Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

29 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Ээээх, впадаю похоже в депресняк wacko1 , вчера даже всплакнула вечером. У Даши обструктивный бронхит все-таки wacko1 , назначили уже ингаляции с вентолином, давно у нас обструкций не было, в садике посл раз sad ... У Маши аллергия, вся спина и грудь обсыпана, сказала врач все сладкое убрать и соки, она ничего пить не хочет и сладкого весь день просит cray cray cray. В аптеке вчера опять кучу денег оставила, подоражало все капец как, вдвое sad ... Сори, что жалуюсь, девочки, может легче станет как вы меня пожалеете Embarassed . А то вчера во дворе соседке пожаловалась, так она еще набросилась на меня, типа зачем клубнику покупала, надо было домашнюю ждать, говорю нет у нас домашней, так начала учить меня жить, как надо, а как не надо, типа я мать-ехидна какая-то, специально детей травлю, а у нее мама выращивает все чистенькое... говорю у меня как мама живая была, мы тоже выращивали, и так обидно стало, больно прямо, аж отошла от нее, слезы прям потекли.... Опять реву... Гормоны играют что ли unknown ... Знаю же, что все пройдет и это не самое страшное что может быть....

29 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Скажу тебе,тут круто

girl_haha girl_haha girl_haha я про Свету...она ж долго там не была girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
У нас уж второй день льет и прохладно..

не то слово wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Уже думала о няне..но как-то страшно..

по совету может, кто- нить подскажет хорошую praising
Ирунчик89 писал(а):
А я как-то стараюсь вместе,ну т.е. варю борщ например,добавляю заправку всю,а ему отдельно

я если варю борщ, то сразу 5л, им на несколько дней...макароны сразу смешиваю с мясом...плов...а если котлеты или тефтели, тогда на всех, а гарнир отдельно мужикам своим...
Редиска Кэт писал(а):
-350 гр.

Romashki
Редиска Кэт писал(а):
Ходили к имуннологу-аллергологу, сказали, что у нее неправильно развита грудная клетка

wacko1 wacko1 wacko1 отчего так?
Натка..-- писал(а):
у нас реки целые-такой ливень вчера отлил

praising
Натка..-- писал(а):
-300

Romashki
Привет, девочки! Завтракаю и убегаем в Ашан, на закупки wacko1

29 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

29 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
Катюш-мы с Ваней из этих трахеитов-ларингитов ии абструкций только к 7 годам вылезли а так болели каждый !!! месяц

обалдеть praising
Ирунчик89 писал(а):
+200 сегодня...

тебе не страшно praising
Алычка писал(а):
Ээээх, впадаю похоже в депресняк , вчера даже всплакнула вечером

ну не расстраивайся, Аллуся, всё наладится praising
Алычка писал(а):
У Маши аллергия, вся спина и грудь обсыпана, сказала врач все сладкое убрать и соки, она ничего пить не хочет и сладкого весь день просит

бедняжка- малышка....конечно, сезон ягод и ниЗЗя...
Алычка писал(а):
В аптеке вчера опять кучу денег оставила, подоражало все капец как, вдвое

мне тоже для Вити надо...как подумаю wacko1
Алычка писал(а):
соседке пожаловалась, так она еще набросилась на меня

да пошли ты её...хорошо говорить, когда мама выращивает и даёт...у меня вот далеко и некому дать, тоже всё покупное, так что, совсем теперь детям не давать ягод-фруктов.. я тогда совсем мать-убийца...я уже и Савке клубничку давала( покупную)
Алычка писал(а):
больно прямо, аж отошла от нее, слезы прям потекли.... Опять реву

не плачь, наплюй на таких "умниц" friends praising

29 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Фотки обещала .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love три красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
не плачь, наплюй на таких "умниц"

Спасибо, Ленусь, сама все понимаю, но что-то накрыло меня капец unknown ...

Девочки, извините, не комменчу, совсем настроения нет... отойду чуток и вольюсь, люблю вас give_heart .

29 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
я была, мы тоже выращивали, и так обидно стало, больно прямо, аж отошла от нее, слезы прям потекли.... Опять реву... Гормоны играют что ли ... Знаю же, что все пройдет и это не самое страшное что может быть

Аллусик,ну просто сразу все навалилось....Все пройдет,и будет все хорошо!!А пореветь надо иногда,легче становится praising
Стафенка писал(а):
то- нить подскажет хорошую

Нет таких... unknown
Алычка писал(а):
обещала

Ох,девочки-красотки Romashki
Стафенка писал(а):
страшно

girl_haha

29 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
Сори, что жалуюсь, девочки,

главное выговориться. выплакать все и станет легче! Не переживай, все поправимо! friends

Аллусь, вы все трое красавицы! А кудри какие классные получились! Romashki

29 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем приветики!
У меня сегодня -200 (55.5) еще 200 осталось скинуть от привеса wacko1 и я в линейке буду.

Что ем сегодня
З. каша манная, икра кабачковая (магазинная), и стакан кваса (тоже магазинный). Вобщем все вперемешку поела...а сладкого чего то вообще не захотелось
О. курочка с шампионами (все потушу) + добавлю натертый сыр. Ну и чайку попью.
У. творог,молочка + яблоко.

У нас тоже вот как 2 дня похолодало((( Даже гулять не хочется выходить((

29 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!
Алла держись дорогая!
И не слушай там своих соседей! Я тоже покупаю и чуток мама дает если приезжаем к ней когда есть.
И младшему тоже давала.А деткам выздоровления скорейшего желаю.
Елена с покупками! рассказать не забудь что купила.
Меню
з. овсянка мед,банан ,пирожные картошка и кофе
о.котлеты и салат
у.шеи наверное,остались.

29 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
адаю похоже в депресняк , вчера даже всплакнула вечером.
praising praising praising friends friends friends
всё пройдёт praising
я вообще с питанием не заморачиваюсь Embarassed и даже майонез едим все! Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha Wink Wink
слушай мене.............
Алычка писал(а):
а я мать-ехидна какая-то, специально детей травлю,

Алычкавыше написала-потом пожалею тебя-дорогая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
убёгла на работу
Шту4ка писал(а):
аша манная, икра кабачковая (магазинная), и стакан кваса
хороший наборчик girl_haha nyam2 good
Аллусь- вы красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,не понимаю,что происходит...Мелкий вообще отказываться от еды,уж что только не варила,он просто не ест..Ну или три ложки и все...я в панике..до этого хорошо кушал...

29 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я в панике..до этого хорошо кушал

у меня тоже меньше есть стал, может погода влияет?

29 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алла, ты прекрасна!!! Девочки тоже! Слезы твои понятны и вполне объяснимы! Не переживай - мы для этого и общаемся, чтоб слушать! Мамы и папы всегда с нами...
А на счет слез - мне муж книжку привез для легкого чтения в непроизносимом месте - 1000 фактов, которые должна знать каждая женщина, так вот - там один из фактов - что слезы помогают обновляться коже, организму и облегчают состояние, поэтому выглядят женщины моложе мужчин в том же возрасте - так что иногда полезно!!!)
Дочек вылечишь, не отчаивайся! Куда мне тогда деваться с неправильно развитой грудной клеткой!)

29 Май 2014 17:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Да, согласна - вполне согласна с Ирой - может и из-за жары аппетит снизился!
С отвесиками всех!!! Или почти всех!)
Стафенка
Не знаю - причину не назвали и как исправить тоже!!!(
Натка..--
Спасибо, Натали!
Стараемся, сейчас надежда на летний отпуск и на солнышко!!!

29 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем приветик. girl_bye У меня - 200 не много, но тоже хорошо. Покамест не все принципы соблюдаю Embarassed
У нас малая второй день мучается оооочень сильно, спит на мне, видимо так перемена погоды повлияла. Вчера 5 часов спать ее укладывала wacko1 засыпает, я ее перекладываю секунда и сразу в крик, при чем перекладываю с себя на ее место на нашей кровати в см от меня unknown

29 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Алычка
Мдя уж, желаю всем выздороветь!!!!!
Ал на фига внимания обращаешь на всяких "умников" пусть живут как хотят, у всех своя голова на плечах Wink Забей и не реви!!! sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html][/url]
Алычка писал(а):
Фотки обещала

Какие все девочки красотки!!! give_heart
Стафенка писал(а):
.я уже и Савке клубничку давала( покупную)

Лен как ты могла??? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/url] ребенку да ягод покупных, ужас girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,не понимаю,что происходит...Мелкий вообще отказываться от еды,уж что только не варила,он просто не ест..Ну или три ложки и все...я в панике..до этого хорошо кушал...

погода Wink
Редиска Кэт писал(а):
Куда мне тогда деваться с неправильно развитой грудной клеткой!)

Редиска Кэт писал(а):
Не знаю - причину не назвали и как исправить тоже!!!(

хм...а что там неправильно? может еще к другому врачу сходить? Дай Бог здоровья give_heart

29 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08
Свет как всегда вкуснотень и кто скажет, что ты на диете girl_haha Не хандри дорогая, улыбнись [url=http://[censored smayliki]/smilie-1212558663.html][/url]
Стафенка писал(а):
ну давай, расскажешь, как там

вот так вооооот good2 good2 good2 good2 good2

29 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Катюш-мы с Ваней из этих трахеитов-ларингитов ии абструкций только к 7 годам вылезли а так болели каждый !!! месяц

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и я жду-надеюсь эти волшебные 7 лет girl_haha Embarassed unknown может Максим хоть не так болеть будет -тоже ж страдаем этими ларингитами wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
ну давай, расскажешь, как там

girl_haha Embarassed Embarassed вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ирунчик89 писал(а):
Уже?

dance2 dance2 ага-домашняя

Редиска Кэт писал(а):
-350 гр.
У нас наконец-то появилось солнце и чуть потеплело!

good2

Редиска Кэт писал(а):
Ходили к имуннологу-аллергологу, сказали, что у нее неправильно развита грудная клетка, трахеит и нужно укреплять иммунку... А поначиталась про все эти иммуномодуляторы - давать не хочется...

praising praising praising praising praising ну хочется-не хояется..но бывает что и надо praising praising praising praising а что лучше пускай вот так болеет unknown

Натка..-- писал(а):
привет девочки
-300

молодцА good2

Алычка писал(а):
Ээээх, впадаю похоже в депресняк , вчера даже всплакнула вечером. У Даши обструктивный бронхит все-таки , назначили уже ингаляции с вентолином, давно у нас обструкций не было, в садике посл раз ... У Маши аллергия, вся спина и грудь обсыпана, сказала врач все сладкое убрать и соки, она ничего пить не хочет и сладкого весь день просит

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой, бедные деваченки, держитесь,Аллусь praising praising praising praising

Алычка писал(а):
ня, типа зачем клубнику покупала, надо было домашнюю ждать, говорю нет у нас домашней, так начала учить меня жить, как надо, а как не надо, типа я мать-ехидна какая-то, специально детей травлю, а у нее мама выращивает все чистенькое... говорю у меня как мама живая была, мы тоже выращивали, и так обидно стало, больно прямо, аж отошла от нее, слезы прям потекли.... Опять реву...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, поменьше таких "умниц" слушай,пускай себе говорит... praising praising praising praising не обращай внимания praising praising praising

Стафенка писал(а):
я про Свету...она ж долго там не была

girl_haha dance2 dance2 ага..клубники,правда,трескаю больше чем разрешено Embarassed Embarassed сегодня чую и ужинать ею буду- быстро портится-в морозилку не хочу пока еще-только ж первая...своя- вот и едим еще на ужин мне осталось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что с завтра снова чередование..эх..зато в плюсе- перед этим 2 БО было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера и сегодня еще клубника wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра надо ЧБ делать...и без ДОПов видать girl_haha

Стафенка писал(а):
я если варю борщ, то сразу 5л, им на несколько дней...макароны сразу смешиваю с мясом...плов...а если котлеты или тефтели, тогда на всех, а гарнир отдельно мужикам своим...

friends вот и я так же...

Алычка писал(а):
Фотки обещала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавишны все трое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Девочки, извините, не комменчу, совсем настроения нет... отойду чуток и вольюсь, люблю вас

praising praising praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love ждем -я так вчера чего-то тоже..хандрила

Ирунчик89 писал(а):

unknown может зубы где на подходе? у менЯ Максим почти не ел когда коренные зубки лезли (моляры)

Наташа-варлаша писал(а):
У меня - 200 не много, но тоже хорошо. Пока

good2 зато стабильно Wink

Наташа-варлаша писал(а):
Свет как всегда вкуснотень и кто скажет, что ты на диете Не хандри дорогая, улыбнис

friends friends friends friends спасибо!!!

29 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку, похвалюшки и пожелания выздоровления air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki ! Чуть попустило уже меня вроде, ну глаза еще на мокром месте, но утром напилась пустырника и чуть легче стало Embarassed , зато вот сейчас так спать хочу girl_haha , кофеем спасаюсь morning1 morning1 morning1 . Машу укладывала, не позволила себе заснуть, жду Даша из школы должна прийти. Позвонила что дали им книжки на 5 класс - 13шт wacko1 wacko1 wacko1 , как донесет незнаю wacko1 , сказала звони папе, мож что-то придумает wacko1 . И мне еще сегодня на собрание на 6 часов wacko1 . Какой-то месяц такой напряженный, каждый день какой-то "добрый день" wacko1 , видно устала я Embarassed Embarassed Embarassed ...

29 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может зубы где на подходе? у менЯ Максим почти не ел когда коренные зубки лезли (моляры)

они и лезут wacko1 вот только сказала вам про еду...
Его сегодня уложил папа..ох сколько было криков....но уснул.проснулся и поел по-человечески Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага-домашняя

Тогда мы идем к вам girl_haha girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
Да, согласна - вполне согласна с Ирой - может и из-за жары аппетит снизился!

С отвесиками всех!!! Или почти всех!)

да уж похоладало второй день...

29 Май 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
видно устала я

praising praising praising praising praising praising да... отдохнуть надо praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
они и лезут

praising praising praising ну вот тебе и причина Wink

Ирунчик89 писал(а):
.но уснул.проснулся и поел по-человечески

girl_claping girl_claping girl_claping что маме еще для счастья надо- чтоб детки были здоровые и хорошо кушали Wink good2 good2 good2 good2

29 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Тогда мы идем к вам

friends friends friends girl_haha бегом только -мало осталось Wink

29 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
они и лезут вот только сказала вам про еду...

Ир, еще обычно летом на жару так детки реагируют, плохо кушают. Но это ничего, главное чтоб пил, а есть захочет - поест.
Уже прочитала, что похолодало, на зубы тогда скорее всего unknown .

Наверх