Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Июл 2016 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня спеет урожай
Фото

Фото

01 Июл 2016 23:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Девочки вкусночсти у всехи заготовки good good good nyam2 nyam2 nyam2
а мы успели к моим родителям съездить- и мне перепало 2 !!! ВЕДРА 10ти литровых черники wacko1 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот ведро заморозку бросила а второе буду перекручивать свежую с сахарком nyam2
приветики sharik

01 Июл 2016 23:37

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
2 !!! ВЕДРА 10ти литровых черники вот ведро заморозку бросила а второе буду перекручивать свежую с сахарком

Ничего себе масштабы Shocked nyam2

02 Июл 2016 10:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
мне перепало 2 !!! ВЕДРА 10ти литровых черники

girl_claping girl_claping круто- хорошая заготовочка получилась good2 good2 good2

я вчера купила 1 кг girl_haha girl_haha girl_haha (у меня еще 1 кг примерно прошлогодней в морозилке есть-мне хватит на зиму) дорогая она у нас sad

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

02 Июл 2016 13:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
орогая она у на

у нас полон рынок-наверное много в лесах- не очень дорогая
приветик девочки friends
вчера сготовила баночку http://forum.say7.info/post642173.html#642173 nyam2 nyam2 nyam2 ммм-вкуснятина wacko1
я отекла сильно- жара и кд завтра послезавтра Embarassed варенько конечно продегустировала на завтрак nyam2 nyam2

02 Июл 2016 15:50

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет!
Вес стоит. Меню у меня вчерашнее. Зачиталась пройдя по ссылке, которую Натка дала. Надо попробовать сделать Wink

02 Июл 2016 18:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Надо попробовать сделать

Фото
перевернула баночку вверх ногами - так моё варенько и повисло girl_haha ходила детям баночку показывать- фокус какой у мамы вышел girl_haha

02 Июл 2016 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
у нас полон рынок-наверное много в лесах- не очень дорогая

а у нас в области она не растет.. привозная..поэтому и дорогая..

Натка..-- писал(а):
вчера сготовила баночку http://forum.say7.info/post642173.html#642173 ммм-вкуснятина

good2 good2 good2 good2
Натка..-- писал(а):
перевернула баночку вверх ногами - так моё варенько и повисло ходила детям баночку показывать- фокус какой у мамы вышел

girl_haha фокусница good2

Натка..-- писал(а):
я отекла сильно- ж

praising praising praising и у меня скоро... тоже вижу аппетит стал лучше(ну или может потому что зуб не так уже болит)

infizma писал(а):
. Зачиталась пройдя по ссылке, которую Натка дала. Надо попробовать сделать

good good good good

02 Июл 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я собрала пакет кабачков...закрыла салат Татарская песня сегодня- это 2 кг..и еще почти 4 кг кабачков лежит..не знаю что делать..муж их не любит... вот хочу икры сделать....а,и еще на обед пожарила себе girl_haha вообщем-весь день почти кабачки трескаю girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2016 18:45

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
фокус какой у мамы вышел

SmileSmileSmile мама-фокусница friends
Чёт настроения у меня сегодня нет. С утра с отцом поругалась, он быстро меня выводит, а потом жалею об этом: старый больной человек. Сама то хуже буду в старости wacko1 Пока деть спал, бельё наконец то перегладила. Муж позвонил, со старшим на речку поехал, а мне почему-то до слёз обидно стало unknown что меня не берут и не ждут и что я под мелкого подстраиваюсь sad girl_hysteric Twisted Evil Осталось полы помыть и можно ехать баню топитьsorry

02 Июл 2016 19:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
мне почему-то до слёз обидно стало

praising praising я вчера ревелааа wacko1 girl_haha причины нашла конечно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я собрала пакет кабачков...закрыла салат Т

кабачки тоже лежат-вот читаю кабачковые рецепты на форуме nyam2

02 Июл 2016 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
что меня не берут и не ждут и что я под мелкого подстраиваюсь

praising praising praising praising praising ну это все мамочки с маленькими детками так- куда уж деваться- надо потерпеть praising praising praising

infizma писал(а):
Чёт настроения у меня сегодня нет. С у

praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
я вчера ревелааа причины нашла конечно

praising praising praising ну нам что долго повод искать надо что ли girl_haha Drinks or Beer

Натка..-- писал(а):
кабачки тоже лежат-вот читаю кабачковые рецепты на форуме

girl_haha вот и я пришла глянуть

02 Июл 2016 22:48

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
кабачки тоже лежат-вот читаю кабачковые рецепты на форуме

Ляночка08 писал(а):
вот и я пришла глянуть

Делитесь, чего нашли. Много насажала, скоро буду урожай кабачков собирать. Приехали мы из бани. Вот чего мне надо было! spruce_up Поскрабилась, свежим веничком попарилась, ляпотаааа Smile Чай заварила с мятой и Иванчаем свежесорванными morning1

02 Июл 2016 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Приехали мы из бани. Вот чего мне надо было! Поскрабилась, свежим веничком попарилась, ляпотаааа Чай заварила с мятой и Иванчаем свежесорванными

good2 good2 good2 good2

infizma писал(а):
Делитесь, чего нашли. Много насажала, скоро буду урожай кабачков собирать.

хочу икру закрыть..нашла рецепт- но с майонезом... написано там что делают без него- попробую...а то от Сенди какая-то никакая - хочу что-то другое...

03 Июл 2016 11:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девчатки friends
жара у нас wacko1 [url=http://[censored smayliki]/smilie-391492263.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-391492263.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-391492263.html][/url]
грозы передают- вчера уже громыхало wacko1 wacko1
что ем:
з)большой бутер из лаваша в гриле, черника+земляника с сахаром+булочки чуток, кофе с м
о)кабачки тушёные, салат из зелени огурцов помидор, кефир
у) творог+салат

03 Июл 2016 14:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Приветики!
Позавидовала на Наткину чернику, купила на рынке сегодня пол-литра 100руб. Попробую силт черника+земляника сделать.
з: печенье с маслом, вафля, пряник, ничего нормального girl_haha
о: мясо отварное (вытащу пока суп варится), гречка, помидор
у: творог, помидор

03 Июл 2016 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ, приветик. я в трансе..опухла щека с ночи... ездила к стоматологу- вызвонила ее-она вышла сегодня- проверила каналы- нормально все...промыла..сказала если не спадет отек до завтра- два варианта-0 или десну вскрывать (в челюстно-лицевой хирургии) или рвать зуб..я склонилась к второму варианту..муж отругал и сказал - резать десну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а это наверное в больницу надо ложиться....

03 Июл 2016 14:38

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
резать десну а это наверное в больницу надо ложиться....

praising Сколько же ты мучаешься с этим зубом, бедняжка. В больницу не надо ложиться. Вскроют, промоют, зашьют. Не затягивай, настаивай, чтобы побыстрее уже вылечили heart

03 Июл 2016 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma
Тань,Спасибо. ну сегодня выходной..хотя я думаю если по скорой поехать - то да вскроют..вот не знаю... мужа ж еще дома нет- он за 700 км в командировке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2016 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1вообщем вырвали мне зуб..там оказалось не три корня я четыре(на сниму не было четвертого видно) вот он и давал воспаление... новая мулька- почти не шла кровь..не из чего сформировать сгусток и прикрыть кость wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец- что-то у меня не все как у людей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра сказали приехать показаться

03 Июл 2016 23:19

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Светочка, мученица praising Не болит теперь?
Я к вам с воскресным мясным пирогом. Неказистый, но вкусный nyam2 нарушалка я Embarassed
Фото

И силт наварила, но показывать нечего. Из 500 г ягод и 350 г сахара получилось две баночки 0,5л и 250г cocktail

03 Июл 2016 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Светочка, мученица Не болит теперь?

wacko1 болит...наркоз отходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

и отек еще есть..

infizma писал(а):
Я к вам с воскресным мясным пирогом. Неказистый, но вкусный

good2 good2 good2

03 Июл 2016 23:43

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
болит...наркоз отходит

Ох, сколько мне всего порезали в челюсиях wacko1 Не знаю, есть ли у вам в аптеках порошок Нимесил. Тебе что нибудь посоветовали выпить? praising

04 Июл 2016 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Ох, сколько мне всего порезали в челюсиях Не знаю, есть ли у вам в аптеках порошок Нимесил. Тебе что нибудь посоветовали выпить?

вот его и посоветовали..есть.на ночь выпью...

а когда тебе зуб удаляли- отекало? а то мне кажется отек еще сильнее стал...

04 Июл 2016 0:38

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когда тебе зуб удаляли- отекало? а то мне кажется отек еще сильнее стал...

Холод не советовали? Тебе зашили? Прополощи, выпей лекарство, приложи холод, а потом спать. Отдых и покой очень важны. Первый раз мне операцию сделали, когда я ещё студенткой была. Так разнесло, на больничном неделю провалялась. Два года назад переделывать стала, надеялась доделать до родов, но опять что-то мне не нравится, коронка шатается. Брекеты, импланты wacko1 Уколы, скальпель, перевязка wacko1 уже совсем не страшны.Теперь жду когда ГВ закончим.

Наверх