Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

21 Май 2016 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Даша говорит - три, а та - а у меня семь . Вот такие еще дети бывают!!

wacko1 wacko1 wacko1 круто что такие детки есть good2 это наше будущее good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Как знать, Свет

Embarassed unknown ну пока я вижу что нет... ну может да..может щелкнет у него в голове что... Wink

Алычка писал(а):
Наглеж

girl_haha и не говори wacko1

Алычка писал(а):
Ну вот и мне так, в однушке и негде припахать особо ... то ли дело как я росла в селе, оооо, маме было где разгуляться

girl_haha girl_haha girl_haha ага-ага -у нас так же)

21 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
вы с репетитором!?? Или самостоятельно?!!
мы и сами с усами girl_haha без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый Wink
Алычка писал(а):
Тяжелый очень возраст сейчас у нас,
и у нас начался wacko1
Ляночка08 писал(а):
е после 2 контейнеров я подбираю ь во всякие пропущенные места!!!! ну у меня получается система от противном, от постоянного моего отсутствия....ни на чем для других не настаиваю

у меня то и убирать негде. ковров нет..полы мою...туалет-ванную же не будут мыть
Ванина работа-какахи(извиняюссс) за котом убирать Embarassed Embarassed Embarassed и мусор выносить Smile в магазин могу отправить-что то купить--и посуду заставляла мыть -в наказательных целях girl_haha а ..ещё продукты из пакетов достают-когда закупаемся girl_haha
Алычка писал(а):
"мовознавець року
это типа умница года- многознающий ребёнок give_heart
Алычка писал(а):
ное чтоб здоровая была, учеба то дело десятое, тем более для девочки
моя крёстная всегда говорила- самое удачное для девочки -выйти замуж Wink
Алычка писал(а):
ооо, маме было где разгуляться
вот и мне так wacko1 wacko1

21 Май 2016 16:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
мы и сами с усами без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый

good good good
Натка..-- писал(а):
это типа умница года- многознающий ребёнок

Нееет girl_haha , это типа знаток по языку, вот перевела на переводчике, перевело как "языковед" unknown .

21 Май 2016 17:14

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максима наверное и не дождусь грамот

Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как уалечется чем- то good2 и все буде т!!!
Алычка писал(а):
в селе, оооо, маме было

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
студиях куда их родители водят - спортивных,танцевальных и т . д - грамоты,медали и тоже вручают (типа это заслуга школы

А студии и Кружки платные?!! Хотя если вручают перед всейй школой. То все и знают про успехи интересы детей!!!

21 Май 2016 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
мы и сами с усами без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый

good2 good2 good2 молодец good2 good2

Натка..-- писал(а):
Ванина работа

good2 good2 good2
ну я в магазин по мелочи тоже отправляю своих...мусор вынести могут(не каждый день),сумки из магазина разобрать помогают тоже..

Алычка писал(а):
, это типа знаток по языку, вот перевела на переводчике, перевело как "языковед"

21 Май 2016 17:19

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
и сами с усами без репетиторов-

Втройне молодец!!!!!а что в конкурсах первый значит у него с логикой и смекалкой все отлично!!! А с нужной зубрежкой и повторения заучиванияии не очень!!!
Натка..-- писал(а):
удачное для девочки -выйти замуж
girl_haha
Это да, только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!! И самое простое т всем доступное -это через собственные мозги!!! Ну девок у меня нет и это для меня не проблема girl_haha

21 Май 2016 17:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как уалечется чем- то и все буде т!!!

Вот и я так думаю friends ! Надо просто смотреть к чему он тянется и на кружок отдавать Wink !
Ляночка08 писал(а):
сумки из магазина разобрать помогают тоже..

Мои тоже помогают, а иногда могут вытащить только то что им интересно, а остальное пусть мама разбирает girl_haha . Но если попрошу, то разберут конечно.

21 Май 2016 17:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
вытащить только то что им интересно

Ну это все дети любят в любом возрасте!!! А что-то вкусное есть?!! girl_haha даже если не голодные

21 Май 2016 17:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Это да, только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!!

Вот-вот, в политехе многие девченки учились по этой же причине, там выбор хороший и небольшая конкуренция girl_haha , но я как-то неопытная была в этом вопросе и поздновато спохватилась Embarassed , ну и так хорошо girl_haha girl_haha girl_haha .

21 Май 2016 17:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну это все дети любят в любом возрасте!!! А что-то вкусное есть?!!

У Маши первый вопрос - что купила (купил)? Попробуй в сад без ничего прийти wacko1 ... До смешного доходит - муж на перекур выйдет, а она спрашивает - что купил girl_haha girl_haha girl_haha ? Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит wacko1 wacko1 wacko1 ...

21 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нееет , это типа знаток по языку,
girl_haha
НеЛесная писал(а):
только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!
girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes
Алычка писал(а):
Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит

ой и у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Янка каждый день что то wacko1 wacko1 а от киндер сюрпризов вся квартира трещит wacko1 вот сегодня бежала на работу- купила ей ящичек розовый очередной под побрякушки эти

21 Май 2016 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну девок у меня нет и это для меня не проблема

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как улечется чем- то и все буде т!!!

Embarassed Embarassed Embarassed сложный он у меня мальчик по характеру..ну кто знает...может подрастет и приоритеты поменяются Wink

НеЛесная писал(а):

А студии и Кружки платные?!! Хотя если вручают перед всейй школой. То все и знают про успехи интересы детей!!!

unknown наверное платные..не знаю..

Алычка писал(а):
Вот и я так думаю ! Надо просто смотреть к чему он тянется и на кружок отдавать

Embarassed да если бы к чему-то тянулся..был мельче-рисовал.. сейчас нет таких увлечений..я бы хотела чтоб английский учил-он наотрез ... вообщем будем смотреть и думать)

Алычка писал(а):
Мои тоже помогают, а иногда могут вытащить только то что им интересно, а остальное пусть мама разбирает . Но если попрошу, то разберут конечно.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну мои тоже первым делом самое вкусное достают girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
, но я как-то неопытная была в этом вопросе и поздновато спохватилась , ну и так хорошо

girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
У Маши первый вопрос - что купила (купил)? Попробуй в сад без ничего прийти ... До смешного доходит - муж на перекур выйдет, а она спрашивает - что купил ? Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer ой и у нас такой вопрос есть -и в садик надо принести,и дома girl_haha

Натка..-- писал(а):
а от киндер сюрпризов вся квартира трещит

girl_haha у нас их тоже сумка.Максима коллекция +Темкина girl_haha есть еще даже те что я покупала как только они появились girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed .но сейчас свела киндеры к минимальной покупке ибо очень дорого -мне надо 2 покупать- круто получается..покупаю киндеры только если надо укол сделать girl_haha girl_haha или если Темка с логопедом не хочет заниматься то стимулирую его)но не каждое занятие Wink

21 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да если бы к чему-то тянулся..был мельче-рисовал.. сейчас нет таких увлечений..я бы

ой Свет-не один Макс твой такой friends Ванька тоже у меня wacko1 только старше...всё пробует-надолго не хватает wacko1 wacko1
вот с 5 лет мы попробовали!!!
-плавание
-акробатика
-авиамоделирование
-дзюдо( в этом году)
-сейчас начал ходить на тяжёлую атлетику wacko1 тоже вижу без особой прыти wacko1

21 Май 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):

Drinks or Beer ну хоть пробуете а мой ничего не хочет... unknown

21 Май 2016 18:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну хоть пробуете а мой ничего не хочет...

Как-то его заинтересовать, ну типа кто-то там медаль получил или куда-то поехал с кружком и как только хоть малейшая заинтересованность, то пробовать, вдруг втянется Wink . Ну и не танцы предлагать уже, а стрельбу например, борьбу, моделирование какое-то unknown ...
Натка..-- писал(а):

И это тоже хорошо, когда-то таки найдет свое good ! Даша моя тоже и пела, и танцевала, сейчас на борьбу хочет попробовать, ну мы только за good !
Ляночка08 писал(а):
я бы хотела чтоб английский учил-он наотрез ... вообщем будем смотреть и думать)

Да, есть еще дети которые не хотят, но родителей слушают, а есть как Макс твой... тут ненеизвестно что лучше unknown ...
Ляночка08 писал(а):
наверное платные..не знаю..

Насколько я знаю, то бесплатных нет сейчас у нас кружков, даже государственные платные wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
Янка каждый день что то а от киндер сюрпризов вся квартира трещит

friends friends friends wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2016 19:11

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
танцы предлагать

Мой на танцы собирается в следующем году!!! Думает от чего отказаться, чтобы в искать танцы wacko1 в 1 классе уже ходил и ещё хочет!!! Разумеется не на бальные и не нанародные!!! Современные - хип хоп и т.д
Расскажу, как мы побуждали пойти на кружки!!! У нас в школе очень хороший театральный кружок!!! Мы были на спектакле, где участвовали его одноклассник и успех овациии!!! Смотрю умного что- то блестнуло типу А что же я? Я это взяла на вооружение и на следующий год к нему: а давай!!!?? А ребёнок ни в какую и зачем это не хочу!!!! Долго объясняли, что это не для артистичнлго будущего, что нам нужны навыки свободного общения, лёгкостьвыступления перед аудиторией ит.д. Говорит: все понимаю, но не пойду!!! Сторговались, что для нас, родителей, ичтобы понимать изнутри " свободу вещания ". Пойдет на занятия и будет заниматься до первой премьеры!!! Так вот 2 года отходил в полном восторге!!!
А в изостудию пришёл после того, как увидел после 1 го же занятия работу младшего брата, и казал А я что так не могу, что-ли??? Я на старшего и изо вообще ставок не делала!!! А младшего накануне школы отправила, чтобы руку поставить!!! Так что по- разному бывает!!! Но точно знаю, чем больше ребёнку показано и предложено ( не конкретно кружков, а вообще успехов и достижений на других детей), чем интереснее и насыщенные жизнь ребёнка вне школы - тем лучше это и занятость ребёнка и его сприкосновение с разными гранями жизни!!!ищу ядумаю,что начальной школе дети не так заняты и в еврея надомаксимально заполнить!!!
Светуль, ищи способы и раскрывай в нем то, что спит!!! Успехов Светуль, вам в этом!!!

21 Май 2016 19:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
вопросе и поздновато спохватилась

А как же ты представляла в твои 16 ( я все правильно помню?!) на 1 курсе о замужках думать?? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас их тоже сумка.Максима коллекция +Темкина

Натка..-- писал(а):
от киндер сюрпризов вся

А я выбрасываю втихую Embarassed
Натка..-- писал(а):
вот с 5 лет мы попробовали

Так отлично, обожаем имеетпредставленине да и навыки тоже!!!

Это я из очереди такая сегодня активная dance2 dance2, дети на даче!!!

21 Май 2016 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как-то его заинтересовать, ну типа кто-то там медаль получил или куда-то поехал с кружком и как только хоть малейшая заинтересованность, то пробовать, вдруг втянется . Ну и не танцы предлагать уже, а стрельбу например, борьбу, моделирование какое-то

Drinks or Beer да предлагаю..ой, это очень больная тема для меня..у Максима сложный характер..он упертый до ужаса.. я тебе рассказывала вроде как мы в том году английским занимались... wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Да, есть еще дети которые не хотят, но родителей слушают, а есть как Макс твой... тут ненеизвестно что лучше

Drinks or Beer и не говори... я пыталась заставлять...но поняла что только наношу вред его нервной системе да и нашим отношениям..

Алычка писал(а):
Насколько я знаю, то бесплатных нет сейчас у нас кружков, даже государственные платные

Drinks or Beer ну значит платные)

НеЛесная писал(а):
Мой на танцы собирается в следующем году!!! Думает от чего отказаться, чтобы в искать танцы в 1 классе уже ходил и ещё хочет!!! Разумеется не на бальные и не нанародные!!! Современные - хип хоп и т.д

good молодец
НеЛесная писал(а):
А в изостудию пришёл после того, как увидел после 1 го же занятия работу младшего брата, и казал А я что так не могу, что-ли?

unknown на моего такое не действует..

НеЛесная писал(а):
Светуль, ищи способы и раскрывай в нем то, что спит!!! Успехов Светуль, вам в этом!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Мариш! Romashki girl_in_love girl_in_love будем пробовать Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
А я выбрасываю втихую

girl_haha girl_haha girl_haha я сломанные выбрасываю тоже

21 Май 2016 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки посмотрела фильм- понравился- приятная сказка girl_haha http://kinogo.co/5612-vek-adaline-2015.html

21 Май 2016 20:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Современные - хип хоп и т.д

Да, на бальные современные дети не хотят, но по мне, так пусть и хип-хоп good2 ! Но вот когда сам захочет конечно, маленького ребенка как Маша я не стала бы на хип-хоп отдавать Embarassed ...

НеЛесная писал(а):
умного что- то блестнуло типу А что же я? Я это взяла на вооружение и на следующий год к нему: а давай!!!??

На некоторых детей это действует good ! У Маши у подружки уже куча медалей по танцам, так она тоже теперь на танцы хочет wacko1 girl_haha ... ну или в той студии, где мы на эйдетику ходим, там рисованием детки занимаются в соседнем классе, она увидела и тоже просится.
НеЛесная писал(а):
Так вот 2 года отходил в полном восторге!!!

good2 good2 good2
НеЛесная писал(а):
А в изостудию пришёл после того,

А это что Embarassed ?
НеЛесная писал(а):
ищу ядумаю,что начальной школе дети не так заняты и в еврея надомаксимально заполнить!!!

Да, в старших классах уже нагрузка большая, не остается почти времени на кружки, разве что в ущерб учебе wacko1 unknown ...
НеЛесная писал(а):
А как же ты представляла в твои 16 ( я все правильно помню?!) на 1 курсе о замужках думать??

Марина, я восхищена, у тебя очень память хорошая girl_haha good !
НеЛесная писал(а):
А я выбрасываю втихую

Я тоже перебираю периодически, выбрасываю, в садик отношу wacko1 .
НеЛесная писал(а):
Это я из очереди такая сегодня активная

Что за очередь girl_haha ?
Ляночка08 писал(а):
я тебе рассказывала вроде как мы в том году английским занимались...

Да praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
и не говори... я пыталась заставлять...но поняла что только наношу вред его нервной системе да и нашим отношениям..

Ну значит само придет все, может и не пора еще praising . А может перерастет вот эту упрямость свою wacko1 praising ...

21 Май 2016 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да

ну вот friends

Алычка писал(а):
Ну значит само придет все, может и не пора еще . А может перерастет вот эту упрямость свою

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я не теряю надежды)периодически предлагаю ему варианты girl_haha girl_haha girl_haha

Ладно,девули, давайте о вкусном girl_haha girl_haha girl_haha моя еда- сегодня и незаметно что диета girl_haha мне надоело жевать овощи и вареное мясо а также творог с ягодами..решила уже поизвращаться girl_haha

утром да еще творог с черешней и клубникой (из заморозки)
Фото

днем у меня по плану отварное мясо и овощи..решила сделать паровые котлетки из филе индейки+кабачек(такие сочные получились -супер) а также остаток кабачка натерла на корейской терке и замариновала - чуток соли-капля сахара- полила лимонным соком +укропчик свежий и оставила пока котлетки варились -вкуснятинаааа nyam2 nyam2 nyam2 ну и плюс редиска и помидорки кусочек
Фото

Фото

на ужин опять творог-ягоды,сделал клубнично-творожный мусс..не успел толком застыть, внутри еще жидковат был-но Боже какая вкуснятина нежная получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 я сьела всю порцию girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed (там 100гтворога+150г молока и горсть клубники и 1 ч.л. желатина)
Фото

21 Май 2016 21:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):

good2 good
НеЛесная писал(а):
Ну девок у меня нет и это для меня не проблема

friends Drinks or Beer Drinks or Beer
НеЛесная писал(а):
я выбрасываю втихую

friends
Алычка писал(а):
на бальные современные дети не хотят

unknown Я мечтаю, чтобы сын умел танцевать бальные танцы и меня научил girl_in_love give_heart
Ляночка08 писал(а):
давайте о вкусном

Ох, давайте: пироги с утра не закончились, зараза. Прибежала домой после огорода голодная ужасно wacko1 и доела Embarassed ничего не было больше girl_blush2 girl_blush
Ляночка08 писал(а):
Боже какая вкуснятина нежная получилась

Любуюсь твоими вкусняшками такими. Можно ещё раз рецептик?

21 Май 2016 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Я мечтаю, чтобы сын умел танцевать бальные танцы и

friends

infizma писал(а):
Ох, давайте: пироги с утра не закончились, зараза. Прибежала домой после огорода голодная ужасно и доела ничего не было больше

girl_haha friends praising на здоровье

infizma писал(а):

Любуюсь твоими вкусняшками такими. Можно ещё раз рецептик?

Drinks or Beer все очень просто: заливаешь водой 1 ст.л. желатина..пока он набухает, берешь 100г творога+100-150г молока ,взбиваешь (подсластитель какой любишь-мед,сахар и т.д.). так же пюрируешь любые ягоды. потом половину желатина растопленого в творог,вторую половину- в ягоды. смешала..и в морозилку на минут 5-10 чтоб массы схватились..дальше венчиком взбиваешь пока не станет масса пушистой и увеличится в обьемах..будет видно..и разложить в креманки..в холодильник..я обычно вечером делаю а утром ем

22 Май 2016 10:11

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все очень просто

Сделаю, отчитаюсь. Всем доброе утро! Мужа на работу проводила и все сладости-вредности с ним отправила girl_haha Сварю курогрудь сегодня, гречку Wink . Неделю сбрасываю, а в выходные набираю эти 1,5-2 кг. Сила воли, где ты? Вернись ко мне!

22 Май 2016 11:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Сделаю, отчитаюсь.

Drinks or Beer

infizma писал(а):
Мужа на работу проводила и все сладости-вредности с ним отправила Сварю курогрудь сегодня, гречку

good молоец
infizma писал(а):
. Неделю сбрасываю, а в выходные набираю эти 1,5-2 кг. Сила воли, где ты? Вернись ко мне!

girl_haha ты не одна такая Drinks or Beer

Наверх