Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2016 17:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Приколистка .
Я этот пирог с отрубями пекла - вкусный ! С рисовой мукой не представляю ... |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 18:33
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
А мы вчера с малой потратили день на поиски платья для выпускного.
Так устали. Пока все перемеряли, что понравилось. Настя одевает, я её фоткаю и фотку сбрасываем бабушке с дедушкой, они ещё смотрели, советовали... А ценыыы Это просто кошмар! Но купили и не дорого почти... Осталось ещё обувь найти... И мне платье какое то надо |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 20:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Судя по линеечке выпускной в школе? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик.. читаю что-то спина болит..не пойму..то ли от того что на грядке сегодня сапала..то ли почки...
варила зеленый борщ-с крапивой-вкуснятина!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 7:05
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Я вчра легла в 2, а проснулась в пол 6.. младший мой проснулся.. спаать хочу как муха сонная хожу. А еще со вчерашнего дня желудок жесть как болит, я подозреваю что это из а того, что после 6 не ем, я поздно ложусь, а у меня же гастрит и по ходу он обострился((. Теперь я на гастритной диете, с утра кашку овсяную с детьми поела.
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 8:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет! Встала в 5 утра, смотрю, Александра уже настрочила .
Как твоя спина? Полегчало?
Через месяц рецептиком в меня кинь , когда у нас крапивка полезет. Помню в детстве ела щи из крапивы в деревне, вкусные были
Совсем не спала Так и не похудеется. А пораньше нет возможности засыпать? Мы все ложимся с мелким в 9 вечера, даже муж. Бывает, здесь полазаю ещё перед сном, но в 10-11 уже жутко спать хочу.
Кефира стаканьчик выпила бы хотябы. За 4 часа до сна последний приём пищи, а у тебя целых 8 И здоровый желудок заболит. Здоровье прежде всего! |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ого,мало совсем спала..почему так поздно ложишься?
вот и правильно. зачем такой разрыв делаешь между ужином и сном?
спасибо,Тань,попустило чуток
у меня в рецептах http://forum.say7.info/topic65522.html
ого вы вообще рано ложитесь.я тоже с мальчиками ложусь спать..но мы укладываемся в 22.30...муж тот дольше сидит.. |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 12:21
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо
Так мы и встаём в 6 . Гдето вычитала, что если ребенок встает в 6-7, то потом в садик легко вставать будет, надо сохранить режим, а то со старшим намучалась. Он и сейчас плохо встает , а вечером просит мультики посмотреть, когда мы уже спать ложимся. Если мужу на след. день никуда не нужно, то может ТВ посмотреть.
Вчера на ужин омлет делала в духовке и чай зелёный пила, сегодня хороший отвес и снова 68, а вчера линейки реальные исправила. Подожду до завтра. Сегодня ем:
6-00 кофе с молоком, сахаром, бутеры: батон, колбаса, печенье, халва, мармелад 12-00 гороховая каша с луком, солёным огурчиком 17-00 мясо отварю |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 12:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аа, вы ранние))
а мы и в таком режиме неплохо в садик/школу встаем.. старшему на уроки к 8.15- бужу в 7.30 - у нас школа недалеко..успевает к 8 уже в школе в садик принимают с 8 до 9 ..бужу Темку в 7.45- дома не кушаем- так что обычно к 8.20 ну максимум 8.30 он уже в саду-= это успевает дома пару мультиков глянуть)))
часто сами просыпаются и будить не надо))
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 12:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
вот- разрез торта-танка бисквит отсюда http://forum.say7.info/topic65607.html
зеленый борщ http://forum.say7.info/topic65522.html |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 14:55
|
Александра22
|||||||||||||||||
Я сова... мне очеь трудно уснуть раньше, на работу как пойду, так и буду ложиться порньше, сейчас редко получается раньше лечь
Как раз ребенок допил перед сном, я себе оставляла, но ребенку же нельзя не дать)))
я сова)))
Да, я тоже читала, мы в сад в июле идем, умаю проблем не будет
У меня тоже был омлет)) Поздравляю с отвесом! У меня минус 100
Очень аппетитный!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 15:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Сегодня ходили с Эриком ко мне в школу,получила аттестат,что закончила курсы,попила кофеёк ,был торт и прочие вкусности ,но я пас. Итак зад наела. С сегодня начинаю бегать после того,как муж с работы придёт с 4-5 буду бегать. Вечером обруч. Эрику намного луче,в четверг в садик пойдёт ,если все хорошо будет.
Саш,ты уже и не сова и не жаворонок с 2 до 6 утра это зомби)))) я жаворонок,встаю в 6, ложусь в 10 край. Эрик встаёт в 6.40 ,ложится в 21.30 уже спит. Муж... Как получится ложится,встаёт тоже в 6, тоже зомби))) Насчёт еды,мне тоже кажется что даже мириманова писала что надо хоть сыра поесть ночью,после 12 |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 15:43
|
Александра22
|||||||||||||||||
Поздравляю!
Вот молодец, сила воли какая!
Я жду когда грязь просохнет и буду по дамбе бегать и на велике кататься, обруч.. надо тоже достать, стоит пылится))
ну и хорошо))
да, я теперь расплачиваюсь за свои ошибки, сегодня перетертое только ем... |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аа,понятно..
это уж точно
ого ты еще похлеще жаворонок чем я)))
|
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:52
|
Александра22
|||||||||||||||||
Вау! Это все твои цветочки? Прям весна-весна у вас!!!!!!!!!! И собачки твои? |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
неее, это я прошла кругом нашего дома из моих только первое фото- пушкиния и собачки не мои- общие |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:27
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ммммням!
Тоже так думала раньше, но с работой получалось ложится позже, потому что дела, которые сейчас делаю в течение дня приходилось делать после работы, а утром встать не могла, а сейчас отоспалась и просыпаюсь рано
Бег-это не моё А вот велик хочу уже года 3
Купим сыну, а я кататься буду буду выбирать с этим умыслом
Красота! И к нам придёт через месяц |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ждите |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:38
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
красотищща какая |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 22:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Светуль. Легче стало?прошло?!
КРАСОТА!!!
вот подход к вопросу правильный!!! И результат появится!!!
Оййой!!! это нереально!!! С выходом на работу у меня осталось все, что было в декрете+ работа
Вот я об этом
Классные планы!!! У нас велики есть у. Всех!!!!
Мы тоже с сынулей меняемся великими. Для разнообразия!!! У него по круче велик, а я на своём даже не все прибабахи изучила!!! Я ж нечастый гонщик!!!
Я а строю, правда по времени нарушаю вот ужинала в 7 часов,зерненный творог огурец, зелен ь вкусно мне |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 22:21
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Не критично Ужин то правильный А я мясо отваривала, уже через час есть хочу от такого ужина Надеюсь на завтрашний отвес |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 22:37
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
чего тебе и желаю!!!
Я не надеюсь!!! Я сегодня не взвешивалась, завтра рискну!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 23:07
|
Александра22
|||||||||||||||||
я об этом как то не подумала
я вобще не бегала никогда..вот думаю попробовать))) А велик мне муж 4 года назад подарил, вот я его гоняла конечно, первый год вообще.. и на тренировки на нем ездила, такое удавольствие!!!!!!!!
буду теперь знать как это бывает))
а у нас только у мужа нету, он хоче, но понимает что некогда ему будет кататься, поэтому иногда берет у своего отца!
я от мяса тоже быстро кушать хочу, я ужинала творогом без фруктов, просто им... |
! С рисовой мукой не представляю
...
Так устали. Пока все перемеряли, что понравилось. Настя одевает, я её фоткаю и фотку сбрасываем бабушке с дедушкой, они ещё смотрели, советовали...
А ценыыы

.
И здоровый желудок заболит. Здоровье прежде всего!
вот и правильно. зачем такой разрыв делаешь между ужином и сном?
спасибо,Тань,попустило чуток
и снова 68, а вчера линейки реальные исправила. Подожду до завтра. Сегодня ем:

через месяц
чего тебе и желаю!!!