Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2016 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Девы, смотрите какое пожелание нашла:
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья... |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 20:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
ну вот оно тебе нужно было? ![]()
мамусин зайка ![]()
![]() ![]()
спасиб, Светуль ![]() ![]() Ох, в эту субб.едем за Вовой к бабушке, забирать уже его домой, ещё июль в садик можно походить. Вот думаю, как не разожраться-то, ![]() ![]()
прикольное. куда-то готовишься-пожелания ищешь? |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
нет,случайно попало |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 23:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Девулечки- красотулечки!!!
![]() ![]()
Отлично!!!!!край правда красивый! Я по молодости была ![]()
![]()
Это Да!! ! Я в прошлом году испытала ![]() ![]() На фото Вы на пенном Шоу? Это в аквапарке? Мы так случайно попали 2 года назад на такое Шоу!! ! Прикольно!!!
У нас на работе сегодня кормили не диетно ![]() ![]() ![]()
А у нас тренировку по плаванию тренер отменил сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 23:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Классно!!! Надо запомнить ![]()
О!! Это трудно ![]() Я с работы заехал в на рынок!!!! А там ![]() ![]() ![]() Все таки летом вкусно!!! Танюль!!! Фотки классные!!!! Ты стройняжка моднявая ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 23:27
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 23:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ага ага ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 14:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
30 Июн 2016 14:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет!
Quest Даша, пироги загляденье ![]() ![]() Наешься ужином таким? Не смотря на мои вчерашние нарушалки сегодня -100. Свекровь после юга похудела на 5 кг, муж-на 6, одна я только 500 грамм потеряла, это при том что ели всё что обычно, даже я вечером шашлык с хлебом ![]() Сегодня ем: з: торт кусище, чай о: рис, салат (огурец, помидор, лук, майонез), яблоко у: за творогом схожу+яблоко ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 15:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Тань, привет.
та наемся, я обычно только 1,5яйца могу скушать ![]()
йо-майо, это круто! за какой срок?
ого-ого-ого хлебчик вечером ![]()
не хочешь на сметану майонез заменить? или у тебя системный майонез? |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 15:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Нормальный майонез, чайная ложка ![]()
За неделю. У них много лишнего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 15:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот оно что! может и мне холодильник вынести из дома во двор, чтоб он на выходных не манил едой "открой меня-съешь что-нибудь" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 16:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Надо больше гулять, лето же. Мы сегодня в садик заходили, в который заявление писали. Заведующая дала понять, что проблем никаких не будет. Так что, девочки, ещё июль отдыхаем, а в августе медосмотр и с сентября отправляю одного в школу, а другого в сад. Хочу пока тепло ещё будет
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 16:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Вкусный завтрак ![]()
Вот это результаты!!!
Танюль!!!! В год и 4 месяца в Сад? Зачем? Ни сказать,ь ни на горшок потпроситься. Ничего толком не кюумеет еще ж в таком возрасте!!! Или у тебя по работе какие интересные предложения? ![]() Девулечки Привет!! !!
![]() ![]() А лучше выбросить совсем этот холодильник вкуснючий ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 16:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь к вопросу, Танюш. мы в 1год4мес. такие мааамины были, не представляю в сад в то время отдать ![]() ![]()
муж не отдаст на "выброс" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 16:56
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Не!!! Я не совет давала. Я на счет своего холодильника фаннтазировала ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 17:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
А во сколько отдавать? Старшего в 1,4 отдавала, месяц выкидываем на болезни, а в полтора на работу надо. Нет по работе никаких предложений, походу новую надо искать, пока до 3х лет сижу, чтобы стаж не прерывался. Наше отделение, где я работала закрыли и ещё два по городу, девченок сократили, кто не перевёлся, чую условия предложат такие, что сама сбегу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 19:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
ну мать, у тебя детки здоровенькие, однако) Вова болел много и часто полгода, а то и год как в сад пошел. и потом я отпуск весь на болезни "гуляла", и за свой счет кучу дней...ох уж этот иммунитет ![]()
не-не-не, я ж не против, каждый деть разный. У нас и в ясли не берут до 3х лет. нуу с натяжкой нас взяли в 2,6...
у нас ваще нет платежей с работы ![]()
о да, жму Вашу руку, "коллега"...кредиты ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 19:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Танюш! Не знаю во сколько ![]() ![]() Но повторю у всех по-разному. И ситуации и детки.. ![]() Я так и не поняла ты в 1,5 выходишь на работу или будешь искать? |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 19:21
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
У нас до 1.5 лет платят. Правильно я помню? А у вас при рождении по моему большие сумммысразу выплачиват. Так ведь? |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 19:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Панически боюсь даже слова этого |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 19:48
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
сразу платят одну сумму 25% от большой. потом остаток растянули на 3года. ранее было на один год. а сейчас эта ежемес. сумма=1пачке памперсов ![]()
на сегодн.день я б тож не взяла ни за какие коврижки. а тогда было не страшно. да и платить "тётке" за аренду квартирки стало просто обидно и жалко. |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а,ну если у вас так принято- то конечно ![]() ![]()
![]()
вот и у нас так же.. |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 20:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, как там зубы твои?
так жеж утром мона и соблазнится ![]()
таки да ![]() ![]() ![]()
вот ближе к нашим шести годам стали чуть реже болеть...а, ещё когда аденоиды удалили, тож отиты прошли, слава тебе, Господи ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моих генетика неважная...со стороны мужа- бронхиальная астма и у мужа самого частые бронхиты в детстве..у меня тоже бронхиты в детстве (вообще у меня органы дыхания слабые) и аллергия на пыль домашнюю..(хотя сейчас ТТ не проявляется)...в итоге мальчишки оба- аллергики(старший- на грибки, младший на пыль), склонные к ларингоспазмам и старший с астмой (выставили еще и 2 лет не было)..."балдеем"..на каждую перемену погоды- кашляют ![]() ![]() ![]() |