Сообщение |
Автор |
10 Дек 2015 14:41
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | егодня в сад оттарабанили
покажи? |
так не фоткаю ж
|
10 Дек 2015 14:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Дек 2015 16:52
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): |
обычно после бани водичка уходит.. |
Да, это у нормальных людей, в я видимо не из их числа  Хотела процесс похудения ускорить, а только расстроила себя
|
10 Дек 2015 17:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Дек 2015 18:33
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
Натка..-- писал(а): | опять наготовила вкусняшек |
Ага))) а сегодня уже успела сборную солянку сварить и сделать печеночный паштет.
Натка..-- писал(а): | ушла на работу |
удачного дня!
Ляночка08 писал(а): | ,хочу к тебе в гости |
Я думаю, это взаимное желание  у тебя тоже всегда полно вкусняшек
|
10 Дек 2015 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
@Ма-Масяня@ писал(а): | Я думаю, это взаимное желание у тебя тоже всегда полно вкусняшек |
|
10 Дек 2015 20:37
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!
Я сегодня взвесилась, есть небольшой отвесик  вот что значит на форум вернуться, я ж говорю вместе худеется легче
Про ГВ это да...набираешь всегда, это я с вами девочки солидарна. Эх...я вот уже пробовала на диету сесть, так просто махом лактация уменьшается, а я хочу все же кормить Лялю. Так что пока буду стараться вредно стаей не есть, хотя это сложно  вечерний чай так и манит...
Про баню- это конечно странно, что отеки, обычно вся вода уходит после парной и тогда вес снижается...может чего соленого наелась перед этим или кд скоро? Вот тогда отвесов точно не жди-вода копится
Светик, про пельмени  -это ж фермерские, они размером с мою голову блин...конкретные такие пельмеши  так что два это очень я скажу
Вот хотела еще спросить-как у вас с водным режимом? Получается пить по 2 литра воды в день? У меня нет  а от этого тоже отвесы зависят. Надо мне бутылки по дому расставлять с водой-так ее выпить легче.
Аааа...как трудно без цитат!  говорю как сама с собой
Побегу линеечку подправлять, приятнооооооо
Всем хорошего вечера!
|
10 Дек 2015 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Дек 2015 21:24
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки , всем привет!
Я сегодня взвесилась, есть небольшой отвесик |
Поздравляю
*ЕНОТИК* писал(а): | Про ГВ это да...набираешь всегда, это я с вами девочки солидарна. Эх...я вот уже пробовала на диету сесть, так просто махом лактация уменьшается, а я хочу все же кормить Лялю. Так что пока буду стараться вредно стаей не есть, хотя это сложно вечерний чай так и манит... |
А вот тут готова поспорить. Первого кормила до 2х лет и худела без диет, ограничивала себя в сладком, чтобы диатеза не было у малыша, ну и жареного, жирного тоже не ела из-за него же. Похудела тогда на 30 кг
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот хотела еще спросить-как у вас с водным режимом? Получается пить по 2 литра воды в день? У меня нет а от этого тоже отвесы зависят. |
А-а так вот ещё в чём дело. Летом выпивала, пока с коляской гуляла, а сейчас холодно и пить не хочется совсем
|
10 Дек 2015 22:22
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, спасибо за поздравления с отвесиком!
Да, ограничения просто махом дают знать о себе-я ж по старой привычке типа дюкана села, но без сахзама конечно, и все-нет молока почти
Света, пельмени ка манты по размеру  огроменные! Но вот отвес жеж  может все на пельмени перейдем?  компотик обожаю  кто б мне ишо варилллллл  спасибо за рекомендацию, буду себе варить, а то малышу варю, про себя не подумала. Я кофе без кофеина с молоком  знаю вредно, но кофе охота жуть, вот разрешаю себе немного. А так еще чай конечно
30 кг  ничего себе!!! Это конечно подвиг!  но это я так понимаю с жесткими ограничениями, а так то если кушать всего понемногу, и сладкого охота( хоть и ем только зефир пастилу все ванильное, сушки да марию  ) вот и наберешь все равно. А так если пареное-вареное и без сладкого тогда конечно похудеешь. Но у меня такой выдержки нет  люблю всякие вкусняхи
Вода да, все выводит, это польза сплошная
|
11 Дек 2015 3:16
|
НеЛесная
|
|
11 Дек 2015 3:21
|
НеЛесная
|
[quote="infizma"]Похудела тогда на 30 кг
Ты-герой ! Вот это целеустремленность !!! *ЕНОТИК* писал(а): | ot;*ЕНОТИК*"] пельмени ка манты по размеру огроменные |
 Это точно пельмени? А сколько их варят в таком размере?
|
11 Дек 2015 11:15
|
НеЛесная
|
|
11 Дек 2015 11:29
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
НеЛесная писал(а): | Вот это целеустремленность !!! |
Слабак я. Так как результат не удержала, расслабилась и наела 12 до второй беременности...  А потом ... Ещё 30 во время б...  Хочу свои 63! Но сама уже не та
Всем привет. У нас весь снег растаял. t°-1,0,+1,+2 всю неделю. Как мой вес туда сюда
|
11 Дек 2015 12:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!
Я сегодня без отвеса-но причину знаю  вчера на ужин жарила рыбу и пересолила  вода задержалась, плюс не спала всю ночь, да и по другой причине воду коплю  Поэтому не унываю и иду дальше
Манты-пельмени варила 10 мин  , было вкусно
Пробки перед новым годом особенно ужасны, а если еще и дальнобойщики плюсом, это вообще  Я в прошлом году из школы 6 часов в пробке болталась-жестььььь...
Тань, если 63 хочешь, так и будет! Главное цель есть, а это уже полдела!  у нас погодка тоже не декабрьская, но хотя бы сырости нет, вчера комфортно было на улице
|
11 Дек 2015 13:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Дек 2015 13:58
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Я в прошлом году из школы 6 часов в пробке болталась-жестььььь... |
У меня бы терпения не хватило. Когда про пробки читаю, думаю, оставили б машину, а потом понимаю, что город большой. Из-за этого люблю свой маленький провинциальный городок-весь  можно пешком обойти  , ну если на окраины не суваться. И пробок у нас нет, и жизнь размереннее...Но и лишены мы многого
|
11 Дек 2015 14:01
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | приветик..у меня по ходу ларингит |
Иди к врачу.  Уколы пропишет  Я так старшего пугаю и у него всё проходит сразу
|
11 Дек 2015 14:07
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Но у меня такой выдержки нет люблю всякие вкусняхи |
Кто не любит всякие вкусняхи?! Я ещё та сладкоежка. Вот сейчас чай со сладкими сухарями и конфеткой стрескала. Стараюсь вкусняхи дома не держать. Свекровушка с сынулей передала. Три дня лежали, жалко, пропадут же. Переживает, что похудела я. Сама с весом за центнер при росте меньше 160. Ради детей готовы на всё мы, а вот у мелкого нет никаких высыпаний ни на то, что я сладкое поем, ни на мандаринки мамины. Это очень хорошо, но меня расслабляет, блин
|
11 Дек 2015 15:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Дек 2015 15:34
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | с новой авочкой |
Спасибо.  Снега хочу, пушистого
Ляночка08 писал(а): | это ж хорошо...я со старшим как намучилась..кошмар..до 3 лет аллергия..ел скудное число продуктов- так и сейчас мало что ест.. |
И моему 7 уже, а он ни рыбу не ест, ни салаты(овощные) и мясо плохо, но конфеты трескает и вредности всякие(чипсы, сухари,сосиски)
|
11 Дек 2015 16:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
infizma писал(а): | Снега хочу, пушистого |
 и я хочу..
infizma писал(а): | И моему 7 уже, а он ни рыбу не ест, ни салаты(овощные) и мясо плохо, но конфеты трескает и вредности всякие(чипсы, сухари,сосиски) |
 вот-вот...в моего мясо невозможно впихнуть..никакое..раньше хоть рыбу ел..сейчас только яйца ест из белка..ну сыр и молоко..
|
11 Дек 2015 18:56
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
11 Дек 2015 19:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натка..-- писал(а): | яписала писала и где же всё |
 пиши еще раз
|
11 Дек 2015 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
я вам принесла пару тарелочек
творог-йогурт-сливы
куриные голени с овощами
И делала торт-куклу -первая она у меня  на заказ  волнуюююсь  (есть косячки  )
|