Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2016 22:13
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Да, так и было. Наварила яиц дома и забыла их. Кефир купила, редиску и минералку, нарвала укропа , лука, огурцов в огороде. Там же и поужинала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2016 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
по желанию..многие морозят сырой а потом варят..мне проще сварить сейчас..а потом зимой горсть кидаю в кипяток- он растает и готов.в салаты добавляю..или так ем...или в рагу овощное- в конце добавляю ... |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2016 22:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
А сколько по времени варить надо? |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 11:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик, дорогульки
![]() Мы приехали из тура по Закарпатью и нам оооочень понравилось, теперь всегда будет хотеться поехать туда опять ![]() ![]() Хочется рассказать и показать вам много, но к сожалению дома даже не успела включить компьютер и я уже в селе с детьми и с телефона... В первый день мы поднялись на подъемнике на гору Гымба, увидели водопад Шипот и помочили ножки в горном озере Синевир. Второй весь день мы провели в селе музеев Колочава, третий день была дешустация сыров на овечьей ферме, оленья ферма и трехчасовое посещение комплекса Косино. В Косино басейны с минеральной горячей водой, а также сауны и еще много полезных и приятных развлечений, а если короче, то это Рай ![]() ![]() ![]() Узнали много про историю этого края, очень нелегкую и непростую для простых людей, про обычаи и привычки, попробовали вкуснючую местню еду, налюбовались чудесной природой ![]() В общем повторюсь, мы в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 11:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Танюша, и синий купальник тоже классный
![]() ![]() ![]() В системную окрошку я еще творог добавляю ![]() Дашенька, очень приятно познакомиться ![]() ![]() Светик, жалею очень тебя и твой зубик ![]() ![]() Горошек я сырой заморозила, надо попробовать и вареный... Натали, вы приехали ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 12:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
29 Июн 2016 14:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
29 Июн 2016 14:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам в принципе всё тоже понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дети мои вели себя ужасно...цепляли друг друга-ковыряли-задевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже сегодня ветерок -дети в кофтёнках другие- мы с Яной в майках ![]() Так- отчитываюсь всё таки- от моря в восторге конечно ![]() ![]() ![]() приехали в 20-00 и сразу купаться ![]() ![]() были в аквапарке почти "бесплатно" покупала ещё дома бонус на 50 % скидки- поэтому в аквапарке отдохнухнули недорого и классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото у меня нет -это у Танюши личный фотограф ![]() потом с детьми ездили в поездку на целый день на водопады-очень понра ![]() ![]() ![]() ездили на вездеходах-пели песни- лзили в горы по скалам, водопадам, дегустация мёда- ВИН, бассейн с минеральными водами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные дни довольствовались морем, бассейном, катались на лодочкам в море, ватрушки для Вани, горки в море-короче на всё на что денежек хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и дорога домой- едим мы очень долго- почти 2е суток туда и назад столько же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 14:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
29 Июн 2016 14:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Наталочка, очень классная программа у вас и фотки супер просто, очень рада за вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 14:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Яна красотуля, вытянулась, подросла, загорела
![]() ![]() В общем вы молодцы ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 14:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Фото нам показать ![]()
Спасибо ![]()
![]() Мы бабушку с дедушкой брали, мне полегче было. Папе их оставь теперь хоть на денечек, а сама отдохни ![]()
Вот. Когда там своих отправляла, сама совсем не хотела, да и мелкого на целый день не могла оставить, а по приезду фоток на смотрелась и жуть как захотелось побывать там. Я мечтаю верхом на коне прокатиться, они все катались, а я дальше мечтаю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 15:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
[quote="Алычка"] или по какой другой причине не взяли ?[quote="Алычка"]girl_haha: сэкономили
![]()
![]() ![]()
сходили сума ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна уже сама плавает? круто-у меня только Максим научился плавать,Темик нет еще..
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 15:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Куда же без него ![]() ![]() Захвалили вы меня: что лишнего ничего нет, так я ЖРУ сегодня всё подряд, блин ![]() Кто худеет, делитесь менюхами ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 16:24
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
привет, девочки
![]()
![]() ![]()
помощник тут как тут, ягодку "на пробу" взял?
ого, как долго ![]()
![]() у меня перед КД всегда аппетитиЩЕ, хожу воду хлещу, чтоб не объедаться ![]() Может наешься мяса в собств.соку тушеного в рукаве (без шкуры ессессно), я так делаю, потом есть не так охота. менюшка: утро: пролетела (ай-яй-яй) знаю, что неправильно, но скакала в школу освобождали помещение под наш 1й класс, ничего не успела утром ![]() обед: рис тушеный с кучей овощей (перец, морковка, лук, помидорка)+огурек ужин: творог+??? не придумала ещё, то ли сладкий, то ли соленый вариант. сегодня утром о Б-же, желанный отвесик -300 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 18:40
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Не дала. У него несколько дней стул мне не нравится. Думаю зубы всё-таки |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 18:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
какие менюхи ![]() я читаю Тебя и Дашу сегодня
ну вчерашнее меню ваше и думаю-ммама мия сколько же я ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 19:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
самое вкусное пропустила время наше ![]() ![]() меню! з) вкусности, сладость+кофе О) яйца 2 на сковороде , лук зел, огуречки, кефир у)творог+салат из всего зелёного |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 19:14
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Наташ, не то слово! ![]() напекла вчера пирогов из теста "Пирожки, как пух", с персиком(свежий)+орехи и груша+смородина(варенье), а утром не покушала(((( ну, тут, как говорится, "кто проспал-тот не съел" ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 19:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Тань, сколько вам? |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 19:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Натка..--
Меню у тебя образцово-показательное ![]() Время ещё только 16.00, а я уже поужинала ![]() ![]() ![]()
Почти год и два. Вытащил футболку мою из шкафа и примеряет перед зеркалом, на голову кладёт её ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 20:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 20:09
|