Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 23:47
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
меня тоже |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 0:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Везет девочки, у вас уже зелень продают
а я только вчера посадила
Тоже люблю ее везде добавлять, сушу на зиму. Тархун второй год пытаюсь посадить, никак....в прошлом году в грядку сажала - не взошел. В этом году на рассаду, из всего пакетика взошло 2 шт. и те загнулись
Света, у пеня муж кинзу тоже не любит, я ее выращиваю до цветения и семяна собираю - кориандр, к шашлыку он уже совсем другой запах меет, в отличие от зелени.
А еще на форуме суп есть с кинзой, там обязательно требуется Большой пучек. Я в прошлом году рискнула и приготовила, была очень удивлена - вкусно!!! Только вот ссылку не сохранила, надо через поиск попробовать найти. Елена, а к зелени (кинза и базилик) меня подружки из Ессентуков приучила, а раньше я такую и не знала. |
|
14 Май 2014 2:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
А я кинзу и не пробывала.., в основном лук, петрушка, укроп
|
|
14 Май 2014 9:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
сегодня ДЕНЬ -когда можно есть всё,что захочешь [url=http://[censored smayliki]/smilie-855443751.html] [/url]
типа праздник
вчера хотела написать-но одним словом не напишешь а двумя словами-некогда
всех всех девочек уважаю и [url=http://[censored smayliki]/smilie-1280705511.html] [/url]
я на работу-всем чао-какао [url=http://[censored smayliki]/smilie-1124216871.html] [/url] |
|
14 Май 2014 10:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки! вес стоит,-не нарушила
Вчера муж был на рыбалке и поймал 13 кг рыбы-одна большая вес 6кг икру пожарила и 1 рыбку- остальное заморозила.....муж сЧастлив как никогда |
|
14 Май 2014 10:08
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро!!! У меня отвалился привес! Всех люююю!!!! Я на работу!
|
|
14 Май 2014 10:23
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Доброе утро! У меня -200...
|
|
14 Май 2014 10:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Молодцы!!!!
Иришка спрашивала где менюшки???? воооот з- рыба и икра жареная. кофе и кусочек пирога маленький о-гречка с курицей запеченой + листья салата и огурец у-творог и 2 яблока или рыбу запеку За вчерашний разговор прям себя считаю виноватой девочкиииии..... мы с вами.. мы наоборот за вас волнуемся.....может и првда информационная война а то прям в штыки восприняли мы вас поддерживаем и любим - нас бы тут не было ...еслибы было не так...... |
|
14 Май 2014 10:52
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Всем приветик! Я тоже на месте, но ужинала вчера поздно, в 20 часов. Из садика Анютку забрала в начале пятого, а домой пришли только в половине седьмого, пока переоделись, умылись, Катюшку покормили, время и пролетело...
Натка..--, Елена60 хорошего рабочего денечка!!! Натка..-- автоледи
Лиаза многим запах кинзы напоминает запах клопов, а он действительно похож...но ее надо расспробовать. В блюде в готовом или в свежем виде в сочетании с чем то этого запаха нет. Свет, а муж на что рыбу ловил? Я сама обожаю рыбалку, насколько я знаю сейчас запрещена рыбалка на спининги и тем более сети - нерест. А 13 кг на удочку....ну мечта... Стафенка с отвесиком, молодец Как у вас с прикормом? Мы едим 100 гр каши и 30-40 гр овощей с мяском. Все, больше ни в какую не хотим. |
|
14 Май 2014 10:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
они с кумом поехали-тааак сами и не ожидали |
|
14 Май 2014 10:59
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Лиаза ну раз на кукурузу, значит на удочку
а что за рыбка не знаешь? на кукурузку карпиков у нас вот ловят, но это только на платных прудах ((((
Ээээх, с 2011 не была на рыбалке, хочуууууу |
|
14 Май 2014 11:13
|
Стафенка
спасибо
плохо, вы по сравнению с нами- обжорки |
|
14 Май 2014 11:15
|
Стафенка
у меня муж любитель...и сына приучает...тому нравится вроде.. |
|
14 Май 2014 12:43
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
У меня бОльшая часть привеса отвалилась !
Ир, делаю всегда на 1литр молока, делю на глазок, закваски эти в маленьких пакетиках со стикерами, зажимаю пальцами сколько нужно оставить, остальное высыпаю. Будешь брать - много не бери, у Светы вон что-то не получается , хотя у меня без проблем, сестра моя тоже делает прямо в термосе, на работе у нее все покупают (это она мне точку сдала ), кума моя в йогуртнице делает - им нравится очень !
У вас дешевле, у нас такая цена, как Света написала .
Я у свекрови была, то у них щавель уже и перерос, укропчика, петрушки и зеленого лука набрала, теперь лопаю, балдею . Теплее у нас наверное .
Бывает .
АААААА, какая автоледи - супер !!! Что за праздник ? Ну расскажи же нам ...
Ого, классно !
Сдвинулся вес - поздравляю |
|
14 Май 2014 14:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
такой праздник-так и называется в одноклассниках начитала |
|
14 Май 2014 14:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Стафенка мы обжорки??? Я думала хуже нас никто не ест
Муж молодец, у сына должно быть увлечение, совместное с отцом
Алычкада, у вас весна быстрее наступает. Помнишь даже " варенье из одуванчиков" показывала. Ты сказала, что у вас уже отцвели. А у нас они сейчас в самом разгаре, думаю вот еще партеечку "медка" сварить. Да-да, Наташ, колись что за праздник. А то написала и убежала, а я прочитала и на радостях 200граммовый пломбир слопала, с вишневым вареньем
Это было до 12 |
|
14 Май 2014 14:52
|
Стафенка
спасибо
мы едим
ага, а ещё если муж мастерит что- нить, всегда его зовёт...
а у нас только- только весна приходит...
|
|
14 Май 2014 15:19
|
Елена60
56 лет |
|
Приветики! А я с работы с вами
Здорово как!!!!!!!!!
Поздравляю!
Поддерживаю! Мы вас очень-очень любим!!!!!!!!
Я тоже из Ессентуков
Менюшка: з. каша, слойка, чай о. салат, тефтели у. Мясо, наверное... |
|
14 Май 2014 16:38
|
Ляночка08
|
приветик, у меня водичка отвалилась плюс кусиньчик еще- 79,9
ходила с мальчиками к педиатру- что-то выслушала у Максима спереди немного хрипов- еще сказала 5 дней поингалировать ,у Темки в легких чисто... продолжила лечение горла а то красное...
давала..о,а я что-то не увидела что молоко холодное брать подогреваю...сегодня поставила на молоке 2,6% жирности..но правда подогрела..посмотрю что получится..греческий ну и потом сделаю без подогрева
может и так
хитрая
все будет
у нас видать так вот..не знаю почем в городе правда творог..но у нас в селе обычно продают по базарным ценам..овощи например что у нас в магазинчике что на Урожае -одинаково стоят и мясо так же...
надо пойти понюхать..а фотку- да я и в инете могу глянуть)
ммм.прям хочу
ага..подкармливает жену
лежит в холодильнике..пахнеттттттт
ну я знаю что семена кориандр- их запах люблю и использую их в кулинарии..а вот сама трава- не могу...
хороший праздник
с новой авочкой
ого- супер !!
поздравляю
во-у всех поперло
класс |
|
14 Май 2014 17:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
да Ириш на удочку карпы-зеркальный и чешуйчатый ага на платном 200 руб
на ужин рыбку все таки запекаю
|
|
14 Май 2014 17:23
|
Ляночка08
|
здорово
да нам в принципе даже вечером такую рыбу можно..просто от нее же сейчас на 1 кг плюсану..вот и не хочу поэтому..тем более послезавтра отчет вот я ее в пятницу утром и скушаю |
|
14 Май 2014 17:32
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Лиаза 200 руб. это конечно копейки...
У нас на прудах 1000-1200 с удочки, т.е. если придти вдвоем с мужем например, 2000...оборзели они...еще и 10 кг максимум, за остальное доплачивай. У нас в селе много дачников-москвичей, поэтому и цены гнут для них. Типа местный житель не пойдет, речка рядом, а москвичам рыбалка в кайф, они и такую денежку смогут заплатить ((((( Эээх, а карпиков я люблю, ням-ням!!! |
|
14 Май 2014 17:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Дорого очень конечно у вас за рыбу берут
|
|
14 Май 2014 17:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Елена60 я помню, что ты из Ессентуков, поэтому тебе и написала. Я училась с девочкой из Ессентуков, она так и живет сейчас во Владимире, где учились, а родители у нее в Ессентуках.
Я когда у вас была - погода стояла 40 градусов правда было, мама у подружки сума сходила, а мне так по кайфу был этот климат. Единственное, что мне не понравилось - проблема с водоемами. Одно единственное озеро, до которого ехать долго и в битком набитой маршрутке
Ляночка08 давайте уже выздоравливайте скорее. Удачи с йогуртом. Я решила себе на ДР йогуртницу заказать |
|
14 Май 2014 17:43
|
Ляночка08
|
спасибо..стараемся..это уже остаточное так сказать...
спасибо. уже густой но пока структура не аткая как надо..еще часик подожду |
а я только вчера посадила
он уже совсем другой запах меет, в отличие от зелени.
[/url]
[/url]
[/url]
мы вас поддерживаем и любим - нас бы тут не было ...еслибы было не так......
!
подогреваю...сегодня поставила на молоке 2,6% жирности..но правда подогрела..посмотрю что получится..греческий
ну и потом сделаю без подогрева
может и так
ну я знаю что семена кориандр- их запах люблю и использую их в кулинарии..а вот сама трава- не могу...
карпы-зеркальный и чешуйчатый