| Сообщение |
Автор |
|
02 Май 2014 17:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 17:24
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | Девочки кто без плюсиков- молодцы |
стараемся
| Ляночка08 писал(а): | | я самое позорное позорище |
Светыч, бери- ка себя в руки...ты чего??? знаю, иногда бывает тяжко, но мы ж сильные...
|
|
02 Май 2014 17:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 17:42
|
irosd
 Ирина
|
Приветик!!!
С майскими праздниками Вас,мои дорогие и Ваши семьи!!!
Я на минутку  поздороваться.
Поставила линейку правдивую и наконец то решила добить эти кг-шки.
Вроди бы мотивация есть,жор(слава Богу) прошел,эту неделю без нарушалок.Ем по типу "закрепа"ДД,но со своими отклонениями,вес по чуть-чуть уходит  ,ттт на него
Даже не соблазнилась утром на слойки с вишней и мороженное  Для меня это,как подвиг!
Девочки,всех перечитала,всем хороших выходных и отличного настроения!
Леночка-Стефанка-здоровья Савушке
Ирочка,твой бурундучок-ПРЕЛЕСТЬ!!! ТТТ на вас
Светочка,Наточка,Аллочка,Сашенька,Ирочка и др. девочки-всем приветище!!!
 убежала,но обещаю вернуться
|
|
02 Май 2014 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Я на минутку поздороваться. |
 приветик, Иришка!!
| irosd писал(а): | Вроди бы мотивация есть,жор(слава Богу) прошел,эту неделю без нарушалок.Ем по типу "закрепа"ДД,но со своими отклонениями,вес по чуть-чуть уходит ,ттт на него
Даже не соблазнилась утром на слойки с вишней и мороженное |
 молодчинка | irosd писал(а): | | Светочка,Наточка,Аллочка,Сашенька,Ирочка и др. девочки-всем приветище!!! |
| irosd писал(а): | | убежала,но обещаю вернуться |
 ждем
|
|
02 Май 2014 17:48
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | а то не знаю нашло такое на меня- капец... ни настроения нет ничего--только ем и все... |
перед кд что ли????
| irosd писал(а): | | Леночка-Стефанка-здоровья Савушке |
спасибо, Ирочка
| irosd писал(а): | | Вроди бы мотивация есть,жор(слава Богу) прошел,эту неделю без нарушалок |
молодец, так держать
|
|
02 Май 2014 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 17:54
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик, Иришка!! |
Светочка,спасибо за похвалюшки
А я чего то пропустила,что надо вес тебе сдать  ,я уже на след. пятницу.
А обьемы на когда?
еще пару минуток с вами побуду | Ляночка08 писал(а): | | вроде не слетела..держусь |
Держись!!! Я знаю,ты-Сильная!
Может по новому пересчитай себе ДД и айда в новое плаванье,если здоровье позволяет.
| Стафенка писал(а): | | молодец, так держать |
Спасибо,Леночка! Ты тоже Большая Умничка!!!
Я бы,наверное, не смогла как ты...маленький все таки ребетеночек.
Держи цветочки
|
|
02 Май 2014 17:54
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
02 Май 2014 17:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
02 Май 2014 18:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 18:30
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Ирунчик89 писал(а): | | А так завтракаю в 8-9 |
у меня первый завтрак в 6-30 второй в 10-00 примерно,а когда дома на выходных-то один завтрак часов в 8-9-
| irosd писал(а): | | сем приветище!!! |
приветик
| Ляночка08 писал(а): | | от думаю..может лайт версию попробовать... может не так срываться буду... |
попробуй Свет-организм твой сопротивляется без послаблений  тяжко ему  а сейчас весна-витаминок хочется и вкусняшек
|
|
02 Май 2014 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 19:01
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | посомтрю..наверное начну сначала..я вот думаю..может лайт версию попробовать... может не так срываться буду.. |
Светочка,может пойдешь по - 60?
Ты же была на ней и также сбрасывала НЕ ХУЖЕ Дюкана.
Смотри сама конечно,но дай организму отдых,нельзя же все время быть на диете,порадуй его хоть по утрам вкусняшками.Вот глядишь и обманешь его.
Я читала темку "Худеем по франзуски",очень много интересного,едят хорошо и стройнеют.
Я вот смотрю на свою маму,тоже диетничала,урезала себя как могла и в ответ -НИКАКОГО отвеса
Говорю ей-ешь,начала по типу системы кушать и...о чудо...пошли отвесы.
| Натка..-- писал(а): | | приветик |
Приветик,дорогая!!!
Наташенька,как система работает на тебе? | Натка..-- писал(а): | | попробуй Свет-организм твой сопротивляется без послаблений тяжко ему а сейчас весна-витаминок хочется и вкусняшек |
 ага  поддерживаю.
А скоро фруктики пойдут | Ляночка08 писал(а): | | х..какой вредный у меня организм |
нет ,не вредный,просто устал и привык к такому каллоражу.
А теперь по-тихому начинай его "обманывать".
Знаешь,Светочка,что я заметила нехорошего в ДД...быстро,скорее стремительно вес идет вверх,если начинаешь по обычному есть(ну как люди  )...все таки привык организм к минимуму.А начинаешь есть больше-все накапливает
С системой такого нет,на себе проверено.
|
|
02 Май 2014 19:07
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | и то правда... вес пятничный... остался... и то |
конечно хорошо
| Натка..-- писал(а): | | попробуй Свет-организм твой сопротивляется без послаблений |
скорее всего
| Ляночка08 писал(а): | | ох..какой вредный у меня организм |
не только у тебя
| irosd писал(а): | | Ты же была на ней и также сбрасывала НЕ ХУЖЕ Дюкана |
а у меня на - как- то не уходит...ну мне так кажется
ну я ещё чуток на Дю, а потом попробую систему, мож попрёт...
| irosd писал(а): | | Знаешь,Светочка,что я заметила нехорошего в ДД...быстро,скорее стремительно вес идет вверх,если начинаешь по обычному есть(ну как люди )...все таки привык |
любая диета, это на ВСЮ жизнь...
|
|
02 Май 2014 19:10
|
irosd
 Ирина
|
| Стафенка писал(а): | | ну я ещё чуток на Дю, а потом попробую систему, мож попрёт |
Леночка,я в 2012 в этой темке с девочками была на системе,отлично постройнела и вес хорошо держала.
Пробуй,это же не диета,скорее по типу прав. питания. | Стафенка писал(а): |
любая диета, это на ВСЮ жизнь.. |
С этим не соглашусь.
Ограничения в пищевом поведении-да,а вот диетничать всю жизнь-это жесть
|
|
02 Май 2014 19:47
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| irosd писал(а): | | Леночка,я в 2012 в этой темке с девочками была на системе,отлично постройнела и вес хорошо держала. |
я начинала с неё...я не худею, но и не набираю на ней... позже попробую...
| irosd писал(а): | | Ограничения в пищевом поведении-да, |
ограничения, та же диета
|
|
02 Май 2014 19:50
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Мы дома уже  ! Очень хорошо отдохнули, погуляли, столько позитива  , один минус - устали  . Но дети такие довольные, что это все неудобства покрывает  !!!
| Ляночка08 писал(а): | | Девочки кто без плюсиков- молодцы |
Лена у нас передовик - молодчинка, медленно, но верно  !!!
| Ляночка08 писал(а): | | прошедшая оочень тяжелая была в плане диеты.. |
| irosd писал(а): | | .Ем по типу "закрепа"ДД,но со своими отклонениями,вес по чуть-чуть уходит , |
Привет, Ириш! Системничать передумала  ? А какие отклонения себе позволяешь?
| irosd писал(а): | | Может по новому пересчитай себе ДД и айда в новое плаванье,если здоровье позволяет. |
Ой, ну может действительно лайт, или закреп даже  , мне кажется что организм устал уже от диеты, надо сделать перерыв, а заодно и встряхнуть его немного  .
| Натка..-- писал(а): | | а сейчас весна-витаминок хочется и вкусняшек |
Точно про витаминки! Вон в зоопарке даже животные хлеб есть не хотели, а морковку - с удовольствием  . Говорю - весна, всем витаминок хочется  .
| irosd писал(а): | | Ограничения в пищевом поведении-да,а вот диетничать всю жизнь-это жесть |
Согласна  !
|
|
02 Май 2014 19:54
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | я начинала с неё...я не худею, но и не набираю на ней... позже попробую... |
Если ты любишь настолько мясо, и здоровье позволяет, то можно и Дюкан  ! Явот по себе смотрю просто, что без углеводов мне очень тяжело, ну не мясоед я  ... А система не на всех работает тоже, хотя может и нарушения были у тебя, так тоже бывает. Если система строго по спискам и без нарушений малейших, то в большинстве случаев хорошо работает - проверено  !
|
|
02 Май 2014 19:58
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
02 Май 2014 20:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | ждём фото |
Гляну сейчас, что там нафоткали  .
Не могу фотоаппарат подключить, ругается комп  ...
|
|
02 Май 2014 20:19
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
02 Май 2014 22:08
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | чего это он ругается |
Сканирование какое-то требует  .
Загрузила  !
Мало что-то я фоток сделала, там много еще других животных - птицы разные, страусы, верблюд, козочки разных пород, пеликаны, волки, медведи. Маша это в первый раз была, Даша уже раньше много раз, дети в восторге  !!!
|
|
02 Май 2014 22:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | Светочка,может пойдешь по - 60?
Ты же была на ней и также сбрасывала НЕ ХУЖЕ Дюкана. |
 боюсь вот так вот сразу переходить-чтоб не плюсануть сильно
| irosd писал(а): | | Смотри сама конечно,но дай организму отдых,нельзя же все время быть на диете,порадуй его хоть по утрам вкусняшками.Вот глядишь и обманешь его. |
 попробую по лайт версии с месяц..а там может и правда на минус 60 уйду..или по закрепу летом питаться
| irosd писал(а): | Я читала темку "Худеем по франзуски",очень много интересного,едят хорошо и стройнеют.
Я вот смотрю на свою маму,тоже диетничала,урезала себя как могла и в ответ -НИКАКОГО отвеса
Говорю ей-ешь,начала по типу системы кушать и...о чудо...пошли отвесы. |
 да..организмы наши не дурные
| irosd писал(а): | | нет ,не вредный,просто устал и привык к такому каллоражу. |
 может и так..ведь эта диета- хоть и кушать много можно- но низкокалорийная..я как-то считала ради интереса...ведь все обезжиренное..
| irosd писал(а): | А теперь по-тихому начинай его "обманывать".
Знаешь,Светочка,что я заметила нехорошего в ДД...быстро,скорее стремительно вес идет вверх,если начинаешь по обычному есть(ну как люди )...все таки привык организм к минимуму.А начинаешь есть больше-все накапливает
С системой такого нет,на себе проверено. |
 ну да..это есть.. не деться никуда
| Стафенка писал(а): | | конечно хорошо |
| Стафенка писал(а): | | не только у тебя |
ну у тебя ж в минус идет
| Стафенка писал(а): | | любая диета, это на ВСЮ жизнь... |
 вот поэтому я как-то больше склоняюсь к здоровому способу питания..
| irosd писал(а): | | Ограничения в пищевом поведении-да,а вот диетничать всю жизнь-это жесть |
 это да. на Дюкане всю жизнь не просидишь...
| Алычка писал(а): | | Мы дома уже ! Очень хорошо отдохнули, погуляли, столько позитива , один минус - устали . Но дети такие довольные, что это все неудобства покрывает |
 молодцы
| Алычка писал(а): | | Ой, ну может действительно лайт, или закреп даже , мне кажется что организм устал уже от диеты, надо сделать перерыв, а заодно и встряхнуть его немного |
 ага...попробую лайт версию
| Алычка писал(а): | | Точно про витаминки! Вон в зоопарке даже животные хлеб есть не хотели, а морковку - с удовольствием . Говорю - весна, всем витаминок хочется |
| Алычка писал(а): | | Если система строго по спискам и без нарушений малейших, то в большинстве случаев хорошо работает - проверено |
 это точно
| Алычка писал(а): | Мало что-то я фоток сделала, там много еще других животных - птицы разные, страусы, верблюд, козочки разных пород, пеликаны, волки, медведи. Маша это в первый раз была, Даша уже раньше много раз, дети в восторге !!!
|
 как интересно- надо своих как-то сводить
девочки красотки,ТТ на вас
|
|
02 Май 2014 22:58
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну у тебя ж в минус идет |
я не нарушалка...а как позволишь запрещенку, почти всегда плюс сразу...
| Ляночка08 писал(а): | | вот поэтому я как-то больше склоняюсь к здоровому способу питания.. |
я как скину, перейду на - пожизненно, надеюсь
Алычка, три красотки
|