Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2016 19:46
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]()
Сплошные плюсы ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 19:49
|
НеЛесная
|
|||||||||
Привет всем!!!! Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюьш. Что малой спал в дороге вам повезло!!!! Мы с 8месясным младшим от горящих тофяников бегали на Селигер!!!! Там ехать то 400 км!!! Чего он вытворял ![]() ![]() Свнтуля.жалею тебя!!! Все сразу и уколы и зубы ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 22:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
Девочки привет
![]() А мы завтра домой...если честно устали отдыхать ///ой девочки страшна я ![]() ![]() Света лечись ![]() ![]() Поезд у нас в 8вечера так что завтра еще целый день солнца и моря |
||||||||||
27 Июн 2016 0:09
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Нарушалы мы страшные. После 3х часов негодования в кресле засунула я это кресло за водительское сиденье, постелила на заднем сиденье, прилегла рядом, дала титю и спала наша мелочь раскинув ручки и ножки как на кровати. Старший в другой машине также спал. Ехали объездными дорогами ![]()
![]() Я одна не облазила из всей нашей большой семьи, потому что пряталась в зной с детёнышем в номере. Надеялась сохранить золотистый загар, а сегодня на плечах пятнышки появились ![]() ![]() ![]()
Натусь, насладись последним денечком! И не забудьте монетки бросить в море ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 10:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера поехала- открыла мне врач зуб, начала каналы чистить -1,5 часа промучала меня- каналы плохо открываются- запломбированные были лет 10 назад- и материал очень плотный...оставила зуб открытый- полоскала вчера, сегодня на 11 снова еду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 18:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Свет, вылезаю ![]() Давайте знакомиться, я Даша ![]() На форуме нашем давно, с ним, родимым и девочками Вову своего выносила ![]() Сейчас худею ![]() ![]() ![]() Жалела себя, "бедную", пока сама не офигела от того, что в зеркале увидела ![]() на прошлой неделе потеряла токо 300г, потому что кто-то КВАС пил литрами, не мог остановиться ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это ты еще очень вовремя спохватилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 19:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
И мне ![]()
вся жизнь здесь ![]()
как сказать...муж мне на ДР год назад весы (!) подарил ![]() ![]() тонкий намёк на пополневшие обстоятельства ![]()
Свет, зато вкусный какой ![]() А ты к стомату как съездила? Мужу тож каналы чистили...ох...бедный... |
||||||||||
27 Июн 2016 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 19:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Блин, так они укол только ПОТОМ сделали??? садюги ![]() держись ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 20:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 1:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Привет! И мне приятно познакомиться! Как худеешь?
Ааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 11:04
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Привет, Танюш ![]() Худею проверенным способом - Мириманова Минус-60. не могу отказаться от картохи с мяском ![]() ![]() а ты, судя по линеечке, уже почти у цели ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 11:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Всем доброе утро!
Тоже по -60, но последние полгода больше на поддержании, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 12:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
я настроена в этот раз таки "добить" свой вес, и мечтаааю как ты, о поддержании ![]()
покажешь? ![]() ![]() ***Танюш, увидела фотки с отдыха твои...Мадам, вы отлично смотритесь в купальнике ![]() ![]()
ой, я вообще без сладкого могу жить запросто ![]() ![]()
![]() приятного аппетита) я сегодня плохо завтракала, жариСЧа, кушать вообще неохота...запихнула в себя два желточка из яичницы и кусочек черного хлебца...сижу-думаю, когда ж я есть захочу теперь ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну это вообще ни о чем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 13:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
28 Июн 2016 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
infizma
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 13:25
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
28 Июн 2016 13:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
infizma
Таня, я в обмороке просто! ![]() ![]() Это труд тяжкий, молодец! ![]() Можно линеечку про "хочу быть стройняшкой" уже убирать ![]() Сколько времени худела минус 25кг? |
||||||||||
28 Июн 2016 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 13:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Месяцев 8, наверное. ![]()
Когда будет -30кг, тогда да, может и уберу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quest Менюхи выкладывай. Сегодня на ужин я планируют окрошку на кефире: огурец, редис, лук, укроп, яйцо (не по системе оно, но уж лучше, чем картоха с колбасой) |
||||||||||
28 Июн 2016 15:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
на обед сегодня йогурт ![]() на ужин будет салат огурец+помидор+йогурт без вкуса
яйко убрать и будет по системе ![]() таки да, однозначно лучше, чем картоха/колбаса |
||||||||||
28 Июн 2016 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() показываю- подкладки для посуды на стол вчера ходила на дачу к куме-нарвала горошка ведро/утром варила готовый уже почищенный и замороженный уже- почтит 2,5 кг получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 22:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Его варить сначало надо? А потом горошины вытаскивать и замораживать? А потом просто размораживаешь и ничего уже с ним не делаешь? |