Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Дек 2015 14:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
егодня в сад оттарабанили

покажи?

так не фоткаю ж morning1 Embarassed

10 Дек 2015 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
так не фоткаю ж

Embarassed почему-напомни girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

обычно после бани водичка уходит..

Да, это у нормальных людей, в я видимо не из их числа girl_haha Хотела процесс похудения ускорить, а только расстроила себя Embarassed

10 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Да, это у нормальных людей, в я видимо не из их числа Хотела процесс похудения ускорить, а только расстроила себя

girl_haha praising praising praising praising ну будешь знать теперь Wink

10 Дек 2015 18:33

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
опять наготовила вкусняшек

Ага))) а сегодня уже успела сборную солянку сварить и сделать печеночный паштет. Wink

Натка..-- писал(а):
ушла на работу

удачного дня!

Ляночка08 писал(а):
,хочу к тебе в гости

Я думаю, это взаимное желание girl_haha у тебя тоже всегда полно вкусняшек nyam2

10 Дек 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
Я думаю, это взаимное желание у тебя тоже всегда полно вкусняшек

girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Я сегодня взвесилась, есть небольшой отвесик Yahoo! вот что значит на форум вернуться, я ж говорю вместе худеется легче friends
Про ГВ это да...набираешь всегда, это я с вами девочки солидарна. Эх...я вот уже пробовала на диету сесть, так просто махом лактация уменьшается, а я хочу все же кормить Лялю. Так что пока буду стараться вредно стаей не есть, хотя это сложно Embarassed вечерний чай так и манит... morning1
Про баню- это конечно странно, что отеки, обычно вся вода уходит после парной и тогда вес снижается...может чего соленого наелась перед этим или кд скоро? Вот тогда отвесов точно не жди-вода копится wacko1
Светик, про пельмени girl_haha -это ж фермерские, они размером с мою голову блин...конкретные такие пельмеши wacko1 так что два это очень я скажу Wink
Вот хотела еще спросить-как у вас с водным режимом? Получается пить по 2 литра воды в день? У меня нет Embarassed а от этого тоже отвесы зависят. Надо мне бутылки по дому расставлять с водой-так ее выпить легче.
Аааа...как трудно без цитат! wacko1 говорю как сама с собой girl_haha
Побегу линеечку подправлять, приятнооооооо Yahoo!
Всем хорошего вечера!

10 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня взвесилась, есть небольшой отвесик вот что значит на форум вернуться, я ж говорю вместе худеется легче

friends girl_in_love girl_in_love Ленусь, отвесиком give_heart give_heart

*ЕНОТИК* писал(а):
я вот уже пробовала на диету сесть, так просто махом лактация уменьшается, а я хочу все же кормить Лялю. Т

friends вот у меня так оба раза было- ограничения приводили к уменьшению молока..

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, про пельмени -это ж фермерские, они размером с мою голову блин...конкретные такие пельмеши так что два это очень я скажу

girl_haha girl_haha как вареники что ли? girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот хотела еще спросить-как у вас с водным режимом? Получается пить по 2 литра воды в день? У меня нет а от этого тоже отвесы зависят. Надо мне бутылки по дому расставлять с водой-так ее выпить легче.

Wink Wink Wink мало того- от этого еще и твоя лактация зависит Wink так что пей много жидкости..компотик из сушеных яблок очень пользительно пить на ГВ Wink просто теплую водичку Wink чай..

*ЕНОТИК* писал(а):
Аааа...как трудно без цитат! говорю как сама с собой

girl_haha praising praising praising зато память тренируешь Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Побегу линеечку подправлять, приятнооооооо
Всем хорошего вечера!

friends girl_bye girl_bye girl_bye взаимно

10 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки Romashki , всем привет! girl_in_love
Я сегодня взвесилась, есть небольшой отвесик

Поздравляю friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Про ГВ это да...набираешь всегда, это я с вами девочки солидарна. Эх...я вот уже пробовала на диету сесть, так просто махом лактация уменьшается, а я хочу все же кормить Лялю. Так что пока буду стараться вредно стаей не есть, хотя это сложно Embarassed вечерний чай так и манит... morning1

А вот тут готова поспорить. Первого кормила до 2х лет и худела без диет, ограничивала себя в сладком, чтобы диатеза не было у малыша, ну и жареного, жирного тоже не ела из-за него же. Похудела тогда на 30 кг
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот хотела еще спросить-как у вас с водным режимом? Получается пить по 2 литра воды в день? У меня нет Embarassed а от этого тоже отвесы зависят.

А-а так вот ещё в чём дело. Летом выпивала, пока с коляской гуляла, а сейчас холодно и пить не хочется совсем girl_pardon

10 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления с отвесиком! Romashki
Да, ограничения просто махом дают знать о себе-я ж по старой привычке типа дюкана села, но без сахзама конечно, и все-нет молока почти wacko1
Света, пельмени ка манты по размеру girl_haha огроменные! Но вот отвес жеж wacko1 может все на пельмени перейдем? girl_haha компотик обожаю nyam2 кто б мне ишо варилллллл Embarassed спасибо за рекомендацию, буду себе варить, а то малышу варю, про себя не подумала. Я кофе без кофеина с молоком Embarassed знаю вредно, но кофе охота жуть, вот разрешаю себе немного. А так еще чай конечно Wink
30 кг wacko1 ничего себе!!! Это конечно подвиг! good но это я так понимаю с жесткими ограничениями, а так то если кушать всего понемногу, и сладкого охота( хоть и ем только зефир пастилу все ванильное, сушки да марию wacko1 ) вот и наберешь все равно. А так если пареное-вареное и без сладкого тогда конечно похудеешь. Но у меня такой выдержки нет Embarassed люблю всякие вкусняхи Embarassed
Вода да, все выводит, это польза сплошная good

11 Дек 2015 3:16

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если надо вот тут фотки
friends friends New Year Tree New Year Tree New Year TreeСПАСТИБО!!! Ура Получилось, одну сделал!!!!
Фото
холодный стол без холодца, бутеров икорнвх

11 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
[quote="infizma"]Похудела тогда на 30 кг
Ты-герой ! Вот это целеустремленность !!!
*ЕНОТИК* писал(а):
ot;*ЕНОТИК*"] пельмени ка манты по размеру огроменные

girl_haha girl_haha Это точно пельмени? А сколько их варят в таком размере?

11 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!!! сегодня дальнебойщики пообещали "улитки" в городе!! wacko1 wacko1 ! Уже предвижу все удовольствия от дороги домой!!!! Поэтому я уже на работе и хочу пораньше домой New Year Go New Year Go

11 Дек 2015 11:29

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Вот это целеустремленность !!!

Слабак я. Так как результат не удержала, расслабилась и наела 12 до второй беременности... Embarassed А потом ... Ещё 30 во время б... wacko1 Хочу свои 63! Но сама уже не та Embarassed
Всем привет. У нас весь снег растаял. t°-1,0,+1,+2 всю неделю. Как мой вес туда сюда

11 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Я сегодня без отвеса-но причину знаю Wink вчера на ужин жарила рыбу и пересолила Embarassed вода задержалась, плюс не спала всю ночь, да и по другой причине воду коплю Wink Поэтому не унываю и иду дальше New Year Go
Манты-пельмени варила 10 мин wacko1 , было вкусно nyam2
Пробки перед новым годом особенно ужасны, а если еще и дальнобойщики плюсом, это вообще wacko1 Я в прошлом году из школы 6 часов в пробке болталась-жестььььь...
Тань, если 63 хочешь, так и будет! Главное цель есть, а это уже полдела! friends у нас погодка тоже не декабрьская, но хотя бы сырости нет, вчера комфортно было на улице good

11 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Первого кормила до 2х лет и худела без диет, ограничивала себя в сладком, чтобы диатеза не было у малыша, ну и жареного, жирного тоже не ела из-за него же. Похудела тогда на 30 кг

friends не у всех так получается Wink
я когда первого кормила- тоже на диете сидела- у него крапивница была в 6 мес- у меня рацион очень был скудный- худела в неделю на 1 кг... а потом как ему стало лекче-расслабилась -и все назад набрала wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, пельмени ка манты по размеру огроменные! Но вот отвес жеж может все на пельмени перейдем?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я не против на пельмени-то girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Но у меня такой выдержки нет люблю всякие вкусняхи

friends friends друХ

НеЛесная писал(а):
СПАСТИБО!!! Ура Получилось, одну сделал!!!!

good good good nyam2 nyam2 nyam2 ммм..а бутики с киви как -вкусные?

НеЛесная писал(а):
! сегодня дальнебойщики пообещали "улитки" в городе!! ! Уже предвижу все удовольствия от дороги домой!!!! Поэтому я уже на работе и хочу пораньше домой

praising praising praising praising

infizma писал(а):
Хочу свои 63! Но сама уже не та

Wink раз очешь-так и будет friends

infizma писал(а):
нас весь снег растаял. t°-1,0,+1,+2 всю неделю

friends и у нас плюсы..зима блин..туман и дождь на улице wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Поэтому не унываю и иду дальше

Wink вот и правильно

girl_bye приветик..у меня по ходу ларингит wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2015 13:58

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в прошлом году из школы 6 часов в пробке болталась-жестььььь...

У меня бы терпения не хватило. Когда про пробки читаю, думаю, оставили б машину, а потом понимаю, что город большой. Из-за этого люблю свой маленький провинциальный городок-весь girl_in_love можно пешком обойти New Year Go , ну если на окраины не суваться. И пробок у нас нет, и жизнь размереннее...Но и лишены мы многого Embarassed

11 Дек 2015 14:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик..у меня по ходу ларингит

Иди к врачу. praising Уколы пропишет Wink Я так старшего пугаю и у него всё проходит сразу girl_haha

11 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но у меня такой выдержки нет люблю всякие вкусняхи

Кто не любит всякие вкусняхи?! Я ещё та сладкоежка. Вот сейчас чай со сладкими сухарями и конфеткой стрескала. Стараюсь вкусняхи дома не держать. Свекровушка с сынулей передала. Три дня лежали, жалко, пропадут же. Переживает, что похудела я. Сама с весом за центнер при росте меньше 160. Ради детей готовы на всё мы, а вот у мелкого нет никаких высыпаний ни на то, что я сладкое поем, ни на мандаринки мамины. Это очень хорошо, но меня расслабляет, блин Embarassed

11 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
И пробок у нас нет, и жизнь размереннее...Но и лишены мы многого

friends friends вот-вот friends
с новой авочкой Wink

infizma писал(а):
Иди к врачу. Уколы пропишет Я так старшего пугаю и у него всё проходит сразу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ой боюсь-боюсь

infizma писал(а):
Переживает, что похудела я. Сама с весом за центнер при росте меньше 160.

girl_haha friends ну да против ее параметров ты худышка

infizma писал(а):
а вот у мелкого нет никаких высыпаний ни на то, что я сладкое поем, ни на мандаринки

friends это ж хорошо...я со старшим как намучилась..кошмар..до 3 лет аллергия..ел скудное число продуктов- так и сейчас мало что ест.. wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с новой авочкой

Спасибо. Wink Снега хочу, пушистого
Ляночка08 писал(а):
это ж хорошо...я со старшим как намучилась..кошмар..до 3 лет аллергия..ел скудное число продуктов- так и сейчас мало что ест..

И моему 7 уже, а он ни рыбу не ест, ни салаты(овощные) и мясо плохо, но конфеты трескает и вредности всякие(чипсы, сухари,сосиски) girl_haha

11 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Снега хочу, пушистого

friends и я хочу..

infizma писал(а):
И моему 7 уже, а он ни рыбу не ест, ни салаты(овощные) и мясо плохо, но конфеты трескает и вредности всякие(чипсы, сухари,сосиски)

friends friends вот-вот...в моего мясо невозможно впихнуть..никакое..раньше хоть рыбу ел..сейчас только яйца ест из белка..ну сыр и молоко..

11 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
яписала писала и где же всё wacko1 wacko1 wacko1 Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy comando comando comando comando

11 Дек 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
яписала писала и где же всё

Wink пиши еще раз Wink

11 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вам принесла пару тарелочек
творог-йогурт-сливы
Фото

куриные голени с овощами
Фото

И делала торт-куклу -первая она у меня girl_haha Wink на заказ Wink волнуюююсь wacko1 wacko1 wacko1 (есть косячки Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх