Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

19 Май 2016 14:34

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет!
Натка..-- писал(а):
у меня раньше как муж в ночь уходил- так я на расслабоне весь вечер

Вот. А у меня на сутки уходит girl_haha , балдею: сериальчики смотрю с кофеЁм под одеялом. Главное поесть успела наварить до его прихода girl_haha На порядок он внимание не обращает girl_haha Если в доме, где маленький ребёнок идеальная чистота и порядок, то это вызывает подозрения girl_haha

19 Май 2016 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Если в доме, где маленький ребёнок идеальная чистота и порядок, то это вызывает подозрения

girl_haha girl_haha girl_haha точно

19 Май 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
моя еда
творожно-черничный мусс- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 по типу http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

Фото

суп "Семь в одном" (у меня густой) http://forum.say7.info/topic58582.html
Фото

20 Май 2016 13:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Я не пропала, приболела чуть Embarassed ... к спине и горлу в плюс еще кд начались, чувствую себя развалиной столетней Embarassed wacko1 ... ну и лопаю, никак не могу себя в руки взять, сейчас перед выходными и нет смысла, поэтому даю себе время до понедельника чтоб одуматься Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
творожно-черничный мусс- вкуснятина по типу

Какая красота, Свет girl_in_love nyam2 good !

20 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, привет

girl_bye girl_bye girl_bye

Алычка писал(а):
Я не пропала, приболела чуть ... к спине и горлу в плюс еще кд начались, чувствую себя развалиной столетней

praising praising praising praising praising давай выздоравливай

Алычка писал(а):
поэтому даю себе время до понедельника чтоб одуматься

good2 успеешь чуток вкусняхами подзарядиться. да и болеешь- вот видать и организм требует)

Алычка писал(а):
Какая красота, Свет

dance2 dance2 dance2 dance2

20 Май 2016 19:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай выздоравливай

Спасибо, уже лучше мне, даже уборку сделала Smile .

Девочки, поФастаюсь girl_claping girl_claping girl_claping - Даша за год получила 10 грамот и дипломов (сегодня день школы был, вручали все это), еще одна медаль и одна статуэтка girl_haha , и за этот год 2 раза дали ей денежную премию Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Горжусь ребенком своим Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

20 Май 2016 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, уже лучше мне, даже уборку сделала .

girl_haha ну ты так прям сразу в уборку ринулась Wink

Алычка писал(а):
евочки, поФастаюсь - Даша за год получила 10 грамот и дипломов (сегодня день школы был, вручали все это), еще одна медаль и одна статуэтка , и за этот год 2 раза дали ей денежную премию ! Горжусь ребенком своим

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто супер-умничка!!! молодец,поздравляю вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Май 2016 21:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты так прям сразу в уборку ринулась

Та уже не могла смотреть на пылищу эту Embarassed wacko1 ... я ж почти неделю проболела, никто ж не уберет wacko1 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
просто супер-умничка!!! молодец,поздравляю вас!!!

Спасибо friends ! Я сама в приятном шоке Yahoo! ! Но главное что она довольная girl_claping girl_claping girl_claping !!!

20 Май 2016 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Та уже не могла смотреть на пылищу эту ... я ж почти неделю проболела, никто ж не уберет

praising praising praising а Даша не помогает?

Алычка писал(а):
Спасибо ! Я сама в приятном шоке ! Но главное что она довольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! да я думаю -конечно good2 good2 good2

20 Май 2016 21:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Даша не помогает?

Светик, нет, не помогает unknown ... если чесно, то я даже незнаю, как ее приобщать, она постоянно занята уроками если дома ... иногда помогает посуду помыть, игрушки убрать и все unknown ... вот на каникулах думаю буду почаще напрягать ее unknown ...
Как у вас дела? Как мальчики?

20 Май 2016 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
моя еда сегодня-
Фото

и поближе-
салатик с сыром твердым нежирным
Фото

скумбрия в горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic85531.html
Фото

а к ней спаржу и горошек сварила
Фото

и вчера голубцы щелкнула
Фото

20 Май 2016 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, нет, не помогает ... если чесно, то я даже незнаю, как ее приобщать, она постоянно занята уроками если дома ... иногда помогает посуду помыть, игрушки убрать и все ... вот на каникулах думаю буду почаще напрягать ее

понятно. ну даже не знаю..мне мальчишки тоже особо не помогают)

Алычка писал(а):
Как у вас дела? Как мальчики?

Drinks or Beer да вроде ТТТ, воюем girl_haha Темика вон из лужи выгнала,ноги промочил wacko1 такой сорванец, трындец просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я начала вчера бегать girl_haha чуть не умерла на стадионе с непривычки, ноги побаливают..Вот снова иду... Wink

20 Май 2016 21:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
моя еда сегодня-

Шикарное меню nyam2 good2 ! Буду смотреть на твои вкусняхи и настраиваться, а то уже жирок нарос на боках Embarassed wacko1 girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
мне мальчишки тоже особо не помогают)

Ну они еще и маленькие, а моя то уже вроде как и может помогать, но знаешь как - жалею unknown , типа она и так устает, мало времени свободного, а я же дома и т.д. wacko1 ... и с другой стороны боюсь чтоб мне эта жалость боком не вылезла unknown ... а сама она не особо то и рвется помогать unknown ...
Ляночка08 писал(а):
такой сорванец, трындец просто

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Я начала вчера бегать чуть не умерла на стадионе с непривычки

girl_haha praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
..Вот снова иду...

Умничка! Удачи Romashki friends !

20 Май 2016 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Шикарное меню ! Буду смотреть на твои вкусняхи и настраиваться, а то уже жирок нарос на боках

girl_haha Drinks or Beer с трудом представляю жирок у тебя Embarassed

Алычка писал(а):
. и с другой стороны боюсь чтоб мне эта жалость боком не вылезла ... а сама она не особо то и рвется помогать ...

Drinks or Beer praising praising praising ну вот- уже ж и не маленькая- приучай потихоньку..а то и в правду не захочет..вот наша проблема- мы ж дома- сами все сделаем( ну и чего скрывать - кто ж сделает лучше чем я? girl_haha )

Алычка писал(а):
Умничка! Удачи !

dance2 dance2 dance2 ужО, побегала wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2016 23:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с трудом представляю жирок у тебя

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы ж дома- сами все сделаем( ну и чего скрывать - кто ж сделает лучше чем я? )

Да unknown ...
Ляночка08 писал(а):
ужО, побегала

good2 good2 good2

20 Май 2016 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer praising friends friends друХ..сама такая girl_haha

21 Май 2016 0:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Алычка писал(а):
Горжусь ребенком своим !!!

Очень рада за вас обеих girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие умнички мама с дочкой! Но по дому прибирать девочка должна обязательно Wink по чуть чуть каждый день. Можно в виде игры-заданий: сегодня пыль стереть, завтра посудати т.дБ
Алычка писал(а):
голубцы щелкнула

Ох, как хочу nyam2

21 Май 2016 10:06

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро, девчули! Вчера была в линейке, но много пила всего, напиться никак не могла, отсюда отёк сегодня и на весах 69 girl_sad girl_cray girl_cray2 Надеялась 7ку увидеть, но нарушала и вот итог Embarassed Пойду с расстройства пирогов наемся, да так, чтобы в обед и ужин не было их, диетничать буду girl_haha

21 Май 2016 11:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка писал(а):

Девочки, поФастаюсь girl_claping girl_claping girl_claping - Даша за год получила 10 грамот и дипломов (сегодня день школы был, вручали все это), еще одна медаль и одна статуэтка girl_haha , и за этот год 2 раза дали ей денежную премию Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Горжусь ребенком своим Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово и так приятно! 🌹🌹🌹🌹🌹Молодец!👍🏻👍🏻👍🏻

21 Май 2016 11:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У нас солнышко наконец-то! Гуляем и греемся! Пробовала диету Пять ступеней - сегодня как раз пятый день - чуть больше 2 кг. ушли, завтра утром посмотрю итог и попробую сразу все не наесть - думаю опять на -60, но с работой совсем не получается не ужинать после 6 и даже иногда после 7(((
Всех отличных выходных!

21 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки friends
Аллочка-умницы с Дочкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
мой Ванёк без грамот, только в процессе учебного года несколько получал Smile с месяц назад 1е место по английскому среди 4х классов friends
ой- я на работе- у wacko1 wacko1 wacko1
дожди у нас wacko1 по чуть...
с питанием всё плохо nyam2 nyam2 nyam2
Янка выздоравливает по чуток(ттт)

21 Май 2016 13:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
infizma писал(а):
по чуть чуть каждый день. Можно в виде игры-заданий: сегодня пыль стереть, завтра посудати т.дБ

Работаем над этим, Танюш Wink , а в виде игры не интересно, перерасла уже этот возраст Wink . Сейчас период противоречия, вот разве что сказать - "не дам тебе посуду мыть", тогда и помоет наверное, назло girl_haha . Тяжелый очень возраст сейчас у нас, стараемся выйти с минимальными потерями, не мы первые, не мы последние wacko1 ...
infizma писал(а):
Пойду с расстройства пирогов наемся, да так, чтобы в обед и ужин не было их, диетничать буду

Тоже вариант girl_haha good !
Редиска Кэт писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово и так приятно! 🌹🌹🌹🌹🌹Молодец!👍🏻👍🏻👍🏻

air_kiss Спасибо, Катюш sharik .
Редиска Кэт писал(а):
чуть больше 2 кг. ушли

Умничка, с отвесом good !
Натка..-- писал(а):
мой Ванёк без грамот, только в процессе учебного года несколько получал с месяц назад 1е место по английскому среди 4х классов

Так с грамотами же, молодец Romashki friends ! Просто у нас вручают все это скопом в конце года wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
с питанием всё плохо

Ай-я-яй girl_devil !!!
Натка..-- писал(а):
Янка выздоравливает по чуток(ттт)

Слава Богу Romashki !

Привет, девочки girl_bye !

21 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Горжусь ребенком своим !!!

Как приятно это даже просто произносить!!!! girl_in_love girl_in_love Молодец Даша!!! И папа с мамой молодец!!! Кормили, поили, воспитывали,поддерживали, переживали и проживали вместе с ребенком каждое событие, каждый шаг!!! Вот и первые результаты!!! girl_claping Пусть поводы для гордости детки дают родителям и впредь!!!!

Привет, девочки!!!!
Натали!! Ванечка твой с какими успехами!! good2 good2 good2 ! Да ещё и по английскому!! good2 good2 !! Молодец!!!! good2 вы с репетитором!?? Или самостоятельно?!!
По поводу детей и уборки!! Считаю, что у девчонок их столько впереди!! wacko1 вся жизнь!!! Никуда этого, а вот ребят по минимуму, но обязательно надо!!! Я приощаю, но в меня получается не с целью воспитания, а с целью помощи!!! Я ничего не успеваю, поэтому даю пылесос и наполняя контейнер, где хочешь, пл всей квартире!!! wacko1 а уже после 2 контейнеров я подбираю ь во всякие пропущенные места!!!! wacko1 dance2 Yahoo! ну у меня получается система от противном, от постоянного моего отсутствия....ни на чем для других не настаиваю sharik

21 Май 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Пойду с расстройства пирогов наемся, да так, чтобы в обед и ужин не было их, диетничать буду

girl_haha хороший вариант)))
Редиска Кэт писал(а):
Пробовала диету Пять ступеней - сегодня как раз пятый день - чуть больше 2 кг. ушл

good2 хороший результат

Натка..-- писал(а):
мой Ванёк без грамот, только в процессе учебного года несколько получал с месяц назад 1е место по английскому среди 4х классов

good2 умничка- английский сам учит или с репетитором?

я от Максима наверное и не дождусь грамот wacko1

Натка..-- писал(а):
с питанием всё плохо

girl_haha судя по смайликам то нет girl_haha

Алычка писал(а):
яжелый очень возраст сейчас у нас, стараемся выйти с минимальными потерями, не мы первые, не мы последние ...

praising praising ну это да... все через это проходят

Алычка писал(а):
Просто у нас вручают все это скопом в конце года ...

у нас тоже..еще и собирают то что ребенок в течении года заслужил в студиях куда их родители водят - спортивных,танцевальных и т . д - грамоты,медали и тоже вручают (типа это заслуга школы girl_haha )

НеЛесная писал(а):
уже после 2 контейнеров я подбираю ь во всякие пропущенные места!!!! ну у меня получается система от противном, от постоянного моего отсутствия....ни на чем для других не настаиваю

Drinks or Beer у меня то и убирать негде. ковров нет..полы мою...туалет-ванную же не будут мыть...

21 Май 2016 15:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Вот и первые результаты!!! Пусть поводы для гордости детки дают родителям и впредь!!!!

Спасибо, Маришка за хорошие слова girl_in_love friends ! Результаты не первые уже, она у нас с детства такая Embarassed , хотя мы вроде ничего особенного и не делали, просто такой ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart unknown . Говорит, что среди старшеклассников были дети и с бОльшим кол-м наград wacko1 . Даша получила статуэтку "мовознавець року" (как по-русски незнаю Embarassed , в общем это за олимпиады по украинскому языку), а сзади девочка семиклассница спрашивает типа - сколько у тебя уже таких? Даша говорит - три, а та - а у меня семь wacko1 girl_haha . Вот такие еще дети бывают!!! Я никогда ее по учебе не напрягаю, мне гдлавное чтоб здоровая была, учеба то дело десятое, тем более для девочки Embarassed , ну может я и не права, не настаиваю, это только моя точка зрения Embarassed girl_haha . Но тем не менее рада я, раз для нее это важно girl_claping girl_claping girl_claping !!! Как-то так sharik .

НеЛесная писал(а):
а уже после 2 контейнеров я подбираю ь во всякие пропущенные места!!!! ну у меня получается система от противном, от постоянного моего отсутствия....ни на чем для других не настаиваю

Правильно все good !
Ляночка08 писал(а):
я от Максима наверное и не дождусь грамот

Как знать, Свет Wink ?
Ляночка08 писал(а):
типа это заслуга школы )

Наглеж wacko1 girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
у меня то и убирать негде. ковров нет..полы мою...туалет-ванную же не будут мыть...

Ну вот и мне так, в однушке и негде припахать особо unknown ... то ли дело как я росла в селе, оооо, маме было где разгуляться wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ...

Наверх