Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2016 17:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
а я попробую
кста- у Ванюхиветрянка вылезла сегодня |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 18:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ну что ж такое то. Видимо иммунитет слаб Скорейшего выздоровления У нас сегодня снова то солнце, то снег, морозит, но слякоть под ногами. Сходили погулять, прикупила себе фиников вместо конфет на утро к чаю, чернослива к чаю после обеда и яблок на перекусы вместо булочек-печенек Худеть так худеть |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 19:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ню-ню , пробовала и я, наивная ...
Поэтому и темп была, и еще может быть, в таком возрасте может не легко проходить . Разве не болел он еще, Наташ ? Выздоравливайте
Вот как надо к делу подходить со всей сУрьезностью - молодец !!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 20:01
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2016 21:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
всё таки творог заточила с повидлом
Нет Алл- у меня ни Ваня ни Янка не болели ветрянкой |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 0:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
И правильно сделала !
Понятно, ну держись тогда . Моя Даша в 9 лет переболела, уже довольно поздно , и Маша конечно, в 2 года. Даша тяжело болела, с температурой , Маше хоть бы хны. Но даст Бог что Ваня легко перенесет .... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 10:19
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Девулечки. Привет!!!! Я жду Дохтура!!! На телефон не отвечает
!!!!
По меню :з. Бутеров, пирог яблочный О. Салат морковь морской капуста гречка ( больше ничего нет - вчера поздно вернулась У. Курица |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 11:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Дождалась? 6-00кофе с молоком, пирожок 9-00 чай с финиками 12-00 плов, чай с черносливом, яблоко 17-00 если в магазин выйду, то творог с яблоком, а если не вылезу, то омлет из 3х яиц с ст.л. молока в микре Всем привет Удачного дня и хорошего настроения!
Муж доделал ремонт в туалете , вот что значит тёща едет, полгода раскачаться не мог, а тут после ночи, после суток кидался делать в ускоренном темпе |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 11:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Да!!! Телефон так и не взял. Пришлось с охранником договариваться осмотр состоялся. Я в норме'!!
Я думала, только я в 5.40 сегодня завтракала
и мотивация в виде тещи тоже отличная!!!! Пусть тема ещё летом приедет - глядишь и домик достроится!!! чего вам. Побыстрей желаю
Спасиб и тебе того же!!! Да, про спектакль вчерашний!!! Называется " номер 13 D", идёт давно, с аншлаг. Достаточно дорогими билетами, игра отличная актеров'!! Смешно и весело!!! Из известных - Верник, Дружинин, квнщик, который в кухне!!! Но я видимо ждала чего то более серьёзного, чтоб мысли кские не сложилось вопросы только к себе самой!!! Но сегодня я с улыбкой вспоминаю спектакль. Вот так как то |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 12:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Пусть легко перенесет её, и не расчесывает!!!есть какой-то гель, чтобы не чесались прыщики!! Кому-то нрав и помогает, мы не намащывали |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 12:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
От азота уходят шрамики уходят от азота? |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик
понятно, молодцы
я фигею..мой не просится отвела сегодня..пошел конечно..но без восторга
кожные тесты делали?
ой..я вчера не в низкокалорийном настроении была
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 14:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну вот и понятно откуда температура была.. пускай легко пройдет.
нет, просто подхватил ветрянку..она может начинаться ка вирусное- у меня у максима так было -тоже с высокой Т и соплями..а потом еще и прищики вылезли
ого как ты с подходом к делу взялась удачи
ну вот значит будут ну хорошо что в детстве переболеют..
у меня тоже мальчики болели- Темику 1,5 года было а Максу 4,5..
ого, ничгео себе расчесала ..у меня Темик пару прищиков расчесал- но сейчас и следа нет..может потмоу что он маленький был
дождалась?
ну теща каким стимулом стала пускай почаще приезжает
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 15:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик, красотули
!
Супер !
Классно как! Умница ты, Маришка, что в театр ходишь !
Азотом убирают их, да, там не то что шрам, ткой прям как прыщик твердый остался ... Азотом убирают же и бородавки, и папилломы, и вот такие вот нежелательные наросты всякие ...
Ей дома скучно ... она просекла, что там есть с кем играть весь день .
Да, и кожные, и кровь с вены сдавали, ждем результат.
Бывает .
Не чесала она ... это вот первые которые вылезли, то они самые ядреные были и несколько осталось шрамо... хорошо, хоть не на лице. А у Маши ничего не осталось, наверное потому, что маленькая ... |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 16:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
А у нас 2 как бы ямочки остались у младшего. Возле уха и на носу, правда по прошествии 2 лет менее заметны!!! Прятался и ЧЕСАЛ!!!!! А старшего я прививала ( сама не знаю зачем ) и оно делался 2 прыщики и никакой темп!!!
Это я знаю периодически удаляю, запах жуткий , еще т осознание, что это от того, что тебя жгут , как птицу
Света, жжешь!!! И не азотом!!! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 16:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Да!!!! бываю и умницей |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 18:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Не, летом мы поедем скорее всего, у мамы тоже юбилей, она меня в 30 лет родила. А домик он активно сам строит, только финансы поют романсы поэтому стройка медленно продвигается. Сегодня там были. Гуляли с младшим, говорю ему вот тут мама с папой на пенсии жить будут
![]() ![]()
Старший от бабушки не приходит, каникулы же. Решила сегодня убраться в детской, закончилось всё перестановкой мебели |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 19:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
22 Мар 2016 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот и я Темке рассказываю что в садике так интересно..он в садике вечером -то соглашается что мол- да,классно ,пойду...а утром не хочет))
что-то у меня затянулось это состояние
понятно..ну вот и у Темки не осталось и следа... а Максим не чесал...
я Максима тоже в 30 родила.
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 22:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
надеюсь не в августе?
вот разошлась ты!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 23:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
В июне |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и у меня в июне.
и кстати- картинка про Лалала- ну так же и получается |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 23:40
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Да, в один день с моей мамой |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 12:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
привет девочки
унас снегу навалило
что съем: 6-50) фасольс мясом , булочка с нуттелой,кофе 10-00) финикоколбаскачуть+з/ч о) курино-капустная запеканка+ омлет, кефир у) фрикадельки с бульоном |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 13:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Привет!!!
А нам только обещали снегопад!!!весь к вам ушёл?!! ! Но я не растроилась и даже машина решила помыть, а то смотреть страшно!!!
Отлично!!! В эту дату я на месте и уже и еще!!! |
Скорейшего выздоровления
. Разве не болел он еще, Наташ
!!!
Удачного дня и хорошего настроения!
, вот что значит тёща едет, полгода раскачаться не мог, а тут после ночи, после суток кидался делать в ускоренном темпе
нет, просто подхватил ветрянку..она может начинаться ка вирусное- у меня у максима так было -тоже с высокой Т и соплями..а потом еще и прищики вылезли
!