Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2016 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я тогда за месяцев 8 похудела... |
||||||||||||
|
19 Мар 2016 21:45
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Всё сбросила, что планировала? Мне поднадоедать стала система, нарушаю всё чаще |
||||||||||||
|
19 Мар 2016 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Тinfizma
Тань, тогда да.. Все... С 82 кг похудела до 69-70 и забеременела вторым) |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 16:49
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Привет!!!! Воскресенье и тишина!!!!
А у нас нет почему-то.... В смысле должны быть, но молчект, деть не знает, в группе не пишут. По английскому контрольная завтра!!!
Натали, заканчиваете болеть!!!!
Давай!!! С сегодня!!! линейку не ставлю, на весах какие-то ЧУЖИЕ цыфры
Тоже так было, через десяток лет все по другому: кажется, что уже 100 лет прожил, столько всего |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. только зашла- ходили с мальчишками гулять..вот пришла домой только...
|
||||||||||||
|
20 Мар 2016 17:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Мне то проще!!! Я из парикмахер кой!!! Сижу в накрашенная , жду!!! Вот ВСЁ прочитала! |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
прочитала а где коментарии? |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 18:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Как планируешь худеть? А может всё-таки поставить линеечку?! Так приятно двигать бегунов к цели И от ненужного спасает, когда хочется съесть что-нибудь вредное думаешь: "Блин, линейка и так врёт на полкг, не буду нарушать, надо догнать и перегнать, новые цифры увидеть, меньше "
Завидую . У нас солнце, но мороз и ветер ледяной бррр |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 18:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
а ведь была уже 68
а у нас снежок
привет девочки
вчера всё таки взяла себя в кучку- системлюсь Ваню надо на диету с собой -поправляется ленивый- с дивана не сдвинешь- а к вечеру просит кушать вчера уж муж стал мне выговаривать про него весит 48,5-рост 152(ттт)
буду аккуратно питать его пробовать по вечерам- что получится вот сегодня проснулся деть в 13-00- т.е. завтрак и обед пропустил |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мне это не помогает
у нас потеплело уже..но ветер..
ого как поздно..а во сколько ложится? |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 20:07
|
НеЛесная
|
|||||||||||
-60
чуть позже!!! я прям настоящий вес не могу даже писать!!!как то незаметно приклеилось 4 кг
выспался и отдохнул
У нас -10 и солнце!!!Но весна чувствуется!!! Я уже дома !!! оставила в парикмахерской денег немеренно !!! Даже с собой наличных столько не было. Сделала ботокс для волос ... посмотрим... как оно |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
слабо представляю как весна чувствуется при -10-то
ого..расскажешь |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 20:17
|
НеЛесная
|
|||||||||||
правда правда!!!!снег почти сошел, дни длинные! На работу едешь и возвращаешься - светло!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
аа, ну это да)) |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 21:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
скоро мне предстоит муж сегодня ласково намекнул- что с короткой стрижкой я выгляжу моложе |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ничего себе- пожарник
|
||||||||||||
|
21 Мар 2016 0:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Интересненько А я ламинирование задумала
Меня сегодня снова на кулинарные подвиги потянуло Сама ни-ни. Нанюхалась только Утром пробовать буду Ляночка08 Здесь отвечу тебе: про омлет в ЖиХе писала. В трынделках не успеваю за вами, уйду опять в кусты
Ушла спать. Всем спокойной ночи |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 2:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ооо,вкуснотень
молодец
я так и подумала |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 10:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Ожидаемый эффект тот же!!! При ботоксе наносится средство и утюгом запаивается. Волос как бы в защитной плёнке!!!
стойкий оловяный
Весм привет! У нас -9!!! Сегодня доктор назначил мне прием на 7.00, вернее я сама назначила. Зная что приходит он рано приходит, а потом жутко занят. Так вот и выехала заблагоаременно и не попала, не рассчитана маршрут!!! еду завтра к 7.000!!! А сегодня вечером в театр иду, приду поздно. Как завтра рано встать?!!
Какие у.тебя подвиги аппетитные!! прям мне к чаю сейчас!!
Кстати о птичках: З.бутер. С колбасой, салат с копченой рыбкой, чай с сахар О. Перцы фаршир ( я их все таки достала из морозилки!!! ) 🍅, редис
У. Яблоки. Творог |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 12:12
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
а давайте ка все писать мнямы свои
может что интересное подчерпнём
привет девчёнки
Ваня не кашляет- а вчера температура к вечеру скаканула 38,5 (нервничаю)
сегодня в + 100 гр-но луна круглая -она виновата
что ем: з) лавашс начинкой 90 гр, пирог 90 гр http://forum.say7.info/post3873010.html#3873010 , 2 печенья 2З) тортик чуууууть(деньрождения на работе) о) запеканка( http://forum.say7.info/post346384.html#346384 на основе рецепта ) + омлет с цв. капустой 380гр у) гречневые хлебцы+системное повидло( слива+яблоко) |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 13:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Да, почитала, отличие в том, что ботокс дольше действует
За это мне весы -300 показали
Поддерживаю 6-00 чай, сосиска в тесте 9-00 кофе с молоком, пирожок с лук-яйцом, жареный треугольник с картошкой-капустой, яблоко 12-00 гречка, залитая молоком
17-00 творог 200 г, апельсин
|
||||||||||||
|
21 Мар 2016 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а я ж позавчера тоже фаршировала- последний перец использовала уже...уже сьели..даже не сфоткала
100пудов луна
я возращаюсь к калориям- менюху вечером покажу или завтра утром пока ела творог с йогуртом и медом и перекус был- кексы http://forum.say7.info/topic78728.html -из морозилки достала- отлично выдержали заморозку- надо будет еще испечь с чаем
Аллуся, выходи,куда пропала? |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 15:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Привет! Есть я !
С утра по кухне кручусь. Сырнички себе на завтрак пожарила, на обед поставила тыквенный суп-пюре, мяско перемолола на фарш, ну и так по мелочи по пути что там под руку попадется .
О, у тебя полезный перекус, а у меня яблоко, зефира половинка и 2 печеньки ... Но до 12 успела .
А я сегодня планирую .
Я таким не наелась бы ни в жизнь ....
Красотища ! |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на выходных что делали?
молодец хозяюшка
я потом яблоком тоже догналась
ну это главное
и я |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 17:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
В субботу в гостях были . Вчера весь день с семьей, чуть пошопились, чуть погуляли, пообедали в кафе, потом дома мультик все вместе посмотрели .
Сегодня хотела Машу дома оставить, типа выходной сделать, так она в сад попросилась . Ну раз так, то мы с Дашей тоже день зря не потеряли, сходили в аллергоцентр сделали пробы .
У меня КД, живот болит, руки-ноги крутит, пошла я на диванчик под одеялко и под сериальчик ...
Ты что сегодня планируешь кушать низкокалорийное ?
Я с яблока начала, думала проканает ... не проканало ... |
почему-то.... В смысле должны быть, но молчект, деть не знает, в группе не пишут. По английскому контрольная завтра!!!
линейку не ставлю, на весах какие-то ЧУЖИЕ цыфры
А я ламинирование задумала

Утром пробовать буду