Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2016 22:13
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Да, так и было. Наварила яиц дома и забыла их. Кефир купила, редиску и минералку, нарвала укропа , лука, огурцов в огороде. Там же и поужинала без яиц |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
чувствовала душа что не по системе ужин планируется))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
по желанию..многие морозят сырой а потом варят..мне проще сварить сейчас..а потом зимой горсть кидаю в кипяток- он растает и готов.в салаты добавляю..или так ем...или в рагу овощное- в конце добавляю ... |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2016 22:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
А сколько по времени варить надо? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 11:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогульки
!
Мы приехали из тура по Закарпатью и нам оооочень понравилось, теперь всегда будет хотеться поехать туда опять !
Хочется рассказать и показать вам много, но к сожалению дома даже не успела включить компьютер и я уже в селе с детьми и с телефона... В первый день мы поднялись на подъемнике на гору Гымба, увидели водопад Шипот и помочили ножки в горном озере Синевир. Второй весь день мы провели в селе музеев Колочава, третий день была дешустация сыров на овечьей ферме, оленья ферма и трехчасовое посещение комплекса Косино. В Косино басейны с минеральной горячей водой, а также сауны и еще много полезных и приятных развлечений, а если короче, то это Рай .
Узнали много про историю этого края, очень нелегкую и непростую для простых людей, про обычаи и привычки, попробовали вкуснючую местню еду, налюбовались чудесной природой !
В общем повторюсь, мы в восторге ! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 11:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Танюша, и синий купальник тоже классный
! И ты в нем шикарна ! И ничего лишнего там уже нет !
В системную окрошку я еще творог добавляю .
Дашенька, очень приятно познакомиться Светик, жалею очень тебя и твой зубик , надо же как может быть ...
Горошек я сырой заморозила, надо попробовать и вареный... Натали, вы приехали ? Как впечатления? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 12:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 14:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 14:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
умницы хорошо когда всё нра
Нам в принципе всё тоже понравилось скажу ТАК- отдых с 2мя детьмии и мной одной-это жесть ни фот хороших-так как фотографировали дети ни расслабюления особого всё время глаз да глаз то за одним то за другой как кура наседка
дети мои вели себя ужасно...цепляли друг друга-ковыряли-задевали
у нас тоже сегодня ветерок -дети в кофтёнках другие- мы с Яной в майках
Так- отчитываюсь всё таки- от моря в восторге конечно вода наичистейшая в Туапсе- видно дно и рыбки плавают вместе с нами пляж галечный был(неудобно-ногам больно), в
приехали в 20-00 и сразу купаться
были в аквапарке почти "бесплатно" покупала ещё дома бонус на 50 % скидки- поэтому в аквапарке отдохнухнули недорого и классно и естественно встретились с Таней
фото у меня нет -это у Танюши личный фотограф
потом с детьми ездили в поездку на целый день на водопады-очень понра
ездили на вездеходах-пели песни- лзили в горы по скалам, водопадам, дегустация мёда- ВИН, бассейн с минеральными водами местный обед-шашлык мащлык, национальный ужин, дискотека короче круто
остальные дни довольствовались морем, бассейном, катались на лодочкам в море, ватрушки для Вани, горки в море-короче на всё на что денежек хватило
ну и дорога домой- едим мы очень долго- почти 2е суток туда и назад столько же |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 14:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 14:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Наталочка, очень классная программа у вас и фотки супер просто, очень рада за вас
! А одной с детьми тяжело конечно , на муже съекономили или по какой другой причине не взяли ? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 14:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Яна красотуля, вытянулась, подросла, загорела
!
В общем вы молодцы ! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 14:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Фото нам показать ?!
Спасибо
Мы бабушку с дедушкой брали, мне полегче было. Папе их оставь теперь хоть на денечек, а сама отдохни А что он с вами не поехал?
Вот. Когда там своих отправляла, сама совсем не хотела, да и мелкого на целый день не могла оставить, а по приезду фоток на смотрелась и жуть как захотелось побывать там. Я мечтаю верхом на коне прокатиться, они все катались, а я дальше мечтаю
Детей чем занимала в поезде? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 15:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Алычка"] или по какой другой причине не взяли ?[quote="Алычка"]girl_haha: сэкономили
мечты сбываются
сходили сума журналы читали Ваня спал почти всё время |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
минут 20-30 -я пробую чтоб горошек мягкий был
ух ты -классная у вас программа была- тоже хочу туда!!! молодцы что поехали
спасибо,Аллусик сегодня уже не так болит..ездила снова-промыла..завтра опять еду..ну и полоскать каждый час
класс-мореее- Наташ,детки чудесные (и тебя заметила без парео -отлично отдохнули- молоцды что сьездили!
Яна уже сама плавает? круто-у меня только Максим научился плавать,Темик нет еще..
запомним
сынок помогает?
ну загаром поФастаться- святое дело
я представляю- для мамы это не отдых-дети да,отдохнули..а мама всегда в напряжении
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 15:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Куда же без него Вообще какой-то капризный стал, ручной, ничего делать не дает, может зубы
Захвалили вы меня: что лишнего ничего нет, так я ЖРУ сегодня всё подряд, блин
Кто худеет, делитесь менюхами спасите! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 16:24
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
|
привет, девочки
Спасибо, взаимно
помощник тут как тут, ягодку "на пробу" взял?
ого, как долго трудно деткам и маме.
Тань, а чего так жОР то напал?
у меня перед КД всегда аппетитиЩЕ, хожу воду хлещу, чтоб не объедаться
Может наешься мяса в собств.соку тушеного в рукаве (без шкуры ессессно), я так делаю, потом есть не так охота. менюшка: утро: пролетела (ай-яй-яй) знаю, что неправильно, но скакала в школу освобождали помещение под наш 1й класс, ничего не успела утром
обед: рис тушеный с кучей овощей (перец, морковка, лук, помидорка)+огурек ужин: творог+??? не придумала ещё, то ли сладкий, то ли соленый вариант. сегодня утром о Б-же, желанный отвесик -300 урррЯ |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 18:40
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Не дала. У него несколько дней стул мне не нравится. Думаю зубы всё-таки |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 18:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
какие менюхи
я читаю Тебя и Дашу сегодня
ну вчерашнее меню ваше и думаю-ммама мия сколько же я ем |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
самое вкусное пропустила время наше
меню! з) вкусности, сладость+кофе О) яйца 2 на сковороде , лук зел, огуречки, кефир у)творог+салат из всего зелёного |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:14
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Наташ, не то слово!
напекла вчера пирогов из теста "Пирожки, как пух", с персиком(свежий)+орехи и груша+смородина(варенье), а утром не покушала(((( ну, тут, как говорится, "кто проспал-тот не съел" |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Тань, сколько вам? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Натка..--
Меню у тебя образцово-показательное
Время ещё только 16.00, а я уже поужинала два вареных яйца и яблоко в догонку (снова не по системе Надо из дома бежать куда-нибудь, придти поздно и уставшей, чтобы сразу спать, мимо кухни
Почти год и два. Вытащил футболку мою из шкафа и примеряет перед зеркалом, на голову кладёт её |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 20:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
по творогу соскучилась
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 20:09