Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2014 10:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. да, тебе хорошо)))
кто знает
умница
и нам погоду обещают
все..не знаю зайду ли сегодня... покасики может у родителей заскочу в инет |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 11:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, болтушки...меня вчера не было, а их пробило покалякать...как я тут, тишина
На весах села батарейка
Принесла фоточки это колбаска из ветчинницы: молотая говядина+ бедра куриные кусочками(без кожи)+ приправы+ соевый соус...оч вкусно и режется тоненько, не крошится коврижка , только без какао http://forum.say7.info/topic73418.html скубрия запеченная воздушный белый дю- шоколад, но не вся порция http://forum.say7.info/topic68493-25.html курица в аэрогриле куриное филе с овощами каша с мясом http://forum.say7.info/topic68283.html |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 11:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
Света, смотри, держись там...не нарушай
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 12:14
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Че-то я дохожу до веса линеечного и все..стою...ну это,конечно,не плохо тоже В том году летом платье летнее льняное покупала 50 р-ра,такое классное,ну и не дешевое.Так жалко его в шкафу оставлять.Вот позвонила девочке знакомой,сейчас приедет ушивать будет
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 12:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 12:20
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я аж испугалась, что оно тебе в пору ты так начала рассказ свой |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 12:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик
!
И у меня отвесик , вчера ж куличи пекла, даже не лизнула . Зато утром , с холодным топленым молочком, мммм , ради таких моментов стоит жить .
Паннетоне пекла, ну что, вкусный он, но на мой вкус творожный вкуснее . И мало получилось, один побольше Даша взяла с собой, один маленький и 6 в мафинных формочках, мало ...
Папа наш сегодня на работе, сверхурочно сейчас, есть работа. Погода хорошая, Даша придет и пойдем гулять ! Сегодня Дашины босоножки должны прийти, туфли вчера забрала, сегодня уже обула их! 2 пары обуви - почти 1000грн , а еще ж Маше босоножки надо . В ауте от цен . |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 12:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Планы поменялись? А бабушка не приедет уже? Хорошо вам съездить .
Красотень ! Не отказалась бы, хоть и позавтракала уже .
Точно, лучше перебдеть, чем недобдеть .
Опробовала ветчинницу ? Классная колбаска !
И остальные вкусняшки
Супер !
Как бы мне сарафагн купить, в прошлом году все лето искала и не нашла чтоб нравился .
ПРисоединяюсь (А что за праздник ?)
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 12:57
|
Стафенка
|||||||||||||||||
вот ТОЛЬКО с утра и разрешай себе
не сухой?
не говори...
точно...к вам же должна была бабушка приехать...
ага...супер
старалась...
всемирный день ветеренарного врача |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 14:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Я очень стараюсь, Лен, чесно ...
Суховатый как на мой вкус .
Хозяюшка !
Спасибо, буду знать . |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 14:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||
но не получается, да?
ой...да ладно |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 14:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Получается, но не всегда к сожалению . |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 14:35
|
Стафенка
|||||||||||||||||
все мы люди, все мы человеки |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 15:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
еще не уехали.. отвечаю -бабушка приехала..пошли с мужем и свекром на кладлбище..я с мальчиками дома- постирала, собрала вещи в поездку ..2 баула напаковала таких и как тепло,и как похолодает- как раз пора такая- все надо брать плюс аптечка-ингалятор пол квартиры вынесла вообщем
Лена, отруби взяла с собой- буду ооочень стараться -ну на крайняк утром запеканочки сьем творожной маминой пойду пока по минус 60 варианту
Наготовила вкусняшек!!! Как же я ветчинницу хочу- все надо искать и покупать -к ДР что ли приурочить
Аллочка, с обновками, и спасибо- ага..скажу маме- если есть мясо замаринуем
Света,с праздником у меня тоже праздник- сегодня как говорят одноклассники- день биолога |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 15:23
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Приветик девули! Сегодня у меня день черный...в магазин ездили с сестрой вещички себе прикупить...так вот, пошли в примерочную, я разделась и ужаснулась..мой живот-это тесто, такой мерзкий, мягкий, фу блин. Настроения весь день нету...Толку что я худею, но живот такой безобразный, аж до слез. и аппетита нет вообще, не обедала сегодня, вечером творог поем и все, ужас, какой я урод
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 15:39
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Привет красотки!! А я прозевала пятницу
сегодня утром бужу мужа, спрашиваю, почему не встает на работу... думала он меня съест
В наказание мне, последнее место в табличке
СВЕТОЧКА!!! Поздравляю тебя и сынишку с годовасием и крестинами! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Мой личный марафон проходит отлично! Завтра уже перехожу на второй уровень! Доченька не дает с вами поболтать, глаз да глаз за ней. Как вы все успеваете????? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 15:44
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Александра22 а ты еще не начала тренировки? Не расстраивайся, все поправимо!
Ляночка08 хорошей поездки! С праздником |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 15:48
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Ух ты! Тяжко было? Я все никак гантельки не куплю, блин...((
Чет мне уже так не кажется, мой желейный живот фиг наверное станет упругим... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 16:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 17:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
гничего не купила
то рукав не тот...то мало...то велико...то дорого
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 17:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
и вообще ..никто мою авку не заметил новую
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 17:04
|
Стафенка
|||||||||||||||||
привереда...
я,я заметила...но меня отвлекли, не написала,а потом забыла , не бей меня... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 17:21
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
всех жа не побью вы меня можете всей компанией
хотела на работу что то прикупить изодежды...у нас был верх только белый -а теперь разрешили любого цвета одежду( в строгом виде) так брюк вообще не нашла
а кофточки -блузочки были приятные-но без рукавов-а руки пока мои надо прятать я то заниматься собираюсь уже месяцев н....ко
даже бутыли с водой на подоконнике стоят ...уже месяц |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 17:28
|
Стафенка
|||||||||||||||||
хуже нет, когда идёшь и ничего не находишь...
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 18:57
|
irosd
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем Большой Привет!
Простите,что редко захожу,но все прочитала и постараюсь по памяти откоментить
Светочка-Ляночка,хорошо вам сьездить к родителям,отдыхай и наслаждайся природой,красотой и...вкусной едой дома будешь худеть.Ивои фоточки как всегда-очень вкусно и аппетитно и красиво,умничка поражаюсь твоей трудолюбивости
Аллочка,приветик,дорогая Спасибо за теплый прием Не унывай вместе будем идти к цели Ты такая хозяюшка и печешь и готовишь и с детками гуляешь,умничка.Ты-прекрасная мама
Наташенька,с авочкой тебя Не наговаривай на себя,ты у нас красоточка и умничка,люблю тебя а то,что кушать хочется и нарушаем,так мы все одинаковые .Просто одни об этом говорят,а другие в тихую Я вот тоже день-второй-молоток,а потом............ И что это такое и лето не страшит
Стефанка-Леночка,рада знакомству Леночка,а ты малыша уже не кормишь?Смотрю ты на ДД.Молодчинка,успехов тебе
Ты спрашивала,пила ли я правильн. кол-во воды на ДД-да,я полностью соблюдала питьевой режим,до 2-х литров воды и проблем с почками у меня до ДД никогда не было.Бросила ДД и сейчас,ттт,все в норме.Так,что я эту проблему связываю напрямую с ДД,увы
Александра22,приветик!Ты почему такая критичная к себе,по попе тебе дам за такие слова Не торопись,подтянется твой животик,не наговаривай на себя.Тебе Бог дал симпатичное личико,ты славная девочка,а животик-не помеха,редко бывают люди без изъяна,поверь Люби себя и цени,что с тобой молодость и красота.Не гневи Бога Ты-Красоточка,поверь,говорю как есть
Ирунчик,Дорогая,приветик!!! Как там в новой квартире?Как твой сладкий Бурундучок
Девочки,простите,я многих не знаю ,но всем желаю крепкого здоровья,здоровых малышей и стройных фигурок
Всем прекрасных выходных
[/b] |
кто знает
в инет

, вчера ж куличи пекла, даже не лизнула
, а еще ж Маше босоножки надо
! Не отказалась бы, хоть и позавтракала уже

поражаюсь твоей трудолюбивости
Спасибо за теплый прием
и проблем с почками у меня до ДД никогда не было.Бросила ДД и сейчас,ттт,все в норме.Так,что я эту проблему связываю напрямую с ДД,увы
Не торопись,подтянется твой животик,не наговаривай на себя.Тебе Бог дал симпатичное личико,ты славная девочка,а животик-не помеха,редко бывают люди без изъяна,поверь