Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2016 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
нет..не зашили...холод не советовали..но сказали не полоскать...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2016 12:02
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Привет, девочки!
![]()
![]()
красочно-летняя ![]() ![]()
ммм, нямка ![]()
![]() Мама всегда спасёт !!! ![]()
Светочка, а я в этом году вообще огород не сажала. Хотя для меня это смЭрть - земля "гуляет". Вода подорожала, не наполиваешься - это раз; во-вторых, домой попадаю поздно, ухаживать за ним почти некогда, в прошлом году вставала в 4,00утра, ложилась в 24,00, и всё равно не хватало времени. В-третьих, всё погорело даже при поливе, я аж плакала за свой урожай многострадальный...В итоге для закруток всё купили на Привозе. Муж всё время на работе. Видя мои "страдания" сказал - оно того не стОит, не сажай уже ничего ![]()
Наташ, витаминки ![]() Аву поменяла, красавишна ![]()
у нас она как самолёт стОит ![]()
ну это мы можем ![]() ![]()
прям запахло мне, Танюш, травами ![]()
Свет, сочувствую ![]() ![]()
чё эт неказистый? очень даже "казистый" ![]()
смотри пей только на крайняк, он по печени бьет сильно, муж пил его тоже зуб лечил.
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2016 16:01
|
infizma
39 лет Россия |
Ну ты скажешь ![]() ![]() |
04 Июл 2016 16:09
|
infizma
39 лет Россия |
Сегодня +500 и это не удивительно после вчерашнего зажора пирогами. Всё равно отправила данные на марафон, которые всю неделю наблюдала 67,5. Сегодня ем:
з: пироги, кофе с молоком и сахаром о: гречка, котлета, салат:помидор, огурец, лук у: творог, помидор, огурец ![]() Где все? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже подвиг в 30ти градусную жару совершила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сынище старший делает так ![]() |
04 Июл 2016 19:00
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
у нас сидят сиднем, только внизу один пошатывается. Вова всё ждёт-ждёт, когда фее зубной можно будет зубик отдать, всё никак ![]()
сойдут эти 500 на марафоне ![]()
начало месяца, отчёты за отчётами ![]()
это 100% подвиг ![]() ![]() ![]() вкусняхаааа ![]()
и это правильно! держись! ![]() я наконец-то узрела на весах 65.4!!!! ![]() ![]() это прям психологический мой подвиг!!! менюшка: З: пирожки с абрикосом+чай+мед О: кура в рукаве+лук+морковь+помидор/огурец У: творог+йогурт без вкуса+персик |
04 Июл 2016 19:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
на здоровье, слава Б-гу, у них всё "в рост" идёт, а не как у нас - всё "на бока и попу" ![]() |
04 Июл 2016 19:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
04 Июл 2016 23:51
|
infizma
39 лет Россия |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2016 0:20
|
Ляночка08
|
05 Июл 2016 0:44
|
infizma
39 лет Россия |
Где всё твоё добро хранишь? Очень нужные нужности ![]() |
05 Июл 2016 11:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2016 12:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
рост 163см. Линейка нагло врЁТЬ ![]() ![]() ![]()
ооо, и я такое люблю ![]() ![]() Ой, девы, сходили мы с Вовой на допплер сосудов повторно...динамика положит. есть, но маловато ![]() Диагност настоятельно посоветовала подумать о том, чтоб в школу ещё через год пойти, нам будет 7,4 ![]() с мужем ещё поговорим, конечно, пока одни нервы и расстройство ![]() |
05 Июл 2016 12:12
|
Ляночка08
|
а что линейка насколько вретЬ? я на 1 см выше тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2016 12:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
врётЬ, что вес в норме, нифига он не в норме. надо 57!
ой нет, Светуль, я ща ещё в жирике вся ![]() ![]() Покажусь потом обязательно ![]() ![]()
ага, такая штука называется вертебро-базилярная недостаточность. короче головка болела, пошли проверили, нарушен кровоток из-за нарушений в шейном отделе. в-общем, долго писать, внешне по ребзю вааще не видно, что он болеет ![]()
нагрузки 1го класса могут быть великИ физически, ну в смысле мозговой штурм высокий ![]() Короче, как я люблю говорить "с этой мыслью надо переспать". |
05 Июл 2016 14:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() я вот Янку в след год поведу в первый класс-ей будет на тот момент 6, 8- так на меня все знакомые дамы шипят что типа рано ![]() ![]() привет девушки ![]() я в печали- кд в разгаре- ем как ломовая лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2016 14:43
|
infizma
39 лет Россия |
Щас выскажу своё мнение и опыт, а там тебе решать. У старшего тоже сужены сосуды головного мозга-последствие кесарева. Как только научился говорить, стал жаловаться:"Качает, качает". Поехали в столицу республики (200 км от нас), у нас не диагностируют.Потом каждый год проверяли, динамика положительная. Пошёл раньше всех из детсада, он ноябрьский у меня, но для школы оказался всё-таки маловат. Эти полгода разницы сказываются. Я считала, что в почти 8 лет уже позновато, тем более опережал своих сверстников по развитию. Куда тянуть? Да и я пока в декрете: встречала, провожала, уроки делали. Проблемы начались к концу учебного года. Интерес к учебе пропал Нет, он также быстро учил стихи (ему достаточно прочитать стих пару раз), решал, писал. Но жилка лидерства куда-то пропала ![]() Конечно тебе решать, 7,4 оптимальный возраст для школы. Не лишай ребёнка детства, ещё год только укрепят психику ребёнка, ему будет легче, потому что он будет постарше ![]() |
05 Июл 2016 14:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
привет
![]()
не страшно, конечно, 1сентября Вове будет 6,4. главное, чтоб не потерял интерес, если ещё год будет дома ![]() сейчас и учительница хорошая, спокойная, сыну нравится (угодить ему не легко в плане приязни), а в след. году иди-знай, какая будет ![]() и с будущими одноклассниками уже подружился на подготовке в школе... ой, короче одни вопросы ![]()
не переживай, пройдут кд - вернёшься к этому вопросу. мне тоже трудненько эти кд "даются": злая, вредная, да ещё и голодная ![]() ![]()
Спасибо, Танюш, за мнение, будем с папой думать. ![]() |
05 Июл 2016 15:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
тоже немаловажно !!! тем более-вы уже год подготавливались? привет девочки ![]() Ваня мой так "надегу"стировался мёда на морской прогулке ещё на море- что последствия сейчас расхлёбываем ![]() ![]() вчера к аллергологу муж свозил-прописала диету ![]() ![]() |
05 Июл 2016 15:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
с репетитором уже год, да. И ходили на подготовку в школу, чтоб им не так страшно было, с учительницей знакомились и в игровой форме она им объясняла процесс учёбы, собственно + лёгкие задания.
![]() ![]() ![]() меня мама в детстве лечила чай+мёд, болела я часто...так мёд начала есть только 1,5года назад - так "налечилась" ![]() |
05 Июл 2016 17:00
|
infizma
39 лет Россия |
А ты узнай кто будет, может ещё лучше?! ![]()
И чего ты, голубушка, кушаешь? Переходи на огурцы/помидоры, ягоды в самом разгаре. Захотела соЖРАТЬ, скушай творожок с ягодкой ![]() ![]()
А зачем позволила? Или не знала чем обернётся? Светочка, как ты? Переживают за тебя очень ![]()
Не нормально это, а воспалительный процесс. Готовила сегодня соус http://forum.say7.info/topic16238.html не впечатлил, почиталась,что он выстоять ещё должен, подождём, распробуем. У меня сегодня -100г от вчерашнего привеса. Нажрала одним днём, а скидывать неделю буду ![]() Сегодня ем: з: кусочек пиццы (оставили мне мои мужики ![]() ![]() о: гречка, катлета, огурец, помидор у: творог, помидор (вчера так понравилось) |
05 Июл 2016 17:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
ой, нет, моим мужчинам фрукты/ягоды только в слад.блюдах подавать надо, фрукт.соусы под мяско воспринимаю только я ![]() |
05 Июл 2016 17:15
|
infizma
39 лет Россия |
В нём совсем не распознаешь, что он с крыжовником, а укроп с чесноком очень даже помужски. |
05 Июл 2016 17:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
настоится - скажешь, как он ![]() |
05 Июл 2016 17:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
ооо, и я так хочу ![]() менюшка: З: рогалик с топл.молоком+чай О: рисовая молоч.каша с сахарозаменителем (варила на воде, приварила молоко в конце) Перекус: огурец (только что схрумкала, так захотелось ![]() У: Танюшина идея помидор+творог вес не успела утром проверить, ускакали на допплер ![]() |
05 Июл 2016 17:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |