Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2016 1:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Съела 400 г творога обычного нежирного и грамм 300 кефира и наверное грамм 300 ягод. Весов нет тут у меня.
|
||||||||||
|
23 Июн 2016 12:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Приветик, красотули!
Ну весов нет тут у меня ни для продуктов, ни для тела , поэтому отвес не знаю, но легкость в теле присутствует .
У нас пасмурно с утра и небо затянуто, ну хоть чуть отдохнем от жары. |
||||||||||
|
23 Июн 2016 13:51
|
НеЛесная
|
|||||||||
|
Привет всем !!!!!
вот !!! Отлично!!!!!
Про творог поняла!!!! Если вкусный то наверное можно и 400 грамм!! ! На работу лобиралась 2 часа. Попала в пробку
Счас попила копейку и вперед!!!! Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2016 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну вроде ничего так сьела
это главное
а у нас в 5.30 такая гроза была- лило как из ведра..умы с открытым окном спали- я даже вставала окна закрывать а то спать невозможно..гремит, по подоконнику тарабинит
взаимно |
||||||||||
|
23 Июн 2016 16:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Нет пока дождя у нас.
Про творог - надо было 800-1000г пастообразного, ну у меня так почти и вышло. Он блендетися с фруктами и это называется коктейль Сибарит, вкусно, но не сытно почему-то ... |
||||||||||
|
23 Июн 2016 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
мало калорий в нем |
||||||||||
|
23 Июн 2016 19:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Да, Свет, наверное поэтому... и жира за весь день никакого..
Я уже сегодня кабачки закрыла, хозяйка . |
||||||||||
|
23 Июн 2016 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот-вот
молодец |
||||||||||
|
23 Июн 2016 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
24 Июн 2016 0:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Свет, стол шикарный
! Пусть служит долго и вам в удовольствие Муж молодец ! |
||||||||||
|
24 Июн 2016 10:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Передам!! |
||||||||||
|
24 Июн 2016 13:04
|
НеЛесная
|
|||||||||
ОБАЛЕТЬ!!!! КАКОЙ СТОЛ!!!!! САМ СДЕЛАЛ???? все- все???? Вот это руки у человека!!!!! Про декор не поняла я думала, это природный рисунок
Всем Привет!!! Ура пятница!!!!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2016 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
Марин, столешню сам сделал, ножки купил но сам красил)
нет, там где щели были он их укрепил- бантики поделал и в некоторых местах кругляшки повставлял тоже сам-как вот тут
|
||||||||||
|
24 Июн 2016 15:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Приветик
!
Я пытаюсь в Винницу выехать, жду автобус, на один не успела, второй пропустила, ворона . Дети у бабушки остаются на выходные . |
||||||||||
|
24 Июн 2016 15:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Читаю вас из кустов давненько , нууу тут не выдержала
Муж большой молодец! СТОЛ ШИКАРНЫЙ! |
||||||||||
|
24 Июн 2016 16:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну как там ? успела на третий?
едете в тур?
Даша,спасибо! (вылази из кустов у нас тут катастрофически тема глохнет ) |
||||||||||
|
24 Июн 2016 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
а я с пряниками
Печенье на сковороде быстрое http://forum.say7.info/topic80151.html а этот рецепт выложила- заходите
Паровые пряники http://forum.say7.info/topic85985.html ( с фотками сильно не заморачивалась ) |
||||||||||
|
25 Июн 2016 15:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
Всем привет! Мы вернулись
1700 км 26 часов в пути на машине и мы дома Сейчас спать, а потом фотками займусь. Первым делом взвесилась и весы меня порадовали, линейку надо поменять
Света, стол и пряники красивые |
||||||||||
|
25 Июн 2016 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
ого - далековато ездили
ооо вот это нравится нам
круто- похудела на отдыхе?
спасибо |
||||||||||
|
25 Июн 2016 21:24
|
НеЛесная
|
|||||||||
Главное, что чувство юмора не теряешь !!! Хороших входных!!!!
Привет!!!! Заходи!!!!
Таня. Ничего себе расстояние получилось? Как детки дорогу перенесли ? Маленький?? ?
Ты- молодец!!! Танюша это тебе за твою стойкость награда!!!
Всем Привет!! ! Мы на дача! Здесь жара совсем по другому!!! Дети в Кино. На рыбку Дори пошли!!! Я весь день валяюсь не ну вареничков наварили с клубникой. Шашлыков пожарили. Полы помыли и все |
||||||||||
|
26 Июн 2016 0:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Не поправилась
Мелкому проще всего - спал хорошо. Туда жарко было, а обратно по холодку.
Туда по навигатору ехали 1550 км, но по таким ужасным дорогам , вернее там дорог уже нет, направления остались. А обратно на волне раций попались ребята из Пензы, которым мы на хвост напросились, они нас по нормальным дорогам провели. По времени получилось также. |
||||||||||
|
26 Июн 2016 10:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
Доброе утро!
Отдыхали мы в посёлке Лермонтово. Для семейного очень бюджетного отдыха прекрасное место. Всё рядом.Дом с бассейном, в котором плескались дети. Детей много было. От дома ходил автобус на самый популярный местный пляж «Золотой берег», который расположен в 4 км от Лермонтово в сторону Новомихайловки, где отдыхала Наташа с детьми. Встретились мы с ней в аквапарке Дельфин в Небуге. . Пообщаться толком не удалось, следили за детьми, играла громкая музыка. Молодые наши и мой муж со старшим ездили на весь день на водопады-грязи-дегустации, квадроциклы, конные прогулки, шашлык-уха под песни-пляски местных артистов. А мне удалось побывать на винодельне.Вина напробовались местного всяко-разного. Если на море пешком идёшь, то проходишь через рынок, в каждой палатке предлагают продегустировать домашнего вина и чачу
Тот самый песчаный пляж с пологим дном. |
||||||||||
|
26 Июн 2016 12:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Аааааее, Танюш, как я вовремя зашла
! Увидела фотки ! Как я рада за вас с Натусиком , фотки классные очень ! Ты стройняшка, красотуля ! Детки ! |
||||||||||
|
26 Июн 2016 13:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодец
класс- как будто сама на море побывала (как я хочу на мореееее...))).Здорово что с Наташей встретились красотульки!!!!! |
||||||||||
|
26 Июн 2016 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем. Ой, у меня как не день то "добрый день".от уколов вся жопень моя бедная в синяках и болит(хорошо еще вечером 2 осталось сделать). так вчера к вечеру зуб разболелся а у нас 3 дня выходных и еще оказалось что у меня нет номера моего стоматолога- только клиники -а у них выходной..вызвонила еле врача своего- договорились на 3 часа приедет в стоматологию и откроет зуб мне (рентген негде сделать-выходные,видать будем ждать до среды- тогда можно будет проверить )..и к тому же в гости на 6 часов приглашены..весело мне будет(ну наверное много не сьем ) |
, поэтому отвес не знаю, но легкость в теле присутствует
вот !!! Отлично!!!!!
ну вроде ничего так сьела
это главное
взаимно
...
.
вот-вот

но сам красил)
!
.

с фотками сильно не заморачивалась
Сейчас спать, а потом фотками займусь. Первым делом взвесилась и весы меня порадовали, линейку надо поменять

домашнего вина и чачу

!