Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 20:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Идет, ага... как дите будет из школы добираться ? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:14
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Как я и ожидала, на работе кушать сложнее. з. кофе с мол. 2 конфеты о. 2 котлеты, салат в 16-99 захотелось кушать и я ела курогрудь.(брала ссобой) сейчас уже 7. я не ужинала. Как правильно теперь поужинать????? Творог? Мясо????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Конечно, сложнее. Завтрак вообще никакой, где еда ? Пообедала наверное поэтому рано и мало!!!
Классное время .
Ты на системе или на Дюкане ? Поешь, конечно, а то сорвешся. Творога поешь или мяса, что есть, то и ешь . |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:34
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ем мясо, а то поздно будет! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Приятного аппетита !
За поздно не переживай, лучше так, чем голод терпеть . |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 21:58
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
хочу!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!! Я тоже искала, но не нашла!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:01
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
да вот же!!!!!!! Как увидела + на весах-
Простите, я после работы
Скорее на системе
Приветики!!!!!! Вы меня не теряйте, я работающая |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 22:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
эээх...
и не сдаваться...
идёт весь день, не ливень, ну и не мелкий...
я тоже покупала, но пониже... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 23:14
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Я в линеечке...не системлюсь конечно, но правило "мучное и сладкое только до 12" соблюдаю.
Мы сегодня весь день на улице, с заходами только покушать. Утром, пока Катюшка спала в колясочке, я посадила зелень и морковку )))) Покушали, пошли за молочком, а его задержали на 1,5 часа...в итоге гуляли-гуляли...прибежали, поели и за Анюткой в садик пошли, потом еще 2 часа гуляли
Только вечером увидела - шея и руки красные...ну вот почему ноги так не загорают, все время бледные... Всех перечитала, не коменчу, т.к. с телефона, Катенок на сисе спит. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 23:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот это как раз и неправильно, чтобы худеть - надо есть !
Да ладно, ты чего .
Есть, товарищ командир !
Хозяюшка !
Ну ты вообще герой с телефона писать , я не могу, психовать начинаю . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и как добралась? промокла?
ну как по мне 17.00- уже время ужина... ты что курогрудью не наелась? ну тогда еще раз мясо покушай..или творог...я почти всегда в 17 ужинаю...
у нас полно их было..но на куличи то надо хотя бы по штучки 3..дороговато)) дешевле бумажные формочки покупать)))
и у нас от обеда почти идет..было перестал и вот снова пустился но нам и надо..земля очень сухая...
молодчинка
здорово |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 0:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
главное команду выполняй
вот-вот, чтоб организм не думал, что его ограничивают...
я даже читать не захожу, хотя у меня большой...
а у меня сегодня дюже поздний ужин...так получилось
ну не знаю...если так считать, то металл выгоднее...по нашим ценам... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 1:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Молодец!!я лет так в 18 нормально так покоцала машину тогда еще парня,ныне мужа,больше он мне не дает водить
Но учиться обязательно пойду!
дама какая
Ну не всегда же худеть-то))пусть вес закрепится |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 1:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Приветики))
Ну сбросишь
Классненькие |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 1:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
А я почти всегда с телефона пишу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 8:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки привет
почитала вас чуток [url=http://[censored smayliki]/smilie-1237114887.html] [/url]
вот всегда удивлялась-как девочки с форума пропадают-ввроде так легко-заскочил на минутку-поздоровался и иди работай
оказывается-не получается
с машиной разбираюсь столько информации
Янку сегодня на прививку крику будет
к весам боюсь подойти...как ни стыдно вам признаваться,но
нервничаю и как всегда заедаю [url=http://[censored smayliki]/smilie-32935911.html] [/url] так что вот так у меня
бейте меня и пр[url=http://[censored smayliki]/smilie-473646951.html] [/url]
и привязывайте к позорному столбу [url=http://[censored smayliki]/smilie-473646951.html] [/url]
всем хорошего дня [url=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 10:19
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Погода у нас фу-фу-фу..серо-мокро, совсем не по-весеннему..((
Наташенька, меня вмесе с тобой надо привязывать. Вчера ездили к родителям мужа, а свекровь пирожков напекла....ну и хана мне, наелась так. что пошевелиться не могла, и сегодня так плохо в желудке...и плюс естественно..... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик
!
Даша моя с сегодняшнего дня 3 дня подряд ДПА в школе пишет, вроде и ничего там страшного, и все варианты сделаны, все равно немножко переживаю .
Одноклассницу папа забирал, подвез ее .
И по акции были. Но я тоже бумажными обошлась, потому что эти еще хранить где-то надо год .
Ой, у нас как был жигуль, то он хотел меня научить, а я не хотела , но ездили пару раз, как Света говорит, по полям . Потом поменяли на Сенс, то я уже и хотела, а он мне не давал, жалел новую машину ... А сейчас то бы и пошла учиться, но дорого это дело раз , а два - Машу куда ?
Я раз тоже дал мне выехать от забора, так я на дороге цыпленка увидела, чуть соседу забор не снесла, хорошо там куча щебня у него лежала, то я туда . Муж ругался потом, говорит то что полная машина людей, то тебе их не жалко, а цыпленка пожалела ... вот такой я ездок ... чесно, не уверена, что смогу ездить за рулем ...
Вот если бы... я бывает зайду, пока почитаю, то уже и писать некогда ...
Ну ты ж старайся смотри, чтоб получалось !
Что за прививка ?
Не, не будем бить .
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Я вчера тоже чуть нарушила после обеда но ужин как надо .
Владу сегодня аж 2 зуба запломбировали- не плакал . Погода теплая-Весна! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
я как на права уже сдала-то везла маму и папу -так пыталась в зеркало губы подкрасить чуть в канаву не слетела больше не пытаюсь (ттт)
мы думали-колять будут
[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
чего нервничаешь??? взять в руки себя и стройнеть...а то за руль не поместишься, автоледи должна быть красоткой стройной
неее, мы тебе рот заклеем
и тебе заклеем...
удачи вам...
Привет, красотки! Я стою ровно в линейке...не нарушаю, но стою |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
мужчина...
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:17
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! У нас сегодня пасмурно ((( но мы уже успели погулять и лучек посадить )))
Ирунчик89 я тоже почти всегда с телефона, но с него у меня цитаты не получаются, выделяю, нажимаю "цитата", а он цитирует последнюю строчку сообщения. Поэтому я либо просто комментирую (без цитат), либо просто напишу чего-нибудь (это когда одной рукой))) Натка..--, Александра22 таааак!!! И к столбу и рот заклеить, до пятницы
Стафенка у тебя наверное закрепление, сейчас эту циферку закрепишь, и за восьмерочкой пойдешь
Алычка удачи дочке, ттт! Лиаза молодец, сынок! Настоящий мужик |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:31
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки. Это я
Я в воскресенье с детьми только приехала домой в Мариуполь. Гостили у бабушки с дедушкой в Киеве. У брата был 35-ти летний юбилей. Нам в субботу ехать - посмотрели новости и за голову взялись. До последней минуты не знала, что делать? толи билеты сдавать? то ли ехать..... Все таки поехали. Муж правда на машине встретил, слава богу потому что транспорт не ходил. Когда ехали понаблюдали картину желающих проголосовать. в 4 -5 человек где -то километра 2-3... Больные люди, чесное слово.....Да ещё наверное в поезде подхватили "кишечный грипп". Настя всю ночь рвала, температура поднялась. Я всю ночь была с ней и заразилась конечно тоже. Малого с папой успели изолировать. У меня чуть легче прошло, без рвоты, но с температурой и ужасными болями в животе. Прекратилось так же внезапно как и началось. Дурацкая болячка. Настя сегодня поехала в лицей ( папа одноклассницы повез на машине), а забирать ещё не решили кто будет. Смотрю веб - камеру на переходе вроде бы транспорт уже поехал. В общем жуть. Мне в пятницу уже на работу идти. Боюсь. У нас здание же рядом с сгоревшим исполкомом. Дверь - в дверь. В страшное время живем.....
Утром взвесилась и офигела (не взвешивалась месяца 3) 65 кг. Хоть что то порадовало. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Молоток !
А, ну это ерунда, хорошо что так .
Спасибо, девочки, пошла уже в школу только что, держим кулачки.
В объемах зато теряешь ! А вес тоже пойдет, если не нарушаешь!
Инночка, привет! Хорошо, что объявилась, мы переживали .
Ой, капеееец , бедняжки .
Супер ! Вес держится, да? |
?
.
!
Простите, я после работы
!
[/url]
[/url] так что вот так у меня
[/url]
[/url]
!
.
.
.
. Потом поменяли на Сенс, то я уже и хотела, а он мне не давал, жалел новую машину
...
!
чуть в канаву не слетела
[/url]