Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

21 Май 2016 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Даша говорит - три, а та - а у меня семь . Вот такие еще дети бывают!!

wacko1 wacko1 wacko1 круто что такие детки есть good2 это наше будущее good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Как знать, Свет

Embarassed unknown ну пока я вижу что нет... ну может да..может щелкнет у него в голове что... Wink

Алычка писал(а):
Наглеж

Girl haha и не говори wacko1

Алычка писал(а):
Ну вот и мне так, в однушке и негде припахать особо ... то ли дело как я росла в селе, оооо, маме было где разгуляться

Girl haha Girl haha Girl haha ага-ага -у нас так же)

21 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
вы с репетитором!?? Или самостоятельно?!!
мы и сами с усами Girl haha без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый Wink
Алычка писал(а):
Тяжелый очень возраст сейчас у нас,
и у нас начался wacko1
Ляночка08 писал(а):
е после 2 контейнеров я подбираю ь во всякие пропущенные места!!!! ну у меня получается система от противном, от постоянного моего отсутствия....ни на чем для других не настаиваю

у меня то и убирать негде. ковров нет..полы мою...туалет-ванную же не будут мыть
Ванина работа-какахи(извиняюссс) за котом убирать Embarassed Embarassed Embarassed и мусор выносить Smile в магазин могу отправить-что то купить--и посуду заставляла мыть -в наказательных целях Girl haha а ..ещё продукты из пакетов достают-когда закупаемся Girl haha
Алычка писал(а):
"мовознавець року
это типа умница года- многознающий ребёнок Give heart
Алычка писал(а):
ное чтоб здоровая была, учеба то дело десятое, тем более для девочки
моя крёстная всегда говорила- самое удачное для девочки -выйти замуж Wink
Алычка писал(а):
ооо, маме было где разгуляться
вот и мне так wacko1 wacko1

21 Май 2016 16:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
мы и сами с усами без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый

Good Good Good
Натка..-- писал(а):
это типа умница года- многознающий ребёнок

Нееет Girl haha , это типа знаток по языку, вот перевела на переводчике, перевело как "языковед" unknown .

21 Май 2016 17:14

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максима наверное и не дождусь грамот

Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как уалечется чем- то good2 и все буде т!!!
Алычка писал(а):
в селе, оооо, маме было

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
студиях куда их родители водят - спортивных,танцевальных и т . д - грамоты,медали и тоже вручают (типа это заслуга школы

А студии и Кружки платные?!! Хотя если вручают перед всейй школой. То все и знают про успехи интересы детей!!!

21 Май 2016 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
мы и сами с усами без репетиторов-у на в четвертях 4ки у Вани-аа вот в конкурсах он первый

good2 good2 good2 молодец good2 good2

Натка..-- писал(а):
Ванина работа

good2 good2 good2
ну я в магазин по мелочи тоже отправляю своих...мусор вынести могут(не каждый день),сумки из магазина разобрать помогают тоже..

Алычка писал(а):
, это типа знаток по языку, вот перевела на переводчике, перевело как "языковед"

21 Май 2016 17:19

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
и сами с усами без репетиторов-

Втройне молодец!!!!!а что в конкурсах первый значит у него с логикой и смекалкой все отлично!!! А с нужной зубрежкой и повторения заучиванияии не очень!!!
Натка..-- писал(а):
удачное для девочки -выйти замуж
Girl haha
Это да, только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!! И самое простое т всем доступное -это через собственные мозги!!! Ну девок у меня нет и это для меня не проблема Girl haha

21 Май 2016 17:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как уалечется чем- то и все буде т!!!

Вот и я так думаю Friends ! Надо просто смотреть к чему он тянется и на кружок отдавать Wink !
Ляночка08 писал(а):
сумки из магазина разобрать помогают тоже..

Мои тоже помогают, а иногда могут вытащить только то что им интересно, а остальное пусть мама разбирает Girl haha . Но если попрошу, то разберут конечно.

21 Май 2016 17:21

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
вытащить только то что им интересно

Ну это все дети любят в любом возрасте!!! А что-то вкусное есть?!! Girl haha даже если не голодные

21 Май 2016 17:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Это да, только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!!

Вот-вот, в политехе многие девченки учились по этой же причине, там выбор хороший и небольшая конкуренция Girl haha , но я как-то неопытная была в этом вопросе и поздновато спохватилась Embarassed , ну и так хорошо Girl haha Girl haha Girl haha .

21 Май 2016 17:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну это все дети любят в любом возрасте!!! А что-то вкусное есть?!!

У Маши первый вопрос - что купила (купил)? Попробуй в сад без ничего прийти wacko1 ... До смешного доходит - муж на перекур выйдет, а она спрашивает - что купил Girl haha Girl haha Girl haha ? Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит wacko1 wacko1 wacko1 ...

21 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нееет , это типа знаток по языку,
Girl haha
НеЛесная писал(а):
только хорошую партию надо искать в хороших местах, а туда надо попасть!!
girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes
Алычка писал(а):
Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит

ой и у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Янка каждый день что то wacko1 wacko1 а от киндер сюрпризов вся квартира трещит wacko1 вот сегодня бежала на работу- купила ей ящичек розовый очередной под побрякушки эти

21 Май 2016 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну девок у меня нет и это для меня не проблема

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
Чёт, мамаша. Вы так пессимистично!!! Какие Максимкины годы!!! Все впереди!!! Вот как улечется чем- то и все буде т!!!

Embarassed Embarassed Embarassed сложный он у меня мальчик по характеру..ну кто знает...может подрастет и приоритеты поменяются Wink

НеЛесная писал(а):

А студии и Кружки платные?!! Хотя если вручают перед всейй школой. То все и знают про успехи интересы детей!!!

unknown наверное платные..не знаю..

Алычка писал(а):
Вот и я так думаю ! Надо просто смотреть к чему он тянется и на кружок отдавать

Embarassed да если бы к чему-то тянулся..был мельче-рисовал.. сейчас нет таких увлечений..я бы хотела чтоб английский учил-он наотрез ... вообщем будем смотреть и думать)

Алычка писал(а):
Мои тоже помогают, а иногда могут вытащить только то что им интересно, а остальное пусть мама разбирает . Но если попрошу, то разберут конечно.

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну мои тоже первым делом самое вкусное достают Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
, но я как-то неопытная была в этом вопросе и поздновато спохватилась , ну и так хорошо

Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
У Маши первый вопрос - что купила (купил)? Попробуй в сад без ничего прийти ... До смешного доходит - муж на перекур выйдет, а она спрашивает - что купил ? Пытаемся бороться с этим "чЕкупила", но не очень чет выходит

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer ой и у нас такой вопрос есть -и в садик надо принести,и дома Girl haha

Натка..-- писал(а):
а от киндер сюрпризов вся квартира трещит

Girl haha у нас их тоже сумка.Максима коллекция +Темкина Girl haha есть еще даже те что я покупала как только они появились Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed .но сейчас свела киндеры к минимальной покупке ибо очень дорого -мне надо 2 покупать- круто получается..покупаю киндеры только если надо укол сделать Girl haha Girl haha или если Темка с логопедом не хочет заниматься то стимулирую его)но не каждое занятие Wink

21 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да если бы к чему-то тянулся..был мельче-рисовал.. сейчас нет таких увлечений..я бы

ой Свет-не один Макс твой такой Friends Ванька тоже у меня wacko1 только старше...всё пробует-надолго не хватает wacko1 wacko1
вот с 5 лет мы попробовали!!!
-плавание
-акробатика
-авиамоделирование
-дзюдо( в этом году)
-сейчас начал ходить на тяжёлую атлетику wacko1 тоже вижу без особой прыти wacko1

21 Май 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):

Drinks or Beer ну хоть пробуете а мой ничего не хочет... unknown

21 Май 2016 18:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну хоть пробуете а мой ничего не хочет...

Как-то его заинтересовать, ну типа кто-то там медаль получил или куда-то поехал с кружком и как только хоть малейшая заинтересованность, то пробовать, вдруг втянется Wink . Ну и не танцы предлагать уже, а стрельбу например, борьбу, моделирование какое-то unknown ...
Натка..-- писал(а):

И это тоже хорошо, когда-то таки найдет свое Good ! Даша моя тоже и пела, и танцевала, сейчас на борьбу хочет попробовать, ну мы только за Good !
Ляночка08 писал(а):
я бы хотела чтоб английский учил-он наотрез ... вообщем будем смотреть и думать)

Да, есть еще дети которые не хотят, но родителей слушают, а есть как Макс твой... тут ненеизвестно что лучше unknown ...
Ляночка08 писал(а):
наверное платные..не знаю..

Насколько я знаю, то бесплатных нет сейчас у нас кружков, даже государственные платные wacko1 ...
Натка..-- писал(а):
Янка каждый день что то а от киндер сюрпризов вся квартира трещит

Friends Friends Friends wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2016 19:11

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
танцы предлагать

Мой на танцы собирается в следующем году!!! Думает от чего отказаться, чтобы в искать танцы wacko1 в 1 классе уже ходил и ещё хочет!!! Разумеется не на бальные и не нанародные!!! Современные - хип хоп и т.д
Расскажу, как мы побуждали пойти на кружки!!! У нас в школе очень хороший театральный кружок!!! Мы были на спектакле, где участвовали его одноклассник и успех овациии!!! Смотрю умного что- то блестнуло типу А что же я? Я это взяла на вооружение и на следующий год к нему: а давай!!!?? А ребёнок ни в какую и зачем это не хочу!!!! Долго объясняли, что это не для артистичнлго будущего, что нам нужны навыки свободного общения, лёгкостьвыступления перед аудиторией ит.д. Говорит: все понимаю, но не пойду!!! Сторговались, что для нас, родителей, ичтобы понимать изнутри " свободу вещания ". Пойдет на занятия и будет заниматься до первой премьеры!!! Так вот 2 года отходил в полном восторге!!!
А в изостудию пришёл после того, как увидел после 1 го же занятия работу младшего брата, и казал А я что так не могу, что-ли??? Я на старшего и изо вообще ставок не делала!!! А младшего накануне школы отправила, чтобы руку поставить!!! Так что по- разному бывает!!! Но точно знаю, чем больше ребёнку показано и предложено ( не конкретно кружков, а вообще успехов и достижений на других детей), чем интереснее и насыщенные жизнь ребёнка вне школы - тем лучше это и занятость ребёнка и его сприкосновение с разными гранями жизни!!!ищу ядумаю,что начальной школе дети не так заняты и в еврея надомаксимально заполнить!!!
Светуль, ищи способы и раскрывай в нем то, что спит!!! Успехов Светуль, вам в этом!!!

21 Май 2016 19:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
вопросе и поздновато спохватилась

А как же ты представляла в твои 16 ( я все правильно помню?!) на 1 курсе о замужках думать?? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у нас их тоже сумка.Максима коллекция +Темкина

Натка..-- писал(а):
от киндер сюрпризов вся

А я выбрасываю втихую Embarassed
Натка..-- писал(а):
вот с 5 лет мы попробовали

Так отлично, обожаем имеетпредставленине да и навыки тоже!!!

Это я из очереди такая сегодня активная dance2 dance2, дети на даче!!!

21 Май 2016 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как-то его заинтересовать, ну типа кто-то там медаль получил или куда-то поехал с кружком и как только хоть малейшая заинтересованность, то пробовать, вдруг втянется . Ну и не танцы предлагать уже, а стрельбу например, борьбу, моделирование какое-то

Drinks or Beer да предлагаю..ой, это очень больная тема для меня..у Максима сложный характер..он упертый до ужаса.. я тебе рассказывала вроде как мы в том году английским занимались... wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Да, есть еще дети которые не хотят, но родителей слушают, а есть как Макс твой... тут ненеизвестно что лучше

Drinks or Beer и не говори... я пыталась заставлять...но поняла что только наношу вред его нервной системе да и нашим отношениям..

Алычка писал(а):
Насколько я знаю, то бесплатных нет сейчас у нас кружков, даже государственные платные

Drinks or Beer ну значит платные)

НеЛесная писал(а):
Мой на танцы собирается в следующем году!!! Думает от чего отказаться, чтобы в искать танцы в 1 классе уже ходил и ещё хочет!!! Разумеется не на бальные и не нанародные!!! Современные - хип хоп и т.д

Good молодец
НеЛесная писал(а):
А в изостудию пришёл после того, как увидел после 1 го же занятия работу младшего брата, и казал А я что так не могу, что-ли?

unknown на моего такое не действует..

НеЛесная писал(а):
Светуль, ищи способы и раскрывай в нем то, что спит!!! Успехов Светуль, вам в этом!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Мариш! Romashki girl_in_love girl_in_love будем пробовать Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
А я выбрасываю втихую

Girl haha Girl haha Girl haha я сломанные выбрасываю тоже

21 Май 2016 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки посмотрела фильм- понравился- приятная сказка Girl haha http://kinogo.co/5612-vek-adaline-2015.html

21 Май 2016 20:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Современные - хип хоп и т.д

Да, на бальные современные дети не хотят, но по мне, так пусть и хип-хоп good2 ! Но вот когда сам захочет конечно, маленького ребенка как Маша я не стала бы на хип-хоп отдавать Embarassed ...

НеЛесная писал(а):
умного что- то блестнуло типу А что же я? Я это взяла на вооружение и на следующий год к нему: а давай!!!??

На некоторых детей это действует Good ! У Маши у подружки уже куча медалей по танцам, так она тоже теперь на танцы хочет wacko1 Girl haha ... ну или в той студии, где мы на эйдетику ходим, там рисованием детки занимаются в соседнем классе, она увидела и тоже просится.
НеЛесная писал(а):
Так вот 2 года отходил в полном восторге!!!

good2 good2 good2
НеЛесная писал(а):
А в изостудию пришёл после того,

А это что Embarassed ?
НеЛесная писал(а):
ищу ядумаю,что начальной школе дети не так заняты и в еврея надомаксимально заполнить!!!

Да, в старших классах уже нагрузка большая, не остается почти времени на кружки, разве что в ущерб учебе wacko1 unknown ...
НеЛесная писал(а):
А как же ты представляла в твои 16 ( я все правильно помню?!) на 1 курсе о замужках думать??

Марина, я восхищена, у тебя очень память хорошая Girl haha Good !
НеЛесная писал(а):
А я выбрасываю втихую

Я тоже перебираю периодически, выбрасываю, в садик отношу wacko1 .
НеЛесная писал(а):
Это я из очереди такая сегодня активная

Что за очередь Girl haha ?
Ляночка08 писал(а):
я тебе рассказывала вроде как мы в том году английским занимались...

Да praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
и не говори... я пыталась заставлять...но поняла что только наношу вред его нервной системе да и нашим отношениям..

Ну значит само придет все, может и не пора еще praising . А может перерастет вот эту упрямость свою wacko1 praising ...

21 Май 2016 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да

ну вот friends

Алычка писал(а):
Ну значит само придет все, может и не пора еще . А может перерастет вот эту упрямость свою

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я не теряю надежды)периодически предлагаю ему варианты girl_haha girl_haha girl_haha

Ладно,девули, давайте о вкусном girl_haha girl_haha girl_haha моя еда- сегодня и незаметно что диета girl_haha мне надоело жевать овощи и вареное мясо а также творог с ягодами..решила уже поизвращаться girl_haha

утром да еще творог с черешней и клубникой (из заморозки)
Фото

днем у меня по плану отварное мясо и овощи..решила сделать паровые котлетки из филе индейки+кабачек(такие сочные получились -супер) а также остаток кабачка натерла на корейской терке и замариновала - чуток соли-капля сахара- полила лимонным соком +укропчик свежий и оставила пока котлетки варились -вкуснятинаааа nyam2 nyam2 nyam2 ну и плюс редиска и помидорки кусочек
Фото

Фото

на ужин опять творог-ягоды,сделал клубнично-творожный мусс..не успел толком застыть, внутри еще жидковат был-но Боже какая вкуснятина нежная получилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 я сьела всю порцию girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed (там 100гтворога+150г молока и горсть клубники и 1 ч.л. желатина)
Фото

21 Май 2016 21:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):

good2 Good
НеЛесная писал(а):
Ну девок у меня нет и это для меня не проблема

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer
НеЛесная писал(а):
я выбрасываю втихую

Friends
Алычка писал(а):
на бальные современные дети не хотят

unknown Я мечтаю, чтобы сын умел танцевать бальные танцы и меня научил girl_in_love Give heart
Ляночка08 писал(а):
давайте о вкусном

Ох, давайте: пироги с утра не закончились, зараза. Прибежала домой после огорода голодная ужасно wacko1 и доела Embarassed ничего не было больше girl_blush2 girl_blush
Ляночка08 писал(а):
Боже какая вкуснятина нежная получилась

Любуюсь твоими вкусняшками такими. Можно ещё раз рецептик?

21 Май 2016 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Я мечтаю, чтобы сын умел танцевать бальные танцы и

Friends

infizma писал(а):
Ох, давайте: пироги с утра не закончились, зараза. Прибежала домой после огорода голодная ужасно и доела ничего не было больше

Girl haha Friends praising на здоровье

infizma писал(а):

Любуюсь твоими вкусняшками такими. Можно ещё раз рецептик?

Drinks or Beer все очень просто: заливаешь водой 1 ст.л. желатина..пока он набухает, берешь 100г творога+100-150г молока ,взбиваешь (подсластитель какой любишь-мед,сахар и т.д.). так же пюрируешь любые ягоды. потом половину желатина растопленого в творог,вторую половину- в ягоды. смешала..и в морозилку на минут 5-10 чтоб массы схватились..дальше венчиком взбиваешь пока не станет масса пушистой и увеличится в обьемах..будет видно..и разложить в креманки..в холодильник..я обычно вечером делаю а утром ем

22 Май 2016 10:11

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все очень просто

Сделаю, отчитаюсь. Всем доброе утро! Мужа на работу проводила и все сладости-вредности с ним отправила Girl haha Сварю курогрудь сегодня, гречку Wink . Неделю сбрасываю, а в выходные набираю эти 1,5-2 кг. Сила воли, где ты? Вернись ко мне!

22 Май 2016 11:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Сделаю, отчитаюсь.

Drinks or Beer

infizma писал(а):
Мужа на работу проводила и все сладости-вредности с ним отправила Сварю курогрудь сегодня, гречку

Good молоец
infizma писал(а):
. Неделю сбрасываю, а в выходные набираю эти 1,5-2 кг. Сила воли, где ты? Вернись ко мне!

Girl haha ты не одна такая Drinks or Beer

Наверх