Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Мар 2016 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня скромно
овсянка на воде с пюре из черники
Фото

(вчера траванулась что ли -плохо было мне,не ела почти весь день,вот сегодня решила овсянку кушать..но на воде такая бяка..разбавила пюре черничным girl_haha

картошка печеная ( вот думаю -может картошка не пошла wacko1 что плохо было unknown unknown unknown
Фото

макарохи мальчикам варила
Фото

17 Мар 2016 19:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы чего так рано не спите?

У меня будильник просыпается, который титю нямкает. Раньше мне удавалось после этого час на себя любимую потратить, пока все досыпали. А теперь либо лежать рядом надо, чтобы мелкий ещё часок поспал, либо встаём все. unknown
Девчонки, я старею wacko1 Пироги взялась печь, а они получаться Smile Наелась сегодня пирогов girl_blush2

17 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Утро доброе, ранняя пташка! У нас 6 утра только ещё. Зайдешь вечерком, расскажешь о выполнении планов Удачного всем дня и хорошего настроения!

У нас было 10 утра уже когда я писала ))) Ой, я все переделала, 2 раза смоталась по делам, поубиралась, постиралась, погладила, сварила супчик, чебуреков пожарила и еще на десерт погладила бельё!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик, вы чего так рано не спите?

Wink у нас уже 10 утра было)))
Алычка писал(а):
Принесла вам свой вкуснючий завтрак

nyam2 Good good2 умничка Так аппетитно!!
Алычка писал(а):
подозреваю, что калорийность плова неправильно посчитала, надо перепроверить

Калории считать немного запарно, учитывать всё... уххх))) wacko1
Алычка писал(а):
. Не мешало бы спорт хоть немного подключить, живот чуть в порядок привести ... попробую ...

Это хорошая идея! Но дома меня на долго не хватает, вот когда я в зал тренажерный ходила, это было очень здорово! Я туда летела просто, так мне нравилось!!!!
Ляночка08 писал(а):
кушать..но на воде такая бяка..разбавила пюре черничным

на воде да.. но полезней воде как на воде))
Ляночка08 писал(а):
картошка печеная

на вид очень вкусно! Мне аж картошкой апахло! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
макарохи мальчикам варила

good2 смешные такие)))

17 Мар 2016 21:25

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Девчонки, я старею Пироги взялась печь, а они получаться Наелась сегодня пирогов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не старая, я опытная!!!!!!!

17 Мар 2016 21:45

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Александра22 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не старая, я опытная!!!!!!!

Кокой же опыт, если первый раз пекла, а они получились unknown
Friends А ты вообще молодец, столько дел переделала good2

17 Мар 2016 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
У меня будильник просыпается, который титю нямкает. Раньше мне удавалось после этого час на себя любимую потратить, пока все досыпали. А теперь либо лежать рядом надо, чтобы мелкий ещё часок поспал, либо встаём все.

praising praising понятно

infizma писал(а):
Девчонки, я старею Пироги взялась печь, а они получаться Наелась сегодня пирогов

Girl haha Girl haha насмешила Girl haha Girl haha Girl haha

Александра22 писал(а):
у нас уже 10 утра было)))

Friends ясно

Александра22 писал(а):
на воде да.. но полезней воде как на воде))

ага,знаю..но на молоке вкуснее Girl haha Girl haha Girl haha

Александра22 писал(а):
на вид очень вкусно! Мне аж картошкой апахло!

Friends

17 Мар 2016 23:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но на воде такая бяка..разбавила пюре черничным

Girl haha Я на воде соленую люблю, туда правда надо хотя бы маленький кусочек сливочного масла nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
картошка печеная ( вот думаю -может картошка не пошла что плохо было

От картошки думаешь unknown ? Она вроде как из диетического меню unknown ...
infizma писал(а):
У меня будильник просыпается, который титю нямкает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Наслаждайся пока маленький Wink .
infizma писал(а):

Классно что получаются good2 ! И поесть тоже надо, но не обжираться praising Girl haha .
Александра22 писал(а):
У нас было 10 утра уже когда я писала ))) Ой, я все переделала

Ого, ты сегодня метеор good2 ! Ничего себе у нас разница во времени wacko1 ...
Александра22 писал(а):
вот когда я в зал тренажерный ходила, это было очень здорово! Я туда летела просто, так мне нравилось!!!!

И что ты там делала unknown ? Я вот сходила, меня не впечатлил зал Embarassed unknown ...
Девочки, может кто где встречал хорошие комплексы упражнений для домашнего выполнения?
infizma писал(а):
если первый раз пекла, а они получились

А с чем? И по какому рецепту Wink ?

17 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я на воде соленую люблю, туда правда надо хотя бы маленький кусочек сливочного масла

Girl haha ну да,с маслом то вкусно nyam2

Алычка писал(а):
От картошки думаешь ? Она вроде как из диетического меню ...

unknown да сама в непонятках..покушала утром картошку ,запивала кофе с молоком..и желудок встал- аж тошнило... wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потом расстройство Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown ничего не ела больше утром unknown unknown unknown может в аппетит сьела? unknown давно не ела ее unknown

Алычка писал(а):
Я вот сходила, меня не впечатлил зал

praising кака раз хотела спросить как там- ходишь?

17 Мар 2016 23:23

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
infizma писал(а):
Кокой же опыт, если первый раз пекла, а они получились

значит по-любому талант!) Good Good Good
infizma писал(а):
А ты вообще молодец, столько дел переделала

Embarassed я старалась Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,знаю..но на молоке вкуснее

или хотя бы со сливочным маслом))
Алычка писал(а):
Ого, ты сегодня метеор ! Ничего себе у нас разница во времени

Ага.... я сейчас пишу, у нас первый час ночи... wacko1
Алычка писал(а):
И что ты там делала ? Я вот сходила, меня не впечатлил зал

Я нашла такой зал где были женские и мужские дни, занималась с тренером, он программу подбирал сам мне и нагрузку тоже сам увеличивал, если видел что мне легко, Ну расскажу что именно делала, постараюсь не забыть, уже 3.5 года прошло... wacko1
Сначала 100 раз на скакалке, потом кардио или на велотренажере, либо на эллипсе, минут 20, потом на силовую треню, это все на тренажерах в основном, руки сводила, палку вверх вниз, не знаю как называется, потом скамья где лежишь и подымаешь ногами платформу, пресс, приседания с грифом, отжимания и поднятие колен на турнике..а еще мое любимое гиперэкстэнзия с грифом.. но каждый раз были разные трени.. очень я конечно сначала уставала, а потом втянулась, летела уже в зал, месяца 4 занималась а потом забеременела и усе)))).

17 Мар 2016 23:24

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
желудок встал- аж тошнило.

ой как я тея понимаю, у меня вообще частенько так бывает... wacko1 Friends praising praising praising

17 Мар 2016 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
или хотя бы со сливочным маслом))

Friends

Александра22 писал(а):
ой как я тея понимаю, у меня вообще частенько так бывает...

wacko1 praising praising praising praising

18 Мар 2016 0:15

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
с чем? И по какому рецепту ?

Сначало хотела вот по этому рецепту с одноклассников, кефир пропадал в холодильнике, а кто-то поделился заметкой

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ

Ингредиенты:

Для теста 2 яйца,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
- 100 гр маргарина,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- муки (тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
- 100 гр сахара,
- немного ванилина.

Для начинки
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар.
Но яиц не оказалось и я полезла сюда в поиск, сделала тесто вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic58930.html ягоды замороженные с лета в морозилке надо утилизировать, скоро новые будут. Начинка: малина, земляника
Александра22 писал(а):

Я нашла такой зал где были женские и мужские дни, занималась с тренером, он программу подбирал сам мне и нагрузку тоже сам увеличивал, если видел что мне легко,

Friends good2 Тоже ходила, давно это было Embarassed До замужества, потом возвращалась после первых родов, но не надолго. Мне тоже бы надо заняться чем-то, а не пироги трескать Embarassed Дома не вариант, запал быстро пропадает unknown Тело надо бы подтянуть

18 Мар 2016 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
ягоды замороженные с лета в морозилке надо утилизировать, скоро новые будут. Начинка:

я стала компот варить..муж правда только пьет и я иногда..мальчики не хотят unknown

18 Мар 2016 0:29

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я стала компот варить..муж правда только пьет и я иногда..мальчики не хотят unknown

Компоты тоже варю иногда girl_yes2 Сегодня варила

18 Мар 2016 0:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да сама в непонятках..покушала утром картошку ,запивала кофе с молоком..и желудок встал- аж тошнило...

Всмак поела наверное praising ... бывает praising ...
Ляночка08 писал(а):
кака раз хотела спросить как там- ходишь?

Нет unknown ...
Александра22 писал(а):
Я нашла такой зал где были женские и мужские дни

Ого, серьезная программа Good ! Умничка! Мне кажется, я б не смогла Embarassed ...
Александра22 писал(а):
а потом втянулась, летела уже в зал, месяца 4 занималась а потом забеременела и усе)))).

Если нравилось, то надо возобновлять как-то походы Wink .
infizma писал(а):
Но яиц не оказалось и я полезла сюда в поиск, сделала тесто вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic58930.html ягоды замороженные с лета в морозилке надо утилизировать, скоро новые будут. Начинка: малина, земляника

Понятно Girl haha Good !
infizma писал(а):
Компоты тоже варю иногда

Заморозка так только на компоты и в пироги... ну и соусы еще я делаю к сырникам-блинчикам, и сама ем с кашей или творогом... куда еще ее unknown ? Но у меня была полная морозилка, а осталось всего по 1-2 пакета уже nyam2 .

18 Мар 2016 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Компоты тоже варю иногда Сегодня варила

Friends Good

Алычка писал(а):
Всмак поела наверное ... бывает

Friends Friends наверное..

Алычка писал(а):
Нет

praising чего?

Алычка писал(а):
Но у меня была полная морозилка, а осталось всего по 1-2 пакета уже .

у меня еще есть ягоды..вот вывариваю в компот то что не ем Girl haha поричку, виноград (свекр привозил-никто не ест-ну я его в морозилку -жалко выбрасывать- теперь в компоте вкуснооо),сливу(много есть) и черешню...а ем вишню,клубнику ,чернику и сливы. в этом году заморожу только то что сама ем... так же и овощи.буду морозить перец целый, брокколи,горошек и помидоры кубиком..А то вон наморозила кабачков печеных- разморозила раз-какая такая -еле сьела wacko1 еще раз разморожу-если то же будет-выброшу остальное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2016 13:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
У меня отвесик -600 Yahoo! (из них 400г вчерашнего привеса unknown и 200 г отвес, что тоже очень хорошо Yahoo! !). На сегодня ничего не планировала делать, пошагаю с Лесли и буду смотреть сериал Girl haha (отдыхаю, а то вчера не присела весь день Embarassed wacko1 )...

Ляночка08 писал(а):
чего?

Не хочу unknown ...
Ляночка08 писал(а):
виноград

О, виноград у меня тоже был, так Маша как болела, просила компотика именно с виноградом, так и выварила весь Girl haha . Теперь если просит, то говорю что с винограпдом, а варю с чем есть Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
сливу(много есть

Слива вкусно, есть еще у меня, буду морозить good2 !
Ляночка08 писал(а):
и черешню

Черешню я в компот тоже.
Ляночка08 писал(а):
а ем вишню,клубнику ,чернику и сливы

nyam2 Черника закончилась у меня, смородина черная на исходе, вишня есть еще, абрикосы и слива Friends . Клубнику целую не морозила я, только пюре, хорошо идет nyam2 good2 ! Еще морозила шелковицу на пробу - очень понравилось в кашу добавлять nyam2 , жалко тоже закончилась уже, мало было...
Ляночка08 писал(а):
А то вон наморозила кабачков печеных- разморозила раз-какая такая -еле

Как жалко praising ... ты просто так ела? Чет мне тоже кажется, что не очень Embarassed ... а если икру сделать Wink ?

18 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки. Привет!!! У нас зима, морозец и даже солнышко!!! Но хочется весны.....
infizma писал(а):
Девчонки, я старею

Поверь, это даже если и считать показателеи возраста и взросленич Girl haha то одним из лучших!!!! Я тут сегодня встала, понимаю, что космос какой - то с головой. Оказалось давление 90 на 60, для меня мало!!!!! Я и кофыейку и жидкости по больше!!! Тебя вспомнила Girl haha: думаю, лучше б Пирогов напекла!!! Girl haha счас попустило, чтоб не разочароваться - больше не менее от ла ничего!!!! Приехала на работу!!!!
Ляночка08 писал(а):
з разморожу-если то же будет-выброшу остальное

Тоже так часто делаю. И главное летом хочется все СПАСТИ И заморозить. А зимой я- выбросить!!! А ягоды я как - то неактивно использовала - надо заняться этим!!!
Аллусь, а что за СОУСЫ ты варишь?

18 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
говорю что с винограпдом, а варю с чем есть .

Главное, что витамины там!!!!а если и за виноград идёт вообще класс!!
Алычка писал(а):
ты просто так ела? Чет мне тоже кажется, что не очень ... а если

Я пришла для себя квыводу. Что кабачки морочить только натертые на терку!!! Добавляю в борщ, и по чуть чуть в соус для голубцов , могу в сами голубцы. Но мало, чтоб никто не заметил Girl haha!!!

18 Мар 2016 14:42

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
а мы болеем-все трое wacko1 wacko1 Ваняна выздоровление-но ещё не выписали- я выздоравливаю-Янке инициативу передали wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2016 14:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а мы болеем

praising praising обидно. Что и Яну зацепило!!!!!Выздоравливайте!!!!!

18 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
!!!Выздоравливайте!!!!

Rose

18 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
90 на 60, для меня мало!!!!!

praising praising praising
НеЛесная писал(а):
Привет!!! У нас зима, морозец и даже солнышко!!! Но хочется весны.....

У нас ветер холоднючий сегодня wacko1 , только что помыла окно на кухне (сказала та, которая собралась сегодня ничего не делать Girl haha ), так чуть не окоченела wacko1 .
НеЛесная писал(а):
Аллусь, а что за СОУСЫ ты варишь?

Не варю, Марин, ягоды размораживаю и блендерю с чуть сахарком nyam2 , и с блинчиками-оладушками-сырничками вместо варенья мои такое любят nyam2 (а варенье кстати не ест никто wacko1 Girl haha ). Но это и полезнее варенья, пусть такое лопают Yahoo! ! А соус еще у Светочки есть, ягоды с соком загущаются крахмалом и провариваются, я делала из вишни, из клюквы, думаю с любыми ягодками вкусно будет: http://forum.say7.info/topic64637.html
НеЛесная писал(а):
Главное, что витамины там!!!!а если и за виноград идёт вообще класс!!

Это точно Girl haha Friends !
НеЛесная писал(а):
Я пришла для себя квыводу. Что кабачки морочить только натертые на терку

А я пришла к выводу, что их вообще не стоит морозить в никаком виде Embarassed Girl haha . Перцев разных наморозила - вот этим очень довольна girl_claping ! А больше из овощей ничего и не морозила unknown ...
Натка..-- писал(а):
а мы болеем-все трое Ваняна выздоровление-но ещё не выписали- я выздоравливаю-Янке инициативу передали

Ой, бедные, жалею вас praising praising praising . Поправляйтесь поскорее Romashki Romashki Romashki !

18 Мар 2016 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня отвесик -600 (из них 400г вчерашнего привеса и 200 г отвес, что тоже очень хорошо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично,Умничка. а у меня привес- позавчера не ела считай ничего- отвесило 900г, вчера ела уже... но без обжорства,но 700г вернулось... Продолжаю dance2

Алычка писал(а):
Не хочу ...

praising ну раз так то и не надо girl_haha Wink

Алычка писал(а):
О, виноград у меня тоже был, так Маша как болела, просила компотика именно с виноградом, так и выварила весь . Теперь если просит, то говорю что с винограпдом, а варю с чем есть

girl_haha girl_haha girl_haha Wink мама хитрая Wink

Алычка писал(а):
Слива вкусно, есть еще у меня, буду морозить

nyam2 nyam2 мне тоже нравится- и так есть и в выпечку good2

Алычка писал(а):
Черешню я в компот тоже.

friends

Алычка писал(а):
Черника закончилась у меня, смородина черная на исходе, вишня есть еще, абрикосы и слива

у меня есть клубника целая, вишня, черника,сливы, черешня и чуток красной смородины..а еще облепиха- но ее на лекарство держу -в чай когда болеем..
смородину черную выварила в морс от Санни Кеш Wink

Алычка писал(а):
Клубнику целую не морозила я, только пюре, хорошо идет

у меня тоже 2 лоточка пюре стоит-в компот понемножку бросаю..соусы мальчики не едят,только мы с мужем... вот ему к йогурту размороажывала good2

Алычка писал(а):
Еще морозила шелковицу на пробу - очень понравилось в кашу добавлять , жалко тоже закончилась уже, мало было...

а я как-то морозила шелковицу- черную и белую-в компот выварила и больше не морожу..в кашу не пробовала..

Алычка писал(а):
Как жалко ... ты просто так ела? Чет мне тоже кажется, что не очень ... а если икру сделать

unknown надо попробовать икру ага.. но это опять таки- только я буду есть girl_haha girl_haha unknown

НеЛесная писал(а):
!! У нас зима, морозец и даже солнышко!!! Но хочется весны.....

praising praising praising praising
НеЛесная писал(а):
Я тут сегодня встала, понимаю, что космос какой - то с головой. Оказалось давление 90 на 60, для меня мало!!!!! Я и кофыейку и жидкости по больше!!! Т

praising praising praising

НеЛесная писал(а):
Тоже так часто делаю. И главное летом хочется все СПАСТИ И заморозить. А зимой я- выбросить!!! А ягоды я как - то неактивно использовала - надо заняться этим!!!

girl_haha точно так да. а ягоды попробуй- к каше,творогу nyam2 nyam2

я размороаживаю ягоды- блендером пюрирую с сахаром или сахзамом- и тебе соус girl_haha Wink

НеЛесная писал(а):
Что кабачки морочить только натертые на терку!!! Добавляю в борщ, и по чуть чуть в соус для голубцов , могу в сами голубцы. Но мало, чтоб никто не заметил

мне они ни в каком виде мороженом не понравились -не буду морозить

Натка..-- писал(а):
а мы болеем-все трое Ваняна выздоровление-но ещё не выписали- я выздоравливаю-Янке инициативу передали

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливайте

Алычка писал(а):
только что помыла окно на кухне (сказала та, которая собралась сегодня ничего не делать ), так чуть не окоченела .

girl_haha girl_haha и не ймется тебе- до Пасхи еще 1.5 мес -надо вот сегодня окно мыть?? praising praising praising

Алычка писал(а):
А соус еще у Светочки есть, ягоды с соком загущаются крахмалом и провариваются, я делала из вишни, из клюквы, думаю с любыми ягодками вкусно буде

Yahoo! Yahoo! ага так тоже вкусно

Алычка писал(а):
А я пришла к выводу, что их вообще не стоит морозить в никаком виде . Перцев разных наморозила - вот этим очень довольна ! А больше из овощей ничего и не морозила ...

friends да,я тоже кабачки не буду..перцы согласна- шикарно- и целые,и кубиками наморозила в этом году- доедаем уже.. еще брокколи нравится- я всю зиму из нее Милену делаю good2 соус с лососем недавно делала- тоже классно.

18 Мар 2016 15:52

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ушли 2 одинаковых. Во втором ошибки чуть исправила. Поэтому первое удалила

Наверх