Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2016 15:53
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
О!!! Напомнила!!! Я тоже целеньких наморозилала - ни разу так ничего и не сделала, а полукольцами когда-то не понравилось - шкурка отходит при тепловой обработке т болтается- бе!!! Алла- Света, про соусы поняла! Бум пробовать!!! А та у меня клубничный готовый взбитые только!!!!
Света!!!! ты не иначе, как постишься, и тебе кажется, что пасха далеко!!!! пасха 1 мая!!!!
ой!!! Аж мне холодно стало!!!! Я не рискну до мая точно мыть окна!!! Но зато представляю, какой вид свежий у тебя !!! в смысле в комнате у тебя!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я целый перец размораживаю и в салаты нарезаю нормально,не свежий конечно- но все равно вкусно..фарширую тоже- любим
ой, ошиблась малЁхо в расчетах сейчас исправлю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 16:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Тоже неплохо ! В смысле, что не все вернулось .
Приходится быть хитрой .
Еще раз потом помою, я кухонное часто мою, оно ж у меня открытое, в смысле без штор-тюлей, то очень заметно если грязное .
Свет, брокколи сырую прям морозила? Или бланшировала? А то я когда-то цветную морозила, то не понравилась мне, больше не морожу ... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 16:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы все очень фаршированные любим, то я много наморозила, еще есть на несколько кастрюль на фаршировку . А у резанного да, шкурочка отходит... но и у свежего отходит же, что тут придумаешь ....
Это так свекор как-то на свекровь наехал, что она перцы фарширует со шкурочками, типа почему не снимаешь , мы с ней в шоке были, предложили ему со свежего снять .
Приколистки .
Да, вид сразу другой !
У меня в основном в пиццу резанный перец идет ! Ну и так к овощам, в капусту, в борщ ! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 18:52
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Это погода. У нас тоже весь день то снег, то солнце, хожу как пьяная.
Всем привет! Была в парикмахерской, челку отстригла и кончики. Готова шапку снимать Ещё в брюки влезла и застегнула свободно, что делала с большим трудом два месяца назад. Шорты купила, чтобы дальше худели ляхи,а то в штаны влезла и успокоилась бы, а теперь под шорты подгонять себя буду |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 19:06
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Тоже морожу и выкидываю потом. Вот может нафаршировать на ДР, так и съедятся А резанный в щи-борщи добавляла, но муж не любит, а я сейчас супы не ем, так завалялся.
Наталья, выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 19:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
Молодец!!! И не потому, что в брюки вмкочила , не ну это тоже
А где же моя мотивация заблудиламь?!! Никто не видел?!! Не пробегала?!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 19:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Придумай какую нибудь мотивашку маленькую, преодолей её, потом дальше. Я вот даже забыла зачем я вообще худею, сейчас цель номер один ляхи в шорты, чтоб прилично было. Не собираюсь я в них по городу гулять конечно, но сама себе в шортах нравится хочу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага
а,,понятно..
брокколи да,сырую замораживаю...а вот цветная да мне тоже не нравится из морозилки..я ее даже в овощных смесях выбираю и выбрасываю
как-то я не обращала внимание на этот момент
я тоже в овощные смеси добавляю..хотя что-то забыла что есть резанный- брала целый и резала вот недавно вспомнила что ж есть готовый -кубиками- вот теперь его использую
мы тоже любим. я и на праздники готовила зимой вместо голубцов
ага,нафаршируй |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 22:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Что-то с линеечкой моей детской случилось
, исправится или удалять ?
Классная мотивация у тебя !!! С обновочкой !
Конечно нафаршировать ! Такое добро выкидывать ...
Отпуск скоро, лето, море - вот тебе и мотивация .
Попробую осенью .
Да мне как-то тоже фиолетово, на нее .
Ты вроде еще баклажаны сырые кубиками морозила, да? И как тебе? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нормально вижу линеечку
да,морозила- невкусно печеные морожу -без кожи - в рагу добавляю..мама моя икру делала- вкусно
а еще морозила полосками и потом жарила- тоже не впечатлили- твердые ... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 1:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да? А у меня показывает, что обеим детям 16 лет и 3 месяца ...
Понятно, значит не стоит и их морозить ... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 11:20
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе субботнее утро, девочки! Старший ушёл на каникулы и вместе с этим к бабушке, муж на сутки работать, а мы с мелким на хозяйстве
Поиграли, поели и спать завалились. О сериалах: по 1му показывают "Красную королеву", смотрела, но перерыв на выходные меня не устроил, досмотривала по компу, не выспалась Всего 12 серий. Впечатлил.
Всем удачного дня! Фотки добавила. Видно, что висят ещё бока, живот и ляхи. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 13:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с каникулами ! У нас тоже !!!
Я смотрю таки "Аббатство Даунтон", не очень динамичный сериал, но интересный !
Танюш, стройненькая ! И в шортиках так классно, что ты там в ногах не то видишь , по-моему - отличные ножки !!! Умничка, прекрасный результат, разница с фоткой ДО впечатляет Привет, красотули !
Я сегодня не считаю ничего, пирую ! Идем на День Рождения к куму, сестренка ждет, готовилась ! Расслаблюсь чуток . И вот психология, решила вчера, что сегодня буду кушать все и уже вчера вечером так и подмывало что-то слопать неположенное, типа ж завтра все равно буду .... но сдержалась. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 13:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Умничка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не,нормально показывает
точно
вот как все относительно- я чтоб так выглядела- уже б и не смотрела на бока и живот
а вообще разница обалденная- умничка!! и это на минус 60 такой результат? ноги как ушли- я в шоке!у меня тоже такое галифе ...но вот оно как раз и не худеет..вернее худеет очень медленно...
приветик |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 13:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 14:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Тоже медленно, очень медленно. Жду-недождусь когда снег сойдёт и гулять можно будет подолгу, надеюсь, что подтянутся ноги |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 14:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Тоже медленно, очень медленно. Жду-недождусь когда снег сойдёт и гулять можно будет подолгу, надеюсь, что подтянутся ноги
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 14:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, уже сегодня нормально показывает ...
Некоторым -60 очень подходит, я вначале ж тоже на ней на 10кг похудела. А некоторым не подходит ... все мы разные.
Подтянутся ! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 16:08
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Ташюшка, молодец !!!! Как девчушка, на фотках !! не скажешь, что двое деток!!! Вдвойне-втройне, молодец, что это не природные данные ( их мы видели на фото ДО) , а твоя работа!!! Держи букетик!!! " Лях" и галифе вОООбще нет!!! И не ищи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 16:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
infizma
красотка
привет девочки
болеем спасибо за пожелания выздоровления |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 17:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девчули! Вижу, что расслабляться ещё рано, достигнуть цели 63 кг будет в самый раз.
Давай со мной
Я себя так ощущаю, застряла на 20ти годах, никак не могу принять, что 30ка
Кому и почему? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да..я ж тоже после первых родов 12 кг сбросила треская по утрам выпечку...
у меня вот второй заход после вторых родов вообще не пошел..не знаю почему..вернее..вечером часто срывалась... ну и говорят что первый раз худеется легко всегда..а второй и так далее заход на ту же диету/систему не дает уже таких результатов.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 21:19
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Сколько по времени была на системе? |
про соусы поняла! Бум пробовать!!! А та у меня клубничный готовый взбитые только!!!!
ты не иначе, как постишься, и тебе кажется, что пасха далеко!!!!
в смысле в комнате у тебя!!!
нормально,не свежий конечно- но все равно вкусно..фарширую тоже- любим
сейчас исправлю
! В смысле, что не все вернулось
.
...
. А у резанного да, шкурочка отходит... но и у свежего отходит же, что тут придумаешь
! Ну и так к овощам, в капусту, в борщ 
Это погода. У нас тоже весь день то снег, то солнце, хожу как пьяная.
!
Поиграли, поели и спать завалились. О сериалах: по 1му показывают "Красную королеву", смотрела, но перерыв на выходные меня не устроил, досмотривала по компу, не выспалась
Всего 12 серий. Впечатлил.
!