Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

18 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого

ага, а у нас +27, это тоже wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
отмечала день рождения Светочки по ходу

girl_haha я сразу подумала- чЁй-то Наташа мой ДР так заранее отмечать начала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Угощайтесь девчат http://forum.say7.info/topic58239.html (правда еще не пробовала, но думаю должно быть вкусно)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,красиво так оформила good2

ЯгодкаИришка писал(а):
И подарком похвалюсь

good2 good2 good2 good2 здорово

Елена60 писал(а):
У меня сегодня небольшой минус.Зато

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Сегодня же еще и день Ирины

Ирочки, с именинами girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Зато маму одели . Купила себе платье и босоножки , пойду так на выпускной, тогда и сфоткаюсь, а то батарейки сели. Еще халатик мне и шлепки летние Даше. И клубники наелись вчера , впервые в этом году. Так хорошо вдвоем с дочкой погуляли, взрослая уже она совсем у меня - подружка . И в пицерии посидели, побалдели , так что я нарушалка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово,с покупочками вас и с первой клубничкой good2 nyam2

Ирунчик89 писал(а):
У меня молоко кончилось,надо в магаз сходить..вот думаю,если с мелким дойти?на улице +25,хоть дома бы проветрила.Ночью температуры не было,сейчас тоже нет..

если нет Т и на улице тепло можете выходить

Шту4ка писал(а):
У меня сегодня -500. Я так рада!!!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

и с покупками вас good2

Шту4ка писал(а):
Подскажите как свежие шампиньоны хранить? Сегодня часть потушила, а вторую часть может заморозить? только потом они уже не свежие будут

unknown ну около недели в холодильнике полежат... вот и скушаете.их же не много у тебя? из морозилки они конечно уже не такие как свежие..но тоже вкусные Wink

Ирунчик89 писал(а):
ой,а я вот тоже так хочу)))Где-то слышала,что людям,страдающим ожирением,нужно есть грушу...Но в то же время,знаю,что в ней сахара много

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну вот тебе- как раз очень страдающей ожирением грушу так обязательно надо кушать ..ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
А у меня темпа 34.6,помираю...пошла чаю с сахаром попила,вроде полегче..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

18 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, а у нас +27, это тоже

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у вас жара...у нас сейчас +19..днем может около +23 было максимум...

18 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. У меня почти отвалился рыбный привес- сегодня 79,5 была.. Утром ездили на рынок- купили Темке сандалики и кепку,продуктов на неделю... Потом приехали домой собрались и поехали на речку на шашлыки..Я себе замариновала куриный в кефире..Набрала овощей чтоб на огне на гриле пожарить..Но все же сосика одна проскочила..А так то стойко кушала разрешенку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мальчики нагулялись,набегались, даже ловили рыбу-правда поймал папа одну и ту в речку выбросил потом girl_haha girl_haha girl_haha а еще лягушку поймал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приехали домой в 18 часов- я еще пошла на клумбу посадила рассажу бархатцев и астр-купила утром на рынке... dance2 dance2 dance2 хозяйка вообщем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Но все же сосика одна проскочила

ну это не страшно...молодец, стойкий оловянный солдатик good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а еще лягушку поймал

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хозяйка вообщем

friends Rose

18 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ириш,конечно он не такой как прям свежий

Есть у меня один творог там...завтра попробую. .а сколько хранить его можно?Мне кажется,он там уж месяца 2 лежит...
Стафенка писал(а):
отдыхай

Чую пойду щас с мелким спать..даже обруч крутить сил нет..

18 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А у меня темпа 34.6,помираю...пошла чаю с сахаром попила,вроде полегче..

А почему unknown ?
Ляночка08 писал(а):
здорово,с покупочками вас и с первой клубничкой

air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. У меня почти отвалился рыбный привес- сегодня 79,5 была.. Утром ездили на рынок- купили Темке сандалики и кепку,продуктов на неделю... Потом

И вас с покупочками good2 !
Ляночка08 писал(а):
так то стойко кушала разрешенку

Молоток good2 !
Ляночка08 писал(а):
хозяйка вообщем

good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
Есть у меня один творог там...завтра попробую. .а сколько хранить его можно?Мне кажется,он там уж месяца 2 лежит...

Я тоже бывает замораживаю, но просто так потом не ем, в выпечку только unknown .
Ирунчик89 писал(а):

Заболеваешь ты, что ли praising ? Отдыхай.

Свет, кстати, на днях смотрела передачу и там о пользе яиц говорили. Так вот, сказали что от них холестерин не повышается, а наоборот, даже понизиться может. Показали качка, который 18 яиц в день ест wacko1 , замерили холестерин - нормальный. А ведущий в целях эксперимента ел какое-то время по 4 в день, так у него даже понизился холестерин unknown .

18 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброго вечера! Ваша жрушка вернулась )))

Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!!!
Сегодня неожиданно к нам приехала сестра мужа с детками (у нее мальчишки-близняшки), а мы как раз только мясо собирались идти жарить. Все вместе в огороде потусили, детки набегались, в мячик играли.
Потом посидели good и Анютик у меня в 8 вечера спать вырубилась (днем не спала).
Подарили мне комплект белья постельного и набор кухонных полотенец " Рецепт недели" называется. Там 7 штук и на каждом разный рецепт напечатан, прикольно Smile

18 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ваша жрушка вернулась )))

girl_haha girl_haha girl_haha
ЯгодкаИришка писал(а):
Подарили мне комплект белья постельного и набор кухонных полотенец " Рецепт недели" называется. Там 7 штук и на каждом разный рецепт напечатан, прикольно

good2 good2 good2ждём рецептов friends

18 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Потом посидели

Классно отметили, молодцы good2 !!!
ЯгодкаИришка писал(а):
ам 7 штук и на каждом разный рецепт напечатан, прикольно

С подарочками girl_claping ! Ага, прикольная идея для кухонных полотенец good !

18 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ну это не страшно...молодец, стойкий оловянный солдатик

friends

Алычка писал(а):
Молоток

friends friends friends да гляну завтра на вес girl_haha овощей наелась сегодня wacko1 wacko1 wacko1 какой вкусный кабачек на гриле- я целый сьела даже не солила...в два захода выкладывала колечками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):

good2 пробуй

Ирунчик89 писал(а):

praising praising praising что такое..не разболейся там praising praising

Алычка писал(а):
И вас с покупочками

спасибо

Алычка писал(а):
Свет, кстати, на днях смотрела передачу и там о пользе яиц говорили. Так вот, сказали что от них холестерин не повышается, а наоборот, даже понизиться может. Показали качка, который 18 яиц в день ест , замерили холестерин - нормальный. А ведущий в целях эксперимента ел какое-то время по 4 в день, так у него даже понизился холестерин

unknown unknown unknown не знаю,Алл..я тоже читала что от яиц холестерин не растет..но мне кажется это у тех кто не склонен к нему..у меня у обоих родителей повышен холестерин..я раньше не меряла.. а у меня же осенью была яичная диета- а атм же яиц много wacko1 wacko1 wacko1 и вот потом после диеты -зимой я сдаю анализ- и холестерин повышен unknown unknown unknown unknown стала кушать меньше яиц- упал почти на единицу..как не верить? unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
Ваша жрушка вернулась )))

girl_haha да прЯм жрушка girl_haha girl_haha girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня неожиданно к нам приехала сестра мужа с детками (у нее мальчишки-близняшки), а мы как раз только мясо собирались идти жарить. Все вместе в огороде потусили, детки набегались, в мячик играли.
Потом посидели и Анютик у меня в 8 вечера спать вырубилась (днем не спала).
Подарили мне комплект белья постельного и набор кухонных полотенец " Рецепт недели" называется. Там 7 штук и на каждом разный рецепт напечатан, прикольно

good2 good2 good2 здорово!! с подарочками good2 ждем рецепты с полотенец Wink

19 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
эх..а у меня печалька..муж сегодня сказал что возможно- не точно но может быть- на мое ДР он в командировке будет..эх... тогда и отмечать не будем... а я уже что-то настроилась на отмечание Embarassed Embarassed Embarassed хотя бы на шашлыки думала поедем...

19 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, ну вот тебе- как

girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
почему

ВСД у меня-бывает...Но раньше часто было,а сейчас,видимо,гуляю много,сплю,как ни крути,больше.а тут 2 дня дома просидела,может,поэтому..
Ляночка08 писал(а):
настроилась

Ну вот... praising

19 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что такое..не разболейся там

Надеюсь...

19 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..а у меня печалька

ну не расстривайся...позже отметите..обидно конечно, но такова жизнь praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
ВСД у меня-бывает...

это что?

19 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я себе замариновала куриный в кефире.

я тож хочу шашлык nyam2

19 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
это что?

Вегето-сосудистой дистонией называется многосимптомный синдром, затрагивающий различные системы и органы человеческого организма. Основное воздействие со стороны вегетативной нервной системы оказывается на периферические нервы. Страдает также и сердечно-сосудистая система. Одним из типичных проявлений ВСД является дистония сосудов головного мозга.

19 Май 2014 1:19

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. бутер с колбасой, пироги с картошкой, луком и яйцом (мама напекла), кусочек торта, чай с молоком
О. что-нибудь из шампиньонов (гречку с грибочками или гречка и салат из шампиньонов)+ стакан молока.
У. творог, стакан молока, яблоко

Подкиньте пож-та рецептики с шампиньонами.

19 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой вкусный кабачек на гриле- я целый сьела даже не солила..

Мммм nyam2 , люблю кабачки good !
Ляночка08 писал(а):
стала кушать меньше яиц- упал почти на единицу..как не верить?

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
эх..а у меня печалька..

Ну не переживай praising . А отмечать придется - я уже в гости навострила нос friends girl_haha (шучу Embarassed ).
Ирунчик89 писал(а):
Вегето-сосудистой дистонией называется многосимптомный синдром

wacko1 praising Это не лечится, что ли wacko1 ?
Шту4ка писал(а):
Подкиньте пож-та рецептики с шампиньонами.

Фаршированные, если крупные, глянь у Светы в рецептах.
Ты еще кормишь, Ир?
Шту4ка писал(а):
луком и яйцом (мама напекла),

Я тоже на днях пекла wacko1 - такая вкуснота nyam2 wacko1 . Ну вот как похудеть, если я такое люблю и готовить люблю Embarassed Embarassed Embarassed unknown ?

19 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Всем привет!!
Ирочка, с днем рождения тебя!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Светочка, с прошедшим днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А у нас всю неделю выше 30 градусов. С гуляньем проблемы. Солнце печет с 9 утра и до 8 вечера, а хорошего тенька в округе нет. Алёне проделали курс массажа на грудную клетку и наконец-то кашель ее прошел. А то уже не знали чем лечить. Ингаляции не помогали, лекарства тоже. Теперь думаю когда везти ее в бассейн. Уже можно или подождать недельку. И зубы... Как де тяжело они ей даются. Мучались с одним верхним, следом второй. Сейчас проснуласьи кричала таким криком, что сердце разрывается. Потом еще минут 10 всхлипывала во сне

А еще у меня вчера был день рождения. И впервые я его не отмечала с родственниками. Только я из года в год всех собирала. Как-то всегда хотелось чтобы все общались. А в этом году уже своя семья и захотелось все время посвятить им. Поехали в парк аттракционов, позвонили нескольким знакомым с детишками и кто смог тот приехал. Весело провели время и без хлопот

Девочки, милые! Вы уж не судите строго, что так редко пишу. Читаю постоянно и внимательно. Но найти время на комментарии не получается. И совсем без вас тоже не могу-скучаю!

19 Май 2014 1:50

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки всем привет....только добралась до Embarassed Rose
скажу честно ....я нарушалкаааа[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944443431.html][/URL]
сегодня ездили в другой город-кресло в машину Саньку наконец-то прикупили[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976532103.html][/URL]
да и футболок мальчикам ,обувь,шорты
Муж купил мне колечко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/URL]
вооот Embarassed ну и на радостях наелась и опять наелась wacko1

19 Май 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
лечится, что ли

нет
МамаАлёны
Олеся!!!!!С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Май 2014 1:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
А еще у меня вчера был день рождения.

Олеся, как же мы пропустили-то Embarassed , ой как стыдно Embarassed Embarassed Embarassed ...
С прошедшим тебя Rose ! Будь счастлива Rose Rose Rose !!!

МамаАлёны писал(а):
Девочки, милые! Вы уж не судите строго, что так редко пишу.

За это даже не переживай praising , у кого как получается, тот так и пишет. Главное, надолго не пропадай friends !
Лиаза писал(а):
сегодня ездили в другой город-кресло в машину Саньку наконец-то прикупили
да и футболок мальчикам ,обувь,шорты
Муж купил мне колечко

С покупочками girl_claping ! И с подарочком girl_claping girl_in_love !!! Муж молодец good !
Лиаза писал(а):
вооот ну и на радостях наелась и опять наелась

А за это а-та-та acute acute acute . Давай прекращай уже лопать girl_hospital2 .

19 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
МамаАлёны
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! правда с прошедшим unknown ....это мы двоем с тобой прям в один день родились friends friends friends friends друХ give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html][/URL]

19 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
А за это а-та-та . Давай прекращай уже лопать .

unknown unknown unknown Embarassed все Аллачка.... я уже прям настроилась...честно.... особенно после как не нашла что хотела для себя прикупить а что нашла маловастооо было-вот я жиртрес girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45073575.html][/URL]
Алычка писал(а):
Муж молодец
ага give_heart Embarassed

Наверх