Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
какие люди- Маришка,приветик
что ж ты так береги себя
спасибо. у нас-то (слава Богу) пока все спокойно..живем как живем..как всегда... |
||||||||||
|
05 Май 2014 18:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет красавицы!!!! Я с вами с компьютера!!!
Привет привет!конечно
знакомо нам всем
Девочки весов боюсь.........поправилась огого завтра после весов линейку поменяюююю |
||||||||||
|
05 Май 2014 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
1. Утро. Общественный туалет в офисном здании. 6 кабинок. Стою мою руки, умываюсь. Вдруг из одной кабинки раздается звук сработавшей камеры на телефоне. Пауза. Тишина. Голос из кабинки:
- Мужик, это не то что ты думаешь. Я случайно нажал. Инстаграмил наверно )) 2. Во время полета у Миг-21 движок "встал", запуск - тишина, второй раз- снова тишина. А внизу замерзшая Волга, летчик сделал посадку с отказавшим двигателем, притер самолет и катится по льду. Впереди сидят рыбаки - к нему спиной. Холодно, шапки надели, у тулупов воротники задрали, сидят... Самолет тихо подкатился( двигатель-то выключен), летчик открыл фонарь и, вылезая из кабины, кричит рыбакам: - мужики! вы опять на мое место пришли??? 3. Встречаются два бизнесмена, один жалуется: - Если бы ты знал, Джон, сколько сил я потратил на то, чтобы выбрать новую секретаршу! Пришлось даже устраивать испытание для соискательниц. - Какое? - В день зарплаты положил каждой в конверт лишние сто долларов. - ??? - Первая вернулась в кабинет через минуту и указала на неточность. Вторая сделала вид, что ничего не заметила. А вот третья пришла через неделю и говорит: Мистер Смит, вы по ошибке выдали мне на сто долларов больше. Я решила проявить инициативу и купила на эти деньги один опцион на акции “Майкрософт”. Опцион вырос и дал двести долларов прибыли. Позвольте вернуть вам вашу первоначальную инвестицию в сто долларов, а также половину нашей совместной прибыли - ещё сто! - Потрясающе! - воскликнул Джон. - И кого же ты выбрал? - Конечно, ту, у которой большие сиськи! 4. У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал: - А Вы напильником подпилите и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю он еще в тисках сдох. 5. ..Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился? - В Воронеже. - Во, блин! А в каком году? - В... Ик! шестьдесят первом... - Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! А в каком роддоме? - Во втором! - И я во втором! А в какую школу ты ходил? - В тридцать седьмую. - Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену: - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке? - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут... 6. Встретились две подруги. Одна в слезах. - Ты чего? - Да со своим поссорилась. - Почему? - Да спросила его "Как сильно ты меня любишь" - а он, подумав, говорит: "Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьем пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдешь захудалый кустик - пустишь струю - такой кайф!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!" - ну я и обиделась. - Слушай, давай напьемся с горя. А тут ни водки, ни вина нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!! 7. Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!! 8. - Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у меня подозрение на венерическое заболевание. - А какие симптомы? - Вы понимаете, я утром пошёл в туалет, а ОН - упал! - Ну, это - нормально! По утрам у мужчин возникает эрекция. После мочеиспускания она исчезает. - Нет, доктор, ОН в унитаз упал... 9. Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и онис бабкой удалились. Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет. -А где бабка?- испугано спрашивает врач. -За седьмой сотней побежала.- спокойно отвечает студент 10. - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал... |
||||||||||
|
05 Май 2014 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
подожди к пятнице |
||||||||||
|
05 Май 2014 19:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
поздравляюююююю!!!! ранние вы!!!!
у меня хуже
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Лиаза
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
05 Май 2014 19:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Свет нууу точно такие и надо печеньки
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:37
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Ой,а я такие же конфетки купила!!!одна весит 3 грамма!!!Когда совсем невмоготу-я их кушаю!!!!!
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
05 Май 2014 19:50
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Девоньки, я убегаю! До завтра!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
05 Май 2014 19:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
это ты сама???? ВАУУУ |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Аллачка офигеть не встать красотаааа!!! у тебя талантище!!! Молодец!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ага, сама . Спасибо .
Светочка, спасибо . Косяков на самом деле там полно и результатом не на 100% довольна, но такое удовольствие получила ! На одном дыхании практически сделала! Именинница очень довольна , звонила поблагодарить, тортик вкусный ! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
умничка!!!!! очень красиво и профессионально!!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:49
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||
У меня так же было до системы))). Теперь я ворог полюбила)) сама в шоке!
Девочке, что за сахзам? Что за зверь и где продается? И сколько можно есть? |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:52
|
Стафенка
|||||||||
это сахарозаменитель...есть натуральные, есть синтетические... нат.- стевия..но в чистом виде обычно с привкусом...есть фит парад с ней, это класс, я его потребляю, почитай в инете, про фит |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:54
|
Александра22
|||||||||
|
Аллочка, тортик просто сказка, умничка!
|
||||||||||
|
05 Май 2014 20:56
|
Александра22
|||||||||
спасиб, почитаю...я что то не в теме совсем про сахзам |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:58
|
Стафенка
|||||||||
ничё...почитай, бушь в теме |
||||||||||
|
05 Май 2014 21:08
|
irosd
|
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2014 21:16
|
irosd
|
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2014 21:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я к творогу всегда хорошо относилась ! Бывает поднадоест, конечно... надо разные варианты пробовать. Зерненый с яблочком вприкуску вкусно, запеканки системные вкусно. В посл время ленюсь, то обычный обезжиренный с йогуртом домашним мешаю и пару капель стевии добавляю.
Паси .
Ир, от чего ? От блинов на завтрак ? Как же раньше на системе ты худела ?...
По лайт версии, насколько я помню, можно в день всего 1.5 ст.л. отрубей. И потом, там на второй день уже овощи добавляются, а у тебя опять белковый . И с таким меню ты мне еще говоришь, что это я мало ем ??? |
знакомо нам всем

! Внутри Шоколад на кипятке, вишня, сметанный крем, шоколадный ганаш
, вес 2 кг.

Паси