Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

18 Мар 2016 15:53

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
. Перцев разных наморозила - вот этим очень довольна ! А больше из овощей н

О!!! Напомнила!!! Я тоже целеньких наморозилала - ни разу так ничего и не сделала, а полукольцами когда-то не понравилось - шкурка отходит при тепловой обработке т болтается- бе!!!

Алла- Света, Friends про соусы поняла! Бум пробовать!!! А та у меня клубничный готовый взбитые только!!!!
Ляночка08 писал(а):
- до Пасхи еще 3 мес -надо

Света!!!! Girl haha ты не иначе, как постишься, и тебе кажется, что пасха далеко!!!! Girl haha пасха 1 мая!!!!
Алычка писал(а):
так чуть не окоченела .

ой!!! Аж мне холодно стало!!!! Я не рискну до мая точно мыть окна!!! Но зато представляю, какой вид свежий у тебя !!! girl_claping в смысле в комнате у тебя!!! Rose

18 Мар 2016 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я тоже целеньких наморозилала - ни разу так ничего и не сделала, а полукольцами когда-то не понравилось - шкурка отходит при тепловой обработке т болтается- бе!!!

я целый перец размораживаю и в салаты нарезаю Wink нормально,не свежий конечно- но все равно вкусно..фарширую тоже- любим nyam2 nyam2 nyam2

НеЛесная писал(а):
Алла- Света, про соусы поняла! Бум пробовать!!! А та у меня клубничный готовый взбитые только!!!!

Friends

НеЛесная писал(а):
Света!!!! ты не иначе, как постишься, и тебе кажется, что пасха далеко!!!! пасха 1 мая!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ой, ошиблась малЁхо в расчетах Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed сейчас исправлю

18 Мар 2016 16:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но без обжорства,но 700г вернулось... Продолжаю

Тоже неплохо Good ! В смысле, что не все вернулось Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
мама хитрая

Приходится быть хитрой Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
и не ймется тебе- до Пасхи еще 1.5 мес -надо вот сегодня окно мыть??

Еще раз потом помою, я кухонное часто мою, оно ж у меня открытое, в смысле без штор-тюлей, то очень заметно если грязное wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
еще брокколи нравится- я всю зиму из нее Милену делаю

Свет, брокколи сырую прям морозила? Или бланшировала? А то я когда-то цветную морозила, то не понравилась мне, больше не морожу unknown ...

18 Мар 2016 16:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я тоже целеньких наморозилала - ни разу так ничего и не сделала, а полукольцами когда-то не понравилось - шкурка отходит при тепловой обработке т болтается

Мы все очень фаршированные любим, то я много наморозила, еще есть на несколько кастрюль на фаршировку Yahoo! . А у резанного да, шкурочка отходит... но и у свежего отходит же, что тут придумаешь unknown ....
Это так свекор как-то на свекровь наехал, что она перцы фарширует со шкурочками, типа почему не снимаешь Girl haha , мы с ней в шоке были, предложили ему со свежего снять rofl2 Girl haha .

НеЛесная писал(а):
до Пасхи еще 3 мес -надо

Света!!!! ты не иначе, как постишься, и тебе кажется, что пасха далеко!!!!

Приколистки Girl haha Girl haha Girl haha .
НеЛесная писал(а):
Но зато представляю, какой вид свежий у тебя !!! в смысле в комнате у тебя!!!

Да, вид сразу другой girl_in_love Yahoo! !
Ляночка08 писал(а):
я целый перец размораживаю и в салаты нарезаю

У меня в основном в пиццу резанный перец идет nyam2 good2 ! Ну и так к овощам, в капусту, в борщ good2 !

18 Мар 2016 18:52

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
космос какой - то с головой. Оказалось давление 90 на 60, для меня мало!!!!! Я и кофыейку и жидкости по больше!!! Тебя вспомнила : думаю, лучше б Пирогов напекла!!

SmileSmileSmile praising Это погода. У нас тоже весь день то снег, то солнце, хожу как пьяная.
Всем привет! Была в парикмахерской, челку отстригла и кончики. Готова шапку снимать Girl haha Ещё в брюки влезла и застегнула свободно, что делала с большим трудом два месяца назад. Шорты купила, чтобы дальше худели ляхи,а то в штаны влезла и успокоилась бы, а теперь под шорты подгонять себя буду Girl haha

18 Мар 2016 19:06

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
! Напомнила!!! Я тоже целеньких наморозилала - ни разу так ничего и не сделала, а полукольцами когда-то не понравилось - шкурка отходит при тепловой обработке т болтается- бе!!!

Тоже морожу и выкидываю потом. Вот может нафаршировать на ДР, так и съедятся unknown А резанный в щи-борщи добавляла, но муж не любит, а я сейчас супы не ем, так завалялся.
Наталья, выздоравливайте! Romashki

18 Мар 2016 19:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
теперь под шорты подгонять себя буду

Girl haha Girl haha Молодец!!! И не потому, что в брюки вмкочила Girl haha, не ну это тоже
Romashki молодец! А что ищешь и находишь мотивацию!!!
А где же моя мотивация заблудиламь?!! Никто не видел?!! Не пробегала?!!

18 Мар 2016 19:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Girl haha Girl haha Молодец!!! И не потому, что в брюки вмкочила Girl haha, не ну это тоже
Romashki молодец! А что ищешь и находишь мотивацию!!!
А где же моя мотивация заблудиламь?!! Никто не видел?!! Не пробегала?!!

Embarassed Спасибо Friends Придумай какую нибудь мотивашку маленькую, преодолей её, потом дальше. Я вот даже забыла зачем я вообще худею, сейчас цель номер один ляхи в шорты, чтоб прилично было. Не собираюсь я в них по городу гулять конечно, но сама себе в шортах нравится хочу Girl haha

18 Мар 2016 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Тоже неплохо ! В смысле, что не все вернулось

Girl haha ага

Алычка писал(а):
Приходится быть хитрой

dance2 dance2

Алычка писал(а):
Еще раз потом помою, я кухонное часто мою, оно ж у меня открытое, в смысле без штор-тюлей, то очень заметно если грязное .

Friends а,,понятно..

Алычка писал(а):
Свет, брокколи сырую прям морозила? Или бланшировала? А то я когда-то цветную морозила, то не понравилась мне, больше не морожу

брокколи да,сырую замораживаю...а вот цветная да мне тоже не нравится из морозилки..я ее даже в овощных смесях выбираю и выбрасываю Girl haha

Алычка писал(а):
А у резанного да, шкурочка отходит... но и

Girl hahaкак-то я не обращала внимание на этот момент

Алычка писал(а):
мы с ней в шоке были, предложили ему со свежего снять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
У меня в основном в пиццу резанный перец идет ! Ну и так к овощам, в капусту, в борщ

good2 я тоже в овощные смеси добавляю..хотя что-то забыла что есть резанный- брала целый и резала Girl haha вот недавно вспомнила что ж есть готовый -кубиками- вот теперь его использую Girl haha

Алычка писал(а):
Мы все очень фаршированные любим, т

мы тоже любим. я и на праздники готовила зимой вместо голубцов Friends

infizma писал(а):
Была в парикмахерской, челку отстригла и кончики. Готова шапку снимать

good2
infizma писал(а):
Шорты купила, чтобы дальше худели ляхи,а то в штаны влезла и успокоилась бы, а теперь под шорты подгонять себя буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
infizma писал(а):
Вот может нафаршировать на ДР, так и съедятся

ага,нафаршируй

18 Мар 2016 22:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Что-то с линеечкой моей детской случилось unknown , исправится или удалять unknown ?

infizma писал(а):
Шорты купила, чтобы дальше худели ляхи,а то в штаны влезла и успокоилась бы, а теперь под шорты подгонять себя буду

Классная мотивация у тебя Girl haha good2 !!! С обновочкой Romashki ! Уверена, что летом ты будешь в них стройняшка и красоточка girl_in_love Give heart !

infizma писал(а):
Тоже морожу и выкидываю потом. Вот может нафаршировать на ДР, так и съедятся

Конечно нафаршировать nyam2 good2 ! Такое добро выкидывать wacko1 ...

НеЛесная писал(а):
Никто не видел?!! Не пробегала?!!

Отпуск скоро, лето, море - вот тебе и мотивация girl_in_love Wink .
Ляночка08 писал(а):
брокколи да,сырую замораживаю...

Попробую осенью Friends .
Ляночка08 писал(а):
как-то я не обращала внимание на этот момент

Да мне как-то тоже фиолетово, на нее Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
вот недавно вспомнила что ж есть готовый -кубиками- вот теперь его использую

Ты вроде еще баклажаны сырые кубиками морозила, да? И как тебе?

18 Мар 2016 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Что-то с линеечкой моей детской случилось , исправится или удалять ?

нормально вижу линеечку

Алычка писал(а):
Попробую осенью

Friends

Алычка писал(а):
Да мне как-то тоже фиолетово, на нее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):

Ты вроде еще баклажаны сырые кубиками морозила, да? И как тебе?

да,морозила- невкусно wacko1 wacko1 wacko1 печеные морожу -без кожи - в рагу добавляю..мама моя икру делала- вкусно
а еще морозила полосками и потом жарила- тоже не впечатлили- твердые ...

19 Мар 2016 1:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нормально вижу линеечку

Да? А у меня показывает, что обеим детям 16 лет и 3 месяца wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
да,морозила- невкусно

Понятно, значит не стоит и их морозить praising ...

19 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе субботнее утро, девочки! Старший ушёл на каникулы и вместе с этим к бабушке, муж на сутки работать, а мы с мелким на хозяйстве Smile Поиграли, поели и спать завалились. О сериалах: по 1му показывают "Красную королеву", смотрела, но перерыв на выходные меня не устроил, досмотривала по компу, не выспалась morning1 Всего 12 серий. Впечатлил.
Всем удачного дня!
Фотки добавила. Видно, что висят ещё бока, живот и ляхи.

19 Мар 2016 13:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Старший ушёл на каникулы и вместе с этим

Поздравляю с каникулами Yahoo! ! У нас тоже girl_claping girl_claping girl_claping !!!
infizma писал(а):
О сериалах: по 1му показывают "Красную королеву", смотрела, но перерыв на выходные меня

Я смотрю таки "Аббатство Даунтон", не очень динамичный сериал, но интересный Good !
infizma писал(а):

Танюш, стройненькая girl_claping ! И в шортиках так классно, что ты там в ногах не то видишь unknown , по-моему - отличные ножки girl_in_love good2 !!! Умничка, прекрасный результат, разница с фоткой ДО впечатляет Romashki Romashki Romashki !!!

Привет, красотули girl_bye !
Я сегодня не считаю ничего, пирую Yahoo! Girl haha ! Идем на День Рождения к куму, сестренка ждет, готовилась girl_in_love nyam2 ! Расслаблюсь чуток Congratulate Wink . И вот психология, решила вчера, что сегодня буду кушать все и уже вчера вечером так и подмывало что-то слопать неположенное, типа ж завтра все равно буду ireful unknown .... но сдержалась.

19 Мар 2016 13:08

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
но сдержалась.

Умничка Friends

19 Мар 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да? А у меня показывает, что обеим детям 16 лет и 3 месяца

не,нормально показывает

Алычка писал(а):
Понятно, значит не стоит и их морозить

Girl haha точно

infizma писал(а):

вот как все относительно- я чтоб так выглядела- уже б и не смотрела на бока и живот Girl haha Girl haha Girl haha

а вообще разница обалденная- умничка!! и это на минус 60 такой результат? ноги как ушли- я в шоке!у меня тоже такое галифе ...но вот оно как раз и не худеет..вернее худеет очень медленно... wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

19 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, гляньте как зарядку надо делать
Girl haha Girl haha Girl haha https://www.youtube.com/watch?v=q4gn3vlyVbY

19 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня тоже такое галифе ...но вот оно как раз и не худеет..вернее худеет очень медленно..

Тоже медленно, очень медленно. Жду-недождусь когда снег сойдёт и гулять можно будет подолгу, надеюсь, что подтянутся ноги

19 Мар 2016 14:29

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня тоже такое галифе ...но вот оно как раз и не худеет..вернее худеет очень медленно..

Тоже медленно, очень медленно. Жду-недождусь когда снег сойдёт и гулять можно будет подолгу, надеюсь, что подтянутся ноги
Ляночка08 писал(а):
Супер good2

19 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не,нормально показывает

Да, уже сегодня нормально показывает unknown ...
Ляночка08 писал(а):
и это на минус 60 такой результат?

Некоторым -60 очень подходит, я вначале ж тоже на ней на 10кг похудела. А некоторым не подходит unknown ... все мы разные.
Ляночка08 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
infizma писал(а):
надеюсь, что подтянутся ноги

Подтянутся good2 !

19 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет, девочки!!!
Ташюшка, молодец !!!! Как девчушка, на фотках !! не скажешь, что двое деток!!! Вдвойне-втройне, молодец, что это не природные данные ( их мы видели на фото ДО) , а твоя работа!!! Держи букетик!!! Romashki Т Ты ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!
" Лях" и галифе вОООбще нет!!! И не ищи!!!

19 Мар 2016 16:14

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma
красотка Good Good Give heart Give heart Give heart Rose
привет девочки Friends
болеем wacko1 спасибо за пожелания выздоровления Rose

19 Мар 2016 17:11

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Embarassed Спасибо, девчули! girl_in_love Вижу, что расслабляться ещё рано, достигнуть цели 63 кг будет в самый раз.
НеЛесная писал(а):
Ты ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!

Давай со мной Wink
НеЛесная писал(а):
Как девчушка, на фотках !!

Я себя так ощущаю, застряла на 20ти годах, никак не могу принять, что 30ка unknown
Алычка писал(а):
некоторым не подходит

Кому и почему?

19 Мар 2016 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):

Good Good Good

Алычка писал(а):
Да, уже сегодня нормально показывает ...

Friends
Алычка писал(а):
Некоторым -60 очень подходит, я вначале ж тоже на ней на 10кг похудела. А некоторым не подходит ... все мы разные.

Friends ну да..я ж тоже после первых родов 12 кг сбросила треская по утрам выпечку...

Натка..-- писал(а):
болеем

praising praising praising
infizma писал(а):
Кому и почему?

Girl haha у меня вот второй заход после вторых родов вообще не пошел..не знаю почему..вернее..вечером часто срывалась... ну и говорят что первый раз худеется легко всегда..а второй и так далее заход на ту же диету/систему не дает уже таких результатов..

19 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да..я ж тоже после первых родов 12 кг сбросила треская по утрам выпечку...

Сколько по времени была на системе?

Наверх