Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2016 23:23
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2016 23:36
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Девулечки, привет!!!! Замоталась совсем
![]() Света, как твой зуб? Или уже не зуб? Вообще как твое здоровье? Наташа, лечить Ванечку!!! Пусть быстрей проходит бяка эта!!! Даша!!! Мы апрельского отдали в 6 и 4!!! Года 2 плакался. Что самый младший в классе. А сейчас гордится этим!вообще все индивидуально!! Но если это рекомендации доктора и были какие то симптомы, лично я бы доктора послушалась!!! А насколько учитель с подходом, контактом и что дает детям ( а в начальной школе это не только писать- читать, но и понятия справедливости, дружбы,доверия , чесности) покажет только учеба в этом классе!!!! Танюль, тоже пиццу хочу!!! Такую как твоя!!! Свнтуля, а что ты морозишь в формочкам прямоугольных? Ну кроме льда и ты по - моему еще лимонную водички? А что ещё? Аллочка, ты Где? |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
воду простую и лимонную воду и все...
она в деревне- там инет плохой..но передает привет ![]() приветик, девочки. я все с своим зубом ношусь. нет настроения..даже писать неохота ![]() ![]() ![]() Наташа,лечи Ваню и не ешь там все подряд ![]() у меня сейчас питьевой режим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() но и то сейчас не люблю малиновое варенье..у нас она так и осталась лекарством ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
понятно. ну думайте тогда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:19
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Держись, светуль! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 11:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
наш не самый маленький, есть детки которым и 6-ти не будет ещё 1го сентября, но по мне это уже перебор ![]()
держись, Свет ![]() ![]()
а почему бы и нет? такой себе овощной смузи получится ![]()
вот это нас налечили ![]() ![]() ![]()
та да, сейчас пройдём ещё окулиста и узи сердечка, и потом пойдём к нашей неврологу, очень толковая врач ![]()
![]() ![]() сегодня вес на месте ![]() менюшка: З: рис молочн., чай+хлеб/масло+клубн.варенье ![]() ![]() О: пшеничн.каша, сосиска, огурец/помидор (обед в 12-00) У: хек в рукаве с лим.соком |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 11:45
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Наш уже тоже!!! В класс пришла девочка летняя!!! ![]() ![]() Но на самом деле. Мне нравится и возраст и самоощущение и мое и младшего ребенка. Который в этом году идет в школу!!!! Он декабрьский и идет в 6 и9!!!! Само то!!!! И раздумывать не надо!!!!
Удачи!!! Всем Привет и хорошего продуктивного дня!!!! |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
эт точно ![]() ![]() ![]() надо второго мне планировать "к декабрю" ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:15
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Или вторую ![]() Даша!! У тебя месяц на системе и почти 5 кг улетели?!!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:15
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Или вторую ![]() Даша!! У тебя месяц на системе и почти 5 кг улетели?!!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
ой, нет, мама хочет мальчика ![]() ![]() (а папа хочет девочку ![]() осталось таки решится ![]()
о, да!!!! спасибо большое, я старалась и стараюсь ![]() как говорится, пока "прёт" - будем "переть" ![]() правда сегодня стоячок по весу ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас в классе есть мальчик который в 20 числах сентября ДР- учительница говорила что очень ему трудно было в 1 классе..
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Хотя,кстати,Не очень то и спешит вес уходить.за вчера -200..при таком питании думала по грамм 500 будет уходить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 12:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:28
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
затаился организм и в тихом шоке ![]()
и так каждая наверное считает ![]() Вова майский, так удобно мне было - никаких одёжек - один пампик и иногда маечка, выставила коляску во двор - и спит себе на свежем воздухе в тени дерева. Покушать сисю - пожалуйста - всегда "под боком" в свободном доступе ![]() Куда-то идти/ехать вещей по минимуму, прикорм в 6мес - это ноябрь - овощи ещё "в разгаре" у нас, а пошел сын в марте, уже тепло относительно. В-общем, довольна я майским сыночком ![]() Вот одно НО - возраст в школу ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Соглашусь, хотя старший не зимний, а ноябрьский. Зато со вторым (майский) получаю кайф от декретного, в плане отдыха от работы: две весны и два лета полных, прям наслаждаюсь. Ещё и осень золотую захвачу ![]() ![]() ![]() Злая я какая-то сегодня. На старшего с утра наорала. Зато порядок в комнате ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и я довольна, а с возрастом в школу думала наоборот всё очень хорошо: 7 полных лет будет ![]() ![]()
Это точно! Не думаешь, как бы не замёрз. Мы всё лето прошлое на улице прожили ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:40
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
привет, Тань. у каждой по-разному проявляется, надеюсь, что до клиники нам далеко ещё ![]() мож, отдохнуть надо хорошенько МАМЕ? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:40
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Для меня отдых-это смена обстановки, съездить куда-нибудь. А так я не особо перетруждаюсь, могу и днём вздремнуть с сынишкой.
А я вот девочку хотела, а теперь рада, что мальчик. Знакомая на днях родила второго мальчишку, хотя девочку высчитывали. Вот что она мне написала "Счастья полны штаны. И никакие девки нам не нужны ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 13:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Значит, он самый, синдром этот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2016 14:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |