Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2016 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
круто что такие детки есть это наше будущее
ну пока я вижу что нет... ну может да..может щелкнет у него в голове что...
и не говори
ага-ага -у нас так же) |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 16:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый
и мусор выносить в магазин могу отправить-что то купить--и посуду заставляла мыть -в наказательных целях а ..ещё продукты из пакетов достают-когда закупаемся
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 16:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Нееет , это типа знаток по языку, вот перевела на переводчике, перевело как "языковед" . |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:14
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как уалечется чем- то и все буде т!!!
А студии и Кружки платные?!! Хотя если вручают перед всейй школой. То все и знают про успехи интересы детей!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец
ну я в магазин по мелочи тоже отправляю своих...мусор вынести могут(не каждый день),сумки из магазина разобрать помогают тоже..
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:19
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Втройне молодец!!!!!а что в конкурсах первый значит у него с логикой и смекалкой все отлично!!! А с нужной зубрежкой и повторения заучиванияии не очень!!!
Это да, только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!! И самое простое т всем доступное -это через собственные мозги!!! Ну девок у меня нет и это для меня не проблема |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Вот и я так думаю ! Надо просто смотреть к чему он тянется и на кружок отдавать !
Мои тоже помогают, а иногда могут вытащить только то что им интересно, а остальное пусть мама разбирает . Но если попрошу, то разберут конечно. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Ну это все дети любят в любом возрасте!!! А что-то вкусное есть?!! даже если не голодные |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Вот-вот, в политехе многие девченки учились по этой же причине, там выбор хороший и небольшая конкуренция , но я как-то неопытная была в этом вопросе и поздновато спохватилась , ну и так хорошо . |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
У Маши первый вопрос - что купила (купил)? Попробуй в сад без ничего прийти ... До смешного доходит - муж на перекур выйдет, а она спрашивает - что купил ? Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит ... |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:30
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ой и у нас Янка каждый день что то а от киндер сюрпризов вся квартира трещит вот сегодня бежала на работу- купила ей ящичек розовый очередной под побрякушки эти |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
сложный он у меня мальчик по характеру..ну кто знает...может подрастет и приоритеты поменяются
наверное платные..не знаю..
да если бы к чему-то тянулся..был мельче-рисовал.. сейчас нет таких увлечений..я бы хотела чтоб английский учил-он наотрез ... вообщем будем смотреть и думать)
ну мои тоже первым делом самое вкусное достают
ой и у нас такой вопрос есть -и в садик надо принести,и дома
у нас их тоже сумка.Максима коллекция +Темкина есть еще даже те что я покупала как только они появились .но сейчас свела киндеры к минимальной покупке ибо очень дорого -мне надо 2 покупать- круто получается..покупаю киндеры только если надо укол сделать или если Темка с логопедом не хочет заниматься то стимулирую его)но не каждое занятие |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 18:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ой Свет-не один Макс твой такой Ванька тоже у меня только старше...всё пробует-надолго не хватает
вот с 5 лет мы попробовали!!! -плавание -акробатика -авиамоделирование -дзюдо( в этом году) -сейчас начал ходить на тяжёлую атлетику тоже вижу без особой прыти |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну хоть пробуете а мой ничего не хочет... |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 18:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Как-то его заинтересовать, ну типа кто-то там медаль получил или куда-то поехал с кружком и как только хоть малейшая заинтересованность, то пробовать, вдруг втянется . Ну и не танцы предлагать уже, а стрельбу например, борьбу, моделирование какое-то ...
И это тоже хорошо, когда-то таки найдет свое ! Даша моя тоже и пела, и танцевала, сейчас на борьбу хочет попробовать, ну мы только за !
Да, есть еще дети которые не хотят, но родителей слушают, а есть как Макс твой... тут ненеизвестно что лучше ...
Насколько я знаю, то бесплатных нет сейчас у нас кружков, даже государственные платные ...
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 19:11
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Мой на танцы собирается в следующем году!!! Думает от чего отказаться, чтобы в искать танцы в 1 классе уже ходил и ещё хочет!!! Разумеется не на бальные и не нанародные!!! Современные - хип хоп и т.д
Расскажу, как мы побуждали пойти на кружки!!! У нас в школе очень хороший театральный кружок!!! Мы были на спектакле, где участвовали его одноклассник и успех овациии!!! Смотрю умного что- то блестнуло типу А что же я? Я это взяла на вооружение и на следующий год к нему: а давай!!!?? А ребёнок ни в какую и зачем это не хочу!!!! Долго объясняли, что это не для артистичнлго будущего, что нам нужны навыки свободного общения, лёгкостьвыступления перед аудиторией ит.д. Говорит: все понимаю, но не пойду!!! Сторговались, что для нас, родителей, ичтобы понимать изнутри " свободу вещания ". Пойдет на занятия и будет заниматься до первой премьеры!!! Так вот 2 года отходил в полном восторге!!! А в изостудию пришёл после того, как увидел после 1 го же занятия работу младшего брата, и казал А я что так не могу, что-ли??? Я на старшего и изо вообще ставок не делала!!! А младшего накануне школы отправила, чтобы руку поставить!!! Так что по- разному бывает!!! Но точно знаю, чем больше ребёнку показано и предложено ( не конкретно кружков, а вообще успехов и достижений на других детей), чем интереснее и насыщенные жизнь ребёнка вне школы - тем лучше это и занятость ребёнка и его сприкосновение с разными гранями жизни!!!ищу ядумаю,что начальной школе дети не так заняты и в еврея надомаксимально заполнить!!! Светуль, ищи способы и раскрывай в нем то, что спит!!! Успехов Светуль, вам в этом!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 19:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
А как же ты представляла в твои 16 ( я все правильно помню?!) на 1 курсе о замужках думать??
А я выбрасываю втихую
Так отлично, обожаем имеетпредставленине да и навыки тоже!!! Это я из очереди такая сегодня активная , дети на даче!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да предлагаю..ой, это очень больная тема для меня..у Максима сложный характер..он упертый до ужаса.. я тебе рассказывала вроде как мы в том году английским занимались...
и не говори... я пыталась заставлять...но поняла что только наношу вред его нервной системе да и нашим отношениям..
ну значит платные)
молодец
на моего такое не действует..
спасибо,Мариш! будем пробовать
я сломанные выбрасываю тоже |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки посмотрела фильм- понравился- приятная сказка
http://kinogo.co/5612-vek-adaline-2015.html |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Да, на бальные современные дети не хотят, но по мне, так пусть и хип-хоп ! Но вот когда сам захочет конечно, маленького ребенка как Маша я не стала бы на хип-хоп отдавать ...
На некоторых детей это действует ! У Маши у подружки уже куча медалей по танцам, так она тоже теперь на танцы хочет ... ну или в той студии, где мы на эйдетику ходим, там рисованием детки занимаются в соседнем классе, она увидела и тоже просится.
А это что ?
Да, в старших классах уже нагрузка большая, не остается почти времени на кружки, разве что в ущерб учебе ...
Марина, я восхищена, у тебя очень память хорошая !
Я тоже перебираю периодически, выбрасываю, в садик отношу .
Что за очередь ?
Да .
Ну значит само придет все, может и не пора еще . А может перерастет вот эту упрямость свою ... |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну вот
я не теряю надежды)периодически предлагаю ему варианты
Ладно,девули, давайте о вкусном моя еда- сегодня и незаметно что диета мне надоело жевать овощи и вареное мясо а также творог с ягодами..решила уже поизвращаться
утром да еще творог с черешней и клубникой (из заморозки) днем у меня по плану отварное мясо и овощи..решила сделать паровые котлетки из филе индейки+кабачек(такие сочные получились -супер) а также остаток кабачка натерла на корейской терке и замариновала - чуток соли-капля сахара- полила лимонным соком +укропчик свежий и оставила пока котлетки варились -вкуснятинаааа ну и плюс редиска и помидорки кусочек
на ужин опять творог-ягоды,сделал клубнично-творожный мусс..не успел толком застыть, внутри еще жидковат был-но Боже какая вкуснятина нежная получилась я сьела всю порцию (там 100гтворога+150г молока и горсть клубники и 1 ч.л. желатина)
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 21:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Я мечтаю, чтобы сын умел танцевать бальные танцы и меня научил
Ох, давайте: пироги с утра не закончились, зараза. Прибежала домой после огорода голодная ужасно и доела ничего не было больше
Любуюсь твоими вкусняшками такими. Можно ещё раз рецептик? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
на здоровье
все очень просто: заливаешь водой 1 ст.л. желатина..пока он набухает, берешь 100г творога+100-150г молока ,взбиваешь (подсластитель какой любишь-мед,сахар и т.д.). так же пюрируешь любые ягоды. потом половину желатина растопленого в творог,вторую половину- в ягоды. смешала..и в морозилку на минут 5-10 чтоб массы схватились..дальше венчиком взбиваешь пока не станет масса пушистой и увеличится в обьемах..будет видно..и разложить в креманки..в холодильник..я обычно вечером делаю а утром ем |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2016 10:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Сделаю, отчитаюсь. Всем доброе утро! Мужа на работу проводила и все сладости-вредности с ним отправила Сварю курогрудь сегодня, гречку . Неделю сбрасываю, а в выходные набираю эти 1,5-2 кг. Сила воли, где ты? Вернись ко мне! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2016 11:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молоец
ты не одна такая |
это наше будущее
ну пока я вижу что нет... ну может да..может щелкнет у него в голове что...
и не говори
в магазин могу отправить-что то купить--и посуду заставляла мыть -в наказательных целях
! Надо просто смотреть к чему он тянется и на кружок отдавать