Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2016 19:46
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Потерпи, моя хорошая
Сплошные плюсы Держись |
||||||||||
|
26 Июн 2016 19:49
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Привет всем!!!! Таня
фотки с отдыха !!!! Еще и встреча с Натешей !!!!! Сплошной праздник!!!!!!!
Танюьш. Что малой спал в дороге вам повезло!!!! Мы с 8месясным младшим от горящих тофяников бегали на Селигер!!!! Там ехать то 400 км!!! Чего он вытворял как вспомню и вообще то привыкший к поездкам!!!
Свнтуля.жалею тебя!!! Все сразу и уколы и зубы |
||||||||||
|
26 Июн 2016 22:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
|
Девочки привет
А мы завтра домой...если честно устали отдыхать ///ой девочки страшна я загорела а теперь все облезает-руки плечи мама мия!!! Мужа уже предупредила что красивой приеду
Света лечись
Поезд у нас в 8вечера так что завтра еще целый день солнца и моря |
||||||||||
|
27 Июн 2016 0:09
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Нарушалы мы страшные. После 3х часов негодования в кресле засунула я это кресло за водительское сиденье, постелила на заднем сиденье, прилегла рядом, дала титю и спала наша мелочь раскинув ручки и ножки как на кровати. Старший в другой машине также спал. Ехали объездными дорогами
Я одна не облазила из всей нашей большой семьи, потому что пряталась в зной с детёнышем в номере. Надеялась сохранить золотистый загар, а сегодня на плечах пятнышки появились
Натусь, насладись последним денечком! И не забудьте монетки бросить в море |
||||||||||
|
27 Июн 2016 10:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
болит зуб...
вчера поехала- открыла мне врач зуб, начала каналы чистить -1,5 часа промучала меня- каналы плохо открываются- запломбированные были лет 10 назад- и материал очень плотный...оставила зуб открытый- полоскала вчера, сегодня на 11 снова еду.. болит ...на ночь и вот утром обезбаливающее пила..
спасибо
|
||||||||||
|
27 Июн 2016 18:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Свет, вылезаю
Давайте знакомиться, я Даша .
На форуме нашем давно, с ним, родимым и девочками Вову своего выносила , потом заботы-хлопоты, и только из кустов почитывала.
Сейчас худею , потому что лето, и потому что в шорты свои любимые не влезаю , и ещё в парочку вещей
Жалела себя, "бедную", пока сама не офигела от того, что в зеркале увидела
на прошлой неделе потеряла токо 300г, потому что кто-то КВАС пил литрами, не мог остановиться |
||||||||||
|
27 Июн 2016 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
Даша,приветик- приятно познакомиться!!!
я младшего тут выносила и родила
ну это ты еще очень вовремя спохватилась
квас он такой квас |
||||||||||
|
27 Июн 2016 19:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
И мне
вся жизнь здесь
как сказать...муж мне на ДР год назад весы (!) подарил
тонкий намёк на пополневшие обстоятельства
Свет, зато вкусный какой зараза
А ты к стомату как съездила? Мужу тож каналы чистили...ох...бедный... |
||||||||||
|
27 Июн 2016 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем. ой,девочкИ, продолжается моя эпопея с зубом..поехала сегодня- начала врач продоолжать каналы открывать -а мне так больно что дотронуться нельзя -только она иголочку сунет -что там говорить когда там надо тыкать этой иголочкой чтоб пробить канал позвала коллегу -мужчину- наверное у него опыта побольше да и руки сильнее вообщем я уже сижу- из глаз слезы текут в два ручья, руки дрожат,сердце выскакивает- так больно и это же нерва нет в зубе сделали мне укол, обезболили и смогли уже нормально работать..а я хоть расслабилась а то как комок сидела открыли каналы,промыли - сказали полоскать каждый час и отпустили домой. ооо,как отходила анастезия это другая история даже малёхо всплакнула атк себя жалко было и атк больно было..пошла в аптеку купила обезбаливающее,выпила, отпустило- уже геройка даже боюсь думать что завтра делать будут -на контроль ехать надо зуб так и болит..полощу... |
||||||||||
|
27 Июн 2016 19:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Блин, так они укол только ПОТОМ сделали??? садюги
держись |
||||||||||
|
27 Июн 2016 20:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну зуб же без нерва... думали что так смогут открывать... но было очень больно...
спасибо,Дашуль! |
||||||||||
|
28 Июн 2016 1:54
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Привет! И мне приятно познакомиться! Как худеешь?
Ааааа ну ты Герой без обезболивания под инструменты стоматолога. Жесть Заканчивай уже с мазохизмом Меня саму всю колбасить стало, как тебя от анестезии |
||||||||||
|
28 Июн 2016 11:04
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Привет, Танюш
Худею проверенным способом - Мириманова Минус-60. не могу отказаться от картохи с мяском , а её можно утром кушать
а ты, судя по линеечке, уже почти у цели , как худеешь? |
||||||||||
|
28 Июн 2016 11:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Тоже по -60, но последние полгода больше на поддержании, наверное У меня фото есть в ДО и ПОСЛЕ То праздники, то ДР. У картохе стала равнодушнее, а от сладкого отказаться не могу Пошла за тортиком к завтраку |
||||||||||
|
28 Июн 2016 12:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
я настроена в этот раз таки "добить" свой вес, и мечтаааю как ты, о поддержании
покажешь? а то у меня пока только ДО, и то страшно смотреть
***Танюш, увидела фотки с отдыха твои...Мадам, вы отлично смотритесь в купальнике
ой, я вообще без сладкого могу жить запросто , а вот сложные углеводы вредно-вкусные
приятного аппетита) я сегодня плохо завтракала, жариСЧа, кушать вообще неохота...запихнула в себя два желточка из яичницы и кусочек черного хлебца...сижу-думаю, когда ж я есть захочу теперь |
||||||||||
|
28 Июн 2016 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
да я ж не ожидала что так больно будет... сегодня уже ТТ лекче хотя ночью очень болел зуб..пила в 5 утра обезбаливающее(может поэтому сейчас и не болит сильно )
ну это вообще ни о чем хотя да..у нас тоже жарища..я творог ела с клубникой |
||||||||||
|
28 Июн 2016 13:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
28 Июн 2016 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
infizma
шикарный результат!! |
||||||||||
|
28 Июн 2016 13:25
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
28 Июн 2016 13:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
|
infizma
Таня, я в обмороке просто! Отличный результат!
Это труд тяжкий, молодец!
Можно линеечку про "хочу быть стройняшкой" уже убирать
Сколько времени худела минус 25кг? |
||||||||||
|
28 Июн 2016 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
кАнХетка просто |
||||||||||
|
28 Июн 2016 13:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Месяцев 8, наверное.
Когда будет -30кг, тогда да, может и уберу.
Quest Менюхи выкладывай. Сегодня на ужин я планируют окрошку на кефире: огурец, редис, лук, укроп, яйцо (не по системе оно, но уж лучше, чем картоха с колбасой) |
||||||||||
|
28 Июн 2016 15:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
на обед сегодня йогурт - вообще аппетита нет, жарко.
на ужин будет салат огурец+помидор+йогурт без вкуса
яйко убрать и будет по системе
таки да, однозначно лучше, чем картоха/колбаса |
||||||||||
|
28 Июн 2016 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик. я вернулась...моя история продолжается... чуток опухла щека... врачу не понравилось это(ну как и мне)..назначила АБ пить...промыла зуб.. завтра снова ехать...
показываю- подкладки для посуды на стол вчера ходила на дачу к куме-нарвала горошка ведро/утром варила готовый уже почищенный и замороженный уже- почтит 2,5 кг получилось
|
||||||||||
|
28 Июн 2016 22:08
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Его варить сначало надо? А потом горошины вытаскивать и замораживать? А потом просто размораживаешь и ничего уже с ним не делаешь? |
Потерпи, моя хорошая
Держись
фотки с отдыха
!!!! Еще и встреча с Натешей
!!!!! Сплошной праздник!!!!!!!
как вспомню
спасибо
.
, потом заботы-хлопоты, и только из кустов почитывала.
зараза
ну зуб же без нерва... думали что так смогут открывать... но было очень больно... 

На фото стала нравится сама себе, но нет предела совершенству
Надеюсь за лето ещё пару кг скинуть на овощах-фруктах, а сегодня всего +15° и я торт хомячила

Отличный результат!