Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2016 11:43
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! Прошли праздники, и не бесследно. +кг. Беру себя в руки и иду к цели, лето совсем скоро уже. Радует, что после лепестков не все кг вернулись и с собой не прихватили, а с кгшкой как-нибудь расправлюсь.
tanita4ka Долечивайтесь поскорее, рада за вас, что на поправку пошли
Натка..-- Как Ваня? Таблетки помогли? Светлана Твои детки не разболелись? Всем удачного дня и хорошего настроения [/b] |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 12:21
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
ты не один такая
поведу к врачу-дома остался- ночь не спалдо 4х утра-кашель-по ходу ларингит-трахеит у бабушки был-утром дома сонный-измученный-отрубился-спит
спасиб-у меня кд 1й день -настроение соответственное |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Привет, красотули
!
Ване и Эрику скорейшего выздоровления Я Машу сегодня дома оставила, вчера вечером что-то все время спать просилась и темп 37 , оставила сегодня понаблюдаю...
У нас похолодало, эта неделя по прогнозу вся холодная, даже морозец будет, а так хочется уже весны, ээээх... |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я обычно пеку на 0,75л или на 1л..сьедаются сразу если на 1л- то это всем наесться на раз...при том что я не ем...ну попробую там штучки 2-3...остается пару штук и мальчишки потом сьедают их...
блин..что ж мне тогда говорить
вот и хорошо |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у меня после лепестков за неделю вес вернулся весь..
ТТТ.. но кашляют-чихают Максим дома...
друХ..у меня второй день
не разболейтесь
да... градусы так упали..эх.ну весна |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Выздоравливайте |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нет..он же тоже с соплями и покашливает..ээх.. |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Аааа , я ж думаю... а то ты написала Максим дома, я подумала, что Темик нет ... Пусть скорее поправляются мальчики |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Аллусь Максиму лучше..но рпешитла не пускать в школу- а то прошлый раз ходил с кашлем- затняулось так еле вычухались... решила что не очень он там и пропустит.... пускай греется дома.. |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 14:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Да, посидите конечно, здоровье дороже . Тем более похолодало, эти перепады хуже всего ... Хотя это последняя неделя, контрольные ... Ну может в младших классах проще к этому относятся... |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 14:34
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие!!!!
Как же я соскучилась!
Вчера еле оклемалась.. пока лечила своих сама заразилась (даже кошка у нас чихала). У мужа осложнения начались после гриппа, бронхит переходящий в пневмонию, я сама как выжатый лимон с температурой.. о боже, как хорошо что все позади! В общем я снова в строю!!!!!! С завтрашнего дня на систему, даже взвешиваться боюсь, столько времени лежала.... |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
это да..погода не наша..с такими перепадами
а что будут каникулы? я была уверена что нет надо спросить
завтра уже пойдет наверное..
Сашулька,приветик, хорошо что уже выздоровели!!! |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 16:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой, бедные . Это видимо этот страшный грипп вас зацепил, у него как раз пневмония осложнение, слава Богу что выздоровели, у нас в стране были смертельные исходы, и немало ... Не спеши на систему, окрепни .
Да, будут !!!
На собрания надо ходить, мамочка . |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас было одно собрание в этом году - общешкольное- и там был концерт к 8 матра..в классе не было еще |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 16:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Привет, привет! С возвращением! Всем, всем, всем крепкого здоровья! Хватит уже болеть |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 17:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
У нас в начале каждой четверти собрание, думала и у вас так же ... Ну вообще переспроси, у нас будут каникулы точно! |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас тоже раз в четверть..но вот в этом году пока не было еще
да,спросила -будут с понедельника |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 22:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Принесла вам мороженку, угощайтесь
:
Йогуртовое мороженое с ягодами и шоколадом http://forum.say7.info/post5651209.html#5651209 Мороженое с клубникой без сахара (с ФитПарадом) и с горьким шоколадом( меньше, чем по рецепту) - всего 50 ккал/100г !!!
Новые формочки у меня :
Ну и заодно еще были фотки на фотоаппарате: Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5651214.html#5651214 Морковно-печеночные оладьи (подходит для диеты Дюкан) http://forum.say7.info/post5651218.html#5651218 Овсяноблин +вариант для минус 60 http://forum.say7.info/post5651222.html#5651222 |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
красота!!!
классные- где покупала?и по чем?
вкуснота!! оладушек вот бы сейчас сьела |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 23:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
! И украинского производства, между прочим !
Забегай, у меня еще есть .
Интересный блог: http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/ . |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
понятно.
вот бы и побежала давно мы не встречались что-то
пошла гляну |
||||||||||||
|
15 Мар 2016 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Я ж вчера кино смотрела- Дневник свекрови- понравился,8 серий там...
https://www.youtube.com/watch?v=TerSxQYAdTg |
||||||||||||
|
15 Мар 2016 1:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Какой жанр? Я Шерлока досмотрела, эээх... очень понравился, теперь буду ждать и этого сериала новый сезон . |
||||||||||||
|
15 Мар 2016 6:51
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||
Да, правда его и зацепили, у нас знакомая умерла 1 марта от пневмонии, как раз осложнение после гриппа(((. Молодая 40 лет всего... Я тогда недельку еще подожду, на систему пока не сажусь, взвесилась утром 52,5! Все в норме!
Спасибо Танюша!!!!
Аллочка! Какое все аппетитное! Умничка-хозяюшка!!!! Мы сегодня по магазинам поедем с утра самого, а то пока болели холодильник опустел! |
[/b]
ты не один такая
поведу к врачу-дома остался- ночь не спалдо 4х утра-кашель-по ходу ларингит-трахеит
, оставила сегодня понаблюдаю...
я обычно пеку на 0,75л или на 1л..сьедаются сразу
Как же я соскучилась!
... Не спеши на систему, окрепни
.
:
!!!

: