Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

14 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
слюнки с пола вытираю

Girl haha praising praising praising praising

Стафенка писал(а):
ага, сидит в печке

это мой что ли?

14 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
а я вот что сделала http://forum.say7.info/topic5880.html -просто и быстро Wink а крем шоколадно-ванильный пудинг Good http://forum.say7.info/topic70542.html

14 Апр 2014 10:12

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Лиаза внутри мясо розовое, но уже без крови. Вчера с мужем дожарили остатки, пробовали по 3 минуты. Так они почти прожарились
Ляночка08 я соус и имела ввиду Wink самой может и дороже unknown
А насчет врача- пока не хочу никакие лекарства пить. Дочу откормлю, тогда займусь.

Всем доброго утра girl_bye у нас дождь! Дел за выходные накопилось, буду разгребать потихоньку

14 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это мой что ли?

ага...ну...вообщем, не мой рецепт Embarassed Embarassed Embarassed , лучше, чем в прошлый раз, но всё равно плохо поднялся...
Лиаза писал(а):
а я вот что сделала

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МамаАлёны писал(а):
Всем доброго утра

привет girl_bye
МамаАлёны писал(а):
Дел за выходные накопилось, буду разгребать потихоньку

praising praising praising
Привет, красотки! Я -200 dance2 dance2 dance2

14 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девы, смеялась до слёз с некоторых историй...
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

Котёнка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа... Он даже почти не обиделся))

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.

Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»

После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона.
Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».

Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.

14 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Девы, смеялась до слёз с некоторых историй..

Лен, спасибо, и я посмеялась с утра Girl haha . Больше всего почему-то со штанины оторванной и с эвтаназии rofl2 rofl2 rofl2 .

Приветик, девульки girl_bye !
Пойду остальное почитаю, что накалякали Wink .

14 Апр 2014 12:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Лен, спасибо, и я посмеялась с утра . Больше всего почему-то со штанины оторванной и с эвтаназии .

Friends Friends Friends про течёт я оч смеялась...

14 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
вскусный

Ммммм, красавчик girl_claping nyam2 good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
Александрийский- хочу его попробовать- читала хвалят...

В хлебопечке будешь?
Я даже незнаю, куму спрошу, если скажет печь, то им испеку в хлебопечке, они любители, а мои столько не съедят точно unknown ...
МамаАлёны писал(а):
И рада, что обошлись без лекарств.

Молодцы Romashki !
Ляночка08 писал(а):
Алла,кстати- муж вот в Метро был-купил мне обезжиренный творог Словяночка- там акция сейчас- к 340г упаковке +170г - и стоит 12 грн вроде сказал... он на радостях мне аж 4 упаковки взял))

Я такой же вчера в Сильпо за 21грн покупала unknown .
Лиаза писал(а):
еле сижу...больно...не вздохнуть... и ничего не сделать

wacko1 Поосторожней там praising .
Ляночка08 писал(а):
заказала себе стевию и сковродочку маленькую

Во папка приехал, денег заработал, молодец Good ! Стевию какую взяла?
Лиаза писал(а):
а я вот что сделала

nyam2 nyam2 nyam2
Стафенка писал(а):
ага...ну...вообщем, не мой рецепт , лучше, чем в прошлый раз, но всё равно плохо поднялся...

praising praising praising
Стафенка писал(а):
Привет, красотки! Я -200

С отвесиком Good ! Я стою.

14 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
приветик девули! ПРИМИТЕ ПОТЕРЯШКУ? Embarassed
В пятницу не сдалась, забегалась с сестрой по документам...у меня плюс 1 кг! Копец я нарушала 3 дня и вот результат...

14 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
С отвесиком ! Я стою

пасиб...ничего, пойдёт..
Александра22 писал(а):
ПРИМИТЕ ПОТЕРЯШКУ

давай....хватит нарушать, бегом в строй
Девочки, убежала по делам girl_bye , скоро буду

14 Апр 2014 13:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
приветик девули! ПРИМИТЕ ПОТЕРЯШКУ?

Мы тебя еще не потеряли, не надейся Girl haha Friends !
Стафенка писал(а):
Девочки, убежала по делам , скоро буду

Удачи girl_bye !

Девочки, кто что на Пасху будет готовить, давайте менюшками делиться, а то у меня что-то ноль идей Embarassed sharik .

14 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Стафенка писал(а):
давай....хватит нарушать, бегом в строй

Все, я взяла себя в руки))
Стафенка писал(а):
Девочки, убежала по делам

Счастливо!))
Алычка писал(а):
Мы тебя еще не потеряли, не надейся

girl_in_love ну и хорошо))
Алычка писал(а):
Девочки, кто что на Пасху будет готовить, давайте менюшками делиться, а то у меня что-то ноль идей .

Я вот тоже этой мыслью задалась, но пока точно не знаю куда поедем, или к родителям или к друзьям, поэтому точно не знаю что готовить unknown
Вот спросить хотела про тесто для куличей, в том году делалала в хлебопечке, рецепт сдобного теста для булочек, очень понравился, а найти не могу теперь. Вы по каким рецептам делаете? Я только изюм ложу, курагу не любим.

14 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Сижу смеюсь. Сегодня второй день пробуем прикорм, кабачок. Дала ей сегодня пару ложек, так она уже почти 2 часа лежит и сама с собой болтает Girl haha Girl haha Girl haha что они кладут в эти баночки???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, кто что на Пасху будет готовить, давайте менюшками делиться, а то у меня что-то ноль идей Embarassed sharik .
я только куличи буду печь. И то думаю с мамой скооперироваться. У мужа в семье никогда не отмечают Пасху. И он не творожную пасху, не куличи не ест. Вот думаю пропитать чем-нибудь куличики маленькие, тогда он их есть будет. Чтобы на бабку ромовую похожи были.
А вообще я очень люблю творожную пасху, к бабушке всегда ходили ее кушать. Но у меня пока такая вкусная не получалась, обычно очень сухая

14 Апр 2014 15:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки,всем приветик!
Не читаю вас и писать некогда. Пока девочки спят - быстренько к вам забежала.
Рано за Ульяшку порадовалась,что на выздоровление пошла. В пятницу к врачу ходили - хрипы не хорошие у нее. Причем похожие на аллергические. Вот с утра анализы сдали. После обеда в поликлинику опять пойдем - врач послушает Ульяну.
В выходные у нее кашель усилился unknown wacko1
Меня не теряйте. Я не нарушаю Rose Rose Rose

14 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
unadya да девочка, лапочка! Все болеет и болеет. Что за анализы? Имуноглобулин или аллергопробы? Ты такая молодец, что получается не нарушать! good2

14 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а я вот что сделала http://forum.say7.info/topic5880.html -просто и быстро а крем шоколадно-ванильный пудинг http://forum.say7.info/topic70542.html

good2 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

МамаАлёны писал(а):
Ляночка08 я соус и имела ввиду самой может и дороже
А насчет врача- пока не хочу никакие лекарства пить. Дочу откормлю, тогда займусь.

friends понятно Wink

Стафенка писал(а):
ага...ну...вообщем, не мой рецепт , лучше, чем в прошлый раз, но всё равно плохо поднялся...

praising praising praising praising жалко praising ну ничего-рецептов хватает..я сегодня масляный тоже поставлю -на пробу Wink

Стафенка писал(а):
Я -200

good2

Стафенка писал(а):
Девы, смеялась до слёз с некоторых историй...

girl_haha girl_haha girl_haha кое-что уже читала...смешно..ага..

Алычка писал(а):
В хлебопечке будешь?

нет...в духовке

Алычка писал(а):
Я такой же вчера в Сильпо за 21грн покупала

Embarassed Embarassed яприврала малехо girl_haha girl_haha муж попутал- по чеку глянула- тоже то ли 20,50 то ли 21.50 girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Во папка приехал, денег заработал, молодец ! Стевию какую взяла?

dance2 dance2 dance2 ага,заработал.
стевию взяла крымскую- http://eko-rus-2012.prom.ua/p24679496-steviya-tabletkah-500sht.html -сразу 3 баночки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 105 грн вышло..и еще в порошке- так же... думала по штучке брать-на пробу..а потом думаю- второй раз за посылку платить.. и взяла много..на пол года точно хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

уже отзвонились по обеим заказам- сегодня отправят..завтра приедет...

Александра22 писал(а):
приветик девули! ПРИМИТЕ ПОТЕРЯШКУ?
В пятницу не сдалась, забегалась с сестрой по документам...у меня плюс 1 кг! Копец я нарушала 3 дня и вот результат...

friends friends friends friends praising praising скидывай плюсик Wink

Алычка писал(а):
Девочки, кто что на Пасху будет готовить, давайте менюшками делиться, а то у меня что-то ноль идей

unknown мы к родителям моим едем..я ничего не буду готовить..куличи испеку и все..

МамаАлёны писал(а):
что они кладут в эти баночки????

girl_haha unknown крахмал girl_haha

unadya писал(а):
Рано за Ульяшку порадовалась,что на выздоровление пошла. В пятницу к врачу ходили - хрипы не хорошие у нее. Причем похожие на аллергические. Вот с утра анализы сдали. После обеда в поликлинику опять пойдем - врач послушает Ульяну.
В выходные у нее кашель усилился

wacko1 praising praising praising praising praising бедолага... поправляйтесь

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ну..фастаться нечем..муж приехал-вкуснятины всякой привез... (вредной) напробовалась. Embarassed .в плюсе Embarassed Embarassed Embarassed
тепло сегодня у нас с солнечно..стираю весь день(муж с командировки 2 пакета привез girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну и наше плюс...) и гуляли с 10 утра почти до 14 дня girl_haha за это время правда успели сходить к парикмахеру и мы с Максимом постриглись girl_haha Wink

14 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет красавицы!! не взвешивалась специально Wink
Мы сегодня мед комиссию проходили с старшим(к школе) и за одно и с младшим(скоро годик Smile )Владу сказали к компу не подходить wacko1 зрение не очень-перепроверка через мес unknown
МамаАлёны писал(а):
у нас дождь!
у нас первый день потепления Yahoo! +11 сегодня dance2 а завтра отключения отопления Confused Confused Confused Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy аааааа холодрыга будет cray cray cray cray
Санька кашлить стал wacko1 но температуры хоть нет....
Стафенка писал(а):
Я -200
good good good good good Молодец!!!!!

Стафенка писал(а):
смеялась до слёз с некоторых историй...
Smile Smile Smile Smile Smile Clapping и я поржакала dance2 good

Алычка писал(а):
Я стою.
уйдет Wink Congratulate

Александра22 писал(а):
.у меня плюс 1 к
praising конечно же примим!!!потеряшечка girl_in_love отвалятся Wink сама нарушалочка girl_haha

Алычка писал(а):
будет готовить, давайте менюшками делиться,
кулич наверное -не разу не пекла Embarassed попробую Wink а так.... unknown мы обычно в деревню ездием- там наши родственники близкие встречаются...кто что привозит wacko1 у нас там домик-бабушки с дедушкой уже давно нет а дом стоит-приезжаем, поубираемся,посидим girl_in_love так что незнаю unknown а вот 25 -у Санька годик будет и мы думаем покрестить(еще не крестили Embarassed Embarassed Embarassed ) вооот менюху составляю по чуть Wink могу ссылок надовать конечно sharik
Ляночка08 писал(а):
(вредной) напробовалась. .в плюсе
acute acute acute acute аяяй...по опе girl_haha

unadya писал(а):
нее кашель усилился
praising ох ох бедолажечка!!! give_heart выздоравливайте!
МамаАлёны писал(а):
2 часа лежит и сама с собой болтает
girl_haha хи хи маленькая лапулька налопалась Smile

Ляночка08 писал(а):
-на пробу
расскажешь Wink

14 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, кто что на Пасху будет готовить, давайте менюшками делиться, а то у меня что-то ноль идей .

такая же беда wacko1 wacko1 wacko1 единственное на что пришла мысля- буженина Embarassed
МамаАлёны писал(а):
Сегодня второй день пробуем прикорм, кабачок. Дала ей сегодня пару ложек, так она уже почти 2 часа лежит и сама с собой болтает что они кладут в эти баночки????

Girl haha Girl haha Girl haha а мы так и едим плохо,да ещё темпа 37,7 у нас unknown unknown unknown
unadya писал(а):
В выходные у нее кашель усилился

бедняжки, обследуйтесь...выясняйте причину
Ляночка08 писал(а):
вредной) напробовалась

ай яй яй Girl haha
Ляночка08 писал(а):
успели сходить к парикмахеру и мы с Максимом постриглись

красотка теперь краше прежней...

14 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
темпа 37,7 у нас
praising praising praising praising
чего? горлышко?вирус? зубы? доктор был?

14 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Владу сказали к компу не подходить зрение не очень-перепроверка через мес

wacko1 praising praising ох уж этот комп..тоже с Максимом воюем за время сидения..ограничиваю..

Лиаза писал(а):
у нас первый день потепления +11 сегодня а завтра отключения отопления аааааа холодрыга будет

praising praising praising может и не отключат если не потеплело на улице...

Лиаза писал(а):
Санька кашлить стал но температуры хоть нет....

praising praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
аяяй...по опе

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):
расскажешь

Girl haha еще не ставила

Стафенка писал(а):
,да ещё темпа 37,7 у нас

praising praising praising praising с чего? вирусняк хватанули? или перегрелся?

Стафенка писал(а):
ай яй яй

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а смайлик хороший girl_in_love
ну сама винвоата..уже практически догнала линейку..плюсанула прилично -на 500г ...79 сегодня Embarassed надеюсь к пятнице хоть линейку догоню...

Стафенка писал(а):
красотка теперь краше прежней...

Girl haha ну не знаю... коротко постригла что-=то в этот раз меня..хотя просила так же как и раньше)))

14 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
чего? горлышко?вирус? зубы? доктор был?

не, я не вызывала, он нормально себя ведёт, не капризит...незнаю что это unknown , просто почувствовала, что горяч, померила...
Ляночка08 писал(а):
с чего? вирусняк хватанули? или перегрелся?

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
ну сама винвоата..уже практически догнала линейку..плюсанула прилично -на 500г ...79 сегодня надеюсь к пятнице хоть линейку догоню...

догоняй...
Ляночка08 писал(а):
ну не знаю... коротко постригла что-=то в этот раз меня..хотя просила так же как и раньше)))

отрастут...

14 Апр 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
догоняй...

dance2 dance2 dance2 ну куда я денусь Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Стафенка писал(а):
отрастут...

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Стафенка писал(а):
не, я не вызывала, он нормально себя ведёт, не капризит...незнаю что это , просто почувствовала, что горяч, померила...

unknown может перегрелся

14 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может перегрелся

посмотрю, понаблюдаю...у нас в первый раз темпа..даж не знаю отчего...

14 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
посмотрю, понаблюдаю...у нас в первый раз темпа..даж не знаю отчего...

praising praising praising praising может тепло одет- раздень и потом померяй еще раз

Наверх