Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

06 Июл 2016 14:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
infizma писал(а):
Для меня отдых-это смена обстановки, съездить куда-нибудь. А так я не особо перетруждаюсь, могу и днём вздремнуть с сынишкой.

так я ж тебе не про "выспаться", а про её самую смену обстановки praising
infizma писал(а):
"Счастья полны штаны. И никакие девки нам не нужны"

good2 good2 good2 good2
infizma писал(а):
Значит, он самый, синдром этот

вот такие мы, девочки, НЕЖНЫЕ parting parting parting

06 Июл 2016 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Quest писал(а):
вот такие мы, девочки, НЕЖНЫЕ

girl_haha и не говори dance2

06 Июл 2016 15:57

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
днях родила второго мальчишку, хотя девочку высчитывали. Вот что она мне написала "Счастья полны штаны. И никак

Яазала. какого красавца прятала на е!!! girl_haha

06 Июл 2016 15:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девули, гляньте, какой хлебчик
http://ivona.bigmir.net/deti/34740-Japonka-pechet-neverojatnyj-hleb-po-eskizam-svoego-syna

06 Июл 2016 15:58

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Моего мужа родила в конце сентября и растила на балконе и лишь весной 2го года вывела на улицу!!!

Shocked
НеЛесная писал(а):
соседка ей говорит; какого красавца прятала!!!!

да ты замужем за красавцем, мать Wink Wink

06 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Quest писал(а):
да ты замужем за

И не говори!!! Любуюсь- не налюбуюсь!!! girl_haha

06 Июл 2016 16:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
НеЛесная писал(а):
И не говори!!! Любуюсь- не налюбуюсь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good good

06 Июл 2016 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Моего мужа родила в конце сентября и растила на балконе и лишь весной 2го года вывела на улицу!!!соседка ей говорит; какого красавца прятала на балконе!!

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

Quest писал(а):
Девули, гляньте, какой хлебчик

girl_haha ага прикольный good2
НеЛесная писал(а):
И не говори!!! Любуюсь- не налюбуюсь!!!

girl_haha good2

06 Июл 2016 19:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Quest писал(а):
есть детки которым и 6-ти не будет ещё 1го сентября

у нгас просто раньше 6,6 вообще в школу не берут unknown
привет девочки friends

06 Июл 2016 19:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Натка..-- писал(а):
у нгас просто раньше 6,6 вообще в школу не берут

ой, Наташ, если б у нас так было, у меня и голова бы не болела "отдавать-не отдавать" wacko1

06 Июл 2016 19:57

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
растила на балконе и лишь весной 2го года вывела на улицу!!!соседка ей говорит; какого красавца прятала на балконе!!!

Времена другие были Drinks or Beer
Натка..-- писал(а):

И у нас так. Но если родители хотят, то кучу доп.заявлений пишут. Меня в 6 отдали, но тогда класс прям при садика был и режим, даже спали. Но и писали мы там весь год палочки, крючочки и буквы учили. А сейчас в первый класс ребёнок читающий должен придти. И пишут много, на палочки-крючочки всего одна первая четверть выделяется. Скорость чтения проверяют wacko1

06 Июл 2016 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):

good2 может и правильно

infizma писал(а):
Меня в 6 отдали, но тогда класс прям при садика был и режим, даже спали.

когда я в школу шла все с 6 лет шли- и самый первый класс называли нулевой -детки тогда спали в обед в этом классе..

infizma писал(а):
. Скорость чтения проверяют

ну то ж не на оценку..ну у нас по крайней мере..у нас оценки начинают ставить во втором классе после нового года..тоесть через полтора года обучения..до этого-штампики-печатки-наклейки и другие способы поощрения Wink
технику да проверяли- но не на оценку..хотя при этом учительница давала нам нормы чтения мы могли сверяться..но это ж без оценок..

Ох,девочки, поехала я к стоматологу - врачу говорю- болит там везде wacko1 ..он посмотрел..потом начал зубы смотреть-а у меня там мудрости зуб растет в щеку-его не видно-кое-как залез туда зеркальцем- а он портится..подул в него- болит..говорит-надо и этот зуб удалять.я вот так - Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked говорит-сейчас не хватит времени-приходите на 6 часов..я вышла- и реально впала в истерику girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray иду по улице и реву Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас второго удаления зуба я просто не выдержу...приехали домой..напилась валерианки..позвонила подружке- она тоже стоматолог- та говорит-не зашивай..посоветовала в больницу областную в челюстно-лицевое отделение на консультацию поехать..поехали..там врач посмотрел -сказал что мол да,зашивать надобности нет..есть небольшое воспаление но оно пройдет..если вдруг будет высокая Т и станет хуже- то приезжать к ним wacko1 вообщем я в полуобморочном состоянии если чесно и нервы уже на пределе.так плохо у меня уже и не помню когда было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2016 21:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то ж не на оценку..ну у нас по крайней мере..у нас оценки начинают ставить во втором классе после нового года..тоесть через полтора года обучения..до этого-штампики-печатки-наклейки и другие способы поощрения
технику да проверяли- но не на оценку..хотя при этом учительница давала нам нормы чтения мы могли сверяться..но это ж без оценок..

Да всё также. Нам учительница в конце 1го класса отметки ставить начала, в тайне от директора и чтобы мы не проболтались, а дети чтобы привыкали. Приносит мой трояк за работу в классе (переписать в тетрадь нужно было) ошибки, описки, кошмар в общем. Мы с папой ему в два голоса: у нас таких оценок не было! На что сын спокойно ответил: "Ну хуже же я из-за этого не стал?!" Будем воевать и объяснять, что отметки это показатель.
Ляночка08 писал(а):
он портится..подул в него- болит..говорит-надо и этот зуб удалять.я вот так -

Когда ж закончатся твои мученья?
Ляночка08 писал(а):
зашивать надобности нет

Ну не знаю. Мне зуб мудрости здоровый выдернули, потому что прикуса мешал. Показали какие огромные корни у него и зашили ранку. unknown
Ляночка08 писал(а):
впала в истерику

praising praising praising Держись! Рано или поздно закончится всё это. А на снимке не видно было зуб мудрости?

06 Июл 2016 21:26

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ой!!! Света!!!! Что ж такое!!!бедняжечка!!!!! Держись!!!!!

06 Июл 2016 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Нам учительница в конце 1го класса отметки ставить начала, в тайне от директора и чтобы мы не проболтались, а дети чтобы привыкали. П

нам так начала ставить в перед новім годом...

infizma писал(а):
На что сын спокойно ответил: "Ну хуже же я из-за этого не стал?!" Будем воевать и объяснять, что отметки это показатель.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

infizma писал(а):
Когда ж закончатся твои мученья?

wacko1 wacko1 да сама в шоке...

infizma писал(а):
Ну не знаю. Мне зуб мудрости здоровый выдернули, потому что прикуса мешал. Показали какие огромные корни у него и зашили ранку.

unknown unknown unknown не знаю..зуб мудрости то может и да..зашить надо unknown

infizma писал(а):
Держись! Рано или поздно закончится всё это. А на снимке не видно было зуб мудрости?

спасибо..на первом нет не было видно...

НеЛесная писал(а):
Ой!!! Света!!!! Что ж такое!!!бедняжечка!!!!! Держись!!!!!

friends friends friends спасибо,Марин air_kiss

06 Июл 2016 23:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
С огорода приехали, ездили поливать. Урожай собираются понемногу
Фото
Муж на рыбалку уехал на ночь.

07 Июл 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):

good2 good2 good2 а у меня кабачки растуууутттт wacko1 wacko1 некогда ими занятся

infizma писал(а):
Муж на рыбалку уехал на ночь.

good будет рыбка у вас завтра

07 Июл 2016 11:35

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Доброе прохладно-дождливое утро, девушки girl_bye
infizma писал(а):
Будем воевать и объяснять, что отметки это показатель

нууу, Тань..отметки - это не всегда объективный показатель, к сожалению Sad, в нашей СССР-ровской системе образования.
главное, что нужно объяснить - отметки НЕ главное, главное - понимание того, чему учат. полистай книжки по мотивации школьников.
Наши детки не мы - они совершенно иначе сейчас учатся, им горааздо труднее praising .
Куда уж им оценки, им хоть бы успеть понять сам предмет wacko1
Ляночка08 писал(а):
я вышла- и реально впала в истерику

о, Б-же, Света, бедняжка, ну что такое???? держись praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
не знаю..зуб мудрости то может и да..зашить надо

у меня два зуба мудрости росли в щёку (я прям lucky unknown ), оба удалили, и не зашивали ранки. Коренища у них да - знатные girl_hospital2
infizma писал(а):

какие красивые огурчики ммм nyam2 nyam2 , моя слабость girl_haha

07 Июл 2016 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Quest писал(а):
главное, что нужно объяснить - отметки НЕ главное, главное - понимание того, чему учат. полистай книжки по мотивации школьников

Drinks or Beer согласн

Quest писал(а):
о, Б-же, Света, бедняжка, ну что такое???? держись

unknown unknown unknown сама в шоке

Quest писал(а):
у меня два зуба мудрости росли в щёку (я прям lucky ), оба удалили, и не зашивали ранки. Коренища у них да - знатные

Drinks or Beer и я тоже такая лаки..у меня оба верхних в щеки растут wacko1 wacko1 wacko1

07 Июл 2016 12:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я тоже такая лаки..у меня оба верхних в щеки растут

мы с тобой из одной песочницы wacko1 friends

сегодня привес +300 diablo
вообще не пойму, откуда он. не нарушала.
почитала Мириманову, пишет, что перед КД такие "качели" возможны wacko1
но меня это слабо успокоило girl_cray2 girl_impossible
теперь желание ваще ничего не кушать!!! хотя понимаю, что так только хуже будет, организм начнёт запасы делать на боках и попе unknown
короче менюшка на сегодня:
З: бутер черн.хлебчик с сыром+чай (после цифры на весах вообще ничего не лезло)
О: в 12-00ч рис+печень с луком+помидор
У: творог+йогурт без вкуса+абрикос

07 Июл 2016 12:57

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Quest писал(а):
тметки - это не всегда объективный показатель, к

А что тогда объективный показатель? Получение нобелевский премии троечником лет в 40? Согласна!!! Но таких в мире единицы!!! В школе оценка - критерий знаний. И не только на постсоветских пространствах. Победы в олимпиадах ? Да!!! Но побеждают там те. Кто отлично учится!!!
Quest писал(а):
овершенно иначе сейчас учатся, им горааздо труднее .

Почему ? Если голова на месте и со здоровьем все нормально, то деть должен стремиться к лучшим успехам и отражает знание оценка. А не слова репетитора о том. Что ребенок талантливый .но недооцененный учителем!!! Бывают исключения конечно и ситуации и разные. Но это частные случаи. По поводу сложностей в нынешней школе!!! 3 класса английской школы закончили!! Нормальная программа. По развития способностям и умения детей. Сложностей особых. Кроме лени ребенка . Не видела. Вот правда с ангийским wacko1 его многоВа- то. Но это наш выбор. Embarassed
Может я слишком эмоционально. Но так думаю Rose
Все привет!!!

07 Июл 2016 13:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Мариш, не нЭрвничай, я тебя ни к чему не "склоняю", что ты-что ты!!!!
НеЛесная писал(а):
А что тогда объективный показатель?

НеЛесная писал(а):
В школе оценка - критерий знаний. И не только на постсоветских пространствах.

я согласна с первым предложением.
НО только на постсов. пространствах система этого самого "оценивания" безнадёжно устарела!!!!
Критерии этого самого оценивания: типа в нач. школе, например, в математике "отсутпил 3клеточки вместо 4-х - оценка снижена на балл" или "ответ к задаче сформирован не по шаблону - снижена на балл"!!!! Ты хочешь сказать, что это объективно???? Да пофиг КАК деть решил эту задачу, может, он САМ придумал иной способ решения, ответ правильный - и ВОТ ЭТО КРУТО! ОН - умничка, ОН САМ решил задачу!!!
Или в письме он ах, пардоньте, НЕ ТУДА завернул крючочек какой-то буквочки - и всё минус балл....скажи, пожалуйста, студенты-медики какой имеют почерк, ты видела???? там только фармацевты поймут, что прописано((( И что? Деть, неважно пишущий - ГЛУПЫЙ???? Его ругать за то, что у него такая особенность писания???
а по оценке может получить тройбан, и дома ты будешь его "воевать" за этот тройбан!!!! а ОН ПРАВ!!!! ОН ИНДИВИДУАЛЕН!!!

НеЛесная писал(а):
деть должен стремиться к лучшим успехам и отражает знание оценка

отражает уровень знаний ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, а не предвзятая (см.выше)
НеЛесная писал(а):
Почему ?

потому что не знаю, как у тебя в стране в школе, но наша начальная школа уже давно не учит в 1х классах крючки-палочки-буквы, как мы, их сразу "с обрыва в реку" с очень большой нагрузкой, с ненужными задачами типа "о чём думал олень, когда ёжик перебегал дорогу", со скучными уроками "человек и природа" в 1м классе учат "НЕДРЫ ЗЕМЛИ". Ну какие недры???? им НЕ интересно!!!
НеЛесная писал(а):
Кроме лени ребенка

и ЛЕНЬ это тоже нормально. в РАЗУМНЫХ пределах. потому как у них ДЕТСТВО! и если бы нач.школу более реформировать в игровую форму учёбы, убрав "ссср-ские репресии", поверь мне, уровень знаний возрос бы в разЫ!

НеЛесная писал(а):
А не слова репетитора о том. Что ребенок талантливый .но недооцененный учителем!!!

это вообще хрень, а не репетитор. грамотный такого не скажет.

Или у тебя нет одноклассников, которые, учась "так себе", стали неплохо зарабатывать во взрослой жизни (оружие и наркотики в расчет не берём). Они НЕ ГЛУПЕЕ тех, кто хорошист-отличник, им было НЕ интересно учиться, но это не помешало им устроиться в жизни достаточно неплохо.

не знаю, откроется ссыль или нет:
загадки финской школы:
https://e.mail.ru/attachment/14383344480000000266/0;1
если не откроется, набери в Инете "загадки финской школы", автор статьи Наталья Киреева, Хельсинки.

Мариш, ещё раз повторюсь, я тебя ни к чему не склоняю. Мы решили с мужем, что не будем "воевать" за "хорошо/отлично" у Вовы. Главное, чтобы он ПОНИМАЛ то, чему будет учиться.
Я перечитала и читаю массу инфо по психологии школьников, их взгляде на школу, и роли родителей в этом процессе. Как-то так.

07 Июл 2016 13:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Свет, а капуста в блинчике http://forum.say7.info/topic59353-150.html
хрустит? я не сильно лю хрустяк..может её притушить подольше?
я смотрю ты спец. по ним Wink

07 Июл 2016 13:47

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
нужно объяснить - отметки НЕ главное, главное - понимание того, чему учат. полистай книжки по мотивации школьников

Вот как раз это и не нужно ему объяснять. Так и есть в его понимании. Интересно, слушает, слово в слово может слова учителя пересказать. А стремления отметки получать нет unknown
НеЛесная писал(а):
В школе оценка - критерий знаний. И не только на постсоветских пространст

Целиком и полностью с Мариной согласна. И как без отметок понять, что понимание того, чему учат проходит?
НеЛесная писал(а):
деть должен стремиться к лучшим успехам и отражает знание оценка

friends good
Вчера завтракала поздно, в 10 часов макаронами с сосиской, обед сместился так, что совместился с ужином, в 16 часов поела творог с помидоркой и огурчики хрумкала весь вечер Embarassed Сегодня отвес, но ещё не дообжорные цифры Smile
Сегодня ем:
з: каша пшенная, сосиска, чай, пряники
о: кабачки приготовлю пока не знаю по какому рецепту, салат огурцы помидоры
у: творог, яблоко
Ой, девочки, злая я girl_devil Деть понажимал на брелке сигналки машины какие-то кнопочки, так завести не смогла и открыла только с ключа. На мои жалобы мужу получила тел. автоэлектрика, то бишь разбирайся сама, я с рыбалки отсыпаюсь (он на участке остался). Я то разберусь, позвонила, договорилась. Как теперь мужу замстить? Как дать понять, что так я совсем в нём нуждаться не буду?

07 Июл 2016 13:56

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
не будем "воевать" за "хорошо/отлично" у Вовы. Главное, чтобы он ПОНИМАЛ то, чему будет учиться.

Мне, с синдромом отличницы, медалью и красными дипломами тяжело это принять, но я работаю над собой girl_sigh Не подумайте, что хвалюсь, с этим намного тяжелее жить. И без этого добра люди намного успешнее, чего я и желаю своим сыновьям Smile
Нашла на обед приготовлю без муки и масла по минимуму http://forum.say7.info/topic67971.html

Наверх