Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2016 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
скорее сказать- начинает мой мальчик привыкать ...
интересный вкус- мне понравился.но салат для девочек) мужчины вряд ли оценят))
да тоже не знаю..она в ЖЖ часто выставляет рецепты..писала что мужу операцию делали..старший сыночек руку сломал весной,тоже операцию делали-складывали руку...
ага..
спасибо. так и покупала-чтоб удобное)
монстрики а ты что подумала? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2016 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну да, салатик с фруктами под бокальчик вина , мужчинам вряд ли такое понравится... да и не всем женщинам... надо попробовать с клубникой, пока сезон .
Где-то была в закладках у меня ее страничка, зайти глянуть.
Да так и подумала, что монстрики . |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,попробуй
ясно |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 1:25
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Ммм
Всё Носи с удовольствием! Я так много сразу могу купить только на СП. Вот опять заказала три платья сразу, потому что у нас на эти деньги только одно купить можно А ты молодец: вся обувь нужнач
Вообще молодчик Куда потом деваются такие знающие мальчики ? А появляются ворчащие: зачем тебе так много?
Были сегодня на участке. Муж доволен как слон: водопровод провели. А я всё поливала из бочек ещё. Ухайдакалась Дождя нам надо хорошего |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 11:32
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
это да, всегда есть что самое необходимое, а уже потом... Или когда нибудь
с понятием парень!!!
мама им и за себя и за всех сразу думать приходится!!!
С днем зашиты детей?!! Тортик вкусно -красивый!!!
Все по кругу |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 11:36
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Это как или где?!
Вот и тебе легче будет!!! Привет, девушки!!!! Я приехала на покраску!!! Жду. Закрыто опаздывает девушка!- мастер !! - Рано 8.30!!!А я уже полгода обьехала крестника а аэропорт отвозила, в лагерь на море уехал |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 11:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
энерджайзер наш
привет девочки
я на работе, через пару часов в поликлиннику-за остатками анализов я надеюсь не заставят пересдавать
Ваня на тополиный пух нос и глаза
ну и лето у нас |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо. да давно не покупала..а это зашли в склад обуви- цены радуют и разнообразие..да и качество вроде неплохое..
и не говори
чтоб не забыл потом эти понятия
ну ты шустрячек
|
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 13:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Вот так http://sitepokupok.ru/?redirect=1
Спасибо
Тоже на море хочу! 28 лет не знала что такое море. Узнала, каждый год теперь хочу
Беда-беда |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 15:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Не все забывают
Я покрашенгая, но в поликлинику опоздали на время, вот ждём теперь, о очередь к кардиолог по времени поджимает
бедный ребятен
И я хочу хочу |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 16:19
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Медосмотр перед школой или я что-то пропустила? |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 16:38
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
о море в этом году только мечтаю и хочу...
хорошо Ваня поедет в августе в ОРЛЁНОК - там крутоо
так- санаторно курортное своё мы наконец то прошли=всё забрали у врачей (ттт)
теперь осталось вещи собрать детям и в воскресенье в путь дорожку-буду волноваться |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 19:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Мы контролируе м!!! контр кпрдиограмма практически норма
Большое дело сделали!!
А где лагерь? Из поликлиники ехали - все п робки собрали!! Счас стрижемся дети тоже должны быть красивые |
||||||||||||||
|
03 Июн 2016 22:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
краснодарский край-всеросийский лагерь орлёнок |
||||||||||||||
|
04 Июн 2016 12:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
О!!! Это тот который ещё в нашем детстве был на втором месте после Аартека!! КЛАССНО!!! У меня брат был дважды в артеке!!! Воспоминания до сих пор!!! Уж в таких лагерях умеют занять детей
Путёвки покупали или выдают у вас?!! Мой просится в артек!!! Но. Пока считаю рано, года через 2- 3 года обязательно отправлю!!! Найду компаньона и отправлю!!! Правда там ценник !!!
Всем привет!!! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2016 13:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
Т.Света наша и Ангелина Вовк ведут там песенку года- и вот они Ваню с братом двоюродным решили туда взять( я конечно оч.рада, ...)
ценник для нас
привет девочки |
||||||||||||||
|
04 Июн 2016 13:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы
!
Это знаменитость какая-то, имя знакомое ?
Еще бы !
К сожалению, сейчас не только Артек, а даже и обычный детский лагерь стоит очень дороговастенько ... но я и не собираюсь никого туда отправлять, даже если б доступней было ...
Неужели ?
Все будет хорошо, Натусь , удачи вам
А я в Турцию хочу , а сюда на море не хочу ... еще в Карпаты хочу, ну или куда-нибудь хоть .
Давайте будем вместе хотеть ! Коллективное мышление сильнее . |
||||||||||||||
|
04 Июн 2016 13:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
давайте, вместе веселее авось нахотим чего нибудь |
||||||||||||||
|
04 Июн 2016 14:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А, ясненько. Хорошие знакомства !
Да уж, наши девченки не прОмах, Маша моя хочет в Париж .
Обязательно нахотим ! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2016 19:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Чувствую, я быстрее вас нахочу. У меня запросы попроще: недалеко, лишь бы море Турцией не избалована
Всем привет. Разделываю с утра курицу, кости на суп покидала. Разрезала грудку и окорока остались.Сыну говорю: как насчёт куриного шашлыка? А он мне:давай. Муж с работы пришёл, а я его перед фактом: курица маринуется в майонезе Обед у нас был на природе Сын заявил, что теперь всегда куриный делать будем |
||||||||||||||
|
05 Июн 2016 18:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, где все
?
У нас погода хорошая и выходные с семьей . Вчера сходили в новый кинотеатр на "Алису в Зазеркалье" . Кому первая Алиса понравилась, то и этот фильм понравится, нам то очень ! Но ничего общего с одноименной книжкой нет, хотя и интересно ...
Сегодня записала Машу на бесплатный мастер-класс, у нас проводят в супермаркете канцтоваров. Сделали общими усилиями корзинку из бумаги, понравилось ! На обратном пути погуляли, зашли на рынок купили черешни-клубники-земляники, ляпота !
Я ни разу еще не была за границей, но хочу .
Куриный шашлычок вкусный, мы любим ! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2016 19:35
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Девулечки, привет!!!
Так, так, так.... вот это вы даете!!! С коллнктивным хотением!!! У меня уже начало сбываться!!!хотела вам по приезду напсать!!! Но если мы тут вмемте так !!!хотеть!!!! То скажу вам децстакеь асн нам в пятницу вечером доки из посольства вернули и мы уже Грециии!!!!!
Продолжаем хотеть крллективно!!!! Это действует!!!! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2016 19:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ух ты, Мариш, очень рада за вас ! На сколько дней поехали? Как погодка ? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2016 0:34
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
o!:
! На сколько ink: ?[/quote]
Спасибо. Аллусь это
Тур вызодного дня. На 4 дня. Но на море попали и вчера и сегодня! Жара невозможная, по мне так море холодновато.. но мы . Как бы .не за этим ехали. Поэтому |
||||||||||||||
|
06 Июн 2016 1:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо. Аллусь это
Тур вызодного дня. На 4 дня. Но на море попали и вчера и сегодня! Жара невозможная, по мне так море холодновато.. но мы . Как бы .не за этим ехали. Поэтому [/quote]
Ну вы вообще молодцы! |
скорее сказать- начинает мой мальчик привыкать ...
да тоже не знаю..она в ЖЖ часто выставляет рецепты..писала что мужу операцию делали..старший сыночек руку сломал весной,тоже операцию делали-складывали руку...
монстрики
а ты что подумала?
, мужчинам вряд ли такое понравится... да и не всем женщинам... надо попробовать с клубникой, пока сезон
.
Носи с удовольствием! Я так много сразу могу купить только на СП. Вот опять заказала три платья сразу, потому что у нас на эти деньги только одно купить можно
Дождя нам надо хорошего
но в поликлинику опоздали на время, вот ждём теперь, о очередь к кардиолог по времени поджимает
!
... но я и не собираюсь никого туда отправлять, даже если б доступней было