Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

04 Май 2016 22:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а велике кататься будешь?
если колёса не лопнут Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
аллергологу парней возили

у меня тоже у Вити появилась
ой девочки у меня Ваняя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от насморка(полиноза) лечу- так после любой нагрузки кашель wacko1 wacko1 wacko1
НеЛесная писал(а):
Но не впечатлилась, хоть цыфра и некрасивая

praising praising Smile

04 Май 2016 22:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
ой девочки у меня Ваняя от насморка(полиноза) лечу- так после любой нагрузки кашель

что пьете? у нас не сильная...прописали орошать нос и для профилактики пить монтеласт, когда активное цветение...так- то нет проявлений, но если съест яблоко, то веки опухают так, что глаз не видно... wacko1

04 Май 2016 22:58

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ьете? у нас не сильная...прописали орошать нос и для профилактики пить монтеласт, когда активное цветение...так- то нет проявлений, но если съест яблоко, то век

мы пьём мало- мы пшикаем блокаду в нос назарел и назаваль, пьём только кетотифен сейчас- а так то прописывают нам всяко разное wacko1
у Вани на питание не замечаю-именно на улицу wacko1 wacko1 нос и слёзы wacko1 wacko1
и летом аллергия на солнце бывает wacko1

04 Май 2016 23:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
у Вани на питание не замечаю-именно на улицу нос и слёзы

и летом аллергия на солнце бывает

wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2016 0:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всех почитала, не комменчу, простите. Вернулась с огорода. Посадили лук, морковь и огурцы под пленку. День провели оооочень плодотворно. С утра с мелким кровь сдавали и ЭКГ делали, ещё много кого надо пройти годовастику моему. Потом отца забирала из больницы. Курочек завели wacko1 кормить их каждый день надо. Расцвели тюльпанчики мои
Фото

05 Май 2016 1:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, из Страны Мам принесла Wink :

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.Smile Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным

05 Май 2016 1:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
не знаю.как кто. Я себя измученной НАРЗАНОМ, то бишь, диетами,не чувствуюую

Girl haha Girl haha Girl haha
НеЛесная писал(а):
вот думаю, когда мои нервы сдадут???

Сочувствую wacko1 wacko1 wacko1 .
НеЛесная писал(а):
Вымыла окно на кухне

Вот видишь, и никуда не делись от тебя Girl haha .
Стафенка писал(а):
сама в шоке, проявилась в таком возрасте

Да уж wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
если колёса не лопнут

Ну прям таки, ты себе льстишь Girl haha Wink .
Натка..-- писал(а):

Жесть, бедные дети...
infizma писал(а):
Вернулась с огорода. Посадили лук, морковь и огурцы

good2 good2 good2
infizma писал(а):
ещё много кого надо пройти годовастику моему

Когда у вас ДР, Танюш?
infizma писал(а):
Расцвели тюльпанчики мои

Красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

05 Май 2016 9:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро!
Алычка писал(а):
Когда у вас ДР, Танюш?

У Георгия вчера был, праздновать в субботу будем Smile

05 Май 2016 9:57

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Доброе утро!!!!
Таня! Поздравляю с днем рождения Сынулечки!!! Пусть растёт и развивается вам на радость!! Romashki :w Romashki Romashki Romashki
Я с телефона!!! Embarassed без комментариев,

05 Май 2016 9:59

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Поздравляю с днем рождения Сынулечки!!

Спасибо girl_claping air_kiss

05 Май 2016 13:32

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну прям таки, ты себе льстишь
Girl haha Girl haha Girl haha я просто хочу на Ванином покататься- и боюсь, так как не знаю-какой вес максимальный можно на этот велик Embarassed
infizma писал(а):
У Георгия вчера был, праздновать в субботу будем

молчун молчунович praising
С ДНЮШКОЙ ВАС Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
привет девочки Friends

05 Май 2016 15:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня тоже у Вити появилась

wacko1 praising praising praising только вот сейчас? praising praising

Стафенка писал(а):
но прохожу мимо весов

Girl haha ну тоже правильно

Алычка писал(а):
Неа ... или на кг та форма, не помню я ... Если б дома делала, то взвесила бы, а так

Drinks or Beer да не столь важно Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Ага

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
По описанию интересный , а тот мужик носатый в каждой серии? Не люблю его

Girl haha какой мужик носатый-который спонсор? ну он через весь сериал проходит-но не главный герой Wink

Стафенка писал(а):
Поставили классический полиноз. Сейчас диета- нельзя картошку, грибы, орехи, фрукты, мед. После праздников снова идем.

praising praising praising praising praising praising praising

НеЛесная писал(а):
Я себя измученной НАРЗАНОМ, то бишь, диетами,не чувствуюую и на строгач не хочется

Girl haha Girl haha Girl haha хорошо тебе

НеЛесная писал(а):
Уламала?!

Girl haha Girl haha неа Wink

НеЛесная писал(а):
Я подошла! Но не впечатлилась, хоть цыфра и некрасивая

Girl haha Girl haha praising praising

НеЛесная писал(а):
Вымыла окно на кухне !!! Ляпота!

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

05 Май 2016 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
если колёса не лопнут

Girl haha Girl haha Girl haha Наташ,Ну скажешь тоже Girl haha Wink

Натка..-- писал(а):
ой девочки у меня Ваняя от насморка(полиноза) лечу- так после любой нагрузки кашель

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising и что это такое на наших деток... wacko1 praising praising

Стафенка писал(а):
и пить монтеласт,

может монтелукаст? нам вот тоже его назначили обратно- пили зимой..месяц не пили- у Макса 2 раза бронхоспазм был..Вот опять начали пить wacko1

Стафенка писал(а):
..так- то нет проявлений, но если съест яблоко, то веки опухают так, что глаз не видно...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Натка..-- писал(а):
-именно на улицу нос и слёзы

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

infizma писал(а):
Вернулась с огорода. Посадили лук, морковь и огурцы под пленку. День провели оооочень плодотворно. С утра с мелким кровь сдавали и ЭКГ делали, ещё много кого надо пройти годовастику моему. Потом отца забирала из больницы. Курочек завели кормить их каждый день надо. Расцвели тюльпанчики мои

good2 good2 good2 good2 как вы продуктивно Wink тюльпанчики красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Уникальная методика "И ЧЁ?", п

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

infizma писал(а):

Wink а чего не признавалась? с прошедшей днюшкой вас sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Май 2016 17:13

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
С ДНЮШКОЙ ВАС

Спасибо Wink sharik
Ляночка08 писал(а):
а чего не признавалась? с прошедшей днюшкой вас

Никто и не интересовался unknown и не праздновали же ещё Embarassed Буду завтра торт печь. Решила обычный медовик и круглый, может и не попробует никто после 7кг шашлыка на 10 чел girl_haha Закончился у меня запал, а единичка бумажная есть girl_haha
Погодка чудесная! 5 км пешечком с каляской прогулялась. Курочки наши сегодня на третий день 5 яичек принесли, обжились уже girl_claping У меня спина сегодня болит после вчерашних посадок. На собрание родительское пойду сегодня girl_blush2
Фото
и тортик поближе
Фото

05 Май 2016 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Никто и не интересовался

Girl haha Wink а ты сама пиши- мол -урааа,у нас сегодня именинник Wink ну или линеечки сделай Wink

infizma писал(а):
уду завтра торт печь. Решила обычный медовик и круглый, может и не попробует никто после 7кг шашлыка на 10 чел

Girl haha Girl haha Girl haha оо,после 7 кг шашлыка я бы про торт и не вспомнила Girl haha Embarassed

infizma писал(а):
Закончился у меня запал, а единичка бумажная есть
Погодка чудесная! 5 км пешечком с каляской прогулялась. Курочки наши сегодня на третий день 5 яичек принесли, обжились уже У меня спина сегодня болит после вчерашних посадок. На собрание родительское пойду сегодня

good2 good2 good2 good2 курочки у вас молодцы Wink good2 good2 good2 good2 что на собрании интересного рассказывали?

05 Май 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
и тортик поближе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красивоо очень -и единичка, и тортик good2 good2 good2

05 Май 2016 23:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Мигнул сегодня свет и я никак после этого не могла на форум зайти, заглючило что-то unknown , а вечером вот пришли включили и все нормально girl_claping !

infizma писал(а):

Танюша, с годовасием вас Romashki Romashki Romashki !!! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым вам всем на радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose !!!
Натка..-- писал(а):
какой вес максимальный можно на этот велик

Ясно, ну расскажешь потом Girl haha Wink .
Ляночка08 писал(а):
какой мужик носатый-который спонсор? ну он через весь сериал проходит-но не главный герой

Который на заставке там Girl haha , поняла Friends .
Ляночка08 писал(а):
месяц не пили- у Макса 2 раза бронхоспазм был..Вот опять начали пить

Глемонт Максиму не назначали, Свет? Даша пьет моя, на 2 месяца назначили. Ааа, посмотрела, это он и есть, монтелукаст wacko1 ...
infizma писал(а):
Закончился у меня запал, а единичка бумажная есть

Ну и не страшно, круглый делай да и все Good !
infizma писал(а):
Курочки наши сегодня на третий день 5 яичек принесли, обжились уже У меня спина сегодня болит после вчерашних посадок.

О, прикольно good2 ! С доходом вас Good !
infizma писал(а):
и тортик поближе

Классные и единичка и тортик Good ! Только я не поняла, куда тортик ты делала Embarassed ? Или у тебя у обоих ДР Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
а ты сама пиши- мол -урааа,у нас сегодня именинник ну или линеечки сделай

Ну да Embarassed ... а так откуда ж мы можем знать Embarassed Wink ?

05 Май 2016 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мигнул сегодня свет и я никак после этого не могла на форум зайти, заглючило что-то , а вечером вот пришли включили и все нормально

girl_claping girl_claping girl_claping а я думаю- куда пропала Wink

Алычка писал(а):
Который на заставке там , поняла

да,он там спонсор Wink Girl haha глянь- ну мне очень нравится..я уже 12 серий посмотрела сначала...и 17-18- это я на них случайно попала- посмотрела- и решила с начала смотреть Girl haha

Алычка писал(а):
Глемонт Максиму не назначали, Свет? Даша пьет моя, на 2 месяца назначили. Ааа, посмотрела, это он и есть, монтелукаст .

ну мы ж его пили всю зиму..месяц не пили- стал кашлять..вот вчера купили- снова пьем..кстати, он по акции идет- 2 упаковки по цене одной..но надо спрашивать -в аптеке не признаются Girl haha Wink мы вчера покупали- говорю- глемонт- она так к стеллажу и берет пачку- я спрашиваю -а акционных упаковок нет? она такая замешкалась а потом говорит- посмотрю остались ли..и вынесла 2 пачки Girl haha Wink по цене одной..да и подорожал он- зимой по 290 брали а вчера за 345 купили... мы и зимой по акции мальчишкам брали по 2 упаковки...
Алычка писал(а):
Ну да ... а так откуда ж мы можем знать

Drinks or Beer

06 Май 2016 0:21

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Smile
Ляночка08 писал(а):
ты сама пиши

Намекала, единичку показывала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
оо,после 7 кг шашлыка я бы про торт и не вспомнила

Для ритуала Girl haha свечку задуть Girl haha тортик нужен nyam2

Ляночка08 писал(а):
что на собрании интересного рассказывали?

Год заканчивается, с 25го каникулы Yahoo! . Кроме контрольных итоговых писать ещё комплексную работу будут, сегодня пробовали, а нам сказали на что внимание обратить wacko1
Алычка писал(а):

Танюша, с годовасием вас !!! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым вам всем на радость

Спасибо большое Romashki
Алычка писал(а):
! Только я не поняла, куда тортик ты делала

Приедут трое двоюродных братьев и старший. И взрослым сладости к чаю Girl haha Мы ж типа на природе будем, в огороде Girl haha

06 Май 2016 0:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я думаю- куда пропала

Да я и по делам бегала сегодня, забрала паспорта детям делала загран, очередь там была wacko1 , потом пока в магазин, пока в аптеку, пешком домой проглялась, дома куча стирки wacko1 , на эйдетику сходили, кушать надо было готовить, пару серий сериала посмотрела, куда ж без этого Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
по цене одной..да и подорожал он- зимой по 290 брали а вчера за

Я сегодня купила без акции, не знала, ээээх... правда за 290...
infizma писал(а):
Приедут трое двоюродных братьев и старший. И взрослым сладости к чаю Мы ж типа на

ААаа, ну ты молодец вообще Good Good Good !!!

06 Май 2016 1:19

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Сочувствую

ага, а я по методике "И ЧЁ?!!" Girl haha Girl haha Girl haha
Таня, единичка и т ортик КЛАССНЫЕ!!!
infizma писал(а):
Для ритуала

Girl haha Girl haha good2 good2
Алычка писал(а):
паспорта детям делала загран, очередь там была

нужное дело!!!! а очереди там всегда были, вот только электоронная очередь и спасает сейчас, у вас может тоже есть.Удобно!!! На котнкретное время и уже с пачкой в электронном виде заполненных и проверенных доков!!! я правда делала лет 5 назад всем и сразу на 10 лет, чтоб голова " не болела" Girl haha Girl haha
Вот доползла до компа, после работы, кружков и кухни и убегаю спать!!!!
Всем спок ночи!!!!

06 Май 2016 10:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Намекала, единичку показывала

Girl haha Embarassed когда ты ее показывала Wink

infizma писал(а):
Для ритуала свечку задуть тортик нужен

Girl haha good2 ну да,нужен good2

infizma писал(а):
Год заканчивается, с 25го каникулы . Кроме контрольных итоговых писать ещё комплексную работу будут, сегодня пробовали, а нам сказали на что внимание обратить

Good Good Good ясно..как всегда- конец года- заботы

Алычка писал(а):
Да я и по делам бегала сегодня, забрала паспорта детям делала загран, очередь там была , потом пока в магазин, пока в аптеку, пешком домой проглялась, дома куча стирки , на эйдетику сходили, кушать надо было готовить, пару серий сериала посмотрела, куда ж без этого

Good Good Good Good ясно, вся в заботах good2 good2 good2 а паспорта делаете- куда-то собрались?

Алычка писал(а):

Я сегодня купила без акции, не знала, ээээх... правда за 290...

ну все равно дешевле чем мы купили..и это в оптовую аптеку поехали wacko1

НеЛесная писал(а):
ага, а я по методике "И ЧЁ?!!"

Girl haha

06 Май 2016 11:04

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Я работу работаю Yahoo! dance2
Всем хорошего дня!!!!

06 Май 2016 11:27

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Привет!!! Я работу работаю
Всем хорошего дня!!!!

Привет! Трудяжечка praising И тебе удачного дня!
Всем доброе утро!
НеЛесная писал(а):
единичка и т ортик КЛАССНЫЕ!!!

Пасибки Embarassed
НеЛесная писал(а):
доползла до компа, после работы, кружков и кухни

Тяжёлая работа быть мамой и женой. Всех разбудиЛА, накормиЛА, проводиЛА, мелкого уложиЛА, убралаЛА, постираЛА, повесиЛА бельё - так утро началось, песня, а не жизнь, ещё целый день впереди ла-ла-ла
Ляночка08 писал(а):
когда ты ее показывала

За неделю Wink
Ушла торт печь, вечером покажу girl_bye
Всем удачного дня girl_in_love Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

06 Май 2016 12:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Все уже по делам разбежались, трудяжечки girl_in_love Friends !
А куда это наша Сашуля пропала unknown ?

НеЛесная писал(а):
нужное дело!!!! а очереди там всегда были, вот только электоронная очередь и спасает сейчас, у вас может тоже есть.Удобно!!! На котнкретное время и уже с пачкой в электронном виде

У нас может и есть, но никто про нее не знает wacko1 unknown ... Живая очередь и народу тьма wacko1 , когда сдавали, то были 51-е в очереди wacko1 , вчера то правда быстрее справилась.
НеЛесная писал(а):
с пачкой в электронном виде заполненных и проверенных доков!!!

Бумажное все и с ксерокопиями, какое там электронные wacko1 unknown ...
НеЛесная писал(а):
лет 5 назад всем и сразу на 10 лет, чтоб голова " не болела"

Ну и правильно Good ! Только детские у нас на 4 года только, потом менять unknown ...
Ляночка08 писал(а):
а паспорта делаете- куда-то собрались?

У нас есть с мужем, скоро и менять уже надо, а там ни одной отметочки Embarassed , еще до Машиного рождения думали поедем куда-то, а потом МАша родилась Embarassed ... Детям сделала, не то чтобы уже собираемся, но вообще подумываем, ага Wink .
infizma писал(а):
впереди ла-ла-ла

Точно Girl haha Girl haha Girl haha .
infizma писал(а):
Ушла торт печь, вечером покажу

Удачи и ждем Wink .

Я вот думаю, сегодня куличики печь или на выходных, мне на понедельник на проводы. Сестра печет, говорит можешь не печь, я возьму, какое там, дети закомандовали печь wacko1 Girl haha . А если чесно, то и сама хочу - поесть Embarassed , не наелась, очень люблю их nyam2 Embarassed ... А еще прям хочу пасху творожную, думала может перехочу, но нет, не выходит забыть ее... придется наверное сделать и отвести душу girl_in_dreams ...

Наверх