Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 19:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
да нет вроде, в бодике с длинным рукавом и штанишках по полу ползает |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну понаблюдай просто.. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 19:58
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девульки)))
Сегодня клык лечила))Я-герой
Не взвешивалась,вчера нарушалка |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец,полечила? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 20:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Я только яички покрашу-мы в гости уйдем
А у нас уже,и на улице бяка такая... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 20:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ага,нерв удаляли |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 20:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
молодец!!!!
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 21:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||
привет
ай яй яй...
офигеть...у нас ещё топят...
у нас сухо, слава богу... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 23:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
У нас с 1-го числа еще отключили, холодно сейчас и сыро , греемся кондиционером на обогрев .
Что-то я неважно себя чувствую сегодня, днем задремала даже с Машей, а потом вспомнила, что пообещала Даше реферат сделать на завтра, пришлось по-быстрому . |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 23:51
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления! У нас холодно, дождь...весь день дома, а дома спим мало, из-за этого капризулим и часто на сиське висим. Начали вчера прикорм. Решила начать с каш, т.к. прибавили всего 270 грамм. Пробуем гречневую. Ну как сказать - не понимает она еще, что это еда. Плюет, типа что мне тут в рот попало )))) Садится она недавно стала, держась руками за пол. А сегодня руки отпустила и так немножко посидела. А еще вставать пытается, везде где есть опора чуть выше пола - игрушки, мамины ноги (на полу когда сижу). Т.е. не прямо встает, а руки ставит на опору и ноги выпрямляет. Вообщем только и успеваю ловить везде |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 23:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
У нас тоже со зрением беда , на завтра записалась к окулисту и надо курс лечения опять пройти... и может очки оденем , а то жалуется, что тяжело ей, плохо видит .
Лен, ну как? Не упала ? |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 1:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||
чего это ты, лечись..
мой подползает к стулу, дивану и т.п и становиться на колени, а когда даю руки, на ноги становиться..у старшего нижним ящиком стала стучит...пальчики чуток на днях прищемил себе
ага, у нас так же
у старшего вроде наладилось
поднялась до 38,5, поставила свечку, вроде упала, спит сейчас... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 2:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
девочки вот какой кулич нашла для чайников типо меня
что скажите? http://www.povarenok.ru/recipes/show/23902/
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:10
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я на месте стою + 1 от линейки... Стафенка как Савушка? Лена, когда температура высокая нельзя ребенка в памперсе держать. Сама убедилась в этом на Анютке. Когда у нас 39,4 было и не спадала. Скорая приехала и в первую очередь велела раздеть, особенно памперс. Я сняла, и пока она бумажки заполняла, температура упала до 38,7... Я тогда с ней три ночи не спала, без памперса, меняла пеленки поспоянно. У нас три дня ТТ высокая держалась, почти не сбивалась. Горло не красное, никаких симптомов больше...нам диагноз так и не поставили (орз и все). А через три дня нас осыпало мелкими красными точками и ТТ спала. Я в интернете вычитала - это была розеола (трехдневная лихорадка), но многие педиатры ее не признают. Так что наблюлай и в случае чего, не торопись с атибиотиками, а то любят их сейчас сразу же назначать. Лиаза все никак не выздоровеете? ((( Куличь думаю получится как кексик Я сама никак не определюсь какой печь.
Вчера у мужа спрашиваю, что маме на ДР дарить будем (у нее 17го), а он говорит - испечешь наверное чего-нибудь |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
я нарушалка каканая
настроения ноль... муж повесил на меня всё что можно-кручусь как ср...й веник-а в благодарность одни "тычки "от него...вчера на работу мне позвонил и в приказном тоне-придёшь-в магазин потопаешь-типа продуктов нет
так и сделала... домой пришла- так от злости он чуть ли "хвостом" не бил
это он у меня такой "уставший"-потому что с Яной остался на няньках
пожалилась вам опять (звиняйте)
а ещё Янку вчера из ванной неудачно достала-поясницу подорвала чтоль не разогнуться-ни согнуться
девочки-кто болеет-выздоравливайте
и детки и сами |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||
спасибо
ночью была темпа 38,5, ставила под утро свечку, спит сейчас...проснётся, если будет темпа, буду вызывать врача, больше никаких признаков болезни
спасибо за совет, приму к сведению...
ок...
ата та та..
бедняжка...мужики, один день посидел и сдулся...эээх...нашу б им долю...
ничего страшного, кто ещё пожалеет, если не мы
помажь может чем...спина это не шутки.. Девули привет, я в плюсе, хотя без нарушалок...не пойму, чего это такое |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!у меня осталось 500 гр до линейки
после жорика
Сегодня ночь опять веселая была вызывала скорую.......теперь мужу -почки прихватили...камни наверное-сейчас в больницу на узи пошел
уйдет
причем тут темпа и памперс
ох и сказанула....ну ну тебя
узнаю своего мужа
уйдет |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Приветик))
Я,блин,в плюсе((
Ну я так думаю доп.перегрев,он все-таки не тонкий
Бедняжки...
Я думаю,вызови врача обязательно.. ЯгодкаИришка Ириш,с прошедшим полугодовасием вас! |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:59
|
L e n a *
42 года Ростовская область РОССИЯ |
|||||||||||||||||
Не переживайте, все наладится, все станет на свои места. Как говорят: все что ни делается - все к лучшему. Здоровье берегите, деток. У мужчин такое случается, у некоторых чаще. Ему надо понимать Вас и заботиться как о своей женщине, близком и дорогом человеке. У меня было такое, правда очень далеко все зашло, в итоге развелась, сын еще маленький был, но об этом не жалею. Ничего советовать не буду, у каждого свои ситуации и особые проблемы. Желаю Вам удачи и счастья от всей души. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:11
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый день! Это я, пропажа.
Не взвешиваюсь ваще. Не системлюсь. Чувствую бока уже начали вылазить. Не могу себя собрать в кучу. Нервотрепка постоянная. Сейчас вот с Максимом осталась дома. Кашляет кошмар. Вчера из садика позвонили - заберите ребенка у него температура 38 и кашляет.
Муж продолжает чудить. Периодически отправляю его к мамочке жить, потому что свихнусь скоро. В городе кошмар , что творится. Вчера еле попали на работу. Весь исполком окружен барикадами (шинами с колючей проволокой) в мой рост! Ходят молодые люди в камуфляже в балаклавах и с битами. А у нас здание рядом с исполкомом и в плотную к нему все перегорожено. Заходили через соседнее здание, через черный (пожарный) выход! Вчера казначейство наше работало без клиентов. Исполком ваще не работал. Сегодня клиентов как то будут через черный ход водить группами с 9-ти до 11-ти.
Боже, что творится! Страшно жуть. А я ещё и захист информации в купе со всем. Ключи , токены, сейфы, печати. .... Не знаю, что там сейчас и как...... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
да страшнооооо..............
ага -у каждого свое Сейчас пришлось опять вызвать скорую-мужу еще хуже стало-песок выходит узи сделал,кучу лекарств купил...бум лечить
Ляночка08 какие классные картиночки!
уйдет |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:57
|
L e n a *
42 года Ростовская область РОССИЯ |
|||||||||||||||||
У мамы давно так было, я тогда еще в школе училась, но эта картинка перед глазами до сих пор. Страшно было. Лечитесь. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:30
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Натка..-- держись...у мужиков видать весеннее обострение...мой тоже все время рычит и всем недовольный
Стафенка ну у как там малышастик? Лиаза все правильно Иришка пишет, памперс это дополнительный перегрев. Когда ТТ повышена подмышки и паховые складки должны быть открыты. Я Анютку при высокой ТТ в майке одной спать укладывала. Тяжело конечно, все ночь следить когда обсикается, да закутывать (я не одеялом, пеленочкой), но хоть до критического ТТ не скачет. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 18:47
|
Стафенка
|||||||||||||||||
оох, с вашей обстановкой не до системы
ого...
мужики...
весь день ТТ, была сейчас врач, посмотрела, горло говорит красновато, поставила фарингит...выписала аквамарис спрей и виферон, пойду ща в аптеку...чего поздно вызвали, говорит |
молодец!!!!
У нас тоже со зрением беда
.
после жорика
узнаю своего мужа