Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

04 Июл 2016 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Холод не советовали? Тебе зашили? Прополощи, выпей лекарство, приложи холод, а

нет..не зашили...холод не советовали..но сказали не полоскать...

infizma писал(а):
Уколы, скальпель, перевязка уже совсем не страшны.Т

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2016 12:02

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я сидела.. Аллочка сидела..Алла более удачно....а я неудачно..за 4 месяца ушло 8 кг..но начали болеть почки и поджелудочная- я бросила не закрепив..за пол года примерно вернулись 8 сброшенных +еще 4 вдогонку

wacko1 йо-майо...
Ляночка08 писал(а):
я тоже заготовки принесла- смородина красно-белая

Ляночка08 писал(а):
черная

красочно-летняя good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина- дня три их уже на ужин ем

ммм, нямка nyam2
Ляночка08 писал(а):
Темик освоил велосипед Максима- от бордюра садится и едет..Потом когда надо остановиться- кричит -Мама, останови меня! и нарезает круги пока я не приду и не остановлю

praising какой молодец!
Мама всегда спасёт !!! give_heart
Ляночка08 писал(а):
у меня спеет урожай

Светочка, а я в этом году вообще огород не сажала. Хотя для меня это смЭрть - земля "гуляет". Вода подорожала, не наполиваешься - это раз; во-вторых, домой попадаю поздно, ухаживать за ним почти некогда, в прошлом году вставала в 4,00утра, ложилась в 24,00, и всё равно не хватало времени. В-третьих, всё погорело даже при поливе, я аж плакала за свой урожай многострадальный...В итоге для закруток всё купили на Привозе. Муж всё время на работе. Видя мои "страдания" сказал - оно того не стОит, не сажай уже ничего wacko1 .Так и сделали.
Натка..-- писал(а):
перепало 2 !!! ВЕДРА 10ти литровых черники

Наташ, витаминки good
Аву поменяла, красавишна praising
Натка..-- писал(а):
у нас полон рынок-наверное много в лесах- не очень дорогая

у нас она как самолёт стОит dance2
infizma писал(а):
Чёт настроения у меня сегодня нет.

Натка..-- писал(а):
я вчера ревелааа

ну это мы можем girl_haha , нам нужен выход эмоций, без этого никак Wink
infizma писал(а):
Приехали мы из бани. Вот чего мне надо было! Поскрабилась, свежим веничком попарилась, ляпотаааа Чай заварила с мятой и Иванчаем свежесорванными

прям запахло мне, Танюш, травами girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вообщем вырвали мне зуб..там оказалось не три корня я четыре(на сниму не было четвертого видно) вот он и давал воспаление... новая мулька- почти не шла кровь..не из чего сформировать сгусток и прикрыть кость капец- что-то у меня не все как у людей завтра сказали приехать показаться

Свет, сочувствую praising praising
infizma писал(а):
Неказистый, но вкусный

чё эт неказистый? очень даже "казистый" nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот его и посоветовали..есть.на ночь выпью...

смотри пей только на крайняк, он по печени бьет сильно, муж пил его тоже зуб лечил.
infizma писал(а):
Первый раз мне операцию сделали, когда я ещё студенткой была. Так разнесло, на больничном неделю провалялась. Два года назад переделывать стала, надеялась доделать до родов, но опять что-то мне не нравится, коронка шатается. Брекеты, импланты Уколы, скальпель, перевязка уже совсем не страшны.Теперь жду когда ГВ закончим.

wacko1 wacko1 wacko1 фига-се, ты героиня, Тань.

04 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
фига-се, ты героиня, Тань

Ну ты скажешь Drinks or Beer тоже. Можно было избежать всего этого, если бы наши врачи грамотными были. А так пришлось много исправлять, переделывать. Слежу за сыночкиными зубками, чувствую без помощи ортодонта не обойдемся: у старшего затянулось с молочными зубами и один постоянный сверху неправильно лезет, хотя возможно встанет ещё, а у младшего не в правильном порядке лезут.А чего ожидать от мамы с анамалиями girl_haha

04 Июл 2016 16:09

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Сегодня +500 и это не удивительно после вчерашнего зажора пирогами. Всё равно отправила данные на марафон, которые всю неделю наблюдала 67,5. Сегодня ем:
з: пироги, кофе с молоком и сахаром
о: гречка, котлета, салат:помидор, огурец, лук
у: творог, помидор, огурец nyam2
Где все? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я уже подвиг в 30ти градусную жару совершилаparting girl_haha , угощайтесь
Фото
Сама сегодня ни-ниstop girl_nea boast Водичку попиваю cocktail
А сынище старший делает так

04 Июл 2016 19:00

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
Слежу за сыночкиными зубками

у нас сидят сиднем, только внизу один пошатывается. Вова всё ждёт-ждёт, когда фее зубной можно будет зубик отдать, всё никак unknown

infizma писал(а):
Сегодня +500 и это не удивительно после вчерашнего зажора пирогами

сойдут эти 500 на марафоне wacko1
infizma писал(а):
Где все?

начало месяца, отчёты за отчётами wacko1
infizma писал(а):
Я уже подвиг в 30ти градусную жару совершила

это 100% подвиг praising praising praising
вкусняхаааа nyam2
infizma писал(а):
Сама сегодня ни-ни Водичку попиваю

и это правильно! держись! girl_sigh
я наконец-то узрела на весах 65.4!!!! dance2 dance2
это прям психологический мой подвиг!!!
менюшка:
З: пирожки с абрикосом+чай+мед
О: кура в рукаве+лук+морковь+помидор/огурец
У: творог+йогурт без вкуса+персик

04 Июл 2016 19:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
А сынище старший делает так

на здоровье, слава Б-гу, у них всё "в рост" идёт, а не как у нас - всё "на бока и попу" girl_haha

04 Июл 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Drinks or Beer девочкИ, приветик, я малёхо в трансе- опухла сильно с ночи..вот ездила к врачу-вроде говорит нормально это..но на себя без слез не могу смотреть) побаливает еще..кушать не могу-в животе урчит -есть хочу... цежу сегодня кефир через трубочку... вот такой я сегодня необщительный участник Embarassed

04 Июл 2016 23:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
наконец-то узрела на весах 65.4!!!!

Yahoo! girl_claping А рост какой? Линейка пишет, что вес в норме Wink ?;
Ляночка08 писал(а):
малёхо в трансе- опухла сильно

praising Тебе простительно, страдалец praising Холод нужен был girl_yes2 после операции. Пусть поскорее всё за живёт у тебя Romashki

05 Июл 2016 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Тебе простительно, страдалец

friends friends friends air_kiss

девы я с хвастушками..купила новые формочки girl_haha Embarassed
Фото

Фото

силиконовые шнурки для мяса
Фото

ролик что сетку из теста резать
Фото

это чтоб на мастике сеточку делать
Фото

и для чеснока
Фото

05 Июл 2016 0:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я с хвастушками..купила новые формочки

Где всё твоё добро хранишь? Очень нужные нужности girl_claping С приобретениями!

05 Июл 2016 11:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Где всё твоё добро хранишь? Очень нужные нужности С приобретениями!

dance2 dance2 dance2 распихиваю по тумбочкам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

05 Июл 2016 12:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
А рост какой? Линейка пишет, что вес в норме

рост 163см. Линейка нагло врЁТЬ girl_haha girl_haha нужно ещё худеть, жирик на поясе и бЬодрах/пузе убирать wacko1
Ляночка08 писал(а):
девы я с хвастушками..купила новые формочки

ооо, и я такое люблю good2 friends

Ой, девы, сходили мы с Вовой на допплер сосудов повторно...динамика положит. есть, но маловато girl_nea , я прям расстроеная сижу, ревуууу....
Диагност настоятельно посоветовала подумать о том, чтоб в школу ещё через год пойти, нам будет 7,4 wacko1 , даже не знаю...
с мужем ещё поговорим, конечно, пока одни нервы и расстройство unknown

05 Июл 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Quest писал(а):
рост 163см. Линейка нагло врЁТЬ нужно ещё худеть, жирик на поясе и бЬодрах/пузе убирать

а что линейка насколько вретЬ? я на 1 см выше тебя Wink girl_haha в 65 уже худющаяяяяя wacko1

Quest писал(а):
Ой, девы, сходили мы с Вовой на допплер сосудов повторно...динамика положит. есть, но маловато , я прям расстроеная сижу, ревуууу....
Диагност настоятельно посоветовала подумать о том, чтоб в школу ещё через год пойти, нам будет 7,4 , даже не знаю...
с мужем ещё поговорим, конечно, пока одни нервы и расстройство

praising praising praising praising praising сосудов головы? а что проблемы есть? ну да, решайте.. а почему в школу нельзя? чтоб не напрягался?

05 Июл 2016 12:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что линейка насколько вретЬ?

врётЬ, что вес в норме, нифига он не в норме. надо 57!
Ляночка08 писал(а):
в 65 уже худющаяяяяя

ой нет, Светуль, я ща ещё в жирике вся wacko1 , ближе к 60ти кг я стану на "человека" похожа good2
Покажусь потом обязательно good2 Сейчас стыдно тушку показывать Embarassed

Ляночка08 писал(а):
сосудов головы? а что проблемы есть?

ага, такая штука называется вертебро-базилярная недостаточность.
короче головка болела, пошли проверили, нарушен кровоток из-за нарушений в шейном отделе. в-общем, долго писать, внешне по ребзю вааще не видно, что он болеет sharik , носится, как угорелый.
Ляночка08 писал(а):
почему в школу нельзя? чтоб не напрягался?

нагрузки 1го класса могут быть великИ физически, ну в смысле мозговой штурм высокий wacko1 Хотя сейчас занимается с репетитором подготовке к школе, она говорит, он готов 100%.
Короче, как я люблю говорить "с этой мыслью надо переспать".

05 Июл 2016 14:26

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Quest писал(а):

praising friends позже этоже не страшно?
я вот Янку в след год поведу в первый класс-ей будет на тот момент 6, 8- так на меня все знакомые дамы шипят что типа рано wacko1 wacko1 я им-так чтож теперь во сколько её вести ??
привет девушки girl_claping
я в печали- кд в разгаре- ем как ломовая лошадь Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando все думы о правильном питании или о системе- а воз и ныне там-вернее в гору иду mamba mamba mamba mamba mamba mamba mamba pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go tommy tommy tommy

05 Июл 2016 14:43

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
головка болела, пошли проверили, нарушен кровоток из-за нарушений

Quest писал(а):
в школу ещё через год пойти, нам будет 7,4 , даже не знаю...

Quest писал(а):
е к школе, она говорит, он готов 100%.

Щас выскажу своё мнение и опыт, а там тебе решать. У старшего тоже сужены сосуды головного мозга-последствие кесарева. Как только научился говорить, стал жаловаться:"Качает, качает". Поехали в столицу республики (200 км от нас), у нас не диагностируют.Потом каждый год проверяли, динамика положительная. Пошёл раньше всех из детсада, он ноябрьский у меня, но для школы оказался всё-таки маловат. Эти полгода разницы сказываются. Я считала, что в почти 8 лет уже позновато, тем более опережал своих сверстников по развитию. Куда тянуть? Да и я пока в декрете: встречала, провожала, уроки делали. Проблемы начались к концу учебного года. Интерес к учебе пропал Нет, он также быстро учил стихи (ему достаточно прочитать стих пару раз), решал, писал. Но жилка лидерства куда-то пропала unknown Стал неуправляем, было видно, что сильно устаёт, но уснуть вечером не мог, пришлось подлечить. Зрение ухудшилось.
Конечно тебе решать, 7,4 оптимальный возраст для школы. Не лишай ребёнка детства, ещё год только укрепят психику ребёнка, ему будет легче, потому что он будет постарше sharik

05 Июл 2016 14:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
привет girl_bye
Натка..-- писал(а):
позже этоже не страшно?

не страшно, конечно, 1сентября Вове будет 6,4.
главное, чтоб не потерял интерес, если ещё год будет дома wacko1
сейчас и учительница хорошая, спокойная, сыну нравится (угодить ему не легко в плане приязни), а в след. году иди-знай, какая будет unknown
и с будущими одноклассниками уже подружился на подготовке в школе...
ой, короче одни вопросы unknown

Натка..-- писал(а):
я в печали- кд в разгаре- ем как ломовая лошадь

не переживай, пройдут кд - вернёшься к этому вопросу.
мне тоже трудненько эти кд "даются": злая, вредная, да ещё и голодная girl_haha girl_haha

infizma писал(а):
Конечно тебе решать, 7,4 оптимальный возраст для школы. Не лишай ребёнка детства, ещё год только укрепят психику ребёнка, ему будет легче, потому что он будет постарше

Спасибо, Танюш, за мнение, будем с папой думать. friends

05 Июл 2016 15:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Quest писал(а):
ейчас и учительница хорошая, спокойная, сыну нравится (угодить ему не легко в плане приязни), а в след. году иди-знай, какая будет

тоже немаловажно !!! тем более-вы уже год подготавливались?
привет девочки friends
Ваня мой так "надегу"стировался мёда на морской прогулке ещё на море- что последствия сейчас расхлёбываем wacko1 wacko1
вчера к аллергологу муж свозил-прописала диету wacko1 лечение wacko1

05 Июл 2016 15:20

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Натка..-- писал(а):
тем более-вы уже год подготавливались?

с репетитором уже год, да.
И ходили на подготовку в школу, чтоб им не так страшно было, с учительницей знакомились и в игровой форме она им объясняла процесс учёбы, собственно + лёгкие задания.

Натка..-- писал(а):
Ваня мой так надегустировался мёда на морской прогулке ещё на море- что последствия сейчас расхлёбываем. Вчера к аллергологу муж свозил-прописала диету лечение

wacko1 wacko1 ого!!! бедняжка, пусть поправляется praising
меня мама в детстве лечила чай+мёд, болела я часто...так мёд начала есть только 1,5года назад - так "налечилась" Confused

05 Июл 2016 17:00

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
а в след. году иди-знай, какая будет

А ты узнай кто будет, может ещё лучше?! Wink

Натка..-- писал(а):
печали- кд в разгаре- ем как ломовая лошадь

И чего ты, голубушка, кушаешь? Переходи на огурцы/помидоры, ягоды в самом разгаре. Захотела соЖРАТЬ, скушай творожок с ягодкой nyam2 , закуси яблочком Wink
Натка..-- писал(а):
так "надегу"стировался мёда на морской прогулке ещё на море- что последствия сейчас расхлёбываем

А зачем позволила? Или не знала чем обернётся?
Светочка, как ты? Переживают за тебя очень praising
Ляночка08 писал(а):
опухла сильно с ночи..вот ездила к врачу-вроде говорит нормально это.

Не нормально это, а воспалительный процесс.
Готовила сегодня соус http://forum.say7.info/topic16238.html не впечатлил, почиталась,что он выстоять ещё должен, подождём, распробуем.
У меня сегодня -100г от вчерашнего привеса. Нажрала одним днём, а скидывать неделю буду wacko1
Сегодня ем:
з: кусочек пиццы (оставили мне мои мужики girl_haha ) кус пирога с мясом, кус пирога сладкого - всё доела, объелась nyam2
о: гречка, катлета, огурец, помидор
у: творог, помидор (вчера так понравилось)

05 Июл 2016 17:05

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
Готовила сегодня соус http://forum.say7.info/topic16238.html не впечатлил, почиталась,что он выстоять ещё должен, подождём, распробуем

ой, нет, моим мужчинам фрукты/ягоды только в слад.блюдах подавать надо, фрукт.соусы под мяско воспринимаю только я girl_haha

05 Июл 2016 17:15

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
фрукты/ягоды только в слад.блюдах подавать надо, фрукт.соусы под мяско воспринимаю только я

В нём совсем не распознаешь, что он с крыжовником, а укроп с чесноком очень даже помужски.

05 Июл 2016 17:20

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
В нём совсем не распознаешь, что он с крыжовником, а укроп с чесноком очень даже помужски.

настоится - скажешь, как он friends

05 Июл 2016 17:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
у: творог, помидор (вчера так понравилось)

ооо, и я так хочу girl_claping
менюшка:
З: рогалик с топл.молоком+чай
О: рисовая молоч.каша с сахарозаменителем (варила на воде, приварила молоко в конце)
Перекус: огурец (только что схрумкала, так захотелось Wink )
У: Танюшина идея помидор+творог
вес не успела утром проверить, ускакали на допплер wacko1

05 Июл 2016 17:57

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
зачем позволила? Или не знала чем обернётся?
так мы с Янкой ушли- а он в тихаря остался, дегустатор блин wacko1 никогда он мёд вообще не ел wacko1 unknown
infizma писал(а):
И чего ты, голубушка, кушаешь? Переходи на огурцы/помидоры, ягоды в самом разгар

nyam2 и это всё ем и много чего ещё sharik

Наверх