Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

22 Апр 2016 11:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. где все ? спите? Wink я отправила Максима в школу и смотрю Аббатство Girl haha подсела капец wacko1 wacko1 wacko1 ..третий сезон досматриваю Wink

вчера косякнула на последнем лепестке..в итоге +300г..и за 6 дней -2,8 кг..ну тоже неплохо dance2 dance2 dance2 dance2

22 Апр 2016 12:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
где все ? спите?

morning1 morning1 morning1
приветик Friends
на работе уже wacko1
котик в 5-30 каждое утро будит Shocked Shocked Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

22 Апр 2016 12:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
котик в 5-30 каждое утро будит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

22 Апр 2016 15:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Ляночка08 писал(а):
где все ? спите?

Ходила с Машей к лору, вчера опять пожаловалась на ушко wacko1 .... отит надо долечивать, АБ не подошел прошлый, опять АБ выписал и еще кучу всего, ээээх....
Ляночка08 писал(а):
за 6 дней -2,8 кг..

Поздравляю girl_claping Good Romashki !!!
infizma писал(а):
Читаю систему "Минус фунт"

Когда-то тоже читала wacko1 ...

Ой, стала покупать девченкам германский шоколад, увидела в магазинчике чайном, он с разными начинками. Вчера еще уговаривали попробовать, но я кремень, вот попробовала на свою голову, он такой вкусный зараза wacko1 nyam2 Girl haha ... вот думаю теперь как остановить эту затянувшуюся дегустацию Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ...

22 Апр 2016 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ходила с Машей к лору, вчера опять пожаловалась на ушко .... отит надо долечивать, АБ не подошел прошлый, опять АБ выписал и еще кучу всего, ээээх....

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе...выздоравливайте уже полностью!!! praising praising praising

Алычка писал(а):
Поздравляю

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
вот попробовала на свою голову, он такой вкусный зараза ... вот думаю теперь как остановить эту затянувшуюся дегустацию ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising

Я досмотрела третий сезон Аббатства.. наревелась в конце..так жалко Метью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ....

22 Апр 2016 16:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...выздоравливайте уже полностью!!!

Спасибо sharik .
Ляночка08 писал(а):
Я досмотрела третий сезон Аббатства.. наревелась в конце..так жалко Метью

Ага... значит я на четвертом бросила, это видела... мне очень жалко было в конце второго сезона сестричку, которая =после родов умерла.... так бессмысленно... а Мэтью так вообще глупая смерть wacko1 ...

22 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага... значит я на четвертом бросила, это видела... мне очень жалко было в конце второго сезона сестричку, которая =после родов умерла.... так бессмысленно... а Мэтью так вообще глупая смерть

Drinks or Beer ага..и мне очень жалко..читала в коментах что актер подписал контракт на 3 сезона и уехал в Америку сниматься- вот так его скоропостижно и "уехали" Girl haha

22 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 6 дней -2,8 кг..ну тоже неплохо

Отлично! Yahoo! girl_claping Удержи результат! Friends И дальше вниз Wink
Натка..-- писал(а):
котик в 5-30 каждое утро будит

Будильник Girl haha
Алычка писал(а):
опять пожаловалась на ушко .... отит надо долечивать, АБ не подошел прошлый, опять АБ выписал и еще кучу всего, ээээх....

Хоть бы помогло praising
Алычка писал(а):
вот думаю теперь как остановить эту затянувшуюся дегустацию ...

Ой, даааа girl_in_dreams Стараюсь обходить "вкусные" магазины стороной Girl haha , не остановлюсь же, сладкоежка wacko1 nyam2 И покупаю очень мало, чтобы утром съесть и не соблазняться весь день Girl haha
Ляночка08 писал(а):
где все ? спите?

Отца в больницу отвезла на плановое лечение, три недели очередь ждали Smile И пока выдалась свободная минутка между больницей и школой, заехала на маникюр, наконец то Yahoo! girl_claping Другим человеком себя чувствую Girl haha girl_claping

22 Апр 2016 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Отлично! Удержи результат! И дальше вниз

Drinks or Beer Drinks or Beer буду стараться

infizma писал(а):
Отца в больницу отвезла на плановое лечение, три недели очередь ждали

praising praising praising good2 good2 good2
infizma писал(а):
Другим человеком себя чувствую

Yahoo! Yahoo! молодец

22 Апр 2016 16:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот так его скоропостижно и "уехали"

Изверги wacko1 wacko1 wacko1 .
infizma писал(а):
Хоть бы помогло

Надеемся что поможет...
infizma писал(а):
Стараюсь обходить "вкусные" магазины стороной , не остановлюсь же, сладкоежка И покупаю очень мало, чтобы утром съесть и не соблазняться весь день

Вот я и не пеку уже почти ничего wacko1 ... очень редко и то, что не особо люблю, а то ж не могу на одном кусочке остановиться Embarassed unknown ... вот вроде уже сколько на диетах сижу, говорят люди отвыкают, на вредное не тянет unknown ... а меня тянет все равно, полностью от вреднях не знаю как отказаться unknown ...
infizma писал(а):
Отца в больницу отвезла на плановое лечение, три недели очередь ждали

Пусть выздоравливает Romashki !
infizma писал(а):
заехала на маникюр

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2016 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Изверги

и не говори..я так расстроилась как узнала -на днях на ютубе лазила по поводу сериала и атм нашла что он погибнет..

Алычка писал(а):
Вот я и не пеку уже почти ничего ... очень редко и то, что не особо люблю, а то ж не могу на одном кусочке остановиться ... вот вроде уже сколько на диетах сижу, говорят люди отвыкают, на вредное не тянет ... а меня тянет все равно, полностью от вреднях не знаю как отказаться

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот-100% как про меня..аналогичная проблема..

22 Апр 2016 17:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
я и не пеку уже почти ничего ... очень редко

У меня тесто подходит из того рецепта, что ты давала на творожные куличи Wink Не дождалась я ещё неделю, решила испробовать Girl haha , назовём сегодня их кексами, а не куличами SmileSmileSmile

22 Апр 2016 17:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
т вроде уже сколько на диетах сижу, говорят люди отвыкают, на вредное не тянет ... а меня тянет все равно, полностью от вреднях не знаю

Friends
вот и я удивляюсь wacko1 Girl haha

22 Апр 2016 17:53

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь. Через две недели будем праздновать годовасие нашего мелкого. Торт хочу сделать медовик в виде единички. Мастикой покрывать не хочу, если только детальки плунжерами из молочной мастики сделаю. Вот такие есть у меня
Фото
А как украсить не знаю unknown Крем масло+сгущенка. Можно ли на него белковый крем по краяшкам.
Фото
вот так. Пинетки делать не буду, делала на крестины, малыша тоже не будет, может кубики и пирамидку-это максимум что смогу, а чем ещё заполнить единичку формата А4?

22 Апр 2016 19:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на днях на ютубе лазила по поводу сериала и атм нашла что он погибнет..

wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
вот-100% как про меня..аналогичная проблема..

unknown Friends
infizma писал(а):
назовём сегодня их кексами, а не куличами

Я кстати их и пеку кексиками в формочках маленьких, дети больше всего такие маленькие любят nyam2 . Расскажешь, понравились или так себе. Я уже и масла, и творога, и изюма - все купила на куличи dance2 .
Натка..-- писал(а):
вот и я удивляюсь

Girl haha Friends
infizma писал(а):
А как украсить не знаю Крем масло+сгущенка. Можно ли на него белковый крем по краяшкам.

Можно и белковым покрыть, по маслу белковый съезжать не будет, вот незнаю я unknown? ...
infizma писал(а):
может кубики и пирамидку-это максимум что смогу, а чем ещё заполнить единичку формата А4?

А фигурку чего сделать не хочешь? Я зайку делала, могу ссылку найти, очень просто делается и видела тоже такими единичку украшают good2 ! Можно машинку, ну вот погремушку сделай, просто же Wink .

22 Апр 2016 19:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, видели Оксаночки нашей темку: http://forum.say7.info/post5696430.html#5696430 ?

22 Апр 2016 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
У меня тесто подходит из того рецепта, что ты давала на творожные куличи Не дождалась я ещё неделю, решила испробовать , назовём сегодня их кексами, а не куличами

girl_claping girl_claping girl_claping ждем результат

infizma писал(а):
вот так. Пинетки делать не буду, делала на крестины, малыша тоже не будет, может кубики и пирамидку-это максимум что смогу, а чем ещё заполнить единичку формата А4?

ну формата А4 она маленькая будет.. пирамидка- погремушка,кубики..можешь как Алла говорит- еще зайчика сделать ....Я делала Артему единичку- украшала пинетками и двумя покупными фигурками..и была она почти в 2 рада больше чем формат А4
Фото

Алычка писал(а):
Я уже и масла, и творога, и изюма - все купила на куличи .

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Девочки, видели Оксаночки нашей темку:

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да..я помню она писала что у Андрюшки проблемы с сердечком..Разобралась как денежку перевести?

22 Апр 2016 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я сегодня готовила:
мужу- рис с фаршем и овощами
Рис по-мексикански http://forum.say7.info/topic84785.html
Фото

Фото

себе- курино-морковное суфле на пару http://forum.say7.info/topic78832.html
Фото

Фото

22 Апр 2016 20:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
двумя покупными фигурками..и была она почти в 2 рада больше чем формат А4

Кстати, покупные фигурки как вариант good2 !
Свет, я еще не видела твою единичку - классная good2 !
Ляночка08 писал(а):
Разобралась как денежку перевести?

Неа unknown ... еще вечером мужа попрошу, может он в курсе unknown ...
Ляночка08 писал(а):
Рис по-мексикански http://forum.say7.info/topic84785.html

Красивый какой рис nyam2 Good ! Добавила в закладочки.
Ляночка08 писал(а):
себе- курино-морковное суфле на пару http://forum.say7.info/topic78832.html

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

22 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Кстати, покупные фигурки как вариант !
Свет, я еще е видела твою единичку - классная

Drinks or Beer ну здрасти, не видела? мы тогда может и не общались еще unknown
Алычка писал(а):
Неа ... еще вечером мужа попрошу, может он в курсе

Drinks or Beer скажешь потом..

Алычка писал(а):
Красивый какой рис

Embarassed а вкусный wacko1 wacko1 wacko1 блиннн..еле оторвалась- пару ложечек все равно сьела Girl haha Embarassed (или мне после диеты такое все вкусное Girl haha Girl haha Girl haha но и суфле это получилось ну очень вкусно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы тогда может и не общались еще

Нет, не общались Friends . Я пришла на форум к вам гдето в полтора Машиных года.
Ляночка08 писал(а):
а вкусный блиннн..еле оторвалась- пару ложечек все равно сьела (или мне после диеты такое все вкусное но и суфле это получилось ну очень вкусно

Верю Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising .

22 Апр 2016 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нет, не общались . Я пришла на форум к вам гдето в полтора Машиных года.

Friends Drinks or Beer мне кажется что мы всегда были знакомы Girl haha girl_in_love

Алычка писал(а):
Верю

Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скажешь потом..

Только про смс поняла, но там деньги пойдут на фонд, а не на конкретного ребенка unknown ... остальное для меня темный лес, не могу разобраться unknown ... может кто-то подскажет unknown ...

22 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне кажется что мы всегда были знакомы

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2016 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Только про смс поняла, но там деньги пойдут на фонд, а не на конкретного ребенка ... остальное для меня темный лес, не могу разобраться ... может кто-то подскажет

unknown unknown unknown unknown

Наверх