Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2014 22:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
ага, а у нас +27, это тоже |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я сразу подумала- чЁй-то Наташа мой ДР так заранее отмечать начала
ммм,красиво так оформила
здорово
Ирочки, с именинами
здорово,с покупочками вас и с первой клубничкой
если нет Т и на улице тепло можете выходить
супер
и с покупками вас
ну около недели в холодильнике полежат... вот и скушаете.их же не много у тебя? из морозилки они конечно уже не такие как свежие..но тоже вкусные
ой, ну вот тебе- как раз очень страдающей ожирением грушу так обязательно надо кушать ..ага
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у вас жара...у нас сейчас +19..днем может около +23 было максимум... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки. У меня почти отвалился рыбный привес- сегодня 79,5 была.. Утром ездили на рынок- купили Темке сандалики и кепку,продуктов на неделю... Потом приехали домой собрались и поехали на речку на шашлыки..Я себе замариновала куриный в кефире..Набрала овощей чтоб на огне на гриле пожарить..Но все же сосика одна проскочила..А так то стойко кушала разрешенку Мальчики нагулялись,набегались, даже ловили рыбу-правда поймал папа одну и ту в речку выбросил потом а еще лягушку поймал Приехали домой в 18 часов- я еще пошла на клумбу посадила рассажу бархатцев и астр-купила утром на рынке... хозяйка вообщем |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 22:55
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ну это не страшно...молодец, стойкий оловянный солдатик
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 22:58
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Есть у меня один творог там...завтра попробую. .а сколько хранить его можно?Мне кажется,он там уж месяца 2 лежит...
Чую пойду щас с мелким спать..даже обруч крутить сил нет.. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 23:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
А почему ?
И вас с покупочками !
Молоток !
Я тоже бывает замораживаю, но просто так потом не ем, в выпечку только .
Заболеваешь ты, что ли ? Отдыхай.
Свет, кстати, на днях смотрела передачу и там о пользе яиц говорили. Так вот, сказали что от них холестерин не повышается, а наоборот, даже понизиться может. Показали качка, который 18 яиц в день ест , замерили холестерин - нормальный. А ведущий в целях эксперимента ел какое-то время по 4 в день, так у него даже понизился холестерин . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 23:44
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера! Ваша жрушка вернулась )))
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!!! Сегодня неожиданно к нам приехала сестра мужа с детками (у нее мальчишки-близняшки), а мы как раз только мясо собирались идти жарить. Все вместе в огороде потусили, детки набегались, в мячик играли. Потом посидели и Анютик у меня в 8 вечера спать вырубилась (днем не спала).
Подарили мне комплект белья постельного и набор кухонных полотенец " Рецепт недели" называется. Там 7 штук и на каждом разный рецепт напечатан, прикольно |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 23:45
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ждём рецептов |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 23:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Классно отметили, молодцы !!!
С подарочками ! Ага, прикольная идея для кухонных полотенец ! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да гляну завтра на вес овощей наелась сегодня какой вкусный кабачек на гриле- я целый сьела даже не солила...в два захода выкладывала колечками
пробуй
что такое..не разболейся там
спасибо
не знаю,Алл..я тоже читала что от яиц холестерин не растет..но мне кажется это у тех кто не склонен к нему..у меня у обоих родителей повышен холестерин..я раньше не меряла.. а у меня же осенью была яичная диета- а атм же яиц много и вот потом после диеты -зимой я сдаю анализ- и холестерин повышен стала кушать меньше яиц- упал почти на единицу..как не верить?
да прЯм жрушка
здорово!! с подарочками ждем рецепты с полотенец |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
эх..а у меня печалька..муж сегодня сказал что возможно- не точно но может быть- на мое ДР он в командировке будет..эх... тогда и отмечать не будем... а я уже что-то настроилась на отмечание
хотя бы на шашлыки думала поедем... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 0:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ВСД у меня-бывает...Но раньше часто было,а сейчас,видимо,гуляю много,сплю,как ни крути,больше.а тут 2 дня дома просидела,может,поэтому..
Ну вот... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 0:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Надеюсь... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 0:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ну не расстривайся...позже отметите..обидно конечно, но такова жизнь
это что? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:09
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я тож хочу шашлык |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Вегето-сосудистой дистонией называется многосимптомный синдром, затрагивающий различные системы и органы человеческого организма. Основное воздействие со стороны вегетативной нервной системы оказывается на периферические нервы. Страдает также и сердечно-сосудистая система. Одним из типичных проявлений ВСД является дистония сосудов головного мозга. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:19
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З. бутер с колбасой, пироги с картошкой, луком и яйцом (мама напекла), кусочек торта, чай с молоком О. что-нибудь из шампиньонов (гречку с грибочками или гречка и салат из шампиньонов)+ стакан молока. У. творог, стакан молока, яблоко Подкиньте пож-та рецептики с шампиньонами. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Мммм , люблю кабачки !
Ну не переживай . А отмечать придется - я уже в гости навострила нос (шучу ).
Это не лечится, что ли ?
Фаршированные, если крупные, глянь у Светы в рецептах. Ты еще кормишь, Ир?
Я тоже на днях пекла - такая вкуснота . Ну вот как похудеть, если я такое люблю и готовить люблю ? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:48
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
Ирочка, с днем рождения тебя!!!!! Светочка, с прошедшим днем рождения!!!! А у нас всю неделю выше 30 градусов. С гуляньем проблемы. Солнце печет с 9 утра и до 8 вечера, а хорошего тенька в округе нет. Алёне проделали курс массажа на грудную клетку и наконец-то кашель ее прошел. А то уже не знали чем лечить. Ингаляции не помогали, лекарства тоже. Теперь думаю когда везти ее в бассейн. Уже можно или подождать недельку. И зубы... Как де тяжело они ей даются. Мучались с одним верхним, следом второй. Сейчас проснуласьи кричала таким криком, что сердце разрывается. Потом еще минут 10 всхлипывала во сне А еще у меня вчера был день рождения. И впервые я его не отмечала с родственниками. Только я из года в год всех собирала. Как-то всегда хотелось чтобы все общались. А в этом году уже своя семья и захотелось все время посвятить им. Поехали в парк аттракционов, позвонили нескольким знакомым с детишками и кто смог тот приехал. Весело провели время и без хлопот Девочки, милые! Вы уж не судите строго, что так редко пишу. Читаю постоянно и внимательно. Но найти время на комментарии не получается. И совсем без вас тоже не могу-скучаю! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет....только добралась до
скажу честно ....я нарушалкаааа[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944443431.html] [/URL]
сегодня ездили в другой город-кресло в машину Саньку наконец-то прикупили[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976532103.html] [/URL]
да и футболок мальчикам ,обувь,шорты Муж купил мне колечко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
вооот ну и на радостях наелась и опять наелась |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
нет МамаАлёны Олеся!!!!!С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Олеся, как же мы пропустили-то , ой как стыдно ...
С прошедшим тебя ! Будь счастлива !!!
За это даже не переживай , у кого как получается, тот так и пишет. Главное, надолго не пропадай !
С покупочками ! И с подарочком !!! Муж молодец !
А за это а-та-та . Давай прекращай уже лопать . |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 1:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 2:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
все Аллачка.... я уже прям настроилась...честно.... особенно после как не нашла что хотела для себя прикупить а что нашла маловастооо было-вот я жиртрес [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45073575.html] [/URL]
|
я сразу подумала- чЁй-то Наташа мой ДР так заранее отмечать начала
ну около недели в холодильнике полежат... вот и скушаете.их же не много у тебя? из морозилки они конечно уже не такие как свежие..но тоже вкусные
?
? Отдыхай.
и Анютик у меня в 8 вечера спать вырубилась (днем не спала).
! Ага, прикольная идея для кухонных полотенец
[/URL]
[/URL]
[/URL]

!!! Муж молодец
. 

[/URL]
[/URL]