Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 15:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Инна Молодец что зашла и нам! мы волновались за Вас.
Новости показывают жуть прям.,Мирных людей убивают-кошмар! у нас знакомая приехала с Украины.-говорит что все на Путина зуб точат.,он же наоборот помогает.? у Вас другие новости у нас тоже |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:28
|
Алычка
Украина |
|
|
13 Май 2014 15:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
а Америка? это они подстрикатели
Путин особо и не лезет |
|
13 Май 2014 15:49
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Путин нейтралитет держит, даже не комментирует даже референдум позавчерашний....но как обычно, давайте оставим эту тему...у нас разная информация и разные новости...
а он при чём??? всё началось с Майдана, туда уж он точно не лез... |
|
13 Май 2014 16:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
С ТОБОЙ СОГЛАСНА на все 100%
Правда наверное оставим эту темкуууу..... |
|
13 Май 2014 16:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
вооот прибавила многовато....да и кд ожидаю.... ругаю себя жрушку такую
Девочки кто-нибудь пробывал перевернутый апельсиновый пирог???? |
|
13 Май 2014 16:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики))Ой,не знаю,как погодок рожают..Этого бы вырастить
что ни день,так новые сюрпризы.Сегодня спал плохо,в 6 подскочил,правда сразу уснул.ноет весь день.На деда заплакал сегодня(хотя оч любит его).ну вот и как его с кем-то оставлять на день??Нас же на свадьбу летом позвали в другой город,очень пойти хотим,т.к наш близкий друг.Да и за все время,которое у нас есть Макс,никуда не?ходили,один раз на др сходили на 2 часа...А тут весь день...Наседка я какая-то..девочки говорят,хватит сюсюкать,езжай отдохни,а я прям не знаю...
А еще не знаю,что делать..в сентябре посл.раз пособие платить будут..хочу на работу пойти..Но так жалко Макса..Но работа у меня 1/2,т.к. работаю в Мрскве,приезжать буду только утром...Так бы,может,и не парилась бы..Но у меня зп,как у мужа почти,т.е. есть из-за чего париться...не знаю,я девочки,что думаете? |
|
13 Май 2014 16:17
|
Ирунчик89
|
INNULA
Приветики))) Молодец,что не работаешь особо |
|
13 Май 2014 16:19
|
Ирунчик89
|
Я все в плюсе,линейку не буду двигать,а тр цифра некрасивая 66.6
Что ем: З.кофе с мол.+бутер с колб.+печеньем творожные+конфеты 3 шт. О.Минтай в мульте+рис+варенец У.куриная грудка в фольге+чай |
|
13 Май 2014 16:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
может в сад попробуешь? |
|
13 Май 2014 16:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ой...ну засмущали..
мы все такие с первым
до сентября есть время, пробуй оставлять его на время...приучать |
|
13 Май 2014 16:43
|
Ирунчик89
Менеджер ресторана/кинотеатра Ну сад нам вряд ли дадут в этом году..думаю,может,на папу оставлять моего иногда,он 1/3 работает.
Вот тоже так думаю..дело в том,что у него,как что-то не так,плохое настроение или болит что-то,ему только мама нужна..а,может,подрастет еще....
Ага,я в рд в палате лежала с девчонками,у них по второму ребенку,все ржали надо мной,я от него не на шаг,а девки дрыхнут себе преспокойненько
Ну вот у меня у подруги тоже первый ребенок старше нашего на 2 месяца,он спокойно и с мамой ее уже ни один раз оставался на ночь,но они с нашим разные очень,конечно... |
|
|
Ляночка08
|
приветики...сразу каюсь.. проскочили вчера 2 рыбки копченые... вроде ж и можно..но в плюсе...эх... решила- к ДР никаких рыбок копченых-соленых
ну может и атк..но формы эти надо раз в году..а хранить их потом...но вот 2 купила переставляю теперь с места на место
а я если честно- боюсь...и не представляю как на дороге с машинами ехать тем более в городе а муж мой так очень хочет что б я научилась ездить....
Натаха, бери себя в руки
ой да тебе как раз и можно
ТТТ и будем кулачки держать
100%
ой..эти раз-два и у меня всплывают
и я тоже
молодец
крутая типа
ох..моим Манту надо в конце месяца делать
главное что не плюс |
|
|
Натка..--
47 лет Брянск |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-142980615.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] [/url]
привет Иннусь
ты не волнуйся- детки мои у бабушек только к вечеру капризили
а так будет всё норм
про работу- если есть с кем сидеть-выходи Вам же деньги нужны
ко всему привыкаешь |
|
13 Май 2014 16:46
|
Ирунчик89
Дело в том,что себя надо перебороть..уж очень я прям мама-мама....Я себя хорошо чувствую только когда он с мужем... А муж-то сам не хочет,чтоб я выходила....говорит,сиди... |
|
13 Май 2014 16:47
|
Ирунчик89
|
Натка..--
Какая у тебя линейка загадочная |
|
|
Ляночка08
|
да уж...держитесь!
вот именно что новости у нас разные..и давайте не будем эту тему поднимать все равно вы нас не поймете а мы вас у каждого своя правда..ну а реально ни мы ни вы не знаем как есть
вот-вот
потихоньку приучай его оставаться с родными... чтоб осенью не оказалось для него сюрпризом что мама уезжает на весь день
и на свадьбу пробуйте поехать- родители ж твои побудут с ним- он их хорошо знает -нормально сидит с ними? |
|
|
Алычка
Украина |
|
|
13 Май 2014 16:48
|
Ляночка08
|
совсем зашифровалась |
|
13 Май 2014 16:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
сегодня боевоеи крещение по всему городу пробки жуткие наорал один мужик на меня-потом глянул наверное-а у меня глаза [url=http://[censored smayliki]/smilie-1186457511.html] [/url] |
|
13 Май 2014 16:53
|
Ирунчик89
Нормально,но надолго не оставляла еще.только на 3 часа оставался,пока мы на др ходили |
|
13 Май 2014 16:53
|
Алычка
Украина |
Ир, как по мне, то конечно он еще очень маленький . Оставлять можно с кем-то надежным, с кем ребенок с детства привык быть, а если вы сами постоянно с ним, то тяжело это будет. Но возможно .
Даже если и дадут, то не очень он вас спасет, мое мнение... на сад рассчитывать не стоит особо...
И я .
С крещением тебя . |
|
13 Май 2014 16:55
|
Ирунчик89
Я поэтому особо про него и не думаю...
вот-вот... |
|
13 Май 2014 16:55
|
Ляночка08
|
ну вот-там где 3 часа- там и весь день..ну может покапризит днем перед сном..но куда денется -спать захочет-и без мамки уснет
да..приучать уже сейчас начинать надо
|
|
13 Май 2014 16:56
|
Ляночка08
|
|
девы в ОК увидела:
Домашние средства от целлюлита Кофейный скраб от целлюлита 1 стакан сахара (коричневого или белого), 2/3 стакана молотого кофе, 1,5 стакана оливкового масла. Смешайте кофе, сахар и оливковое масло и перемешайте все в блендере на большой скорости. Переложите получившуюся смесь в банку и используйте 1-2 раза в день как скраб, массируя проблемные места по направлению снизу вверх. Разогревающий скраб от целлюлита 1/4 стакана кофе в зернах, 1/3 ч. ложки кайенского перца (перец чили), 1/3 ч. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки оливкового, абрикосового или кунжутного масла, 1 ст. ложка меда. Перемелите кофейные зерна как можно мельче и смешайте кофе с маслом, медом и специями. После душа энергично разотрите пораженные целлюлитом области в течение 2-3 минут и смойте теплой водой. |
на все 100%
ну может и атк..но формы эти надо раз в году..а хранить их потом...но вот 2 купила
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]