Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2014 23:11
|
irosd
|
|||||||||||
и мама-Красоточка
спасибо за красивые фото
Да,Светочка,полностью тебя поддерживаю
Оксанка-Пламя тоже ведь не пошла по ДД,а вернулась на систему |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
она что-то там хотела спортивное питание пробовать..не знаю..надо спросить как успехи |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:14
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
работает Ириш-если не нарушаю-то вес уходит хорошо...но так как нарушаю--то шаг вперёд-2 назад
красотки вы
зоопарк хорош |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну я ж и говорю -молодец а я вот все время нарушаю..надо с этим что-то делать
куда- на здоровое питание? я тоже хочу |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я сЁдни не нарушала ТТТ |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:15
|
irosd
|
|||||||||||
читала ее ЖЖ,пишет,что на системе
Отлично,что работает!
А утром ешь сладкое? |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:16
|
irosd
|
|||||||||||
ТТТ на тебя! С Богом |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
на -60...а под здоровым что подразумевается??? не смогу без вкусняшек
молодца |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:22
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Приветик, девочки!
Вы тут больную тему затронули
Я всегда могла держать себя в "ежовых рукавицах". А теперь-постоянные срывы. Я ничуть не оправдываю себя, но безвольной назвать себя не могу. А сейчас-постоянные срывы!!!!!!!!!!!!!!! Пробую тоже просто правильно питаться, но вечером-обязательно конфета, шоколадка и тд. Каждый день настраиваюсь- ан нет! Организм не хочет! Вот так то.... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:31
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Светик, у нас есть такие типа "курсы" здорового питания. Вот я туда дочку отправляла не с целью похудеть, а с целью научиться правильно питаться. Вот она чему научилась: Основная часть еды-белковая (мясо, рыба, творог, бобовые).Все белки кушаем с салатом. Очень в почёте любая капуста. Я делала ей салаты и она их ела без ограничений. Вся остальная еда-вредная. Её ооооочень ограничить. Мясо-рыбу можно тушить, варить, жарить с минимальным кол-вом масла. Моя подруга так питается уже 2 года. Похудела и вес не набирает. В принципе-это раздельное питание. Тоже неплохо, но сила есть, воля есть, а силы-воли нет!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
давно писала?
спасибо
ясно ну на здоровом то да..без тортов и т.д.. хотя можно совместить с минус 60
друХ
вот как обо мне пишешь... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну вообщем- все те же ограничения
вот-вот... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:35
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Вот и я в тебе себя вижу!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:37
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Сейчас тоже лайт посмотрела. Не сложно. Но удержаться бы.... И как без сладкого???????? Или его до обеда кушать.....Не знаю, на что себя посадить...
|
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо ! Вы не были еще?
Ой, как тяжело думать о пожизненных ограничениях , но что поделаешь, нам иначе никак ...
Паси |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо, Ириш!
Собираю комплиманы . Спасибо, Натусик !
Пробуй, мне оказалось очень тяжело без сладкого, скорее даже наверное без углеводов, я не очень сладкоежка, так, время от времени хочется ... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
все- взяли себя в руки
я с сахзамом ем..
неа... наш папа любит время в гараже проводить у него там МОРЕ работы...
ага... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:49
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Да уж.... Если мы склонны к полноте, то это на всю жизнь! Нужно смириться с этим... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
А ещё, с хотела вот что спросить. Вы все пользуетесь стевией. Я вчера первый раз её увидела у нас. Это заменитель сахара? Она имеет привкус? Какую лучше брать?
И семена льна. Для чего они??? Я тоже вчера их увидела. И ещё. Весь сахзам имеет привкус? |
||||||||||||
|
02 Май 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
эх...
да..имеет привкус.. но мне он не мешает..если не переборщить -то я и не слышу его..может привыкла... возьми на пробу и попробуй)
в выпечку добавлять..так замачивать и пить- по 1 ст.л. .в день- для кожи очень хорошо...в них омега жиров много... у меня есть рецепт коктейся с семенами льна и кефира- Убийца аппетита- глянь..ну аппетит не убивает прям- но вкусно как перекус |
||||||||||||
|
03 Май 2014 0:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Это надо пробовать, какая подойдет тебе. У меня американская, привкус может совсем немного, иногда пользуюсь, не постоянно .
Я незнаю даже, не пробовала .
Смолоть, на ночь залить водой, утром выпить натощак ! |
||||||||||||
|
03 Май 2014 0:00
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
Свет, мы с тобой в самом низу таблички.....Стыдоба.... Я когда на твои вкусняшки смотрю, мне хочется на твоей диете сидеть и твоими вкусностями питаться!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
03 Май 2014 0:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
|
У нас появился магазин биопродуктов. Вот там и семена льна ,и стевия, и отруби всякие. Пойду закупаться....
|
||||||||||||
|
03 Май 2014 0:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
я так и не смогла её есть а вот фит парад для меня
в этот раз покупала в магазине-он на самой верхней полке- в самом конце-прыгала-прыгала-не могу достать
пошла-нашла самую высокую продавца-она мне достала |
||||||||||||
|
03 Май 2014 0:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Лен, так ты попробуй , на закреп хотя бы. Мне вот тоже так казалось и хотелось, пока не попробовала, а вдруг тебе подойдет ?
В принципе ничто не мешает тебе эти вкусняшки есть на завтрак, а большинство их рецептов и под систему подходят на обед и даже на ужин! |
...