Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага...а я о чем недавно говорила- глохнет тема... те кто активно лялякал- на работу повыходили- нету времени теперь сидеть коментить - осталась видать я одна кто дома сидит ... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хоть стоит..а я - жру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.
Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову. Потом говорит осуждающе: - Вот так молоко водой и разбавляют... - Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? - Да... - Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!! - А может быть, забудем все и сбежим, у нас одна любовь и только одна только жизнь. - А борщ кто варить будет, кошка что ли? Давай вари, сбежит она. Жена говорит мужу: - Милый, так хочется романтики... Как раньше. Пригласи меня на свидание? - Ладно! Приходи в 22:00 на кухню... Чаю попьём! - Ты пересолила. - Наверное, это потому, что я люблю тебя. - Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить торт?! Муж утешает жену: - Ну, что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! - Блин, похоже я поправилась - Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика! - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100. - Весы подойдут? - Милая, а где в этом блюде мясо? - Дорогой, я решила, что мы станем вегетарианцами! - Но, милая, это же невкусно, и еще я потеряю мужскую силу без мяса! Зачем тебе это? - Сказки все это, дорогой! Я сегодня передачу про животных смотрела, и там кроликов показывали, а они мясо не едят. - Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. - Иди ешь, я сварила тебе суп. - Из чего!? - Из последних сил, блин!!! - Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня. - Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада. - Где мое чудо? - Я здесь! - Дебил, йогурт мой где? Парень, сам того не желая, случайно обидел девушку и пытаясь хоть как-то смягчить свою оплошность, начинает подбадривать её: - Тань, подумаешь, у тебя два подбородка... зато у тебя бровь одна! - Люся, ты такая искренняя со мной. - С чего ты это взял? - Ну, ты живот не втягиваешь. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.
—Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала. Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила ))) Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил? – У меня 2 высших и магистратура. Я мечтал... – Ого, ничего себе, ну ладно держи листовки и надевай костюм морковки. - Я вчера перевёл все свои сбережения в доллар. - В смысле - в доллары? - Не, всё правильно - в доллар. — Все свои сбережения трачу на путешествия. — Опять маршрутка подорожала? — Да. В какое опасное время мы живем. Лишний раз не подумав нажмешь кнопку далее и вот ты уже пользуешься браузером Амиго. Если некоторым женщинам повезло и они удачно вышли замуж, их любят — они начинают наполняться счастьем … иногда до 100 и более кг. — Это ваша крыса тут бегала? — Это не крыса, а карликовая такса! — Кот сожрал — значит крыса. |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 22:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
не одна ![]() ![]() ![]() Марина, хорошо, что сынок пошел на поправку! ![]() Привет, девочки! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 22:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
доктору видней!а там решай сама ! насторой- тоже большое дело!!!
тоже нужное дело!!! Сейчас осмотрятся и найдут минутку забежать!!!
вот не надо! Давай завтра не надо??? Вернее, надо , но ПРАВИЛЬНУЮ еду!!!
и мне, и мне, пожалуйста!!!
ой! Спасибо девочки! Вчера еще слабенький вяленький! Сегодня все УжО нормуль! Но подержу четверг- пятницу дома! В пятницу за справкой! всем, привет!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 23:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
вот такую мнямку пеку
http://forum.say7.info/post2051809.html#2051809 мммм ![]() ![]() ![]() ![]() мама в детстве всё время пекла- вспомнилось чёт сегодня-красивые получаются ![]() завтра испробую ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2015 11:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет девочки
![]() я одЫн-савсэмодын ![]() ![]() кста-вчера былотвесик ![]() ![]() ![]() что ем) лаваш с колбаской,3 шарика-пончика ![]() 2 з)пол зефирки,з/ч о) омлет в пакете из 2 я, колбаска в кружке 250,салатик свежи 100 гр у)творог,кефир,салатик |
||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну как пончики? фоткала?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() приветик. вчера весь вечер пекла печенье- сегодня у Максима ярмарка была- ходила продавала,потом к врачу Темку водила- справку в садик взяли...только в первом часу дня домой добралась..пока покушать приготовила, убрала-утром не было времени- вот аж освободилась... Пекла "тузиков" -3 порции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои печенюхи: вышло штук 60 вроде ![]() и наши столы было домашнее и покупное- покупное разбирали в последнюю очередь... Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html просто бисквит- ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2015 22:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
я не фоткаю- вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() носила на работу- мальчиков угощала( можно сказать- что ярмарка почти ![]() а у нас дождь просто день -целый-проливной ![]() сводила Яну на акробатику-сама в магазин сбегала -поужинала и сижу ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2015 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2015 22:49
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
![]()
И я заглянул!!! Я ещё на работе ![]() ![]()
![]() Не. Вчера тоже хорошо к тебе относилась ![]()
Я бы на тузиков соблазнилась! ![]()
![]() Ну и погода наша ; утром капало! Все!!! Больше света божего не видела!! ![]()
|
||||||||||||||
19 Ноя 2015 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
девы, смотрите что нашла- на НГ пригодится
20 лучших соусов 1. Бешамель Бешамель — это классика, и подходит он практически ко всему. Нежный соус можно класть в пасту, заправлять им салат, сочетать с рыбой, морепродуктами, овощами, курицей и индейкой и другими блюдами. В кастрюлю налить 2 стакана молока и подогреть (не до кипения). В глубокой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями, вливать в сковороду молоко, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая, и кипятить 1–2 минуты. Он должен загустеть. Посолить и при желании добавить щепотку мускатного ореха, выключить огонь. 2. Томатный соус из Италии — лучшая приправа к пасте и пицце Разогреть немного оливкового масла на дне большой кастрюли, добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока. Жарить 7-8 минут. Добавить 1 столовую ложку орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и одну — сахара. Тушить, пока соус не загустеет. После этого добавить 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян. Приправить готовый соус солью и перцем. 3. Чесночный соус Это чемпион среди соусов по простоте приготовления. Мелко нарежьте небольшой пучок укропа без толстых стеблей и слегка примните лезвием ножа, чтобы выделился сок. Смешайте укроп с 250 г сметаны, туда же выдавите зубчик чеснока (два или три — в зависимости от силы вашей любви к чесноку), перемешайте, посолите и поперчите. Соус готов. 4. Сливочно-горчичный соус — идеален для рыбы 200 мл сливок 20-процентной жирности налейте в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Добавьте 1 чайную ложку белой горчицы и 4 чайные ложки дижонской горчицы, 2 чайные ложки меда, выжмите сок четвертинки лайма или лимона и размешайте. Семена горчицы и кориандра прогрейте на сухой сковороде до потрескивания и тоже положите в соус. Когда он начнет густеть, добавьте мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку и любую другую по вкусу — и снимите с огня. 5. Сливочно-сырный соус — отличное дополнение к пасте и картошке В кастрюле смешать 200 г плавленого сыра, 10 мл растительного масла, 200 мл сливок. Варить на среднем огне до закипания, периодически помешивая. После закипания убавить огонь и добавить по вкусу приправы: базилик и черный перец. Постоянно помешивая, пока соус не станет однородным, добавить 50 г тертого свежего сыра. 6. Тартар, или татарский соус Еще один очень простой и вкусный соус, не требующий возни с плитой. Возьмите 6 столовых ложек майонеза — можно пополам со сметаной, а если не любите майонез, возьмите только сметану. Мелко-мелко порежьте маринованный огурец и небольшой пучок петрушки, выдавите зубчик чеснока и смешайте с майонезом (или сметаной). Посолите, поперчите и поставьте на час в холодильник. Кстати, при желании можно добавить сок четвертинки лимона, половину ложечки горчицы и зеленый лук, а также каперсы, если они каким-то чудом оказались в холодильнике. Такой соус отлично подходит к мясу, птице, рыбе, морепродуктам. 7. Медово-горчичный соус — лучший друг курицы Смешайте полстакана горчицы, четверть стакана меда и половину чайной ложки тертого имбиря. Поставьте ненадолго в холодильник. Соус отлично подойдет к куриным наггетсам, к курице на гриле и вообще к курице в любом виде. 8. Соус из красного вина к мясу Соус для любителей винишка, хотя нет, алкоголя в нем совсем нет — испаряется при готовке. Разогрейте полторы столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук (лучше шалот, но можно обычный) и жарьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет коричневым. Добавьте 2 стакана вина и 175 мл воды и оставьте медленно кипеть на 10 минут. Смешайте 40 г сливочного масла и одну столовую ложку муки, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте ее на сковороду, хорошо размешивая. Если готовите соус к мясу, добавьте в него немного мясного сока, положите мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Если кисловат, можно добавить чуть-чуть сахара. 9. Грибной соус 200 г шампиньонов и одну луковицу мелко порезать и тушить 15 минут под закрытой крышкой, чтобы не выкипала жидкость. Добавить 150 г сметаны и тушить еще 5-7 минут, затем положить мелко нарезанную зелень, при желании — давленый чеснок, и выключить. Если хочется более однородной консистенции, можно измельчить в блендере. Соус очень хорош с картофелем, с мясом, с пельменями. 10. Барбекю — для блюд на гриле Растопить 50 г сливочного масла на среднем огне, добавить 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука, пассеровать 4-5 минут. Добавить 200 мл кетчупа или томатной пасты, 0,3 стакана воды, 50 г меда, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки молотого перца. Довести смесь до кипения и поварить несколько минут, не накрывая крышкой, чтобы соус слегка загустел. 11. Соус андалузский Смешайте 200 г майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку коньяка, мелко нарезанную луковицу, сок лимона по вкусу и красный молотый перец. Накройте пленкой или крышкой и поставьте на час в холодильник. 12. Испанский соус сальса Измельчить в блендере 15 помидоров черри, 1 зубчик чеснока, по 1 пучку укропа и зеленого лука. Добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса и по 1 столовой ложке томатной пасты и оливкового масла. Приправить солью и перцем по вкусу. 13. Песто Взбить в блендере 50 г базилика, 2 зубчика измельченного чеснока, 50 г пармезана (или другого твердого сыра), 3 столовые ложки кедровых орехов, 100 мл оливкового масла и соль. Песто традиционно идет к пасте, но им также вкусно заправлять салаты, класть в качестве приправы в суп и даже просто мазать на хлеб. 14. Кисло-сладкий соус — для блюд китайской кухни и не только Смешать 1,5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки уксуса, по 1 столовое ложке томатного пюре и соевого соуса, 3 ложки апельсинового сока. Отдельно перемешать 1 чайную ложку кукурузной муки с 4 столовыми ложками воды и добавить к смеси. Поставить получившийся соус на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Соус можно подавать на стол к готовым блюдам, а можно прогреть в нем тушеную кусочками свинину или курицу, и получится традиционное восточное блюдо (ну почти). 15. Итальянская заправка для легких салатов Смешать в банке 2,5 столовые ложки оливкового масла, 1,5 столовые ложки бальзамического уксуса, половину зубчика раздавленного чеснока, 1/4 чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти. 16. Соус для салата цезарь Взбейте 1 чайную ложку горчицы с 1 яичным желтком и 1 чайной ложкой соли. Аккуратно влейте по капле 150 мл оливкового масла, взбейте до консистенции майонеза. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку молотого перца, 2 зубчика раздавленного чеснока, 50 г тертого пармезана и взбейте все венчиком. Можно заправлять не только цезарь, а любой другой салат и использовать как соус к мясу. 17. Греческий соус дзадзики Смешать 125 мл натурального йогурта, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 очищенный тертый огурец (перед добавлением огурца тщательно отжать всю мякоть), по 1 столовой ложке оливкового масла и лимонного сока, мелко нарезанную петрушку, укроп и соль по вкусу. Поставить в холодильник и дать настояться. 18. Соус свекольный с хреном Натрите на мелкой терке одну небольшую свеклу, маринованный огурец мелко нарежьте и смешайте их с 100 г майонеза и 100 г сметаны. Добавьте 2 столовые ложки хрена. Соус хорош к мясу и как отдельная закуска. 19. Соус карри — для всего на свете Карри — очень насыщенный и аппетитный соус, который подойдет к любому мясу, рыбе и птице, как подлива к рису. Его можно не только подавать на стол, но и готовить в нем мясные и вегетарианские блюда. Мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде 1 луковицу и пару зубчиков чеснока, медленно всыпьте 1 столовую ложку муки и перемешайте. Снимите сковороду с огня и влейте бульон, следя, чтобы не образовались комочки. Всыпьте 2 столовые ложки порошка карри, верните на сковороду и кипятите 5 минут. Добавьте по 1 чайной ложке лимонного сока и горчицы, выключите огонь и заправьте 1 столовой ложкой сливок. Подавайте горячим. 20. Турецкий пряный соус — к мясу, курице Возни с этим соусом будет совсем немного, а получится вкусно. Загрузите в блендер 2 луковицы, 1 столовую ложку томатной пасты или один большой помидор, 1 красный сладкий перец. Измельчите их и в полученную массу положите 2 столовые ложки оливкового масла, соль, красный и черный перец, половину чайной ложки кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 чайную ложку сока лимона или уксуса (что вам ближе), тщательно перемешайте и дайте настояться. |
||||||||||||||
19 Ноя 2015 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 15:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
а я девочки-первую строчку пути прошла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветище ![]() з) лаваш с цезарем, 1 пончик, 1 печенье с плав.сыр 2з) пол зефирки,зч о) рис+колбаскатипа в кружке, дайкон+огурчик,яблоко у)творог+салатик |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 16:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 17:13
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Натка..--
пряздрявляю! ![]() ![]()
все обязательно получится! ![]() Приветик, девочки! |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня знакомая тортик попросила на завтра испечь..очень хотела с мастикой- но я отказалась- завтра на 12 в гости иду..а за вечер я не сделаю такой торт... договорились что испеку вот такой http://forum.say7.info/topic63692.html -она любит такие тортики... уже тесто замесила.. |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 18:45
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
красивый тортик и уверена, что вкусный! ![]() Удачи тебе! |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2015 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Девы, Фастаюсь
вот какую сковородку купила http://bagus.com.ua/p49046953-skovoroda-dlya-oladev.html забрала- жарила оладьи сегодня- вот-не очень видно с другой стороны и поближе в ней я думаю можно и яишенку жарить ну или еще что-то такое небольшое ![]() ![]() ![]() ![]() А еще купила салфеточки новогодние и вот такие чудики- это Максиму на торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2015 2:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||