Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

09 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Посмотрела!!!на страничку! wacko1 Второй раз здороваюсь сегодня!!!!
Наверное, темку нашу расшевеливаю... girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
т!!!ВСЕМ!!!! Тишина у нас...

ага wacko1 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Аллусика вызывала New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
обещала скоро прибыть к нам New Year ggg
Еленочка пропала и ещё Лена наша- и где все ходят New Year Go New Year Go New Year Go friends friends

09 Дек 2015 1:36

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
СуперОТЛИЧНО ВСЕ!!!!

спасибо))) Romashki

09 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends Rose friends Rose friends Rose

09 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет! Я вернулась. Я с вами. Вчера нарушила неосознанно. Embarassed Вечером перед возвращением домой забежала в магазин, схватила кефир и криспы. Едем в машине темно, похрустываю криспами и кефирчиком запиваю и так вкусно мне nyam2 , думаю, вот голодуха как на меня действует. Отужинала до 6, довольная, счастливая. Приезжаем домой, достаю и при свете вижу, что криспы Бородинское и в составе у них и сахар и пшеничная мука. На утро отвесик, но сегодня не расслабляюсь. girl_bye
Фото
Фото
видно плохо, но заметно, что жирным шрифтом выделено мука пшеничная, семена кунжута

09 Дек 2015 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
забежала в магазин, схватила кефир и криспы. Едем в машине темно, похрустываю криспами и кефирчиком запиваю и так вкусно мне

good good good главное что вкусно -ты ж не крусан схватила а криспы Wink хоть и не ржанные.. к тому же и отвесик есть- молодец!!!

friends girl_bye girl_bye приветик. мы с утра ездили с Максом к аллергологу-анализы сдавали...

09 Дек 2015 16:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good good good главное что вкусно -ты ж не крусан схватила а криспы Wink хоть и не ржанные.. к тому же и отвесик есть- молодец!!!

Они ржаные, но в составе есть пшеничная мука и сахарный сироп и семена кунжута.
Ляночка08 писал(а):
friends girl_bye girl_bye приветик. мы с утра ездили с Максом к аллергологу-анализы сдавали...

Что вас заставило это сделать?

09 Дек 2015 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Они ржаные, но в составе есть пшеничная мука и сахарный сироп и семена кунжута.

friends а, ну все равно полезно -и вкусно Wink

infizma писал(а):
Что вас заставило это сделать?

friends он астматик- надо проверяться Wink

09 Дек 2015 16:38

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он астматик- надо проверяться

Ой ёй. Раз надо, так надо

09 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Ой ёй. Раз надо, так надо

friends friends friends

09 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love
Вот я наконец-то решила к вам присоединиться, так как пора приводить себя в порядок Wink
С некоторыми девочками я знакома еще с диеты дюкана, и я рада снова вернуться give_heart но также рада и новым знакомствам, так как общаться я очень люблю и потрещать тоже Embarassed
Немного о себе теперь:я мамочка троих сыновей, сейчас в декрете-младшему 8 месяцев. Мы на ГВ, но уже кушаем много чего, поэтому пришла пора маме приходить в форму Wink на дюкана пока сесть не могу, много не соответствий с ГВ, так что буду что-нить выдумывать...вес на линеечке сейчас актуальный(от этого грустно мне и стыдно wacko1 ) но ничего, все будет good
Так что я с вами, надеюсь примите меня, вместе худеется легче и веселее friends
Светочка-ляночка, тебе мои поцелуйчики за внимание и постоянные приглашения к вам-люблю тебя give_heart

09 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
неечке сейчас актуальный(от этого грустно мне и стыдно

от такого веса и грустно Embarassed friends нам бы Ваши проблемы Smile Smile Smile
привет Rose

09 Дек 2015 21:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК*
Привет. А линеечка твоя пишет, что вес в норме. При каком росте стремишься к цифре 55?

09 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет
Вот я наконец-то решила к вам присоединиться,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! АААА, ЛеночкА, приветик, очень рада видеть тебя-вспоминала недавно Wink Wink Wink Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
е-младшему 8 месяцев.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как время летит- вроде недавно писала что родила girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
вес на линеечке сейчас актуальный(от этого грустно мне и стыдно

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed стесняюсь спросить-почему стыдно? Wink мы пока мечтаем о таком весе да и ИМТ в норме Wink Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Так что я с вами, надеюсь примите меня, вместе худеется легче и веселее

Yahoo! Yahoo! конечно -с радостью!!может и темка оживится наша..

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка-ляночка, тебе мои поцелуйчики за внимание и постоянные приглашения к вам-люблю тебя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
а я вот видишь- так и худею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как сбросила на ДД тогда -потом сошла с диеты,набрала сильно... все что сбросила и еще +4 кг wacko1 wacko1 wacko1 вот за лето 10кг сбросила... Wink и всю осень топчусь на месте..

Натка..-- писал(а):
от такого веса и грустно нам бы Ваши проблемы

girl_haha скаже,Наташ Wink

09 Дек 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, я сегодняшние диетические тарелочки принесла
завтрак
Фото

Фото

обед
Фото

ужин
Фото

и вчерашние:
завтрак
Фото

Фото

обед
Фото

на ужин голову рыбью варила girl_haha не буду фотку показывать Wink

еще вчера сделала лечебную смесь- имбирь-лимон-мед -в равных количествах
Фото

и пью чай из облепихи лечебный
Фото

И решила в садик другую поделку сделать girl_haha girl_haha girl_haha Wink ОТнесла сегодня уже- воспитательница в восторге girl_haha Wink

Елочка из ватных дисков
Фото

Фото

Фото

10 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на ужин голову рыбью варила не буду фотку показывать
ну чего ж sad показала бы глазоньки Smile Smile Smile Crazy Crazy Crazy Confused Confused
Ляночка08 писал(а):
Елочка из ватных дисков

красивая good
я вчера тоже Янке делала поделки-вместе с ней- ёлочку и игрушку ёлочную- сегодня в сад оттарабанили girl_haha
что ем:
з) макарошка с мясом, бутер+кофе с м
2з) кекс+з/ч
о)гречка с грибами и фаршем, помидока
у) простокваша+ачучук

10 Дек 2015 1:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! Romashki уложила свою лялю, теперь хоть время есть немного пообщаться...у нас зубы сейчас лезут, так что капризы и сон просто никакой, так что пока буду набегами Wink цитаты тож пока не мое, как только беру ноут-сразу слюнявая мося рядом охотится на мышку- вот с айпада сижу.
Наташ, вес для меня большой, у меня норм вес 55-57 кг., самой сейчас некомфортно. И пуз еще висит Embarassed а главное после родов вес был 62 кг, а вот на ГВ разъелась...
Тань, у меня рост маленький-163 см., поэтому если даже и вес пишется в норме, то я все равно толстун смотрюсь girl_haha а у тебя две линеечки-на какой ты?
Светочка, я тоже рада быть с вами! friends ага, время бежит конечно лихо, кажется вот только с пузиком была, а уже ляль подрастает girl_haha стыдно за вес потому что безобразничаю Embarassed так хочется сладкого и печеного-жуть, вот и летит в рот все что вкусненько. Ругаю себя, а как только наступает вечер, дети спят, наливаю чаю травяного и понеслась душа в рай girl_haha это мое время, и я его провожу со сладостями. Ужас ужасный wacko1
Ничего себе 10 кг сбросить-ты герой!!! А то что набрала-бывает, все уйдет лишнее, тем более ты человек опытный, знаешь как сбросить то praising сейчас каааак начнем стройнеть-ухххх... красавицами бум good тарелочки очень вкусные-фотки как всегда супер!!! А я сегодня на завтрак ела йогурт( сама делаю с семечками льна, тыквы и кунжута), на обед курицу с черным хлебом, а на ужин блин.... Embarassed два пельменя, заказала фермерские домашние, надо было пробовать girl_haha так что я пока плохиш girl_haha
Елка потрясающая!!! Возьму на заметку-пока мы ватные диски только жуем girl_haha

10 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а у тебя две линеечки-на какой ты?

Верхняя с округленным весом и результат за все время на системе, а нижняя-это миницель до нового года, в ней каждый день меняю граммы, она меня стимулирует. Моему мылышу 7 месяцев и он беззубый.

10 Дек 2015 2:08

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Света, елочка good good good это ж сколько с ней возиться надо wacko1

А я сегодня тазик оливье сделала girl_haha скумбрию к выходным замариновала, мяско в рукаве запекла и коржиков молочных напекла))) Завтра хочу еще печеночный паштет сделать.

10 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Поняла про линеечки, Тань! У нас имт почти вровень friends у нас зубов тоже нет еще-внизу все набухло, аж просвечивает уже зубики. И вверху тоже, но пока нет. Все грызет, бедный зубки его беспокоят очень, ночью плохо спит. Эх... Педиатр уже кальций выписала... Я стараюсь есть сыр, но он калорийный-вот сегодня купила легкий17%, жую girl_haha а вы на ГВ?

10 Дек 2015 10:09

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
главное после родов вес был 62 кг, а вот на ГВ разъелась...
ой, у меня также было- после родов здорово постройнела-а через 2 месяца ГВ в норму вошло и пошла Ната ести всё подряд wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
хочется сладкого и печеного-жу
ага-такая же картина была wacko1 помню принесёт свекровь торт- Стёпку растрёпку-я сяду и умну половинку Embarassed wacko1 остановиться не могла-казалось как у наркомана-руки тряслись Smile Smile так хотелось New Year ggg
@Ма-Масяня@ писал(а):
А я сегодня тазик оливье сделала

опять наготовила вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good
привет девочки friends
чуток в минусе boast boast boast
ушла на работу search search

10 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Поняла про линеечки, Тань! У нас имт почти вровень friends у нас зубов тоже нет еще-внизу все набухло, аж просвечивает уже зубики. И вверху тоже, но пока нет. Все грызет, бедный зубки его беспокоят очень, ночью плохо спит. Эх... Педиатр уже кальций выписала... Я стараюсь есть сыр, но он калорийный-вот сегодня купила легкий17%, жую girl_haha а вы на ГВ?

Да, у нас ГВ. А зубы не жду, потому что у старшего в 9 месяцев первый появился.
Девочки, всем привет! Вчера в бане была-парилась, скрабилась, расслаблялась. Но после бани на утро отечная встаю grin , хотя и воду не хлебала, только бокал чая зелёного выпила и спать легла morning1 . Вобщем + у меня сегодня, но 2ка закрепляется. Embarassed

10 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
- и где все ходят

Хороводы водят New Year Tree New Year Tree
Уже во всю праздник чувствуется, в саду. Школе, на работе разговоры, планы!!подарки ! New Year Tree New Year Hi
infizma писал(а):
. Вчера нарушила неосознанн

Ключевое слово НЕОСОЗНАННО, поэтому не считается!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
всем привет

Привет!!! New Year ggg
*ЕНОТИК* писал(а):
:я мамочка троих сыновей

good good как в сказках girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
одняшние диетические тарелочки

Красота как всегда!!! а я Хотела вам принести совсем недиетический праздничный стол, даже фотнула несколько раз специально!!! Но чёт отрезала отрезала все равно превышает размер!!!! И это с телефона!!!! С него явоообще красивых фото не вижу, но хоть какие!!! А с фотоаппарата даже не представляю как сюда воткнуть приличную фоту!!! СВЕТА. У тебя всегда красивые!!!!! Как? Товарищ профессор New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
восторге

Елочка из ватных дисков

Красота!!!! А труда сколько!!!! Света респект!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
вот на ГВ разъелась...

И я также. Но убежала дальше тебя!!!! Потом сбросила и снова набрала Embarassed и тут уж не Б и не ГВ виноваты!!!
Привет!!! На работе я

10 Дек 2015 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ну чего ж показала бы глазоньки

girl_haha girl_haha girl_haha и что ты их не видела что ли? girl_haha: girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
красивая

friends friends friends

Натка..-- писал(а):
я вчера тоже Янке делала поделки-вместе с ней- ёлочку и игрушку ёлочную- сегодня в сад оттарабанили

good good покажи?

*ЕНОТИК* писал(а):
..у нас зубы сейчас лезут, так что капризы и сон просто никакой,

praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, у меня рост маленький-163 см.,

girl_haha girl_haha ладно, я со своими 164 постою в сторонке girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, я тоже рада быть с вами! ага, время бежит конечно лихо, кажется вот только с пузиком была, а уже ляль подрастает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот так и дети вырастают girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе 10 кг сбросить-ты герой!!! А то что набрала-бывает, все уйдет лишнее, тем более ты человек опытный, знаешь как сбросить то

friends friends спасибо..ох..что-то я застряла в этом весе...

*ЕНОТИК* писал(а):
а на ужин блин.... два пельменя, за

girl_haha girl_haha два- это разве ужин girl_haha Wink

infizma писал(а):
Верхняя с округленным весом и результат за все время на системе, а нижняя-это миницель до нового года, в ней каждый день меняю граммы, она меня стимулирует.

good о прикольно good good

@Ма-Масяня@ писал(а):
Света, елочка это ж сколько с ней возиться надо

Embarassed ну с часок вроде посидела..не засекала..

@Ма-Масяня@ писал(а):
А я сегодня тазик оливье сделала скумбрию к выходным замариновала, мяско в рукаве запекла и коржиков молочных напекла))) Завтра хочу еще печеночный паштет сделать.

nyam2 nyam2 nyam2 мм,хочу к тебе в гости girl_haha Wink

Натка..-- писал(а):
чуток в минусе

good молодец

infizma писал(а):
Но после бани на утро отечная встаю , хотя и во

обычно после бани водичка уходит..

НеЛесная писал(а):
Красота!!!! А труда сколько!!!! Света респект!!!

friends спасибо

НеЛесная писал(а):
Красота как всегда!!! а я Хотела вам принести совсем недиетический праздничный стол, даже фотнула несколько раз специально!!! Но чёт отрезала отрезала все равно превышает размер!!!! И это с телефона!!!! С него явоообще красивых фото не вижу, но хоть какие!!! А с фотоаппарата даже не представляю как сюда воткнуть приличную фоту!!! СВЕТА. У тебя всегда красивые!!!!! Как? Товарищ профессор

friends Марин, я уменьшаю если надо вот тут фотки http://croper.ru/upload

Наверх