Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2016 14:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
так я ж тебе не про "выспаться", а про её самую смену обстановки
вот такие мы, девочки, НЕЖНЫЕ |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 14:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и не говори |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 15:57
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Яазала. какого красавца прятала на е!!! |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 15:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Девули, гляньте, какой хлебчик
http://ivona.bigmir.net/deti/34740-Japonka-pechet-neverojatnyj-hleb-po-eskizam-svoego-syna |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 15:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
да ты замужем за красавцем, мать |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 16:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||
И не говори!!! Любуюсь- не налюбуюсь!!! |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 16:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июл 2016 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ничего себе
ага прикольный
|
||||||||||||
|
06 Июл 2016 19:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
у нгас просто раньше 6,6 вообще в школу не берут
привет девочки |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 19:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
ой, Наташ, если б у нас так было, у меня и голова бы не болела "отдавать-не отдавать" |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 19:57
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Времена другие были
И у нас так. Но если родители хотят, то кучу доп.заявлений пишут. Меня в 6 отдали, но тогда класс прям при садика был и режим, даже спали. Но и писали мы там весь год палочки, крючочки и буквы учили. А сейчас в первый класс ребёнок читающий должен придти. И пишут много, на палочки-крючочки всего одна первая четверть выделяется. Скорость чтения проверяют |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
может и правильно
когда я в школу шла все с 6 лет шли- и самый первый класс называли нулевой -детки тогда спали в обед в этом классе..
ну то ж не на оценку..ну у нас по крайней мере..у нас оценки начинают ставить во втором классе после нового года..тоесть через полтора года обучения..до этого-штампики-печатки-наклейки и другие способы поощрения
технику да проверяли- но не на оценку..хотя при этом учительница давала нам нормы чтения мы могли сверяться..но это ж без оценок.. Ох,девочки, поехала я к стоматологу - врачу говорю- болит там везде ..он посмотрел..потом начал зубы смотреть-а у меня там мудрости зуб растет в щеку-его не видно-кое-как залез туда зеркальцем- а он портится..подул в него- болит..говорит-надо и этот зуб удалять.я вот так - иду по улице и реву сейчас второго удаления зуба я просто не выдержу...приехали домой..напилась валерианки..позвонила подружке- она тоже стоматолог- та говорит-не зашивай..посоветовала в больницу областную в челюстно-лицевое отделение на консультацию поехать..поехали..там врач посмотрел -сказал что мол да,зашивать надобности нет..есть небольшое воспаление но оно пройдет..если вдруг будет высокая Т и станет хуже- то приезжать к ним вообщем я в полуобморочном состоянии если чесно и нервы уже на пределе.так плохо у меня уже и не помню когда было |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 21:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Да всё также. Нам учительница в конце 1го класса отметки ставить начала, в тайне от директора и чтобы мы не проболтались, а дети чтобы привыкали. Приносит мой трояк за работу в классе (переписать в тетрадь нужно было) ошибки, описки, кошмар в общем. Мы с папой ему в два голоса: у нас таких оценок не было! На что сын спокойно ответил: "Ну хуже же я из-за этого не стал?!" Будем воевать и объяснять, что отметки это показатель.
Когда ж закончатся твои мученья?
Ну не знаю. Мне зуб мудрости здоровый выдернули, потому что прикуса мешал. Показали какие огромные корни у него и зашили ранку.
Держись! Рано или поздно закончится всё это. А на снимке не видно было зуб мудрости? |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 21:26
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Ой!!! Света!!!! Что ж такое!!!бедняжечка!!!!! Держись!!!!!
|
||||||||||||
|
06 Июл 2016 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нам так начала ставить в перед новім годом...
да сама в шоке...
не знаю..зуб мудрости то может и да..зашить надо
спасибо..на первом нет не было видно...
спасибо,Марин |
||||||||||||
|
06 Июл 2016 23:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
07 Июл 2016 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у меня кабачки растуууутттт некогда ими занятся
будет рыбка у вас завтра |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 11:35
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Доброе прохладно-дождливое утро, девушки
нууу, Тань..отметки - это не всегда объективный показатель, к сожалению , в нашей СССР-ровской системе образования.
главное, что нужно объяснить - отметки НЕ главное, главное - понимание того, чему учат. полистай книжки по мотивации школьников. Наши детки не мы - они совершенно иначе сейчас учатся, им горааздо труднее .
Куда уж им оценки, им хоть бы успеть понять сам предмет
о, Б-же, Света, бедняжка, ну что такое???? держись
у меня два зуба мудрости росли в щёку (я прям lucky ), оба удалили, и не зашивали ранки. Коренища у них да - знатные
какие красивые огурчики ммм , моя слабость |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
согласн
сама в шоке
и я тоже такая лаки..у меня оба верхних в щеки растут |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 12:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
мы с тобой из одной песочницы
сегодня привес +300
вообще не пойму, откуда он. не нарушала. почитала Мириманову, пишет, что перед КД такие "качели" возможны
но меня это слабо успокоило
теперь желание ваще ничего не кушать!!! хотя понимаю, что так только хуже будет, организм начнёт запасы делать на боках и попе
короче менюшка на сегодня: З: бутер черн.хлебчик с сыром+чай (после цифры на весах вообще ничего не лезло) О: в 12-00ч рис+печень с луком+помидор У: творог+йогурт без вкуса+абрикос |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 12:57
|
НеЛесная
|
|||||||||||
А что тогда объективный показатель? Получение нобелевский премии троечником лет в 40? Согласна!!! Но таких в мире единицы!!! В школе оценка - критерий знаний. И не только на постсоветских пространствах. Победы в олимпиадах ? Да!!! Но побеждают там те. Кто отлично учится!!!
Почему ? Если голова на месте и со здоровьем все нормально, то деть должен стремиться к лучшим успехам и отражает знание оценка. А не слова репетитора о том. Что ребенок талантливый .но недооцененный учителем!!! Бывают исключения конечно и ситуации и разные. Но это частные случаи. По поводу сложностей в нынешней школе!!! 3 класса английской школы закончили!! Нормальная программа. По развития способностям и умения детей. Сложностей особых. Кроме лени ребенка . Не видела. Вот правда с ангийским его многоВа- то. Но это наш выбор.
Может я слишком эмоционально. Но так думаю
Все привет!!! |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 13:29
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Мариш, не нЭрвничай, я тебя ни к чему не "склоняю", что ты-что ты!!!!
я согласна с первым предложением. НО только на постсов. пространствах система этого самого "оценивания" безнадёжно устарела!!!! Критерии этого самого оценивания: типа в нач. школе, например, в математике "отсутпил 3клеточки вместо 4-х - оценка снижена на балл" или "ответ к задаче сформирован не по шаблону - снижена на балл"!!!! Ты хочешь сказать, что это объективно???? Да пофиг КАК деть решил эту задачу, может, он САМ придумал иной способ решения, ответ правильный - и ВОТ ЭТО КРУТО! ОН - умничка, ОН САМ решил задачу!!! Или в письме он ах, пардоньте, НЕ ТУДА завернул крючочек какой-то буквочки - и всё минус балл....скажи, пожалуйста, студенты-медики какой имеют почерк, ты видела???? там только фармацевты поймут, что прописано((( И что? Деть, неважно пишущий - ГЛУПЫЙ???? Его ругать за то, что у него такая особенность писания??? а по оценке может получить тройбан, и дома ты будешь его "воевать" за этот тройбан!!!! а ОН ПРАВ!!!! ОН ИНДИВИДУАЛЕН!!!
отражает уровень знаний ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, а не предвзятая (см.выше)
потому что не знаю, как у тебя в стране в школе, но наша начальная школа уже давно не учит в 1х классах крючки-палочки-буквы, как мы, их сразу "с обрыва в реку" с очень большой нагрузкой, с ненужными задачами типа "о чём думал олень, когда ёжик перебегал дорогу", со скучными уроками "человек и природа" в 1м классе учат "НЕДРЫ ЗЕМЛИ". Ну какие недры???? им НЕ интересно!!!
и ЛЕНЬ это тоже нормально. в РАЗУМНЫХ пределах. потому как у них ДЕТСТВО! и если бы нач.школу более реформировать в игровую форму учёбы, убрав "ссср-ские репресии", поверь мне, уровень знаний возрос бы в разЫ!
это вообще хрень, а не репетитор. грамотный такого не скажет. Или у тебя нет одноклассников, которые, учась "так себе", стали неплохо зарабатывать во взрослой жизни (оружие и наркотики в расчет не берём). Они НЕ ГЛУПЕЕ тех, кто хорошист-отличник, им было НЕ интересно учиться, но это не помешало им устроиться в жизни достаточно неплохо. не знаю, откроется ссыль или нет: загадки финской школы: https://e.mail.ru/attachment/14383344480000000266/0;1 если не откроется, набери в Инете "загадки финской школы", автор статьи Наталья Киреева, Хельсинки. Мариш, ещё раз повторюсь, я тебя ни к чему не склоняю. Мы решили с мужем, что не будем "воевать" за "хорошо/отлично" у Вовы. Главное, чтобы он ПОНИМАЛ то, чему будет учиться. Я перечитала и читаю массу инфо по психологии школьников, их взгляде на школу, и роли родителей в этом процессе. Как-то так. |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 13:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Свет, а капуста в блинчике http://forum.say7.info/topic59353-150.html
хрустит? я не сильно лю хрустяк..может её притушить подольше? я смотрю ты спец. по ним |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 13:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Вот как раз это и не нужно ему объяснять. Так и есть в его понимании. Интересно, слушает, слово в слово может слова учителя пересказать. А стремления отметки получать нет
Целиком и полностью с Мариной согласна. И как без отметок понять, что понимание того, чему учат проходит?
Вчера завтракала поздно, в 10 часов макаронами с сосиской, обед сместился так, что совместился с ужином, в 16 часов поела творог с помидоркой и огурчики хрумкала весь вечер Сегодня отвес, но ещё не дообжорные цифры
Сегодня ем: з: каша пшенная, сосиска, чай, пряники о: кабачки приготовлю пока не знаю по какому рецепту, салат огурцы помидоры у: творог, яблоко Ой, девочки, злая я Деть понажимал на брелке сигналки машины какие-то кнопочки, так завести не смогла и открыла только с ключа. На мои жалобы мужу получила тел. автоэлектрика, то бишь разбирайся сама, я с рыбалки отсыпаюсь (он на участке остался). Я то разберусь, позвонила, договорилась. Как теперь мужу замстить? Как дать понять, что так я совсем в нём нуждаться не буду? |
||||||||||||
|
07 Июл 2016 13:56
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Мне, с синдромом отличницы, медалью и красными дипломами тяжело это принять, но я работаю над собой Не подумайте, что хвалюсь, с этим намного тяжелее жить. И без этого добра люди намного успешнее, чего я и желаю своим сыновьям
Нашла на обед приготовлю без муки и масла по минимуму http://forum.say7.info/topic67971.html |
и не говори

, в нашей СССР-ровской системе образования.
Деть понажимал на брелке сигналки машины какие-то кнопочки, так завести не смогла и открыла только с ключа. На мои жалобы мужу получила тел. автоэлектрика, то бишь разбирайся сама, я с рыбалки отсыпаюсь (он на участке остался). Я то разберусь, позвонила, договорилась. Как теперь мужу замстить? Как дать понять, что так я совсем в нём нуждаться не буду?
Не подумайте, что хвалюсь, с этим намного тяжелее жить. И без этого добра люди намного успешнее, чего я и желаю своим сыновьям