Сообщение |
Автор |
17 Июн 2016 23:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | тоже неплохо так...
это я посчитала по сидячему способу жизни... |
Да, очень неплохо  ! Я тоже по сидячему считала, хотя он вроде как и не сидячий  ... Главное я так понимаю в эти калории не должны вредности входить, тогдап и будет худеться  !
Ляночка08 писал(а): | что ела сегодня |
Мммм, какое вкусное меню  !
Ляночка08 писал(а): | ходили по землянику (это что осталось) |
Красота, куда ходили  ? На рынке дорогая сейчас  .
Ляночка08 писал(а): | сушилка моя пришла |
Красивааааая  !
Сегодня вообще супер , Светик  ! А холодец довольно-таки калорийный, и не подумала бы даже  ...
Ой, как же я устала сегодня, капец, и еще вещи не собраны  ... Еле выбралась из кухни с этой заморозкой  ...
|
18 Июн 2016 9:58
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
18 Июн 2016 12:02
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | девчули- мы отчаливаем |
Счастливого пути!!! И отличного отдыха!!!!!!
А что со вкусом -это правильно!!!!  фруктики  и ягодки  !!!
|
18 Июн 2016 12:36
|
НеЛесная
|
Девочки!!! Приве т!!!! кустилась я  !!! неважно себя чувствовала и соответственно все не так!!!! Давление упало  сегодня тоже низкое, но по самочувствию вроде ничего!!! Всех читала....
|
18 Июн 2016 13:12
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
18 Июн 2016 13:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Главное я так понимаю в эти калории не должны вредности входить, тогдап и будет худеться |
 все правильно понимаешь  осталось эти вредности мне исключить ( а их все время хочется  )
Алычка писал(а): | Мммм, какое вкусное меню |
Алычка писал(а): | Красота, куда ходили ? На рынке дорогая сейчас . |
в старый сад яблоневый- там листочков полно,а плодов мало нашли- она уже видать проходит..
Алычка писал(а): | Красивааааая |
 ага,сушила вчера салат вечером
Алычка писал(а): | Сегодня вообще супер , Светик ! А холодец довольно-таки калорийный, и не подумала бы даже ... |
 ну холодец я взяла средний показатель.н.адо как-то высчитать самой... у меня там было три вида мяса- свинина, курица и индейка, бульон процедила через салфетку-= жира вообще не было сверху..так что надеюсь что все же меньше калорий в моем варианте было))
Алычка писал(а): | Ой, как же я устала сегодня, капец, и еще вещи не собраны |
 вы когда едете?
Натка..-- писал(а): | Всё девчули- мы отчаливаем
заходить не буду долго буду отрываться |
 хорошего вам отдыха и суперской погоды!!!
НеЛесная писал(а): | Девочки!!! Приве т!!!! кустилась я !!! неважно себя чувствовала и соответственно все не так!!!! Давление упало сегодня тоже низкое, но по самочувствию вроде ничего!!! Всех читала....
|
|
18 Июн 2016 13:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2016 16:34
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | т низкого давления |
Н и как!! Ляночка08 писал(а): | а у нас дождььььььь |
У нас жара переменная облачность  солнцепека нет. Но Плюс28!!!
|
18 Июн 2016 19:58
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Мы приехали уже  !
Опять учусь интернетом пользоваться на телефоне  ...
А вообще я че зашла- угощайтесь  :
|
18 Июн 2016 20:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): |
Н и как!! п |
Сочувствую  ...
|
18 Июн 2016 21:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Июн 2016 22:02
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | Сочувствую ... |
Спасибо, девочки!!!  Я видимо привыкла к низкому  мне уже хорошо!!!
|
18 Июн 2016 22:02
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | угощайтесь |
картинка
|
18 Июн 2016 22:04
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | Опять учусь интернетом пользоваться на телефоне |
это правильно! Нас не забывай!!!
|
19 Июн 2016 0:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | картинка  |
Еще есть черешня и вишня  , но не успела сфоткать, дождь пошел  ...
Моя норма тоже низкое, Мариш  , но бывает уж ооочень низкое, тогда плохо мне  и тоже ничем поднять не могу  ...
|
19 Июн 2016 1:07
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Натка..-- писал(а): | мы ж на моря с Таней собираемся |
Да  Мы уже сдесь  Солнце горячее, море соленое  Но я ещё не отдыхаю, весь день сегодня готовила  Если завтра перекину эту миссию на кого-нибудь, то может пойму что на отдыхе
|
19 Июн 2016 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Июн 2016 12:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Июн 2016 13:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
 у нас тоже зеленый праздник)) не знаю как правильно перевести...Троицу у нас называют "зелени святкы" и украшают дом татарским зельем - аир по научному (кстати, нашла в Википедии что засахаренные корневища этого растения- дорогие турецкие сладости,, также их кладут в компот,засахаривают и варят варенье а сухие корни используют в кулинарии как заменитель лаврового листа,имбиря и корицы а также он используется в народной медицине)
-возле реки рвут его и помню бабушка моя еще липой украшала- за картины,зеркала веточки втыкала... вот я зелья не купила вчера так веточку липы сорвала на кухне поставила- аромат
ну и угощайтесь
Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html
Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html
|
19 Июн 2016 14:11
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | интересно на кого перекуинешь7 на свекровь? или вы семьей? |
Угадала  С утра ещё раньше всех встала, кашу в мультю закинула,а суп уже свекровь варит. Всей семьёй  Свекр, свекровь, брат мужа с девушкой и мы с детьми.
Всем привет  Читаю вас, но комментировать не могу, инет слабый очень  Я с вами
|
19 Июн 2016 14:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Июн 2016 21:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет, красотули  !
С Троицей  !
Светик, вкусненько у тебя  .
Танюша, хорошего вам отдыха  !
У нас сегодня на кладбище ходят, то мы были. Потом вишню рвали, закрываем в собственном соку и морозим. На ужин будем шашлычки жарить, сварила к ним вишневый соус, мммм  .
|
20 Июн 2016 12:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Светик, вкусненько у тебя . |
Алычка писал(а): | У нас сегодня на кладбище ходят, то мы были. Потом вишню рвали, закрываем в собственном соку и морозим. На ужин будем шашлычки жарить, сварила к ним вишневый соус, мммм |
 хороший день.
а к нам вчера бабушка мужа приезжала- тоже на кладбище сходили,потом она чуток побыла у нас и муж на автобус отвез ее.старенькая, с палочкой. но еще может приехать на могилку к дочери..вот судьба...две дочки умерли а она осталась....
а после обеда кумовья на пикник позвали- так хорошо посидели...душевно.. именно пообщались... пожарили шашлычек и колбаски... насмеялись...вообщем отлично время провели...
|
20 Июн 2016 20:42
|
НеЛесная
|
Девочки!!! Привет!!!!! infizma писал(а): | Мы уже сдесь Солнце горячее, море соленое |
 отлично ! !! Приятного вам отдыха!!!! Хорошей Погод ы !! А готовку чередуйте!!!! Не бери все на себя!!!! Ляночка08 писал(а): | украшают дом |
Ой!!!!  Нспомнила как в детстве у бабушки весь пол был устелен зеленью!!! Еще в деревне и дерево на улице украшали Ляночка08 писал(а): | точку липы сорвала |
Люблю запах  особенно вечером пройтись под цветущей липой Алычка писал(а): | отом вишню рвали, закрываем в собственном соку и морозим. На ужин будем шашлычки жарить, сварила к ним вишневый соус, мммм . |
Насыщенная у вас прлграмма  и разнообразная  и на свежем воздухе!!!!!!  настоящие каникулы!!!!!! Ляночка08 писал(а): | хорошо посидели |
О!!! Светлая тоже молодец!!!! Хорошо проводит время
Я детей отправила на всю неделю на Дача!! Работу работаем с мужем!!!! К плите почти не подхожу!!!! Красота!!!!
|
20 Июн 2016 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|