Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Май 2016 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как-то врач-травматолог рассказывал, что шел с малым за руку!!!, тот упал и руку сломал

wacko1

Алычка писал(а):
Ой бедненький ... Пусть все обойдется, Свет

unknown unknown unknown если не перестанет жаловаться как проснется- поедем в больницу наверное unknown что-то стремновато... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2016 22:08

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
дели ж оба с мужем за столом и она возле нас крутилась, не сиделось ей

Я к слову сказала!!! Как уж следить за 5,6 летними?! Не за руку ж водить wacko1 friends
Алычка писал(а):
врач-травматолог рассказывал, что
:fr
Ну вот!!! И за руку не поможет wacko1
infizma писал(а):
Что сажали

Шашлык girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сразу- синяка может и не быть

Ляночка08 писал(а):
азал что глазки болят-и уснул..

Пусть во сне все пройдёт

15 Май 2016 22:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Я к слову сказала!!! Как уж следить за 5,6 летними?! Не за руку ж водить

Я поняла friends friends friends .
НеЛесная писал(а):
Ну вот!!! И за руку не поможет

Детки wacko1 wacko1 wacko1 .
НеЛесная писал(а):
Шашлык

Классный овощ girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
что-то стремновато...

Ну да praising ...

15 Май 2016 22:55

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
НеЛесная писал(а):
Шашлык

Классный овощ

SmileSmileSmile girl_haha Насмешили girl_haha Конечно необходим на даче good2

15 Май 2016 23:09

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ольших ведра?

ага girl_haha

16 Май 2016 11:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Пусть во сне все пройдёт

тттт, проснулся в настроении и ничего не болело..может спать хотел? сейчас к врачу поедем..

Алычка писал(а):
Шашлык

Классный овощ

girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ну да .

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Натка..-- писал(а):
ага

что делаете?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. отправила школьника, сейчас мужа с Темкой будить буду,кормить и в больницу поедем..

16 Май 2016 12:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что делаете?

едим girl_haha girl_haha
привет девочки friends friends

16 Май 2016 12:25

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет!!! Всем хорошего дня!!!
Алычка писал(а):
Классный овощ

Натка..-- писал(а):
едим

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поедем

Удачно вам!!!

16 Май 2016 12:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
С понедельничком Romashki Romashki Romashki !
Какой-то он правда не ахти, погода плохая, я дохлая, спина болит, ноги крутит еще почему-то wacko1 unknown ... и Даша дома осталась, живот болит из-за КД wacko1 ...

Натка..-- писал(а):
ольших ведра?

ага

Салатик ешьте с зеленым луком good ! Бисквит на яйцах, яйца фаршированные, омлет girl_haha Wink nyam2 good2 ! Вчера как раз видела передачу - очень полезные они Wink !
У нас у мамы тоже помню ведрами летом яйца были girl_haha friends . Я как-то даже хотела подзаработать, отвезти на базар продать, но не вышло, был очень переполненный автобус, я с яйцами не рискнула лезть в него girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
тттт, проснулся в настроении и ничего не болело..может спать хотел? сейчас к врачу поедем..

Удачно вам съездить Romashki !

16 Май 2016 13:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и в больницу поедем..

Мы уже friends "Обижалку" нам сделали - р.Манту. Не понравилось, конечно, но в коридор уже без слёз вышел, мужик. Папе в коридоре показал, что его обидели, скривив губы безмолвно Smile Доехали кур покормили, с подружкой встретились, им тоже год был на днях. Подарили кофточку и носочки, заказывала на сайте покупок, из 6шт одна пришла девчачьей расцветки и носки с розовой каемкой. Цена как два пакета молока, а им приятно Romashki Похвастаюсь уж тогда
Фото
Две у нас уже в стадии активной носки, а это на вырост girl_haha Пришли домой , каши наелся, насосался и спать завалился girl_in_love Погода ещё пасмурная и ветреная.
Всем удачного дня!

16 Май 2016 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
едим

girl_haha ну это понятно- я в смысле что готовите? Wink омлеты можно всякие..

Алычка писал(а):
Какой-то он правда не ахти, погода плохая, я дохлая, спина болит, ноги крутит еще почему-то ... и Даша дома осталась, живот болит из-за КД ...

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Удачно вам съездить

Drinks or Beer были уже- окулист проверил -все нормально, нейрохирург что нас в субботу смотрел- тоже осмотрел-нормально,прописал таблетки на 20 дней пить-я купила,а как почитала отзывы- страшно стало wacko1 пишут что очень дети возбудимы от него, нервные могут быть..мой и так не сидит на месте.. да и пишут постепенно сходить надо... не знаю что делать.. unknown а вторая половина пишет очень помог препарат girl_haha ну вообщем как всегда..решила дам сегодня 1 раз а не 3 и посмотрю на поведение)завтра 2 раза дам))и так же сходить будем...ему прописал по 0,5 таб 3 раза в день..

Алычка писал(а):
У нас у мамы тоже помню ведрами летом яйца были . Я как-то даже хотела подзаработать, отвезти на базар продать, но не вышло, б

Drinks or Beer у моих так же. летом полно яиц girl_haha сейчас вроде 6 десятков у меня стоит в холодильнике

infizma писал(а):
Не понравилось, конечно, но в коридор уже без слёз вышел, мужик. Папе в коридоре показал, что его обидели, скривив губы

Smile praising praising praising
infizma писал(а):
Похвастаюсь уж тогда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленькое и красивое girl_in_love

16 Май 2016 17:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
Мы уже "Обижалку" нам сделали - р.Манту.

praising praising praising
infizma писал(а):
Похвастаюсь уж тогда

Хорошие одежки girl_in_love , здоровенькие сносите Romashki !
Ляночка08 писал(а):
пишут что очень дети возбудимы от него, нервные могут быть..мой и так не сидит на месте.. да и пишут постепенно сходить надо... не знаю что делать.. а вторая половина пишет очень помог препарат ну вообщем как всегда..решила дам сегодня 1 раз

Ой капееец wacko1 unknown ... ну смотри сама конечно, а зачем назначил вообще unknown ? Какой препарат?

16 Май 2016 21:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

16 Май 2016 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой капееец ... ну смотри сама конечно, а зачем назначил вообще ? Какой препарат?

когнум

16 Май 2016 21:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когнум

Да уж, там показания такие unknown ... почему он его назначил интересно, если все нормально, странно даже... У меня у знакомой сынок долго не разговаривал, ну и она его таскала по врачам, то иногда такое назначали, говорит как прочитаю инструкцию, так в шоке wacko1 ...
Как Темка вообще сегодня? Не жалуется, головка не болит и глазки?
Чем занимаетесь Wink ?

16 Май 2016 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да уж, там показания такие ... почему он его назначил интересно, если все нормально, странно даже... У меня у знакомой сынок долго не разговаривал, ну и она его таскала по врачам, то иногда такое назначали, говорит как прочитаю инструкцию, так в шоке ...
Как Темка вообще сегодня? Не жалуется, головка не болит и глазки?
Чем занимаетесь ?

unknown unknown unknown ну его ж тошнило в субботу, сонливость была- а вчера на глазки жаловался..хорошо конечно все ОК..но окулист сказала что после удара такого может голова еще болеть в течении месяца и глазки могут тогда болеть wacko1 вообщем наблюдать надо...

да ничем не занимаемся толком..приготовила кушать- муж завтра на работу с тормозком...так что надо было готовить в 2 раза больше и разнообразней girl_haha вот с мамой пообщалась.. хочу хоть почитать что понаписывали за день везде girl_haha Wink фотки скину сейчас...я в очередной раз пытаюсь похудеть girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

а вы?

16 Май 2016 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну я в очередной раз пытаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
творог с фруктами
вишня
Фото

Фото

клубника
Фото

черника
Фото

фруктовый салат (добавила авокадо но не понравилось такое сочетание- пришлось выбрать авокадо и скушать его отдельно с солью girl_haha а потом уж и салат кушать)
Фото

яблоки печеные
Фото

овощной салат с мясом
Фото

рыба с салатом
Фото

мясо (грудка индейки) -овощи
Фото

грудка индейки и салат- свекла-горошек-зеленый лук
Фото

Фото

за 4 дня -1,6 кг Yahoo! dance2 dance2 dance2 Разрешаю себе например 1 ч.л. меда к чаю, кусочек твердого сыра, ломтик хлеба в день (к сыру girl_haha ) ну и т.д..то что своим готовлю и очень хочу- ем по 1-2 ч.л. Wink например котлеты готовила сегодня-1 сьела... хочу конфету- 1 сьем...(ну у меня сейчас благодатный период цикла худеть-пока сладкого не хочется girl_haha girl_haha girl_haha ) вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь..

16 Май 2016 23:52

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купила,а как почитала отзывы
friends я тоже так делаю!!! сначала покупаю, а потом читаю и не принимаю или детям не даю. Во время беременности так тоже делала назначат всего wacko1 я под впечатлением куплю-потом выброшу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
..хорошо конечно все ОК

вот самое главное!!!
Ляночка08 писал(а):
а вы?

а как же!!! и мы рядом!!! вот только без особых результатов бегающие 2 кг туда -сюда н е считается girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
клубника

и я сегодня купила киллграммчик ! Греческой!! Вкусная, как в сезон! Пока домой доехала - дети уже клубники наелись - бабушка тоже купила!!! Так что полакомились ввволю dance2 dance2 !

17 Май 2016 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
я тоже так делаю!!! сначала покупаю, а потом читаю и не принимаю или детям не даю. Во время беременности так тоже делала назначат всего я

Drinks or Beer Drinks or Beer ага...
НеЛесная писал(а):
вот самое главное!!!

dance2 dance2 dance2

НеЛесная писал(а):
а как же!!! и мы рядом!!! вот только без особых результатов бегающие 2 кг туда -сюда н е считаетс

Drinks or Beer молодцы, я буду вас догонять

НеЛесная писал(а):
и я сегодня купила киллграммчик ! Гр

girl_haha Embarassed а у меня из морозилки еще... хотя папа говорил на днях что уже горсть своей собрал..

17 Май 2016 0:34

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 4 дня -1,6 кг

friends good Yahoo! Что делаешь, чтобы так худелось? Wink
НеЛесная писал(а):
и мы рядом!!! вот только без особых результатов бегающие 2 кг туда -сюда н е считается

Вот-вот sharik Как увижу с утра минус на весах, слабинку себе даю Embarassed И вес стоит Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у меня из морозилки еще... хотя папа говорил на днях что уже горсть своей собрал..

У нас зацветать начала, но холодно же, а в морозилке ещё один контейнер обнаружила, надо размораживать Wink

17 Май 2016 0:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем наблюдать надо...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а вы?

Я плохо себя чувствовала весь день, провалялась, вот только к вечеру попустило wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
Ну я в очередной раз пытаюсь

Умничка good2 ! Красивые тарелочки и вкусные nyam2 . У меня только вишня осталась, остальное все слопали wacko1 , так хочется уже очень вкусных ягодок nyam2 .

Ляночка08 писал(а):
фруктовый салат (добавила авокадо но не понравилось такое сочетание

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
за 4 дня -1,6 кг

Супер girl_claping , очень рада за тебя Romashki Romashki Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь..

Ну так если калории считать, то все это и можно понемножку, главное не злоупотреблять good !
НеЛесная писал(а):
я под впечатлением куплю-потом выброшу

Та да, от врача как выйдешь под впечатлением, то и не думаешь, надо оно или не надо wacko1 ...
НеЛесная писал(а):
а как же!!! и мы рядом!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
НеЛесная писал(а):
и я сегодня купила киллграммчик ! Греческой!! Вкусная, как в сезон!

У нас уже полно на рынке и говорят что наша, украинская unknown ... но я не покупаю еще, жду домашняя когда появится unknown ...
НеЛесная писал(а):
Так что полакомились ввволю

nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я плохо себя чувствовала весь день, провалялась, вот только к вечеру попустило

praising praising praising praising

infizma писал(а):
Что делаешь, чтобы так худелось?

Embarassed вон что ем- на тарелках..сладкое и крупы не ем..

infizma писал(а):
У нас зацветать начала, но холодно же, а в морозилке ещё один контейнер обнаружила, надо размораживать

good2 доедайте

Алычка писал(а):
Умничка ! Красивые тарелочки и вкусные . У меня только вишня осталась, остальное все слопали , так хочется уже очень вкусных ягодок

Drinks or Beer спасибо. у меня еще чуток есть запасов-доедаю

Алычка писал(а):
Супер , очень рада за тебя

dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Ну так если калории считать, то все это и можно понемножку, главное не злоупотреблять

Drinks or Beer Drinks or Beer ага ,,согласна

17 Май 2016 9:53

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро!
Ляночка08 писал(а):
вон что ем- на тарелках..сладкое и крупы не ем

Вот так и надо!

17 Май 2016 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Вот так и надо!

Embarassed Embarassed Embarassed лишь бы настроя надолго хватило... Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye приветик..и снова тучи и дождь girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

17 Май 2016 13:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик..и снова тучи и дождь

Ага wacko1 , мы сегодня с Машей дома, устроили ей выходной, ну и мне girl_haha girl_haha girl_haha ...
Ляночка08 писал(а):
лишь бы настроя надолго хватило...

Ты давай настраивайся, а мы поможем чем сможем friends !

Привет, красотули girl_bye !

Наверх