Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2014 19:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну 2 сделай, но 4 - это жесть ...
Как там у вас погода? Шашлычки жарите ? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага...4 это очень уж ..
погода отличная- тепло...нет..не жарим))) нам по приколу под дождем
вот отправляла мужа разжечь огонь- привезла шампинйоны.. хотела запечь...не хочет)) повезу домой- в мульте запеку |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
спасибочки....приятно
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:12
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
Приветик, девочки!!!!!!!!!!!
Какие вы все !!!!!!!!!!!!! Просто заглядение!
И дечки у ва чудесные
Умницы вы и красавицы!!!!!!!!!!!! Я тоже в плюсе.. А сегодня решилась таки испечь кулич масляный. А как же! Все испекли, а я нет!!!!!!!! Ну и попробовала его. Вкусно!!!!!!!!!!!
С завтрашнего дня-на стогач! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну да, без дождя и шашлыки не те ! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:16
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девы! Мы гуляли, купили Вите кроссовки и туфли, Савке маечку и кофточку велюровую...овоще да фруктов...
Лиаза, вы такие милые
точно |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
С обновочками вас
Ээээх, так на природу хочется и шагшлычка , прогноз на майские дождь обещает . Если не будет, то постараемся выбраться. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:30
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:33
|
Стафенка
|||||||||||||
пасиб
я тоже хочу
ттт на вас...
я так понимаю, твоя девочка, даст фору любому мальчику |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и молодец что испекла а что- до следующей пасхи ждать что ли жду с отчетом
и я
и не говори
с покупками вас
как дождь? а я тоже планировала на майские на шашлык... ну нам и дождь не помеха
здорово- тепло у вас тоже- Ваня разбойник Яна обошка
100%
ой..Темка мой- такой неваляшка на днях дома упал щеку содрал..сегодня на кладбище упал- той же щекой- но чуть выше- приложился к столу- снова содрал- красииивый ходит |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:42
|
Стафенка
|||||||||||||
настоящий мужчина |
||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
я плачу-куча платьев лежит- а она ни в какую в саду-только шортики
на улице-штанишки или джинцы
масенький |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:44
|
Стафенка
|||||||||||||
что сделаешь...я тоже росла пацанкой....но венки плела и носила, ближе к годам 10 |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой..и не говори..он бесстрашный совсем-везде лезет..не боится- вот и получается..уже ж зашивали прошлым летом подбородок..потом лоб рассек сильно качелей а это щеку содрал- полез в подвал я не успела крикнуть- а он уже видать скатился со ступенек-потому что и на голове сзали есть царапина
пацанка
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 20:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Какие классные "одувашки" у тебя !!!
Хулиганочка такая хорошенькая !
Бедняжечка , ничего, заживет все скоро .
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:01
|
Стафенка
|||||||||||||
лучше так, чем за мамину юбку , моё мнение...
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:16
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
Вот и я так подумала!!!!!!!!!! Отчёта не получится, доча фотик увезла. А до её приезда он не доживёт
Вы сегодня невероятные болтушки!!!!!!!! И деточек все показывают
Они у вас у всех маааленькие . А у меня |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну да, это ж мужик растет !
Лен, зайди просто в темку словами напиши, мол пекла и вкусно получилось , Свете приятно будет .
Маленькие, ага, мы ж раньше в темке про грудное вскармливание тусовались, но растууууут ! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:21
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
Ой, точно!!!!!!!!!!!! Сейчас сделаю! Спасибо!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:36
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Привет красотульки!
Я нарушаю, и не просто нарушаю, жруууууууууууууу Гости вместо часа, приехали в три...муж нервный какой-то, рычит по пустякам...бесит прям...вот я и сорвалась...в пять часов вечера чай с куличем и шоколадными конфетами хомячила... Спасибо всем за поздравления с первым словечком
Лиала, сынулька такой лапочка, ттт на вас Аллочка, Наташ, спасибо что делитесь фотками, такие солнечные и весенние, даж настроение улучшается. У нас еще холодно и только подснежники и мать-и-мачиха. Завтра постараюсь себя в руки взять, да и сегодея даже уже зубы почистила, чтоб не жрать |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:49
|
Стафенка
|||||||||||||
что ж гости такие не пунктуальные? а с мужем чего??? а тебе установка, держать себя в руках |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 22:07
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Стафенка свекр каждое воскресенье в церковь ходит, после службы (она до 12) должны были к нам приехать, чтоб всем вместе на кладбище сходить и потом обед устроить. Я подгадывала, чтоб Катю покормить и не укладывала, чтоб она потом хорошенько в каляске поспала. Время третий час, муж им звонит, а они уже на кладбище сразу проехали оказывается.
В итоге приехали, Катюху я уложить уже не могу, она капризничает, потом вообще оказалось, что свекру на работу еще ехать...быстренько поели, чаю попили и поехали...(злой смайлик) А с мужем...помните, я вам уже плакалась...особо то ничего и не изменилось, он то нормальный, то придирается прям ко всему. Я пытаюсь вести себя как он(ну чтоб ему понятно было каково мне) так он еще больше злится. Пытаюсь поговорить - он одно: что поговорить больше не о чем...или вообще выдал - я вот такой и меняться не собираюсь. Я говорю- я ж ради тебя меняюсь, что-то делаю, пытаюсь уступать против своих принципов. А он - а я не буду...я спрашиваю: а я должна, да? Он:да...и вот как его понимать... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 22:14
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Ему на всех насрать (извините, это его слова), людей он не любит, даже ненавидит, кроме родных и друзей...как так можно жить....
Из последнего.... Мы собираемся в магазин, Аня в садике, Катю собираемся отвезти к маме (свекрови, она в отпуске). Тут я вспоминаю, что она еще и внуков должна из школы забрать. Спрашиваю - а как же она с Катей пойдет? Он:с каляской сходит, что такого. Я: так далеко же. Он: да что ты бубнишь как старая бабушка, разберется она сама, не твое это дело. Я вообще в шоке была. Я загружаю свекровь Катей и это не мое дело, как она справится...что он разве прав???? Или я ничего не понимаю в этой жизни??? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2014 22:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
держись дорогая
моя история похожа
я просто стала проще относиться ко всему(по крайней мере-стараюсь )
иногда не получается |
...
?
, прогноз на майские дождь обещает