Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2016 13:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот и правильно. я тоже вот думала Макса дома оставить -но встали утром дождя не было -помаршировал в школу,пускай не расслабляется (у них просто учительница с частью детей из класса поехали на экскурсию,оставшихся деток отправили в параллельный класс на уроки сегодня)
спасибо |
||||||||||||||
|
17 Май 2016 14:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Та я вчера глянула вечером что на утро дождь, это ж они все равно весь день будут в группе сидеть, как и вчера было впрочем ... А утром я и не вставала ... Вот посидим, поиграем, телек посмотрим, потом на эйдетику пойдем прогуляемся . Еще кушать надо приготовить, вчера не готовила ничего, перчик сегодня хочу нафаршировать, последняя партия из морозилки .
А куда поехали? Макс не захотел или ты не пустила?
Кстати, Светик, забыла сказать тебе спасибо за ссылочки на бальзамик |
||||||||||||||
|
17 Май 2016 15:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно, ну да, тоже правильно
а у меня уже закончился
в Киев.. Макс не горел желанием,ну я и не заставляла мы все равно планируем ехать в гости в июне к Темкиному крестному...сами погуляем..
в Метро можно купить- будет дешевле мне кажется..точно не помню цену.. |
||||||||||||||
|
17 Май 2016 17:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ой, я ж отключила камеру и в этом месяце за электричество намного меньше получилось, золотая заморозка получается с теперишними ценами ...
Ну конечно так лучше ему будет !
Пойду значит посмотрю . |
||||||||||||||
|
17 Май 2016 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас камера не выключается- там всегда что-то лежит..
тем более автобусом в Киев ехать часов 5 надо если не дольше...
|
||||||||||||||
|
17 Май 2016 22:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Они еще маленькие для такой экскурсии мне кажется ...
Наши с классом собираются ехать во Львов на 3 дня, ой переживаю я, как это будет ...
Девочки, может кто в курсе, меня угостили маслинами такими интересными, в вакуумной упаковке, без жидкости, на вкус как копченые, не очень мне, я попробовала, соленые ... и выбросить жалко, может кто подскажет куда их приткнуть ... а то деревня я, таких еще не видела ... |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Куда все подевались?
|
||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
как куда? я на работе
привет девочки
Ваню подлечила, так сама заболела- сама подлечилась- со вчера Янку разобрало прокашляла до 4х утра носилась с ней пол ночи-то пить, то в другую комнату-где воздуха больше потом повесила полотенца мокрые возле её-так вроде и уснула
у нас с сегодня дожди
обещают на неделю
ну я работать |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
!
Я по ходу заболела, горло болит , видать вируску цепанула, только вот где - загадка, дети здоровые ? Пошла под одеяло чай пить . Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Выздоравливайте, Натусь
У нас УЖЕ неделю идут и по прогнозу еще ... |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Это дело хорошее Держись там после бессонной ночи
Лечись и выздоравливай скорее! Пойду тоже под одеяло с кофейком ТВ посмотрю , лень какая то, дела не хочется делать , отдохну и начну или поспать, пока мелкий спит? |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 15:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. я уже успела и похозяйничать- муж притащил вчера пакет рассады помидор ходила на дачу- посадила чуток, куме дала так что агрофитнес и пешая прогулка по плану выполнены
вот и мне так кажется..а вот кумы мальчик ездил (они в одном классе )- говорит очень ему понравилось..Но-выехали в 5.30 утра а приехали в 23.30 и в школу пошел сегодня..тяжело мне кажется..
ого, на 3 дня долго..
я помидоры сажала
у нас уже вторую неделю дожди
лечись там активно |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 15:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поспи лучше |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
18 Май 2016 15:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Поспать .
Хозяйка ! Вы ж там раньше огород не сажали, Свет?
Ага, спасибо, лечусь, пью чай с облепихой и медом .
Вкусненько и диетично !
Девочки, кому понравился сериал "Мамочки", рекомендую "Дневник Луизы Ложкиной" такого же плана, легкий, прикольный, я смотрю вот сегодня ! |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет, в этом году впервые
надо глянуть я вот этот фильм хочу посмотреть http://kinogo.co/5612-vek-adaline-2015.html |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 17:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Не получилось. Готовила диетную еду и сериал начала смотреть "Ищейка"
Как всё вкусно преподнесено Творогу захотелось |
||||||||||||||
|
18 Май 2016 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну тоже хороший вариант
|
||||||||||||||
|
18 Май 2016 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Если Ваш мужчина спокойно надевает носки разных цветов, то это значит он НИ ГДЕ не будет разуваться. Берегите своего мужа!!!
|
||||||||||||||
|
19 Май 2016 0:17
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Вечерний привет!!!
работаю, диетничаю и не худею!! А!!! Еше по дням рождениям хожу !!! Не, пиво не употрнбляю!!!
С маслинами копчеными, если я правильно поняла, не знаю что делать!!! Ну кроме как в греческий попробовать!! Киев красивее всего в мае, поэтому может и надо было отправить ребёнка!!!! Хотя в его жизни столько маЕв ещё будет!!! Да во 2 классе и не до романтики и природных красот и!!!
Света!!! Агрофитнес класс!!! Ты по вечерам со спортом или без?! Алычка, как самочувствие?!! Натка, выбирайтесь из болезней т дождей!!! Танюш, спи пока есть возможность и даже днем!!! Прикорни когда и за меня!!! хронически не могу выспаться!!!!
Туда и пошла. Откланявшись!!! |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 0:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Почищу от косточек и в морозилку закину, может в пиццу понемногу ... они по вкусу такие как к пиву ...
Ой, провалялась весь день без сил вообще ... чаю обпилась, что аж в животе булькает ... посмотрю завтра, надеюсь лучше будет .
Ты это... заходи . |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 0:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Ночь уже. Всем снова привет.
Спасибо
Прекрасно тебя понимаю! Было время работа-дом-работа и ощущение, что и дома не была, на работе жила поэтому в декретном первым делом отоспалась
Стыдно мне, девочки, ничего не сделала сегодня Кое как на улицу заставила себя вылезти вечером, с детьми погуляли. Завтра с утра до прихода мужа буду по дому как ср...й веник летать, в приемлемый вид квартиру превращать Засыпаю, утром рано вставать, гора посуды ждёт моих утренних подвигов Спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец
ой, до 11 класса они еще наверное не раз туда поедут да и мы сами может выберемся..планируем же..да и Макс у меня такой по натуре- не оценит он сейчас этих красот..
бЭз..никак не настроюсь как на картинке вот у меня как у девушки- всю весну идут дожди
кроме чая ничего не пила?
отдыхать тоже надо |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
и у меня так же на днях отзанималась-хватило на 1 день
Аллочка-выздоравливай
infizma Тань- у меня раньше как муж в ночь уходил- так я на расслабоне весь вечер а утром как ты говоришь-как тот веник
привет девочки
лечу Янку |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
вот и правильно. я тоже вот думала Макса дома оставить -но встали утром дождя не было -помаршировал в школу,пускай не расслабляется
(у них просто учительница с частью детей из класса поехали на экскурсию,оставшихся деток отправили в параллельный класс на уроки сегодня)
... А утром я и не вставала
... Вот посидим, поиграем, телек посмотрим, потом на эйдетику пойдем прогуляемся
. Еще кушать надо приготовить, вчера не готовила ничего, перчик сегодня хочу нафаршировать, последняя партия из морозилки
.
...
!
. Всем хорошего дня

молодец
ой, до 11 класса они еще наверное не раз туда поедут
бЭз..никак не настроюсь 
отдыхать тоже надо