Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2016 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2016 19:24
|
infizma
39 лет Россия |
У меня будильник просыпается, который титю нямкает. Раньше мне удавалось после этого час на себя любимую потратить, пока все досыпали. А теперь либо лежать рядом надо, чтобы мелкий ещё часок поспал, либо встаём все.
Девчонки, я старею Пироги взялась печь, а они получаться Наелась сегодня пирогов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2016 21:23
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
У нас было 10 утра уже когда я писала ))) Ой, я все переделала, 2 раза смоталась по делам, поубиралась, постиралась, погладила, сварила супчик, чебуреков пожарила и еще на десерт погладила бельё!!!!
у нас уже 10 утра было)))
умничка Так аппетитно!!
Калории считать немного запарно, учитывать всё... уххх)))
Это хорошая идея! Но дома меня на долго не хватает, вот когда я в зал тренажерный ходила, это было очень здорово! Я туда летела просто, так мне нравилось!!!!
на воде да.. но полезней воде как на воде))
на вид очень вкусно! Мне аж картошкой апахло!
смешные такие))) |
|
17 Мар 2016 21:25
|
Александра22
не старая, я опытная!!!!!!! |
|
17 Мар 2016 21:45
|
infizma
39 лет Россия |
Кокой же опыт, если первый раз пекла, а они получились
А ты вообще молодец, столько дел переделала |
|
17 Мар 2016 23:05
|
Ляночка08
|
понятно
насмешила
ясно
ага,знаю..но на молоке вкуснее
|
|
17 Мар 2016 23:07
|
Алычка
Украина |
Я на воде соленую люблю, туда правда надо хотя бы маленький кусочек сливочного масла .
От картошки думаешь ? Она вроде как из диетического меню ...
Наслаждайся пока маленький .
Классно что получаются ! И поесть тоже надо, но не обжираться .
Ого, ты сегодня метеор ! Ничего себе у нас разница во времени ...
И что ты там делала ? Я вот сходила, меня не впечатлил зал ...
Девочки, может кто где встречал хорошие комплексы упражнений для домашнего выполнения?
А с чем? И по какому рецепту ? |
|
17 Мар 2016 23:09
|
Ляночка08
|
ну да,с маслом то вкусно
да сама в непонятках..покушала утром картошку ,запивала кофе с молоком..и желудок встал- аж тошнило... потом расстройство ничего не ела больше утром может в аппетит сьела? давно не ела ее
кака раз хотела спросить как там- ходишь? |
|
17 Мар 2016 23:23
|
Александра22
значит по-любому талант!)
я старалась
или хотя бы со сливочным маслом))
Ага.... я сейчас пишу, у нас первый час ночи...
Я нашла такой зал где были женские и мужские дни, занималась с тренером, он программу подбирал сам мне и нагрузку тоже сам увеличивал, если видел что мне легко, Ну расскажу что именно делала, постараюсь не забыть, уже 3.5 года прошло...
Сначала 100 раз на скакалке, потом кардио или на велотренажере, либо на эллипсе, минут 20, потом на силовую треню, это все на тренажерах в основном, руки сводила, палку вверх вниз, не знаю как называется, потом скамья где лежишь и подымаешь ногами платформу, пресс, приседания с грифом, отжимания и поднятие колен на турнике..а еще мое любимое гиперэкстэнзия с грифом.. но каждый раз были разные трени.. очень я конечно сначала уставала, а потом втянулась, летела уже в зал, месяца 4 занималась а потом забеременела и усе)))). |
|
17 Мар 2016 23:24
|
Александра22
ой как я тея понимаю, у меня вообще частенько так бывает... |
|
17 Мар 2016 23:26
|
Ляночка08
|
|
|
18 Мар 2016 0:15
|
infizma
39 лет Россия |
Сначало хотела вот по этому рецепту с одноклассников, кефир пропадал в холодильнике, а кто-то поделился заметкой БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ Ингредиенты: Для теста 2 яйца, - 1/2 ч.л. соли, - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, - 100 гр маргарина, - 1 ч.л. разрыхлителя, - муки (тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр, - 100 гр сахара, - немного ванилина. Для начинки - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар. Но яиц не оказалось и я полезла сюда в поиск, сделала тесто вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic58930.html ягоды замороженные с лета в морозилке надо утилизировать, скоро новые будут. Начинка: малина, земляника
Тоже ходила, давно это было До замужества, потом возвращалась после первых родов, но не надолго. Мне тоже бы надо заняться чем-то, а не пироги трескать Дома не вариант, запал быстро пропадает Тело надо бы подтянуть |
|
18 Мар 2016 0:20
|
Ляночка08
|
я стала компот варить..муж правда только пьет и я иногда..мальчики не хотят |
|
18 Мар 2016 0:29
|
infizma
39 лет Россия |
Компоты тоже варю иногда Сегодня варила |
|
18 Мар 2016 0:47
|
Алычка
Украина |
Всмак поела наверное ... бывает ...
Нет ...
Ого, серьезная программа ! Умничка! Мне кажется, я б не смогла ...
Если нравилось, то надо возобновлять как-то походы .
Понятно !
Заморозка так только на компоты и в пироги... ну и соусы еще я делаю к сырникам-блинчикам, и сама ем с кашей или творогом... куда еще ее ? Но у меня была полная морозилка, а осталось всего по 1-2 пакета уже . |
|
18 Мар 2016 12:46
|
Ляночка08
|
наверное..
чего?
у меня еще есть ягоды..вот вывариваю в компот то что не ем поричку, виноград (свекр привозил-никто не ест-ну я его в морозилку -жалко выбрасывать- теперь в компоте вкуснооо),сливу(много есть) и черешню...а ем вишню,клубнику ,чернику и сливы. в этом году заморожу только то что сама ем... так же и овощи.буду морозить перец целый, брокколи,горошек и помидоры кубиком..А то вон наморозила кабачков печеных- разморозила раз-какая такая -еле сьела еще раз разморожу-если то же будет-выброшу остальное |
|
18 Мар 2016 13:41
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
У меня отвесик -600 (из них 400г вчерашнего привеса и 200 г отвес, что тоже очень хорошо !). На сегодня ничего не планировала делать, пошагаю с Лесли и буду смотреть сериал (отдыхаю, а то вчера не присела весь день )...
Не хочу ...
О, виноград у меня тоже был, так Маша как болела, просила компотика именно с виноградом, так и выварила весь . Теперь если просит, то говорю что с винограпдом, а варю с чем есть .
Слива вкусно, есть еще у меня, буду морозить !
Черешню я в компот тоже.
Черника закончилась у меня, смородина черная на исходе, вишня есть еще, абрикосы и слива . Клубнику целую не морозила я, только пюре, хорошо идет ! Еще морозила шелковицу на пробу - очень понравилось в кашу добавлять , жалко тоже закончилась уже, мало было...
Как жалко ... ты просто так ела? Чет мне тоже кажется, что не очень ... а если икру сделать ? |
|
18 Мар 2016 14:17
|
НеЛесная
|
|
Девочки. Привет!!! У нас зима, морозец и даже солнышко!!! Но хочется весны.....
Поверь, это даже если и считать показателеи возраста и взросленич то одним из лучших!!!! Я тут сегодня встала, понимаю, что космос какой - то с головой. Оказалось давление 90 на 60, для меня мало!!!!! Я и кофыейку и жидкости по больше!!! Тебя вспомнила : думаю, лучше б Пирогов напекла!!! счас попустило, чтоб не разочароваться - больше не менее от ла ничего!!!! Приехала на работу!!!!
Тоже так часто делаю. И главное летом хочется все СПАСТИ И заморозить. А зимой я- выбросить!!! А ягоды я как - то неактивно использовала - надо заняться этим!!! Аллусь, а что за СОУСЫ ты варишь? |
|
18 Мар 2016 14:22
|
НеЛесная
|
Главное, что витамины там!!!!а если и за виноград идёт вообще класс!!
Я пришла для себя квыводу. Что кабачки морочить только натертые на терку!!! Добавляю в борщ, и по чуть чуть в соус для голубцов , могу в сами голубцы. Но мало, чтоб никто не заметил !!! |
|
18 Мар 2016 14:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
а мы болеем-все трое Ваняна выздоровление-но ещё не выписали- я выздоравливаю-Янке инициативу передали |
|
18 Мар 2016 14:50
|
НеЛесная
|
обидно. Что и Яну зацепило!!!!!Выздоравливайте!!!!! |
|
18 Мар 2016 14:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
|
18 Мар 2016 15:14
|
Алычка
Украина |
У нас ветер холоднючий сегодня , только что помыла окно на кухне (сказала та, которая собралась сегодня ничего не делать ), так чуть не окоченела .
Не варю, Марин, ягоды размораживаю и блендерю с чуть сахарком , и с блинчиками-оладушками-сырничками вместо варенья мои такое любят (а варенье кстати не ест никто ). Но это и полезнее варенья, пусть такое лопают ! А соус еще у Светочки есть, ягоды с соком загущаются крахмалом и провариваются, я делала из вишни, из клюквы, думаю с любыми ягодками вкусно будет: http://forum.say7.info/topic64637.html
Это точно !
А я пришла к выводу, что их вообще не стоит морозить в никаком виде . Перцев разных наморозила - вот этим очень довольна ! А больше из овощей ничего и не морозила ...
Ой, бедные, жалею вас . Поправляйтесь поскорее |
|
18 Мар 2016 15:41
|
Ляночка08
|
отлично,Умничка. а у меня привес- позавчера не ела считай ничего- отвесило 900г, вчера ела уже... но без обжорства,но 700г вернулось... Продолжаю
ну раз так то и не надо
мама хитрая
мне тоже нравится- и так есть и в выпечку
у меня есть клубника целая, вишня, черника,сливы, черешня и чуток красной смородины..а еще облепиха- но ее на лекарство держу -в чай когда болеем.. смородину черную выварила в морс от Санни Кеш
у меня тоже 2 лоточка пюре стоит-в компот понемножку бросаю..соусы мальчики не едят,только мы с мужем... вот ему к йогурту размороажывала
а я как-то морозила шелковицу- черную и белую-в компот выварила и больше не морожу..в кашу не пробовала..
надо попробовать икру ага.. но это опять таки- только я буду есть
точно так да. а ягоды попробуй- к каше,творогу
я размороаживаю ягоды- блендером пюрирую с сахаром или сахзамом- и тебе соус
мне они ни в каком виде мороженом не понравились -не буду морозить
выздоравливайте
и не ймется тебе- до Пасхи еще 1.5 мес -надо вот сегодня окно мыть??
ага так тоже вкусно
да,я тоже кабачки не буду..перцы согласна- шикарно- и целые,и кубиками наморозила в этом году- доедаем уже.. еще брокколи нравится- я всю зиму из нее Милену делаю соус с лососем недавно делала- тоже классно. |
|
18 Мар 2016 15:52
|
НеЛесная
|
|
Ушли 2 одинаковых. Во втором ошибки чуть исправила. Поэтому первое удалила
|

что плохо было

Пироги взялась печь, а они получаться