Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2014 23:47
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
irosd Ирочка, привет! Рада знакомству! Платье супер. И не скажешь, что такой вес. А какой у тебя рост?
Алычка вес уходит. Но через планшет двигать линейку не получается, а через компьютер редко захожу. Постараюсь подвинуть. Фото такие весенние, у вас там уже все такое зеленое. У нас только почки набухают. Доченьки прелесть! А веночки на зависть, никогда не умела плести. Натка..-- ну и я каюсь заметила, но не написала. Это где фотографировались?
Александра22 Сашуль, присоединяются ко всем! Ты такая красивая!!! Причем красота твоя такая естественная! Жаль, что этого не осознаешь. По лбу твоему мужу надо дать, что не внушает тебе этого с утра до вечера. Может тогда ты в это поверишь. А так, сколько не весь, все равно найдешь в себе изъяны. Ну или еще есть вариант добиться желаемого и узнаешь тогда, как это- любить и гордиться собой! Мы тебя во всем поддержим! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш !
Ну, если собираешься рожать, то не тяни ! А то, что моложе себя чувствуешь - это ж супер !!!
Ага , вот только прошлым летом я была 58, а под Новый Год - 65 , вот эти качели убивают просто, расслабиться совершенно невозможно .
Ириш, доченька - принцесса ! Такааааая хорошенькааааая, ттт !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Олеся, это Ирочкина доченька на фотографии, Анютка, скажи какая дама взрослая ? И мама молодая красотка тоже ! Когда рядом идут, то небось все их за подружек принимают !
А, понятно! А сколько весишь сейчас?
Да, очень красиво сейчас, все цветет ! Веснааааа !!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:20
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Алычка
ошибочка вышла! Да, мадам взросленькая вес вчера был 61.5. Когда начала заниматься, был 63. Думаю результат будет отличный. Надеюсь сила воли не подведет |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:39
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка
Слава Богу,я рада за тебя,так держать
Спасибо!
Правильно! Только психически нездоровым людям все нравится в себе
Приветик,Олеся
Это моя дочурка вот такие мы взрослые
Женихов,слава Богу,нет.Мы все в учебе
Рост у дочки 162-163(точно не знаю),вес-53-54 А я рост 158-159,а вес по линейке все видно.Но я не парюсь ,кость у меня слишком широкая,мне хорошо уже в 65-66 кг.А 58 кг поставила для стимула.Хотя дочка смеется с меня
Платьице покупали на ДР.А то уже в ресторане празновала одна без нас !!!!!!! с девочками.Меня там даже не было,даже сами девочки меню заказывали.Взрослые!
Олесенька,а зачем ты еще худеешь,это не слишком?
Еще время не пришло
как я тебя понимаю сама такая...эхххх
Спасибо большое! Аллочка,у тебя две принцессы ой,не представляю сколько для двух девочек надо всего Я смотрю по своей,то на гардероб уходит больше всех денег
Спасибо,Аллочка Честно,никто и не верит
Кто с пациентов не знает,так спрашивают,ходят ли мои детки уже в 1-й класс. Конечно приятно
Вот постройнею и покажусь.Обещаю Надо постройнеть до 1 июля как максимум,лучше до 1 июня
Ага,красотааа |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 1:04
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
irosd у меня тоже был период, когда "вся такая самостоятельная". А когда взрослеем обратно к маме тянет. А женихов и хорошо, что нет пока. А то такие мелодрамы начнутся
а худею Ирочка из-за мечты. Я с 16 лет начала следить за весом и всегда весила 62 кг. Иногда конечно худела или поправлялась, но не сильно. Самый маленький вес-59.9 и то на один день а так хочется посмотреть на себя в 57 кг. У меня проблемная зона ноги, бегать нужно. Но бегать никогда не соберусь. В остальном фигурой довольна. В общем в мае едим отдыхать и решила дать себе последний шанс. Если не справлюсь, больше загоняться не буду (громко сказано ) вот отзанимаюсь с Джиллиан Майклс и покажу себя до и после |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 2:19
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Все прочитала, комментить уж не буду, время много...Тесто на кулич вчера так и не сделала, ставила утром. Делала творожный (для мульти который). Решила сдеоать одним большим, вот что получилось Днем по чуть-чуть вас читала. На улице ветер холодный, гулять вышли Анютка через полчаса домой запросилась, Катюшка толком не поспала даже (она ж у меня на улице в основном спит), а дома Анютик мешает )))) но ребенок же, не понять еще - то крикнет, то топнет и т.д. и т.п. Катюшонок наш сегодня встала в кроватке А еще вечером сказала МАМА...муж прибежал в комнату в шоке, спрашивает - это Анютка сейчас сказала...не поверил, так четко произнесла слово, хотя наверное и не осознанно еще. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 9:50
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро стройняшечки!!!! Спасибо вам огромное, такие слова о себе услышала добрые, большое прибольшое вам спасибо!
Я постараюсь все-таки и добьюсь того, что буду сама себе нравится как раньше!) Спасибо за поддержку!!!
А я думала это ты)) Доча красотка))
Круто! Я вот тоже хочу, но вчера опять не купила гантельки, блин, 20 руб не хватило)) а с кредитки пароль забыла, так обидно было!))
Какой красавчик!
Уже большая такая))
Это первое слово "мама" такое милое, вспоминаю и улыбаюсь)) Чудо)) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
эт мы на футбольном поле
умничка малышка с достижениями Вас привет девочки
я -500 по вечерам буквально борюсь с собой |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:17
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))Имеется небольшой отвесик
Аллусик!Вы прекрасны Ириш,доча такая взрослая,красотка!!! Ко мне подружка приходила вчера,виделись посл.раз в нас.марта,говорит,что я опять похудела хотя вешу столько же,но я сама заметила,что талия уменьшается и бока уходят-обруч же кручу |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Натка..--
Натусь!С новой авочкой!!
красотка!
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 12:51
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
поздравляю, Мама!!! Так это трепетно! Уж не знаю как это воспринимается по второму кругу, но думаю также как и по первому. Какой куличик
Александра22 да начни ты уже без них. Или как Наташа писала, воды в бутылки налей. А то так и не начнешь Натка..-- а я думала пляж! На заднем фоне вроде водоем какой- то Ирунчик89 с отвесиком бокам скажи, чтобы не возвращались
Всем доброе утро! Вес стоит. Муж сегодня какой то сюрприз задумал, но не признается. Повезет куда-то днем |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 13:26
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
Я с бутылками пробовала, не удобно совсем. наверное таки попробую сегодня без них...
так здорово! мне, по моему, вообще никогда муж ни чего не придумывал..не помню даже... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 13:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго воскресного утречка
!
Фотки убрала, в галерее пока оставила.
Ага, что есть, то есть .
Ждем .
Классный ! Это в кексовой форме ты пекла? Я тоже буду еще печь, не наелась . Вчера масляный в духовке пекла, как раз 2 формочки получилось - это мне на завтра на кладбище.
Ой, какой птенчик сладенький, ттт на вас ! С первым словом вас !
Держись, это период такой .
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 15:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
везунчик |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 18:43
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,Девочки!!!
Я нарушалка сегодня завтра буду бдительной в питании,а сегодня чего то расслабилась
Сашенька,ты на мой возраст посмотри скоро 36 За дочку-спасибо
УМНИЧКА!!! ТТТ на тебя,держись и будет нам счастье
Спасибо,Ирочка
Молодчинка
Звучит загадочно,молодец муж,респект ему
Еще придумает,вот увидешь,какие ваши годы
Приветик,Аллочка
Как там наша Светочка? Светочка,приветик тебе
Сегодня затишье у нас |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки. Я вот забежала глянуть что вы написали)))
Ездили на кладбище сегодня... вот недавно вернулись..Я нарушала поминимум..но..нарушала.... завтра уже не буду ..и на ужин сегодня не буду нарушать но уже третий день БО у меня..и завтра снова БО... капец..потом дома надо будет 4 ЧБ делать
Аллусик, фото-прелесть,девченки чудо-в веночках..эх...парни мои не хотят веночки одевать но я сегодня тоже в цветах фоткалась- буду дома покажу
Натка, авочку тоже отметила
Ира, доченка лапочка- молодец- так рано все у вас делает!! С первыми словами вас |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки Мои любимые
ПРИВЕТ!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!!все читала
но не комментировала-некогда было
Покрестили и отпраздновали годик -пару фото скину вам ...ох...ну конечно тяжеловатооооо.....готовила до 4 утра спасибо муж помогал а то бы не справилась Готовить начала как только уложила спать младшего,и то бегала каждый час к груди прикладывала ,в церкви Саня плакунил и дома тоже-людей много наверное -привык что только со мной .
это я с Сашей
купание....такое трогательное....и крикливое
а это уже дома с крестными...задуваем свечку-задула правда я
я конечно же нарушалка...еще и какая -завтра в строй становлюсь весов боюсь |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
По линейке вижу, что есть таки отвесик ! Давай бери себя в руки!
Эх, какие наши годы, Ириш , всего-то навсего 35 !
Да зачем , станешь просто нормально чередоваться да и все .
Паси !
Насмешила , ну было бы странно, если б они в веночках хотели ходить .
Молодцы ! Ждем фото .
Ааа, вижу уже ! Лапотуля такой маленький ! Ты очень хорошо выглядишь - девченка прямо ! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на первой фотке такой красавчик
ага |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
сверху |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Лиаза
Свет,а ты на первом фото- вообще девочка такая- юная красивая |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
ага 31 уже в мае |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Увидела! Дописала там !
Красотка |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну говорят в дюканоской болталке девочки что если было 4 дня Бо -то надо делат ь4 ЧБ после них... потому что это чередование ну хоть дня 2-3 ЧБ сделаю... все равно надо согнать плюсик... |
заметила, но не написала. Это где фотографировались?
!
! А то, что моложе себя чувствуешь - это ж супер
!!!
, вот только прошлым летом я была 58, а под Новый Год - 65
!!!
вот такие мы взрослые
как я тебя понимаю

Я постараюсь все-таки и добьюсь того, что буду сама себе нравится как раньше!) Спасибо за поддержку!!!
!
-пару фото скину вам 

весов боюсь
, станешь просто нормально чередоваться да и все