Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочкиии,я нарушалка, нажралась сейчас запрещёнки unknown Embarassed Embarassed , зачем сама не знаю wacko1 wacko1 wacko1

15 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Кстати, Света, мужу больше твой кулич понравился, хоть и не поднялся так, как надо, сказал на Пасху его ваять, вот и поми их, мужиков Girl haha Wink

15 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
В общем, к окулисту не пошли, дождь у нас, если б вдвоем с Дашей, а то ж еще и Машу тащить wacko1 ... Зато я нежданно-негадано кухню убрала Girl haha , а собиралась только холодильник помыть Girl haha Girl haha Girl haha .

Стафенка писал(а):
чего это ты, лечись..

Да я не заболела, так что-то unknown ...
Натка..-- писал(а):
я нарушалка каканая

praising praising praising
Натка..-- писал(а):
это он у меня такой "уставший"-потому что с Яной остался на няньках

Sad
Мама Андрюши!!! писал(а):
У мужчин такое случается, у некоторых чаще.

wacko1
INNULA писал(а):
. Сейчас вот с Максимом осталась дома. Кашляет кошмар. Вчера из садика позвонили - заберите ребенка у него температура 38 и кашляет.

Выздоравливайте sharik !
INNULA писал(а):
В городе кошмар , что творится. Вчера еле попали на работу.

Иннусь, держитесь! Не знаю, что у вас там, чесно, новости давно уже перестала смотреть unknown ...
Лиаза писал(а):
бум лечить

Ого, лечитесь wacko1 praising .
Стафенка писал(а):
весь день ТТ, была сейчас врач, посмотрела, горло говорит красновато, поставила

Вирусную наверное хватанули, все бывает в первый раз wacko1 . Выздоравливайте Romashki !
Стафенка писал(а):
Девочкиии,я нарушалка, нажралась сейчас запрещёнки , зачем сама не знаю

Бывает praising .

15 Апр 2014 20:57

Распечатать сообщение
Кассиопея86

Наташа

39 лет
Красноярск

Кассиопея86Мои рецепты
Привет Всем! Девочки посоветуйте как быть мне!? Хочу попробовать питаться по системе. Я кормящая мамочка, доченьки всего месяц. Можно ли начать системиться или рано еще? У меня 10 кг лишних!!! Embarassed

15 Апр 2014 21:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Кассиопея86, Наташенька, с доченькой тебя Romashki !
Мое мнение - рано, да и лишнего не так уж много у тебя! Я за полгода на системе без проблем 10кг сбросила. Налаживай ГВ, корми доченьку и не переживай, что-то может и само еще уйдет (бывает так иногда на ГВ Girl haha ). И приходи к нам через полгодика Romashki !

15 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

вот..наконец пришла читать..что-то если честно облом сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

привезли мои заказы - вот такую стевию http://eko-rus-2012.prom.ua/p24679496-steviya-tabletkah-500sht.html взяла и в таблетках и в порошке- все в одну цену girl_haha Wink уже пробовала- на стакан воды растворять -и порошок и таблетки- ОК-и привкуса нету Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

и сковородку-салатовую -такая малютка girl_in_love http://www.posudograd.com.ua/products/bergner-01-bg-6678

dance2 dance2 dance2 довольная

у нас хоть и дождь пол дня шел-но мы вот вечером с Темкой выходили на минут 40 погулять..Максим наотрез отказался...мы сами прогулялись и пришли домой))) хорошо так ,свежо на улице...

пекла кулич сегодня- масляный- что Аллочка рецепт давала-вкууусный wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 конечно пробовала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на Пасху его точно буду печь-но в духовке,чтоб круглый был Wink
Фото

Фото

Аллусь,
а тут есть такой рецепт ? может выставишь?

и еще прикол нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ирунчик89 писал(а):
Ага,нерв удаляли

praising praising praising

Алычка писал(а):
У нас с 1-го числа еще отключили, холодно сейчас и сыро , греемся кондиционером на обогрев .

wacko1 praising praising praising praising а нам хорошо..сами топим..но вот говорят с мая газ подорожает wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Что-то я неважно себя чувствую сегодня, днем задремала даже с Машей,

praising praising praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
Начали вчера прикорм. Решила начать с каш, т.к. прибавили всего 270 грамм. Пробуем гречневую. Ну как сказать - не понимает она еще, что это еда. Плюет, типа что мне тут в рот попало ))))
Садится она недавно стала, держась руками за пол.

good2 good2 good2 с начинаниями вас Wink
Алычка писал(а):
и может очки оденем , а то жалуется, что тяжело ей, плохо видит

praising praising praising ну да..лучше уж с очками- чтоб дальше не садить глазки

Лиаза писал(а):
девочки вот какой кулич нашла для чайников типо меня
что скажите? ht

good2 ну вроде вкусный..но не кулич наверное..а кекс..

Натка..-- писал(а):
настроения ноль...
муж повесил на меня всё что можно-кручусь как ср...й веник-а в благодарность одни "тычки "от него...вчера на работу мне позвонил и в приказном тоне-придёшь-в магазин потопаешь-типа продуктов нет
так и сделала...

wacko1 praising praising praising praising praising вот уж...мужчина.. praising praising praising praising praising держись Натусь praising praising praising

Стафенка писал(а):
ночью была темпа 38,5, ставила под утро свечку, спит сейчас...проснётся, если будет темпа, буду вызывать врача, больше никаких признаков болезни

unknown praising praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
Сегодня ночь опять веселая была вызывала скорую.......теперь мужу -почки прихватили...камни наверное-сейчас в больницу на узи пошел

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising что ж такое у вас..как не одно так другое praising praising praising praising

INNULA писал(а):
В городе кошмар , что творится.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising приветик..как раз думала- где ты пропала,как у вас дела..держитесь!!!

Стафенка писал(а):
весь день ТТ, была сейчас врач, посмотрела, горло говорит красновато, поставила фарингит...выписала аквамарис спрей и виферон, пойду ща в аптеку...чего поздно вызвали, говорит

praising praising praising praising ну вот... а вы -зубки praising praising лечитесь praising praising praising praising praising

15 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочкиии,я нарушалка, нажралась сейчас запрещёнки , зачем сама не знаю

praising praising praising praising от расстройства- ребенок болеет впервые -вот и нажралась Wink но это не вариант Wink

Стафенка писал(а):
Кстати, Света, мужу больше твой кулич понравился, хоть и не поднялся так, как надо, сказал на Пасху его ваять, вот и поми их, мужиков

Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я рада Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
В общем, к окулисту не пошли, дождь у нас, если б вдвоем с Дашей, а то ж еще и Машу тащить

praising praising praising да конечно...

Алычка писал(а):
Зато я нежданно-негадано кухню убрала , а собиралась только холодильник помыть

Girl haha Wink Золушка прям Wink

Алычка писал(а):
новости давно уже перестала смотреть

Friends и я не смотрю Embarassed

Кассиопея86 писал(а):
Привет Всем! Девочки посоветуйте как быть мне!? Хочу попробовать питаться по системе. Я кормящая мамочка, доченьки всего месяц. Можно ли начать системиться или рано еще? У меня 10 кг лишних!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик..я согласна с Аллой- рано... хотя бы до месяцев 3 а лучше до 6 подожэдать...
хотя..есть девочки которые с месяца и начинали- и ничего..худели и молока не уменьшалось... но мое мнение- подождать до введения прикорма- тогда и маме можно начинать худеть пробовать

15 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот..наконец пришла читать..что-то если честно облом сегодня

Приветик-приветик, думаю куда ты подевалась Girl haha . Мышь прикумаренная такая Girl haha Girl haha Girl haha !
Ляночка08 писал(а):
привезли мои заказы

С покупочками тебя girl_claping ! А стевия вообще недорого выходит, это ж 500 таблеток?
Ляночка08 писал(а):
Аллусь,а тут есть такой рецепт ? может выставишь?

Я не буду, выставляй Wink ! Я с отчетом приду dance2 . И Лена придет Girl haha Friends !
Ляночка08 писал(а):
а нам хорошо..сами топим..но вот говорят с мая газ подорожает

Ну у нас тоже тогда отопление подорожает wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
Золушка прям

Embarassed Girl haha

У меня еще вот в закладках этот: http://forum.say7.info/topic13486-75.html , много отзывов там, никто не пек unknown ? Тоже, кстати, вымешивать не надо, ложкой только.

15 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вот нашла прошлогодний у себя в галерее, пекла куме и второй сестре (сестра в санатории тогда была, то мужу ее и племяннице испекла, а так то она сама печет Wink ):
Фото

15 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Приветик-приветик, думаю куда ты подевалась . Мышь прикумаренная такая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink как я сегодня под вечер Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed вроде и не делала ничего..а уже с ног валюсь..рано проснулась unknown Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
С покупочками тебя ! А стевия вообще недорого выходит, это ж 500 таблеток?

Friends да... стевия считай даром..я смотрела Стевиясан- те что осенью покупала- 300 таблеток 54 грн... а тут 500 -40 грн-а я взяла 3 баночки- так вообще по скидке- 35 грн баночка Girl haha Wink хватит больше чем на пол года-если не на год Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Я не буду, выставляй ! Я с отчетом приду . И Лена придет

Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 ОК скромно сказала Света [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL]

Алычка писал(а):
Ну у нас тоже тогда отопление подорожает

praising praising Drinks or Beer Friends эх..говорят 1 куб по 1 грн или еще больше будет wacko1 не погреешься уже
wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
У меня еще вот в закладках этот: http://forum.say7.info/topic13486-75.html , много отзывов там, никто не пек ? Тоже, кстати, вымешивать не надо, ложкой только.

unknown я нет..но хвалят.

.
Алычка писал(а):
Вот нашла прошлогодний у себя в галерее:

good2 good2 good2 good2 good2

15 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Я не буду, выставляй ! Я с отчетом приду . И Лена придет

намёк пончла, Светик Girl haha Girl haha Girl haha ???
Ляночка08 писал(а):
от расстройства- ребенок болеет впервые -вот и нажралась но это не вариант

Embarassed unknown

15 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
намёк пончла, Светик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага dance2 dance2 dance2 dance2

15 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 вот-несите отчеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://forum.say7.info/topic73384.html

15 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-несите отчеты

Бегу girl_claping Girl haha Friends !

15 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

Бегу

Give heart Give heart Give heart

15 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
и я побывала уже

15 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и я побывала уже

бегу dance2 dance2 dance2

16 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
и я побывала уже

Ляночка08 писал(а):
бегу

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

16 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Приветик!!!!!!!! girl_bye Это я, ваша потеряшка!!!!!!! Girl haha
Опять, девоньки, разъелась я...... Сметаю всё, что гвоздями не прибито! Не знаю, как остановиться!
А вы тут куличики репетируете? Я всё читаю, но писать настроения нет.
Алычка писал(а):
У меня еще вот в закладках этот: http://forum.say7.info/topic13486-75.html , много отзывов там, никто не пек

Я пекла в прошлом году!!!!!!!!!!! Очень удачный рецепт!!!!!!!!!!! Но мне и масляный понравился! Боюсь репетировать, съем всё Girl haha

У меня есть ещё рецепт. Может и его порепетируете? Печёт моя подруга, и я пробовала в прошлом году Вкусно!
1,5 кг муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 150г маргарина, 2,5 стакана сахара, дрожжи 50г ( 2 пачки сухих), соль, 150г изюм, 2 ст.ложки масла, ванилин, все продукты теплые! (3 белка забрать наверх). Все ингридиенты смешать и дать 1 раз подойти. Второй раз-в формах. формы смазать .180 градусов, 45 минут

16 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Приветик!!!!!!!! Это я, ваша потеряшка!!!!!!!

Приветик girl_bye .
Елена60 писал(а):
Я пекла в прошлом году!!!!!!!!!!! Очень удачный рецепт!!!!!!!!!!! Но мне и масляный понравился! Боюсь репетировать, съем всё

Вот и я поэтому не репетирую Embarassed Girl haha Friends .

16 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот и я поэтому не репетирую

Я и на Пасху боюсь -не удержусь. А ещё очень хочется пасху сделать. Но она же-калорийная бомба!!!!!!!!!! wacko1

16 Апр 2014 3:36

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки только освободилась....извените что не комменчу всех..я на чуть забегла-а то уже 1ч 30 мин ночи wacko1
Алычка писал(а):
поэтому не репетирую
а я вот испекла Yahoo! dance2 правда не особо поднялся Embarassed на вкус ???завтра напишу-пекла сметанный кулич-новый рецепт Насти girl_bye все,всех чмок чмок Girl haha мужу чуть полегче-лечится Wink bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

16 Апр 2014 9:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
спасибо за утешения Romashki Romashki
у нас дождь- да такой wacko1 wacko1 [url=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html][/url]
wacko1
читаю вас Friends куличи печёте nyam2 nyam2
я наверное испеку по наводке Душечки нашей nyam2
в плюсах Embarassed правда не очень много (ттт) [url=http://[censored smayliki]/smilie-323212359.html][/url] много -постараюсь сегодня без нарушаловок Embarassed
Дома с Яной сегодня -пойдём к врачу слушаться Smile Smile

16 Апр 2014 9:47

Распечатать сообщение
Кассиопея86

Наташа

39 лет
Красноярск

Кассиопея86Мои рецепты
Спасибо Алычка Smile Тогда буду ждать полгодика и наслаждаться материнством girl_claping Скажите тяжело питаться по такой системе?

Наверх