Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2016 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
если не перестанет жаловаться как проснется- поедем в больницу наверное что-то стремновато... |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 22:08
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Я к слову сказала!!! Как уж следить за 5,6 летними?! Не за руку ж водить
Ну вот!!! И за руку не поможет
Шашлык
Пусть во сне все пройдёт |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 22:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я поняла .
Детки .
Классный овощ .
Ну да ... |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 22:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Насмешили Конечно необходим на даче |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 23:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 11:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
тттт, проснулся в настроении и ничего не болело..может спать хотел? сейчас к врачу поедем..
что делаете? приветик. отправила школьника, сейчас мужа с Темкой будить буду,кормить и в больницу поедем.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 12:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
едим
привет девочки |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 12:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Привет!!! Всем хорошего дня!!!
Удачно вам!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 12:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
С понедельничком Какой-то он правда не ахти, погода плохая, я дохлая, спина болит, ноги крутит еще почему-то ... и Даша дома осталась, живот болит из-за КД ...
Салатик ешьте с зеленым луком ! Бисквит на яйцах, яйца фаршированные, омлет ! Вчера как раз видела передачу - очень полезные они !
У нас у мамы тоже помню ведрами летом яйца были . Я как-то даже хотела подзаработать, отвезти на базар продать, но не вышло, был очень переполненный автобус, я с яйцами не рискнула лезть в него .
Удачно вам съездить |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 13:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Мы уже "Обижалку" нам сделали - р.Манту. Не понравилось, конечно, но в коридор уже без слёз вышел, мужик. Папе в коридоре показал, что его обидели, скривив губы безмолвно Доехали кур покормили, с подружкой встретились, им тоже год был на днях. Подарили кофточку и носочки, заказывала на сайте покупок, из 6шт одна пришла девчачьей расцветки и носки с розовой каемкой. Цена как два пакета молока, а им приятно Пришли домой , каши наелся, насосался и спать завалился Погода ещё пасмурная и ветреная.
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 16:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну это понятно- я в смысле что готовите? омлеты можно всякие..
были уже- окулист проверил -все нормально, нейрохирург что нас в субботу смотрел- тоже осмотрел-нормально,прописал таблетки на 20 дней пить-я купила,а как почитала отзывы- страшно стало пишут что очень дети возбудимы от него, нервные могут быть..мой и так не сидит на месте.. да и пишут постепенно сходить надо... не знаю что делать.. а вторая половина пишет очень помог препарат ну вообщем как всегда..решила дам сегодня 1 раз а не 3 и посмотрю на поведение)завтра 2 раза дам))и так же сходить будем...ему прописал по 0,5 таб 3 раза в день..
у моих так же. летом полно яиц сейчас вроде 6 десятков у меня стоит в холодильнике
маленькое и красивое |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 17:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Хорошие одежки , здоровенькие сносите
Ой капееец ... ну смотри сама конечно, а зачем назначил вообще ? Какой препарат? |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 21:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
когнум |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 21:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Да уж, там показания такие ... почему он его назначил интересно, если все нормально, странно даже... У меня у знакомой сынок долго не разговаривал, ну и она его таскала по врачам, то иногда такое назначали, говорит как прочитаю инструкцию, так в шоке ...
Как Темка вообще сегодня? Не жалуется, головка не болит и глазки? Чем занимаетесь ? |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну его ж тошнило в субботу, сонливость была- а вчера на глазки жаловался..хорошо конечно все ОК..но окулист сказала что после удара такого может голова еще болеть в течении месяца и глазки могут тогда болеть вообщем наблюдать надо...
да ничем не занимаемся толком..приготовила кушать- муж завтра на работу с тормозком...так что надо было готовить в 2 раза больше и разнообразней вот с мамой пообщалась.. хочу хоть почитать что понаписывали за день везде фотки скину сейчас...я в очередной раз пытаюсь похудеть
а вы? |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Ну я в очередной раз пытаюсь
творог с фруктами вишня клубника черника фруктовый салат (добавила авокадо но не понравилось такое сочетание- пришлось выбрать авокадо и скушать его отдельно с солью а потом уж и салат кушать)
яблоки печеные овощной салат с мясом рыба с салатом мясо (грудка индейки) -овощи грудка индейки и салат- свекла-горошек-зеленый лук за 4 дня -1,6 кг Разрешаю себе например 1 ч.л. меда к чаю, кусочек твердого сыра, ломтик хлеба в день (к сыру ) ну и т.д..то что своим готовлю и очень хочу- ем по 1-2 ч.л. например котлеты готовила сегодня-1 сьела... хочу конфету- 1 сьем...(ну у меня сейчас благодатный период цикла худеть-пока сладкого не хочется ) вообщем не загоняю в сильно строгие рамки- иначе быстро сорвусь.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 23:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
я тоже так делаю!!! сначала покупаю, а потом читаю и не принимаю или детям не даю. Во время беременности так тоже делала назначат всего я под впечатлением куплю-потом выброшу
вот самое главное!!!
а как же!!! и мы рядом!!! вот только без особых результатов бегающие 2 кг туда -сюда н е считается
и я сегодня купила киллграммчик ! Греческой!! Вкусная, как в сезон! Пока домой доехала - дети уже клубники наелись - бабушка тоже купила!!! Так что полакомились ввволю ! |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага...
молодцы, я буду вас догонять
а у меня из морозилки еще... хотя папа говорил на днях что уже горсть своей собрал.. |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 0:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Что делаешь, чтобы так худелось?
Вот-вот И вес стоит
У нас зацветать начала, но холодно же, а в морозилке ещё один контейнер обнаружила, надо размораживать |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 0:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я плохо себя чувствовала весь день, провалялась, вот только к вечеру попустило ...
Умничка ! Красивые тарелочки и вкусные . У меня только вишня осталась, остальное все слопали , так хочется уже очень вкусных ягодок .
Супер , очень рада за тебя
Ну так если калории считать, то все это и можно понемножку, главное не злоупотреблять !
Та да, от врача как выйдешь под впечатлением, то и не думаешь, надо оно или не надо ...
У нас уже полно на рынке и говорят что наша, украинская ... но я не покупаю еще, жду домашняя когда появится ...
|
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вон что ем- на тарелках..сладкое и крупы не ем..
доедайте
спасибо. у меня еще чуток есть запасов-доедаю
ага ,,согласна |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 9:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вот так и надо! |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
лишь бы настроя надолго хватило...
приветик..и снова тучи и дождь |
||||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 13:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ага , мы сегодня с Машей дома, устроили ей выходной, ну и мне ...
Ты давай настраивайся, а мы поможем чем сможем !
Привет, красотули ! |
... 
! Бисквит на яйцах, яйца фаршированные, омлет
"Обижалку" нам сделали - р.Манту. Не понравилось, конечно, но в коридор уже без слёз вышел, мужик. Папе в коридоре показал, что его обидели, скривив губы безмолвно
Доехали кур покормили, с подружкой встретились, им тоже год был на днях. Подарили кофточку и носочки, заказывала на сайте покупок, из 6шт одна пришла девчачьей расцветки и носки с розовой каемкой. Цена как два пакета молока, а им приятно 
Пришли домой , каши наелся, насосался и спать завалился
Погода ещё пасмурная и ветреная.

например котлеты готовила сегодня-1 сьела... хочу конфету- 1 сьем...(ну у меня сейчас благодатный период цикла худеть-пока сладкого не хочется
Что делаешь, чтобы так худелось?
, очень рада за тебя