Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2016 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
нет..не зашили...холод не советовали..но сказали не полоскать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 12:02
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
Привет, девочки!
йо-майо...
красочно-летняя
ммм, нямка
какой молодец!
Мама всегда спасёт !!!
Светочка, а я в этом году вообще огород не сажала. Хотя для меня это смЭрть - земля "гуляет". Вода подорожала, не наполиваешься - это раз; во-вторых, домой попадаю поздно, ухаживать за ним почти некогда, в прошлом году вставала в 4,00утра, ложилась в 24,00, и всё равно не хватало времени. В-третьих, всё погорело даже при поливе, я аж плакала за свой урожай многострадальный...В итоге для закруток всё купили на Привозе. Муж всё время на работе. Видя мои "страдания" сказал - оно того не стОит, не сажай уже ничего .Так и сделали.
Наташ, витаминки
Аву поменяла, красавишна
у нас она как самолёт стОит
ну это мы можем , нам нужен выход эмоций, без этого никак
прям запахло мне, Танюш, травами
Свет, сочувствую
чё эт неказистый? очень даже "казистый"
смотри пей только на крайняк, он по печени бьет сильно, муж пил его тоже зуб лечил.
фига-се, ты героиня, Тань. |
|
04 Июл 2016 16:01
|
infizma
39 лет Россия |
Ну ты скажешь тоже. Можно было избежать всего этого, если бы наши врачи грамотными были. А так пришлось много исправлять, переделывать. Слежу за сыночкиными зубками, чувствую без помощи ортодонта не обойдемся: у старшего затянулось с молочными зубами и один постоянный сверху неправильно лезет, хотя возможно встанет ещё, а у младшего не в правильном порядке лезут.А чего ожидать от мамы с анамалиями |
|
04 Июл 2016 16:09
|
infizma
39 лет Россия |
|
Сегодня +500 и это не удивительно после вчерашнего зажора пирогами. Всё равно отправила данные на марафон, которые всю неделю наблюдала 67,5. Сегодня ем:
з: пироги, кофе с молоком и сахаром о: гречка, котлета, салат:помидор, огурец, лук у: творог, помидор, огурец
Где все?
Я уже подвиг в 30ти градусную жару совершила , угощайтесь Сама сегодня ни-ни Водичку попиваю А сынище старший делает так |
|
04 Июл 2016 19:00
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
у нас сидят сиднем, только внизу один пошатывается. Вова всё ждёт-ждёт, когда фее зубной можно будет зубик отдать, всё никак
сойдут эти 500 на марафоне
начало месяца, отчёты за отчётами
это 100% подвиг
вкусняхаааа
и это правильно! держись!
я наконец-то узрела на весах 65.4!!!!
это прям психологический мой подвиг!!! менюшка: З: пирожки с абрикосом+чай+мед О: кура в рукаве+лук+морковь+помидор/огурец У: творог+йогурт без вкуса+персик |
|
04 Июл 2016 19:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
на здоровье, слава Б-гу, у них всё "в рост" идёт, а не как у нас - всё "на бока и попу" |
|
04 Июл 2016 19:37
|
Ляночка08
|
девочкИ, приветик, я малёхо в трансе- опухла сильно с ночи..вот ездила к врачу-вроде говорит нормально это..но на себя без слез не могу смотреть) побаливает еще..кушать не могу-в животе урчит -есть хочу... цежу сегодня кефир через трубочку... вот такой я сегодня необщительный участник |
|
04 Июл 2016 23:51
|
infizma
39 лет Россия |
А рост какой? Линейка пишет, что вес в норме ?;
Тебе простительно, страдалец Холод нужен был после операции. Пусть поскорее всё за живёт у тебя |
|
05 Июл 2016 0:20
|
Ляночка08
|
|
05 Июл 2016 0:44
|
infizma
39 лет Россия |
Где всё твоё добро хранишь? Очень нужные нужности С приобретениями! |
|
05 Июл 2016 11:39
|
Ляночка08
|
распихиваю по тумбочкам |
|
05 Июл 2016 12:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
рост 163см. Линейка нагло врЁТЬ нужно ещё худеть, жирик на поясе и бЬодрах/пузе убирать
ооо, и я такое люблю
Ой, девы, сходили мы с Вовой на допплер сосудов повторно...динамика положит. есть, но маловато , я прям расстроеная сижу, ревуууу....
Диагност настоятельно посоветовала подумать о том, чтоб в школу ещё через год пойти, нам будет 7,4 , даже не знаю...
с мужем ещё поговорим, конечно, пока одни нервы и расстройство |
|
05 Июл 2016 12:12
|
Ляночка08
|
а что линейка насколько вретЬ? я на 1 см выше тебя в 65 уже худющаяяяяя
сосудов головы? а что проблемы есть? ну да, решайте.. а почему в школу нельзя? чтоб не напрягался? |
|
05 Июл 2016 12:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
врётЬ, что вес в норме, нифига он не в норме. надо 57!
ой нет, Светуль, я ща ещё в жирике вся , ближе к 60ти кг я стану на "человека" похожа
Покажусь потом обязательно Сейчас стыдно тушку показывать
ага, такая штука называется вертебро-базилярная недостаточность. короче головка болела, пошли проверили, нарушен кровоток из-за нарушений в шейном отделе. в-общем, долго писать, внешне по ребзю вааще не видно, что он болеет
нагрузки 1го класса могут быть великИ физически, ну в смысле мозговой штурм высокий Хотя сейчас занимается с репетитором подготовке к школе, она говорит, он готов 100%.
Короче, как я люблю говорить "с этой мыслью надо переспать". |
|
05 Июл 2016 14:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
позже этоже не страшно?
я вот Янку в след год поведу в первый класс-ей будет на тот момент 6, 8- так на меня все знакомые дамы шипят что типа рано я им-так чтож теперь во сколько её вести ??
привет девушки
я в печали- кд в разгаре- ем как ломовая лошадь все думы о правильном питании или о системе- а воз и ныне там-вернее в гору иду |
|
05 Июл 2016 14:43
|
infizma
39 лет Россия |
Щас выскажу своё мнение и опыт, а там тебе решать. У старшего тоже сужены сосуды головного мозга-последствие кесарева. Как только научился говорить, стал жаловаться:"Качает, качает". Поехали в столицу республики (200 км от нас), у нас не диагностируют.Потом каждый год проверяли, динамика положительная. Пошёл раньше всех из детсада, он ноябрьский у меня, но для школы оказался всё-таки маловат. Эти полгода разницы сказываются. Я считала, что в почти 8 лет уже позновато, тем более опережал своих сверстников по развитию. Куда тянуть? Да и я пока в декрете: встречала, провожала, уроки делали. Проблемы начались к концу учебного года. Интерес к учебе пропал Нет, он также быстро учил стихи (ему достаточно прочитать стих пару раз), решал, писал. Но жилка лидерства куда-то пропала Стал неуправляем, было видно, что сильно устаёт, но уснуть вечером не мог, пришлось подлечить. Зрение ухудшилось.
Конечно тебе решать, 7,4 оптимальный возраст для школы. Не лишай ребёнка детства, ещё год только укрепят психику ребёнка, ему будет легче, потому что он будет постарше |
|
05 Июл 2016 14:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
привет
не страшно, конечно, 1сентября Вове будет 6,4. главное, чтоб не потерял интерес, если ещё год будет дома
сейчас и учительница хорошая, спокойная, сыну нравится (угодить ему не легко в плане приязни), а в след. году иди-знай, какая будет
и с будущими одноклассниками уже подружился на подготовке в школе... ой, короче одни вопросы
не переживай, пройдут кд - вернёшься к этому вопросу. мне тоже трудненько эти кд "даются": злая, вредная, да ещё и голодная
Спасибо, Танюш, за мнение, будем с папой думать. |
|
05 Июл 2016 15:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
тоже немаловажно !!! тем более-вы уже год подготавливались? привет девочки
Ваня мой так "надегу"стировался мёда на морской прогулке ещё на море- что последствия сейчас расхлёбываем
вчера к аллергологу муж свозил-прописала диету лечение |
|
05 Июл 2016 15:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
с репетитором уже год, да. И ходили на подготовку в школу, чтоб им не так страшно было, с учительницей знакомились и в игровой форме она им объясняла процесс учёбы, собственно + лёгкие задания.
ого!!! бедняжка, пусть поправляется
меня мама в детстве лечила чай+мёд, болела я часто...так мёд начала есть только 1,5года назад - так "налечилась" |
|
05 Июл 2016 17:00
|
infizma
39 лет Россия |
А ты узнай кто будет, может ещё лучше?!
И чего ты, голубушка, кушаешь? Переходи на огурцы/помидоры, ягоды в самом разгаре. Захотела соЖРАТЬ, скушай творожок с ягодкой , закуси яблочком
А зачем позволила? Или не знала чем обернётся? Светочка, как ты? Переживают за тебя очень
Не нормально это, а воспалительный процесс. Готовила сегодня соус http://forum.say7.info/topic16238.html не впечатлил, почиталась,что он выстоять ещё должен, подождём, распробуем. У меня сегодня -100г от вчерашнего привеса. Нажрала одним днём, а скидывать неделю буду
Сегодня ем: з: кусочек пиццы (оставили мне мои мужики ) кус пирога с мясом, кус пирога сладкого - всё доела, объелась
о: гречка, катлета, огурец, помидор у: творог, помидор (вчера так понравилось) |
|
05 Июл 2016 17:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
ой, нет, моим мужчинам фрукты/ягоды только в слад.блюдах подавать надо, фрукт.соусы под мяско воспринимаю только я |
|
05 Июл 2016 17:15
|
infizma
39 лет Россия |
В нём совсем не распознаешь, что он с крыжовником, а укроп с чесноком очень даже помужски. |
|
05 Июл 2016 17:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
настоится - скажешь, как он |
|
05 Июл 2016 17:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
ооо, и я так хочу
менюшка: З: рогалик с топл.молоком+чай О: рисовая молоч.каша с сахарозаменителем (варила на воде, приварила молоко в конце) Перекус: огурец (только что схрумкала, так захотелось )
У: Танюшина идея помидор+творог вес не успела утром проверить, ускакали на допплер |
|
05 Июл 2016 17:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
никогда он мёд вообще не ел
и это всё ем и много чего ещё |
йо-майо...
какой молодец!
, нам нужен выход эмоций, без этого никак
тоже. Можно было избежать всего этого, если бы наши врачи грамотными были. А так пришлось много исправлять, переделывать. Слежу за сыночкиными зубками, чувствую без помощи ортодонта не обойдемся: у старшего затянулось с молочными зубами и один постоянный сверху неправильно лезет, хотя возможно встанет ещё, а у младшего не в правильном порядке лезут.А чего ожидать от мамы с анамалиями

Водичку попиваю 
А рост какой? Линейка пишет, что вес в норме
?;
после операции. Пусть поскорее всё за живёт у тебя

, я прям расстроеная сижу, ревуууу....