Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2016 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Алычка
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 23:12
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Мало дрожжей положила, грамм 5 всего в доме нашлось , уходили из дома на 3 часа, тесто подходило. И муки лишнего сыпанула . Всё равно пышненькие получились, воздушные, сыну понравились, а я только нюхаю-пахнет куличом Утром попробую
Буду очень благодарна за ссылку
Красивая У нас такие фигурки не найдешь Может мишку Барни посажу Спасибо за идейку |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и с фоточкой ждем
ну придумай ага что..
вот смотри- куча всяких штучек на тортиках -и самому несложно сделать. и второй тортик я так понимаю только верх из мастики а бока из крема
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 23:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Танюш, лови: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=220338.0 , http://decor-cake.ru/mk-po-lepke/zhivotnye/zajchik-iz-mastiki.html , еще такого мишку нашла: http://www.domkonditera.com/clauses/master-klass-mishka-iz-mastiki/ . А вот мои зайки :
Давно это уже было . |
||||||||||||||
|
22 Апр 2016 23:33
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
22 Апр 2016 23:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Аааа, какой красивущий мимишная зайчишка |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 12:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
помню-помню- супер-пупер зайка
а на вкус? всем утро доброе. Иду на субботник возле дома убирать будем |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 13:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
23 Апр 2016 14:32
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
вчера был целый день
сегодня солнушко
привет девочки |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 16:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Хорошие как для пробных !
Трудяжечка .
Странно , может дрожжи такие ... попробуй с пресоваными конечно...
Приветик !
Я сегодня по кухне с утра, налистнички на завтрак приготовила, на обед борщ, еще хотела пирожки печь, но что-то неважно себя чувствую (кд), посмотрю... |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 16:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
У меня голова весь день чумная какая то, погода не радует Встала с мыслями кучу дел переделать, но не могу Фигней страдают, делаю единичку из картона объёмную, доделаю, покажу |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 16:35
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Привет всем! Некогда читать - сегодня друг в гостях, а завтра мужа в командировку провожать! Вы мне хоть в Ок напишите какую тему создадите?!). Осталось около 50 стр...!) всем хороших выходных! У нас сегодня лил дождь, завтра тоже передают...(
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
а мы убрали перед домом- из 12 квартир только из 3 не было представителей, а остальные пришли- стали дружно,подмели, а потом побелили бордюры- красота-прям хочется ходить и любоваться
ну и еда сегодняшняя Быстрый творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html ( с какого-то перепугу бросила 1ст.л мака хотя надо было 1 чайную -так что хрустела но все равно вкусно)
Курино-морковное суфле из пароварки http://forum.say7.info/topic78832.html с салатом из свеклы И мальчишки мне букет презентовали
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у неплохо сегодня..+13 вроде..но ветра нет..
организатор
хозяюшка
хорошая фигня. ждем результат
оо, а что скоро переходить уже да? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 17:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Света, здорово, что вместе убирались! Отличные соседи, и вряд ли они и сорить будут даже по мелочи - это приятно! Молодцы! Вкусный обед👍🏻 мальчики тоже молодцы👍🏻отличный букет!
Ну, не прям так скоро, но 58 страниц могут быстро пролететь!) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Катюш, да это прелести жизни в небольшом поселке-когда все друг-дружку знают))
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 18:58
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Ещё уютнее во дворе стало И цветы уже цветут на клумбах У нас снег был с дождём , сейчас солнышко выглянуло. Мы весь день дома с мальчишками.
Держи медаль за отвагу. Это ж надо организовать , да ещё на высшем уровне и все поддержали (3 не в счёт ) И работа выполнена на отлично Тебе в руководители пойти надо, задатки отличные |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас да, весна
у вас еще зимааа
спасибо. ну я у нас типа старшая в подьезде да и если я не организую-убирать буду сама с подружкой а мы что ёжики вроде не похожи вот я и собрала деньги на белила и обьявила всем о субботнике..вот трое прошарились только... |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
24 Апр 2016 10:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
24 Апр 2016 10:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
24 Апр 2016 14:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
24 Апр 2016 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
удачного поиска.
приветик. мы тоже вот приехали- купили мальчикам босоножки на лето,кроссовки и штаны спортивные-каждому..ну и еще -букетики на кладбище на проводы, полотенечка на могилки, украшения на куличи...и продуктов чуток... |
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Алычка
на центральном рынке нашла точку- там всякие украшалки продают..для мастики прибамбасики и сегодня видела даже мастика есть готовая..небольшие кусочки- ну для украшения торта пойдет вот не помню цену только |
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 20:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо ! Туфли купили, а летние в ремонт отнесла, но чувствую и летние надо покупать ...
С покупочками и обновочками вас !
И мы на центральном были , правда всередину сильно не углублялись, скраю полочку купили и все .
О, прикольно, может когда-то и надо будет ! |
, уходили из дома на 3 часа, тесто подходило. И муки лишнего сыпанула
. Всё равно пышненькие получились, воздушные, сыну понравились, а я только нюхаю-пахнет куличом
Утром попробую
У нас такие фигурки не найдешь
Может мишку Барни посажу

:

. 

, на Пасху повторю 
У меня голова весь день чумная какая то, погода не радует