Сообщение |
Автор |
09 Дек 2015 0:34
|
НеЛесная
|
Посмотрела!!!на страничку!  Второй раз здороваюсь сегодня!!!!
Наверное, темку нашу расшевеливаю...
|
09 Дек 2015 1:04
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
09 Дек 2015 1:28
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
09 Дек 2015 1:36
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
НеЛесная писал(а): | СуперОТЛИЧНО ВСЕ!!!! |
спасибо)))
|
09 Дек 2015 12:33
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
09 Дек 2015 13:50
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Всем привет! Я вернулась. Я с вами. Вчера нарушила неосознанно.  Вечером перед возвращением домой забежала в магазин, схватила кефир и криспы. Едем в машине темно, похрустываю криспами и кефирчиком запиваю и так вкусно мне  , думаю, вот голодуха как на меня действует. Отужинала до 6, довольная, счастливая. Приезжаем домой, достаю и при свете вижу, что криспы Бородинское и в составе у них и сахар и пшеничная мука. На утро отвесик, но сегодня не расслабляюсь.  видно плохо, но заметно, что жирным шрифтом выделено мука пшеничная, семена кунжута
|
09 Дек 2015 16:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Дек 2015 16:35
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
|
09 Дек 2015 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Дек 2015 16:38
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | он астматик- надо проверяться |
Ой ёй. Раз надо, так надо
|
09 Дек 2015 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
infizma писал(а): | Ой ёй. Раз надо, так надо
|
|
09 Дек 2015 17:10
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет
Вот я наконец-то решила к вам присоединиться, так как пора приводить себя в порядок
С некоторыми девочками я знакома еще с диеты дюкана, и я рада снова вернуться  но также рада и новым знакомствам, так как общаться я очень люблю и потрещать тоже
Немного о себе теперь:я мамочка троих сыновей, сейчас в декрете-младшему 8 месяцев. Мы на ГВ, но уже кушаем много чего, поэтому пришла пора маме приходить в форму  на дюкана пока сесть не могу, много не соответствий с ГВ, так что буду что-нить выдумывать...вес на линеечке сейчас актуальный(от этого грустно мне и стыдно  ) но ничего, все будет
Так что я с вами, надеюсь примите меня, вместе худеется легче и веселее
Светочка-ляночка, тебе мои поцелуйчики за внимание и постоянные приглашения к вам-люблю тебя
|
09 Дек 2015 19:05
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
09 Дек 2015 21:31
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
*ЕНОТИК*
Привет. А линеечка твоя пишет, что вес в норме. При каком росте стремишься к цифре 55?
|
09 Дек 2015 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, всем привет
Вот я наконец-то решила к вам присоединиться, |
 АААА, ЛеночкА, приветик, очень рада видеть тебя-вспоминала недавно
*ЕНОТИК* писал(а): | е-младшему 8 месяцев. |
 как время летит- вроде недавно писала что родила
*ЕНОТИК* писал(а): | вес на линеечке сейчас актуальный(от этого грустно мне и стыдно |
 стесняюсь спросить-почему стыдно?  мы пока мечтаем о таком весе да и ИМТ в норме
*ЕНОТИК* писал(а): | Так что я с вами, надеюсь примите меня, вместе худеется легче и веселее |
 конечно -с радостью!!может и темка оживится наша..
*ЕНОТИК* писал(а): | Светочка-ляночка, тебе мои поцелуйчики за внимание и постоянные приглашения к вам-люблю тебя |
а я вот видишь- так и худею  как сбросила на ДД тогда -потом сошла с диеты,набрала сильно... все что сбросила и еще +4 кг  вот за лето 10кг сбросила...  и всю осень топчусь на месте..
Натка..-- писал(а): | от такого веса и грустно нам бы Ваши проблемы |
 скаже,Наташ
|
09 Дек 2015 23:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девы, я сегодняшние диетические тарелочки принесла
завтрак
обед
ужин
и вчерашние:
завтрак
обед
на ужин голову рыбью варила  не буду фотку показывать
еще вчера сделала лечебную смесь- имбирь-лимон-мед -в равных количествах
и пью чай из облепихи лечебный
И решила в садик другую поделку сделать  ОТнесла сегодня уже- воспитательница в восторге
Елочка из ватных дисков
|
10 Дек 2015 1:08
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
10 Дек 2015 1:35
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, спасибо за теплый прием!  уложила свою лялю, теперь хоть время есть немного пообщаться...у нас зубы сейчас лезут, так что капризы и сон просто никакой, так что пока буду набегами  цитаты тож пока не мое, как только беру ноут-сразу слюнявая мося рядом охотится на мышку- вот с айпада сижу.
Наташ, вес для меня большой, у меня норм вес 55-57 кг., самой сейчас некомфортно. И пуз еще висит  а главное после родов вес был 62 кг, а вот на ГВ разъелась...
Тань, у меня рост маленький-163 см., поэтому если даже и вес пишется в норме, то я все равно толстун смотрюсь  а у тебя две линеечки-на какой ты?
Светочка, я тоже рада быть с вами!  ага, время бежит конечно лихо, кажется вот только с пузиком была, а уже ляль подрастает  стыдно за вес потому что безобразничаю  так хочется сладкого и печеного-жуть, вот и летит в рот все что вкусненько. Ругаю себя, а как только наступает вечер, дети спят, наливаю чаю травяного и понеслась душа в рай  это мое время, и я его провожу со сладостями. Ужас ужасный
Ничего себе 10 кг сбросить-ты герой!!! А то что набрала-бывает, все уйдет лишнее, тем более ты человек опытный, знаешь как сбросить то  сейчас каааак начнем стройнеть-ухххх... красавицами бум  тарелочки очень вкусные-фотки как всегда супер!!! А я сегодня на завтрак ела йогурт( сама делаю с семечками льна, тыквы и кунжута), на обед курицу с черным хлебом, а на ужин блин....  два пельменя, заказала фермерские домашние, надо было пробовать  так что я пока плохиш
Елка потрясающая!!! Возьму на заметку-пока мы ватные диски только жуем
|
10 Дек 2015 1:57
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | а у тебя две линеечки-на какой ты? |
Верхняя с округленным весом и результат за все время на системе, а нижняя-это миницель до нового года, в ней каждый день меняю граммы, она меня стимулирует. Моему мылышу 7 месяцев и он беззубый.
|
10 Дек 2015 2:08
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
Света, елочка  это ж сколько с ней возиться надо
А я сегодня тазик оливье сделала  скумбрию к выходным замариновала, мяско в рукаве запекла и коржиков молочных напекла))) Завтра хочу еще печеночный паштет сделать.
|
10 Дек 2015 2:18
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Поняла про линеечки, Тань! У нас имт почти вровень  у нас зубов тоже нет еще-внизу все набухло, аж просвечивает уже зубики. И вверху тоже, но пока нет. Все грызет, бедный зубки его беспокоят очень, ночью плохо спит. Эх... Педиатр уже кальций выписала... Я стараюсь есть сыр, но он калорийный-вот сегодня купила легкий17%, жую  а вы на ГВ?
|
10 Дек 2015 10:09
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
10 Дек 2015 11:01
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Поняла про линеечки, Тань! У нас имт почти вровень у нас зубов тоже нет еще-внизу все набухло, аж просвечивает уже зубики. И вверху тоже, но пока нет. Все грызет, бедный зубки его беспокоят очень, ночью плохо спит. Эх... Педиатр уже кальций выписала... Я стараюсь есть сыр, но он калорийный-вот сегодня купила легкий17%, жую а вы на ГВ? |
Да, у нас ГВ. А зубы не жду, потому что у старшего в 9 месяцев первый появился.
Девочки, всем привет! Вчера в бане была-парилась, скрабилась, расслаблялась. Но после бани на утро отечная встаю  , хотя и воду не хлебала, только бокал чая зелёного выпила и спать легла  . Вобщем + у меня сегодня, но 2ка закрепляется.
|
10 Дек 2015 12:46
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | - и где все ходят |
Хороводы водят
Уже во всю праздник чувствуется, в саду. Школе, на работе разговоры, планы!!подарки ! infizma писал(а): | . Вчера нарушила неосознанн |
Ключевое слово НЕОСОЗНАННО, поэтому не считается!!!!! *ЕНОТИК* писал(а): | всем привет |
Привет!!! *ЕНОТИК* писал(а): | :я мамочка троих сыновей |
 как в сказках Ляночка08 писал(а): | одняшние диетические тарелочки |
Красота как всегда!!! а я Хотела вам принести совсем недиетический праздничный стол, даже фотнула несколько раз специально!!! Но чёт отрезала отрезала все равно превышает размер!!!! И это с телефона!!!! С него явоообще красивых фото не вижу, но хоть какие!!! А с фотоаппарата даже не представляю как сюда воткнуть приличную фоту!!! СВЕТА. У тебя всегда красивые!!!!! Как? Товарищ профессор Ляночка08 писал(а): | восторге
Елочка из ватных дисков |
Красота!!!! А труда сколько!!!! Света респект!!! *ЕНОТИК* писал(а): | вот на ГВ разъелась... |
И я также. Но убежала дальше тебя!!!! Потом сбросила и снова набрала  и тут уж не Б и не ГВ виноваты!!!
Привет!!! На работе я
|
10 Дек 2015 14:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натка..-- писал(а): | ну чего ж показала бы глазоньки |
 и что ты их не видела что ли? girl_haha:
Натка..-- писал(а): | красивая |
Натка..-- писал(а): | я вчера тоже Янке делала поделки-вместе с ней- ёлочку и игрушку ёлочную- сегодня в сад оттарабанили |
 покажи?
*ЕНОТИК* писал(а): | ..у нас зубы сейчас лезут, так что капризы и сон просто никакой, |
*ЕНОТИК* писал(а): | Тань, у меня рост маленький-163 см., |
 ладно, я со своими 164 постою в сторонке
*ЕНОТИК* писал(а): | Светочка, я тоже рада быть с вами! ага, время бежит конечно лихо, кажется вот только с пузиком была, а уже ляль подрастает |
 вот так и дети вырастают
*ЕНОТИК* писал(а): | Ничего себе 10 кг сбросить-ты герой!!! А то что набрала-бывает, все уйдет лишнее, тем более ты человек опытный, знаешь как сбросить то |
 спасибо..ох..что-то я застряла в этом весе...
*ЕНОТИК* писал(а): | а на ужин блин.... два пельменя, за |
 два- это разве ужин
infizma писал(а): | Верхняя с округленным весом и результат за все время на системе, а нижняя-это миницель до нового года, в ней каждый день меняю граммы, она меня стимулирует. |
 о прикольно
@Ма-Масяня@ писал(а): | Света, елочка это ж сколько с ней возиться надо |
 ну с часок вроде посидела..не засекала..
@Ма-Масяня@ писал(а): | А я сегодня тазик оливье сделала скумбрию к выходным замариновала, мяско в рукаве запекла и коржиков молочных напекла))) Завтра хочу еще печеночный паштет сделать. |
 мм,хочу к тебе в гости
Натка..-- писал(а): | чуток в минусе |
 молодец
infizma писал(а): | Но после бани на утро отечная встаю , хотя и во |
обычно после бани водичка уходит..
НеЛесная писал(а): | Красота!!!! А труда сколько!!!! Света респект!!! |
 спасибо
НеЛесная писал(а): | Красота как всегда!!! а я Хотела вам принести совсем недиетический праздничный стол, даже фотнула несколько раз специально!!! Но чёт отрезала отрезала все равно превышает размер!!!! И это с телефона!!!! С него явоообще красивых фото не вижу, но хоть какие!!! А с фотоаппарата даже не представляю как сюда воткнуть приличную фоту!!! СВЕТА. У тебя всегда красивые!!!!! Как? Товарищ профессор |
 Марин, я уменьшаю если надо вот тут фотки http://croper.ru/upload
|