшь, потому что некуда, пользуется...кошмар конечно...
Александра22 писал(а):
Но только вот такой он..ему не нужно мое

зачем женился тогда? unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
это мы любители с утра нахомячиться,а на следующее утро на весы бежать:пронесло или?

girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
.Держитесь и дерзайте,девчонки,в этой жизни возможно ВСЁ как бы ни неправдоподобно это ни

вся речь отличная, снимаю шляпу и полностью согласна...сама поменяла свою жизнь так, как мне было нужно и пру вперёд...
МамаАлёны писал(а):
У доченьки вылез зуб!!

поздравляю, а у нас всё никак..вот- вот и никак wacko1
Александра22 писал(а):
я то знаю что буду счастливой

отличный настрой, молодец good

23 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
А я вот поФастаться хочу, водили сына в МакДональдс, в честь праздника попросил, так я ничего, кроме кофию не заказывала Yahoo! , фит парад из дома с собой взяла....пару ломтиков картохи у сына стащила и усё...я прям героем себя ощущаю girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 12 из 1000

Наверх