Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2016 11:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. где все ? спите? я отправила Максима в школу и смотрю Аббатство подсела капец ..третий сезон досматриваю
вчера косякнула на последнем лепестке..в итоге +300г..и за 6 дней -2,8 кг..ну тоже неплохо |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
приветик
на работе уже
котик в 5-30 каждое утро будит |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 12:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2016 15:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!
Ходила с Машей к лору, вчера опять пожаловалась на ушко .... отит надо долечивать, АБ не подошел прошлый, опять АБ выписал и еще кучу всего, ээээх....
Поздравляю
Когда-то тоже читала ...
Ой, стала покупать девченкам германский шоколад, увидела в магазинчике чайном, он с разными начинками. Вчера еще уговаривали попробовать, но я кремень, вот попробовала на свою голову, он такой вкусный зараза ... вот думаю теперь как остановить эту затянувшуюся дегустацию ... |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ничего себе...выздоравливайте уже полностью!!!
Я досмотрела третий сезон Аббатства.. наревелась в конце..так жалко Метью .... |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 16:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо
Ага... значит я на четвертом бросила, это видела... мне очень жалко было в конце второго сезона сестричку, которая =после родов умерла.... так бессмысленно... а Мэтью так вообще глупая смерть ... |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага..и мне очень жалко..читала в коментах что актер подписал контракт на 3 сезона и уехал в Америку сниматься- вот так его скоропостижно и "уехали" |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 16:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Отлично! Удержи результат! И дальше вниз
Будильник
Хоть бы помогло
Ой, даааа Стараюсь обходить "вкусные" магазины стороной , не остановлюсь же, сладкоежка И покупаю очень мало, чтобы утром съесть и не соблазняться весь день
Отца в больницу отвезла на плановое лечение, три недели очередь ждали И пока выдалась свободная минутка между больницей и школой, заехала на маникюр, наконец то Другим человеком себя чувствую |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
буду стараться
молодец |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 16:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Изверги .
Надеемся что поможет...
Вот я и не пеку уже почти ничего ... очень редко и то, что не особо люблю, а то ж не могу на одном кусочке остановиться ... вот вроде уже сколько на диетах сижу, говорят люди отвыкают, на вредное не тянет ... а меня тянет все равно, полностью от вреднях не знаю как отказаться ...
Пусть выздоравливает
|
||||||||||||
|
22 Апр 2016 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и не говори..я так расстроилась как узнала -на днях на ютубе лазила по поводу сериала и атм нашла что он погибнет..
вот-100% как про меня..аналогичная проблема.. |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 17:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
У меня тесто подходит из того рецепта, что ты давала на творожные куличи Не дождалась я ещё неделю, решила испробовать , назовём сегодня их кексами, а не куличами ![]() ![]() |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 17:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
вот и я удивляюсь |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 17:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки, нужна ваша помощь. Через две недели будем праздновать годовасие нашего мелкого. Торт хочу сделать медовик в виде единички. Мастикой покрывать не хочу, если только детальки плунжерами из молочной мастики сделаю. Вот такие есть у меняА как украсить не знаю
Крем масло+сгущенка. Можно ли на него белковый крем по краяшкам. вот так. Пинетки делать не буду, делала на крестины, малыша тоже не будет, может кубики и пирамидку-это максимум что смогу, а чем ещё заполнить единичку формата А4? |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 19:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Я кстати их и пеку кексиками в формочках маленьких, дети больше всего такие маленькие любят . Расскажешь, понравились или так себе. Я уже и масла, и творога, и изюма - все купила на куличи .
Можно и белковым покрыть, по маслу белковый съезжать не будет, вот незнаю я ? ...
А фигурку чего сделать не хочешь? Я зайку делала, могу ссылку найти, очень просто делается и видела тоже такими единичку украшают ! Можно машинку, ну вот погремушку сделай, просто же . |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 19:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, видели Оксаночки нашей темку: http://forum.say7.info/post5696430.html#5696430 ?
|
||||||||||||
|
22 Апр 2016 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ждем результат
ну формата А4 она маленькая будет.. пирамидка- погремушка,кубики..можешь как Алла говорит- еще зайчика сделать ....Я делала Артему единичку- украшала пинетками и двумя покупными фигурками..и была она почти в 2 рада больше чем формат А4
вот это да..я помню она писала что у Андрюшки проблемы с сердечком..Разобралась как денежку перевести? |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Я сегодня готовила:
мужу- рис с фаршем и овощами Рис по-мексикански http://forum.say7.info/topic84785.html себе- курино-морковное суфле на пару http://forum.say7.info/topic78832.html |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Кстати, покупные фигурки как вариант !
Свет, я еще не видела твою единичку - классная !
Неа ... еще вечером мужа попрошу, может он в курсе ...
Красивый какой рис ! Добавила в закладочки.
|
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну здрасти, не видела? мы тогда может и не общались еще
скажешь потом..
а вкусный блиннн..еле оторвалась- пару ложечек все равно сьела (или мне после диеты такое все вкусное но и суфле это получилось ну очень вкусно |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Нет, не общались . Я пришла на форум к вам гдето в полтора Машиных года.
Верю . |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мне кажется что мы всегда были знакомы
|
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Только про смс поняла, но там деньги пойдут на фонд, а не на конкретного ребенка ... остальное для меня темный лес, не могу разобраться ... может кто-то подскажет ... |
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
я отправила Максима в школу и смотрю Аббатство
подсела капец
ага..и мне очень жалко..читала в коментах что актер подписал контракт на 3 сезона и уехал в Америку сниматься- вот так его скоропостижно и "уехали"
Стараюсь обходить "вкусные" магазины стороной
И пока выдалась свободная минутка между больницей и школой, заехала на маникюр, наконец то
... вот вроде уже сколько на диетах сижу, говорят люди отвыкают, на вредное не тянет

Крем масло+сгущенка. Можно ли на него белковый крем по краяшкам.