Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 20:59
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, куколки, не ссорьтесь! Никто, не мы, не вы, не хотим обострения отношений! И, поверьте, нам искренне жаль вас, простых людей!!!!!!!!!!!! НО! Это ПОЛИТИКА! Это чья-то большая игра, в которой страдают ЛЮДИ! Я, лично, чувствую некую вину за происходящие события. Мы мало что сможем изменить!
А вас мы очень любим!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, Аллочка!
Теперь про меня. Сегодня вес тот же. Ну хоть не +! Будем ждать, когда новый кусочек отвалится!
Простите, комментить нет сил, я после работы. Лучше с вами поболтаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 21:01
|
Елена60
56 лет |
Ух ты!!!!!!!!!!!!! Вот и кормилица наша пришла! Ужин принесла!!!!!!!!!!!! |
|
13 Май 2014 21:05
|
Алычка
Украина |
И мы вас ! Наболело просто ...
Надо закрепиться весу, объемам подтянуться ! Так очень редко бывает, чтоб подряд только отвесы шли.
Это на ужин НИЗЗЯ .
Я на ужин себе запеканку творожную с зеленью сделала, попробую .
Ты сегодня уже не голодала ? |
|
13 Май 2014 21:11
|
Елена60
56 лет |
Нееееееееееее, я не претендую !!!!!!!!!
Расскажешь?
Нет, Аллусь. Уже творожком (как бы сказать мягче ). Съела короче... Устала очень. Сейчас с вами посижу и пойду готовить на завтра. |
|
13 Май 2014 21:30
|
irosd
|
C Богом!
Надеюсь,что нет,хотя кто как настроен .
Я Ирина,а значит-несущая МИР! :
очень все красивое и аппетитное! Молодчиночка
Аллусь,и как? Уж очень аппетитные и пышные они у тебя
Спасибо,Леночка,взаимно
молодчинка
как я тебя понимаю,я тоже всегда прихожу после работы,ну никакая
Это точно
расскажешь,что и как? А я снова сочники по ГОСТУ пекла и ела .Фоточку покажу.
У нас сегодня на рынке столько молочного было Творог домашний по 15 грн,сметана поллитровая баночка по 8-10,так мне девочки творог купили,вкусныййй такой,желтенький и жирненький
Клубника уже по 40грн,закарпатская,очень вкусная и как ни странно сладкая.Уже все-все есть на рынке,а зелени сколько и базилик,и мята,и тархун,и разные салаты,кинза... много чего Хоть научилась я в салатах зелень кушать
Вот мои "Сочники по ГОСТу",вышло 14 штук,это уже после чаепития тоже добавляла вишенку в начинку.
а чаек делала со св. мятой ,лимончиком-вкуснотааа
|
|
13 Май 2014 21:43
|
Алычка
Украина |
Ну как... съедобно, но не могу сказать что мне аж так вкусно было . Съела с йогуртом домашним, йогурт обалденный получился .
Ну и хорошо, на здоровье тебе
Лен, я пропустила что-то - кем ты работаешь ?
Спасибо
Спасибо . Ну это у меня йогурт пропадал , пристроила, а так обычно просто на кефире делаю.
Рассказала - не в восторге .
Ого, какая хорошая цена ! Клубнички уже хочется .
Я что-то по зелени вообще не фурычу , что куда ... только петрушка, укроп и зеленый лук обычно у меня . Ир, расскажи, что куда добавляешь ?
Очень аппетитные ! |
|
13 Май 2014 21:52
|
Елена60
56 лет |
Ира!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!! кинь мне к утреннему кофе 1 штучку!!!!!!!!! Какие красивые и вкусные!!!!!!!!
Классно! У нас от 150р. Турция |
|
13 Май 2014 21:55
|
irosd
|
отличная! Одна санитарочка наша 3 кг творога набрала ,она тоже помешана на разной выпечке,завтра несу рецепт ватрушки венгерской и сочников ...не только рецепт,а и на пробу
меня муж научил есть в салатах разную зелень и просто мытую к мясу.Восточн. мужчины много едят зелени,вот я потихоньку научилась. Делаем овощные салаты и туда все,что есть,вот сегодня была кинза,листья салата(разные),тархун,чуточку мяты,огурец,редиска,помидор,кусочки брынзы(фета) и чуть-чуть олив. масла.Надо,что бы салат "настоялся"хоть 30 мин. и все.Это очень вкусно и очень полезно
Кинза очень полезна для сердца и сосудов
А вся остальная зеленушка-для мужчин !!! очень для их здоровья полезна. А деткам чаек делай со св. мятой,мелисой,особенно перед сном. Покупаю тонкий круглый лаваш и делаю "Ленивые чебуреки" с зеленью.Это так вкуснооооо ,я прям не ожидала,попробуй!!!
Вот я делаю,как Алия ,только с зеленью http://kulinariya123.blogspot.com/2013/05/571-lenivie-chebureki.html
Спасибо!
Хоть всю тарелочку ,на здоровье У меня еще есть творог,за часик еще напеку
Турция не вкусная |
|
13 Май 2014 21:58
|
Елена60
56 лет |
базилик - в мясо. но аккуратно.Имеет сильный запах тархун в салат, соус к шашлыку (кетчуп, чеснок, тархун) кинза- ООООчень люблю! Везде добавляю! Даже просто ставлю в стаканчик на кухне, как букет. |
|
13 Май 2014 21:58
|
irosd
|
Аллочка,напомни мне,какую ты мультю купила и какую закваску ты берешь. И,если не трудно,расскажи,как тебе с мультей. Мне то она не оч. надо,но как то соблазняюсь и думаю
Посоветуй |
|
13 Май 2014 22:00
|
Алычка
Украина |
Я бы по такой цене тоже набрала .
Ватрушечку еще печешь ? Мои очень любят ее !
Спасибо, Ириш, надо купить всего по чуть и попробовать, авось понравится! Я вообще "зелепуху" всякую люблю, только незнаю куда ее .
Аааа, режешь без ножа . Я такие с сыром делаю, все мои любят . |
|
13 Май 2014 22:03
|
irosd
|
смотря какой,есть же зеленый и фиолетовый.Я всего понемногу
друг
Леночка,вижу ты тоже любитель
Я как то с детства была не приучена,А потом с мужем научилась есть и понравилось
неее несу только рецепт
пробуй на свой вкус,где еще столько витаминов и микроэлементов найдешь и недорого
вот и попробуй с зеленью,это по правильному назыв. "Кутабы" есть на форуме и рецепт. |
|
13 Май 2014 22:04
|
Алычка
Украина |
Спасибо, буду знать !
Мультиварка у меня Полярис, такая: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8480890&hid=4954975, я очень довольна ею, так не расскажешь, покупай - не прогадаешь! Я тоже долго думала, но не пожалела ни разу! Модель можешь и Рэдмонд взять, их хвалят, но они чуть дороже. Закваску тут покупаю, очень выгодно (было еще дешевле, это уже поднялась цена ): http://zakvaskin.com.ua/catalog/zakvaski-dlya-jogurtov-i-drugih-kislomolochnyh-produktov. Мне самый вкусный греческий и Франческа , у меня сейчас дома йогурт не переводится, вот только доели, сразу новый ставлю !
Спрашивай конкретней, все расскажу ! |
|
13 Май 2014 22:06
|
irosd
|
спасибо! Пойду изучать
А,еще,Аллочка,если ты все таки решишься делать кутабы с зеленью,я обяз. присаливаю зелень перед самой жаркой. |
|
13 Май 2014 22:09
|
irosd
|
|
Аллусь,а в твоем "Полярисе" и йогуртница есть?
Что ты готовишь в мульте чаще всего? А ты закваски на том сайте заказываешь по предоплате или наложным платежом? |
|
13 Май 2014 22:18
|
Алычка
Украина |
Ок!
Да, есть. И стаканчики тоже есть! Вот мой йогурт:
Борщ теперь только в ней, супы тоже перешла, каши, плов, на пару овощи, пироги, бисквиты в основном в ней пеку, йогурт .
По предоплате, там хорошая девочка, не бойся, заказывай ! Укрпочтой она отправляет заказным письмом, быстро пришло тоже, за 2 дня буквально. |
|
13 Май 2014 22:29
|
Ляночка08
|
все вкусно НО кАтлетки понравились?
жх..еще бы мужа убедить
мальчикам лучше..у Темки сопли сильные еще..завтра неделя будет как заболел... муж на АБ -то уже молодцом...спасибо
куда вообще убрала?
ох..не будешь нервничать тут.. держись
ну хорошо что не плюс ага
я в ауте- в субботу покупала творог у нас в селе- 1 кг 33 грн
все понимаю кроме кинзы тархун я кстати себе посадила- мама дала куст..вот только хочу на рынок взять и у торговок зеленью проверить он ли- что-то не имеет запаха а ведь у него запах есть свой...
ммм.вкусняха- яб тоже не устояла
а у меня не выходит..парпу раз делала..то ли я его перестаиваю что ли..вроде в стаканчике сгусток..а когда размешаю ложкой- льется и как бы тянется за ложкой... извините за сравнение-но как сопля
в закладки
сорри... но мне она тааак воняет
я вот пару лет как базилик распробовала.. Абажаю |
|
13 Май 2014 22:29
|
Ляночка08
|
ну вот у меня тоже такой густой выходит- а если размешать ложкой- течет |
|
13 Май 2014 22:45
|
Алычка
Украина |
Да, очень ! Даше тоже, 3 штуки влупенила , а то в посл время мясом перебирает .
Молодцы !
Что ж ты молчишь, не рассказываешь ? Из этих наших заквасок? У меня получается всегда, единственное что они все по вкусу разные. Густой! На каком молоке ты делаешь? Сколько стоит? У меня он за 7 часов готовится. |
|
13 Май 2014 22:57
|
Ляночка08
|
молодец- а мои не захотели и пробовать не могу мясо в них впихнуть..особенно в Максима
я правда на обезжиренном молоке делаю..я ж на диете..может и поэтому такой выходит..тоже примерно часов 7-8 стоял..делала греческий и Франческу... |
|
13 Май 2014 23:03
|
Ляночка08
|
|
а я своим сделала котлеты из консервы..хожу облизываюсь
а муж, паразит (да простит он) снова рыбу принес копченую... я сказала- даже и не проси и так же плюсанула... оставил мне одну лежит в холодильнике..я хожу и страдаю- может в пятницу- после отчета схомякать |
|
13 Май 2014 23:14
|
Алычка
Украина |
Я на селянском 1.5% делала несколько раз - хороший тоже получался ... Жалко...
|
|
13 Май 2014 23:21
|
Ляночка08
|
завтра еще заряжу...
|
|
13 Май 2014 23:40
|
Алычка
Украина |
Я инструкцию тебе давала? Там молоко не надо чтоб теплое было, я вообще в холодное из холодильника сыплю. Все, ушла, а то что-то очень меня сегодня много тут . |
|
13 Май 2014 23:46
|
irosd
|
как красиво!Аллочка,а ты на сколько литров молока делаешь? И еще-как ты делишь пакетик закваски там же на 3 л молока
ага,выручает она тебя много чего готовишь
спасибо
может он уверен в тебе,а ты паникуешь
спрятала поставлю перед выходными
спасибо,дорогая,что то упала духом...эххх
это очень дорого у нас было 20-22 грн,а сегоднея чего то так дешево,оч. много молочки на рынке было
у него запах,как у напитка"Тархун" должен быть обязательно,надо,то сфоткаю,но уже листья тархуна
не пожалеешь,у нас когда рамадан,через день пеку с зеленью и фаршем,не надо тесто катать и такая корочка хрустящая,ммм,вкусно
спасибо за вкусняху ага,слопала 2
ты как моя Анютка,никак приучить не могу .
на здоровье
он у тебя молодец
ну ты и кремень,я бы пятницы не ждала |
...
! Так очень редко бывает, чтоб подряд только отвесы шли.
.
.
?

.
много чего готовишь