Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 14:40
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Понятно !!! я так не думала и не писала ! да и незачем.не имею так сказать проблемы.Бороться с теми элементами системв образованияы, которые меня не устраивают не собираюсь.но и рассказывать ребенку. Что школа неТакая и его оценивают не так не буду !!! По мне::: нельзя писать на полях- Так нельзя!!! В следующий раз не будет писать!!! История из моей личной жизни Еще того времени . Лабораторная по химии : мне ставят 5 и эта 5 становится не красной, а зеленой - реактивы попал. И что пятерка зачеркивается и ставится 3!!! И что?? Была более аккуратной в дальнейшем...
Особо не наблюдала таких. А про оружие и наркотики так вообще!!! У нас таких нет. Ну или я не знаю
Ну как может быть неИнтересно учиться. Девочки?! Да. Может быть учитель так себе.но это ж не повод плюнуть на предмет!!
Тоже так считаю. И учимся ею управлять !! Деть своей. Я СВОЕЙ
Вот это правильно ! Я считаю!!!родители для своего ребенка решают. Что им и их ребенку подходит и чему они планируют научить и кого вырастить !!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:41
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Про финскую школу не прочитала. Позже. Дома. Заинтеиесовала
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Таня. Сколько лет в браке? Мадонна вон считает. Что мужья нужны лишь. Чтобы дети от них были |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
|
Прочитала про финнов!!! Классно у них все!!! И в образовании и и в результатах!!! Да и вообще!!! Таня финская ПРИВЕТ!!!!! И АУУУУУУУУ!!!
ТОЛЬКО ЧТО нам от их подхода к образованию с нашими КОНКРЕТНЫМИ деться и КОНКРЕТНЫМИ обстоятельствами ?! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
тоже медаль и красный диплом . Понадобилась нечеловеческая масса усилий, чтоб себя пересилить (пардон за тавтологию), а потом ещё и мужу то же самое рассказать
врать мы непривычные
трое моих однокл. - причём пацаны(!), что немаловажно, нехило устроились в жизни, а в школе были троечки-четвёрочки, "забивание" на учёбу и тд и тп.
Очень даже может! Тем более мальчикам. Ну другая у них мозгА - ДРУГАЯ! и психика/психология/взгляды на жизнь ДРУГИЕ! Смотрю, у тебя, как у нас с Таней, организЬм заражен вирусом "синдрома отличницы"
Кстати, узнав особенности этой самой мужской психологии, мы с мужем ссориться практически перестали , ну разве что иногда мои предПМС-ные истерики-монологи, ну куда ж без них???
И больше стала понимать своего сына и его поведение, хотя ему только 6, с мужем, которому 37, они ОЧЕНЬ схожи не только внешне |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 14:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
можно сменить СВОЁ отношение к этим обстоятельствам, раз не в силах ПОКА ЧТО изменить их |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 15:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||
Ну не зна .но медалька и красненький имеется |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 15:02
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
ну собрались "одиночества"
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
8 лет Когда подруги стали разводиться, подумала, зачем?Хотя были на грани. От этого знаешь, чего ожидать, к новому привыкать надо, а одной совсем плохо. И следуя мыслям Мадонны решилась на второго ребёнка, для себя В хорошем расположении духа посмотрю на мужа - хороший он у меня, а сама не сахар. А недостатки есть у всех. Привычка, а без встрясок совсем скучно станет.
Приехал парнишка, разблокировал зажигание, а с пультом беда не программируется, забрал, обещал сделать всё возможное, а может новый купить придётся. С мужем не разговариваю, а он пытался. Как в том анекдоте |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
ох, Тань, один-в-один.
Это из разряда "Завидую своему мужу - так удачно ЖЕНИЛСЯ!!!" |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
наверное
да перед Кд привес может быть в размере до 2-3 кг у некоторых
вот да..у Максим плохо пишет..часто оценка за это снижается ему хотя все правильно посчитано..но неаккуратно..и все..оценка ниже
и я не воюю за оценки..вернее очень стараюсь этого не делать..конечно я донесла до ребенка что желательно учится хорошо -это ему даст шанс в будущем на хорошую работу и успех...сама отличница и перфекционистка по жизни хочу что ребенок был отличником...но не все так могут..не все отличники....понимаю..и вижу что Максим мой скорее всего им не будет..стараюсь не давить его(хотя мне это тяжело дается. )..он и так ревет за каждую плохую отметку в школе не хочу чтоб он меня начал бояться и не рассказывал про свои успехи или неуспехи в школе...ну как-то так..если коротко...
слегка хрустит..мне нравится..я перед тем как в тесто добавлять жму руками..читала что некоторые заливают кипятком на пару минут а потом сливают воду и тесто замешивают..
я работала в школе..часто встречала таких детей- отличников-зубрилок..у них отметки супер- но ребенок не понимает того что он зазубрил и не может это использовать-стоит лишь чуток по другому сформулировать вопрос
даже и н езнаю..придумай что
вот-вот -очень тяжело ...я тоже отличница медалистка (правда институт с обычным дипломом закончила)
муж привез торбу кабачков..что делать с ними не знаю он ест не хочет..а я не могу..икру наверное себе сделаю .. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и я с вами
они с другой планеты
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Точно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
йо-майо, мои пару сотен грамм нервно курят в углу.
от бідна дитина!
Светуль, у нас уже полк перфекционисток
100%
Света, ну что ты там с зубом своим? как щека? |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не зря мы тут все собрались
щека почти уже как нормальная..болит там конечно..но терпимо...наверное зуб мудрости все таки шалит... |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:40
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
ну ты ж учёная уже, следи за ним, ежели чего-беги к врачу |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 16:54
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ой ойой чё ж мне теперь не отличнице делать и красного диплома нема у меня (шучу если что, но диплом и правда синий )
привет девочки
на работе я...погода у нас -дожди...на меня метео видно действует- хожу как пыльным мешком оглушенная то ли давление то ли ещё что |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 17:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
разбавить нас свободным взглядом на учёбу
ага, спать охота страшенно, давление упало |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да
и у меня диплом синий
и у нас дождь
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
пекла своим маффины- вкуснейшие- я один с горем пополам сжевала
Апельсиновые маффины http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html и получила книжки для рецензи- классные очень все
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:09
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
А у нас нет. Земля трескается, огород поливаем каждый день.
Зачем? Для чего!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну это мне написал из издательства МИФ -они блогерам высылают книжки - те пишут в своих журналах рецензии, отзывы- рекламу делают..книжки остаются тому кто пишет и им хорошо и мне приятно |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:27
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, какая ты молодец! А в школе русский и литературу преподавала? |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
нет.. биологию а что? посмотрела как другие отзывы пишут- и тоже пишу |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 1:21
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
!
да и незачем.не имею так сказать проблемы.Бороться с теми элементами системв образованияы, которые меня не устраивают не собираюсь.но и рассказывать ребенку. Что школа неТакая и его оценивают не так не буду !!! По мне::: нельзя писать на полях- Так нельзя!!! В следующий раз не будет писать!!! История из моей личной жизни Еще того времени . Лабораторная по химии : мне ставят 5 и эта 5 становится не красной, а зеленой - реактивы попал. И что пятерка зачеркивается и ставится 3!!! И что?? Была более аккуратной в дальнейшем...
так вообще!!! У нас таких нет. Ну или я не знаю
Когда подруги стали разводиться, подумала, зачем?Хотя были на грани. От этого знаешь, чего ожидать, к новому привыкать надо, а одной совсем плохо. И следуя мыслям Мадонны решилась на второго ребёнка, для себя
В хорошем расположении духа посмотрю на мужа - хороший он у меня, а сама не сахар. А недостатки есть у всех. Привычка, а без встрясок совсем скучно станет.
не программируется, забрал, обещал сделать всё возможное, а может новый купить придётся. С мужем не разговариваю, а он пытался. Как в том анекдоте 
ох, Тань, один-в-один.
наверное
хотя все правильно посчитано..но неаккуратно..и все..оценка ниже

Точно!
йо-майо, мои пару сотен грамм нервно курят в углу.
от бідна дитина!
чё ж мне теперь не отличнице делать
и красного диплома нема у меня
)