Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2016 14:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вот. А у меня на сутки уходит , балдею: сериальчики смотрю с кофеЁм под одеялом. Главное поесть успела наварить до его прихода На порядок он внимание не обращает Если в доме, где маленький ребёнок идеальная чистота и порядок, то это вызывает подозрения |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
точно |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
моя еда
творожно-черничный мусс- вкуснятина по типу http://forum.say7.info/topic67254.html
суп "Семь в одном" (у меня густой) http://forum.say7.info/topic58582.html |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 13:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
!
Я не пропала, приболела чуть ... к спине и горлу в плюс еще кд начались, чувствую себя развалиной столетней ... ну и лопаю, никак не могу себя в руки взять, сейчас перед выходными и нет смысла, поэтому даю себе время до понедельника чтоб одуматься ...
Какая красота, Свет ! |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 15:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
давай выздоравливай
успеешь чуток вкусняхами подзарядиться. да и болеешь- вот видать и организм требует)
|
||||||||||||||
|
20 Май 2016 19:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, уже лучше мне, даже уборку сделала .
Девочки, поФастаюсь - Даша за год получила 10 грамот и дипломов (сегодня день школы был, вручали все это), еще одна медаль и одна статуэтка , и за этот год 2 раза дали ей денежную премию ! Горжусь ребенком своим !!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну ты так прям сразу в уборку ринулась
просто супер-умничка!!! молодец,поздравляю вас!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Та уже не могла смотреть на пылищу эту ... я ж почти неделю проболела, никто ж не уберет ...
Спасибо ! Я сама в приятном шоке ! Но главное что она довольная !!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а Даша не помогает?
да я думаю -конечно |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Светик, нет, не помогает ... если чесно, то я даже незнаю, как ее приобщать, она постоянно занята уроками если дома ... иногда помогает посуду помыть, игрушки убрать и все ... вот на каникулах думаю буду почаще напрягать ее ...
Как у вас дела? Как мальчики? |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
моя еда сегодня-
и поближе- салатик с сыром твердым нежирным скумбрия в горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic85531.html а к ней спаржу и горошек сварила и вчера голубцы щелкнула |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно. ну даже не знаю..мне мальчишки тоже особо не помогают)
да вроде ТТТ, воюем Темика вон из лужи выгнала,ноги промочил такой сорванец, трындец просто
Я начала вчера бегать чуть не умерла на стадионе с непривычки, ноги побаливают..Вот снова иду... |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Шикарное меню ! Буду смотреть на твои вкусняхи и настраиваться, а то уже жирок нарос на боках .
Ну они еще и маленькие, а моя то уже вроде как и может помогать, но знаешь как - жалею , типа она и так устает, мало времени свободного, а я же дома и т.д. ... и с другой стороны боюсь чтоб мне эта жалость боком не вылезла ... а сама она не особо то и рвется помогать ...
Умничка! Удачи ! |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
с трудом представляю жирок у тебя
ну вот- уже ж и не маленькая- приучай потихоньку..а то и в правду не захочет..вот наша проблема- мы ж дома- сами все сделаем( ну и чего скрывать - кто ж сделает лучше чем я? )
ужО, побегала |
||||||||||||||
|
20 Май 2016 23:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Да ...
|
||||||||||||||
|
20 Май 2016 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
друХ..сама такая |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 0:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Очень рада за вас обеих Такие умнички мама с дочкой! Но по дому прибирать девочка должна обязательно по чуть чуть каждый день. Можно в виде игры-заданий: сегодня пыль стереть, завтра посудати т.дБ
Ох, как хочу |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 10:06
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девчули! Вчера была в линейке, но много пила всего, напиться никак не могла, отсюда отёк сегодня и на весах 69
Надеялась 7ку увидеть, но нарушала и вот итог Пойду с расстройства пирогов наемся, да так, чтобы в обед и ужин не было их, диетничать буду |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 11:35
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово и так приятно! 🌹🌹🌹🌹🌹Молодец!👍🏻👍🏻👍🏻 |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 11:40
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
|
У нас солнышко наконец-то! Гуляем и греемся! Пробовала диету Пять ступеней - сегодня как раз пятый день - чуть больше 2 кг. ушли, завтра утром посмотрю итог и попробую сразу все не наесть - думаю опять на -60, но с работой совсем не получается не ужинать после 6 и даже иногда после 7(((
Всех отличных выходных! |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 12:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет девочки
Аллочка-умницы с Дочкой мой Ванёк без грамот, только в процессе учебного года несколько получал с месяц назад 1е место по английскому среди 4х классов
ой- я на работе- у
дожди у нас по чуть...
с питанием всё плохо
Янка выздоравливает по чуток(ттт) |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 13:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Работаем над этим, Танюш , а в виде игры не интересно, перерасла уже этот возраст . Сейчас период противоречия, вот разве что сказать - "не дам тебе посуду мыть", тогда и помоет наверное, назло . Тяжелый очень возраст сейчас у нас, стараемся выйти с минимальными потерями, не мы первые, не мы последние ...
Тоже вариант !
Спасибо, Катюш
Умничка, с отвесом !
Так с грамотами же, молодец ! Просто у нас вручают все это скопом в конце года ...
Ай-я-яй !!!
Слава Богу Привет, девочки ! |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 14:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Как приятно это даже просто произносить!!!! Молодец Даша!!! И папа с мамой молодец!!! Кормили, поили, воспитывали,поддерживали, переживали и проживали вместе с ребенком каждое событие, каждый шаг!!! Вот и первые результаты!!! Пусть поводы для гордости детки дают родителям и впредь!!!!
Привет, девочки!!!! Натали!! Ванечка твой с какими успехами!! ! Да ещё и по английскому!! !! Молодец!!!! вы с репетитором!?? Или самостоятельно?!!
По поводу детей и уборки!! Считаю, что у девчонок их столько впереди!! вся жизнь!!! Никуда этого, а вот ребят по минимуму, но обязательно надо!!! Я приощаю, но в меня получается не с целью воспитания, а с целью помощи!!! Я ничего не успеваю, поэтому даю пылесос и наполняя контейнер, где хочешь, пл всей квартире!!! а уже после 2 контейнеров я подбираю ь во всякие пропущенные места!!!! ну у меня получается система от противном, от постоянного моего отсутствия....ни на чем для других не настаиваю |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
хороший вариант)))
хороший результат
умничка- английский сам учит или с репетитором?
я от Максима наверное и не дождусь грамот
судя по смайликам то нет
ну это да... все через это проходят
у нас тоже..еще и собирают то что ребенок в течении года заслужил в студиях куда их родители водят - спортивных,танцевальных и т . д - грамоты,медали и тоже вручают (типа это заслуга школы )
у меня то и убирать негде. ковров нет..полы мою...туалет-ванную же не будут мыть... |
||||||||||||||
|
21 Май 2016 15:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Маришка за хорошие слова ! Результаты не первые уже, она у нас с детства такая , хотя мы вроде ничего особенного и не делали, просто такой ребенок . Говорит, что среди старшеклассников были дети и с бОльшим кол-м наград . Даша получила статуэтку "мовознавець року" (как по-русски незнаю , в общем это за олимпиады по украинскому языку), а сзади девочка семиклассница спрашивает типа - сколько у тебя уже таких? Даша говорит - три, а та - а у меня семь . Вот такие еще дети бывают!!! Я никогда ее по учебе не напрягаю, мне гдлавное чтоб здоровая была, учеба то дело десятое, тем более для девочки , ну может я и не права, не настаиваю, это только моя точка зрения . Но тем не менее рада я, раз для нее это важно !!! Как-то так
Правильно все !
Как знать, Свет ?
Наглеж .
Ну вот и мне так, в однушке и негде припахать особо ... то ли дело как я росла в селе, оооо, маме было где разгуляться ... |
, балдею: сериальчики смотрю с кофеЁм под одеялом. Главное поесть успела наварить до его прихода

!
... к спине и горлу в плюс еще кд начались, чувствую себя развалиной столетней
... ну и лопаю, никак не могу себя в руки взять, сейчас перед выходными и нет смысла, поэтому даю себе время до понедельника чтоб одуматься
!
успеешь чуток вкусняхами подзарядиться. да и болеешь- вот видать и организм требует)
.
...
! Я сама в приятном шоке 

да вроде ТТТ, воюем
Надеялась 7ку увидеть, но нарушала и вот итог
Спасибо, Катюш
!!!