Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 12:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Ээээх, впадаю похоже в депресняк , вчера даже всплакнула вечером. У Даши обструктивный бронхит все-таки , назначили уже ингаляции с вентолином, давно у нас обструкций не было, в садике посл раз ... У Маши аллергия, вся спина и грудь обсыпана, сказала врач все сладкое убрать и соки, она ничего пить не хочет и сладкого весь день просит . В аптеке вчера опять кучу денег оставила, подоражало все капец как, вдвое ... Сори, что жалуюсь, девочки, может легче станет как вы меня пожалеете . А то вчера во дворе соседке пожаловалась, так она еще набросилась на меня, типа зачем клубнику покупала, надо было домашнюю ждать, говорю нет у нас домашней, так начала учить меня жить, как надо, а как не надо, типа я мать-ехидна какая-то, специально детей травлю, а у нее мама выращивает все чистенькое... говорю у меня как мама живая была, мы тоже выращивали, и так обидно стало, больно прямо, аж отошла от нее, слезы прям потекли.... Опять реву... Гормоны играют что ли ... Знаю же, что все пройдет и это не самое страшное что может быть.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 12:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
я про Свету...она ж долго там не была
не то слово
по совету может, кто- нить подскажет хорошую
я если варю борщ, то сразу 5л, им на несколько дней...макароны сразу смешиваю с мясом...плов...а если котлеты или тефтели, тогда на всех, а гарнир отдельно мужикам своим...
отчего так?
Привет, девочки! Завтракаю и убегаем в Ашан, на закупки |
|
29 Май 2014 12:53
|
Алычка
Украина |
|
|
|
29 Май 2014 12:56
|
Стафенка
обалдеть
тебе не страшно
ну не расстраивайся, Аллуся, всё наладится
бедняжка- малышка....конечно, сезон ягод и ниЗЗя...
мне тоже для Вити надо...как подумаю
да пошли ты её...хорошо говорить, когда мама выращивает и даёт...у меня вот далеко и некому дать, тоже всё покупное, так что, совсем теперь детям не давать ягод-фруктов.. я тогда совсем мать-убийца...я уже и Савке клубничку давала( покупную)
не плачь, наплюй на таких "умниц" |
|
29 Май 2014 12:57
|
Стафенка
три красотки |
|
29 Май 2014 13:05
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Ленусь, сама все понимаю, но что-то накрыло меня капец ...
Девочки, извините, не комменчу, совсем настроения нет... отойду чуток и вольюсь, люблю вас . |
|
29 Май 2014 13:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Аллусик,ну просто сразу все навалилось....Все пройдет,и будет все хорошо!!А пореветь надо иногда,легче становится
Нет таких...
Ох,девочки-красотки
|
|
29 Май 2014 13:09
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
главное выговориться. выплакать все и станет легче! Не переживай, все поправимо!
Аллусь, вы все трое красавицы! А кудри какие классные получились! |
|
29 Май 2014 13:13
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|
Всем приветики!
У меня сегодня -200 (55.5) еще 200 осталось скинуть от привеса и я в линейке буду.
Что ем сегодня З. каша манная, икра кабачковая (магазинная), и стакан кваса (тоже магазинный). Вобщем все вперемешку поела...а сладкого чего то вообще не захотелось О. курочка с шампионами (все потушу) + добавлю натертый сыр. Ну и чайку попью. У. творог,молочка + яблоко. У нас тоже вот как 2 дня похолодало((( Даже гулять не хочется выходить(( |
|
29 Май 2014 13:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!
Алла держись дорогая! И не слушай там своих соседей! Я тоже покупаю и чуток мама дает если приезжаем к ней когда есть. И младшему тоже давала.А деткам выздоровления скорейшего желаю. Елена с покупками! рассказать не забудь что купила. Меню з. овсянка мед,банан ,пирожные картошка и кофе о.котлеты и салат у.шеи наверное,остались. |
|
29 Май 2014 14:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
всё пройдёт
я вообще с питанием не заморачиваюсь и даже майонез едим все!
слушай мене.............
Алычкавыше написала-потом пожалею тебя-дорогая
убёгла на работу
Аллусь- вы красотки |
|
29 Май 2014 15:39
|
Ирунчик89
|
Девочки,не понимаю,что происходит...Мелкий вообще отказываться от еды,уж что только не варила,он просто не ест..Ну или три ложки и все...я в панике..до этого хорошо кушал...
|
|
29 Май 2014 16:09
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
у меня тоже меньше есть стал, может погода влияет? |
|
29 Май 2014 17:22
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|
Алла, ты прекрасна!!! Девочки тоже! Слезы твои понятны и вполне объяснимы! Не переживай - мы для этого и общаемся, чтоб слушать! Мамы и папы всегда с нами...
А на счет слез - мне муж книжку привез для легкого чтения в непроизносимом месте - 1000 фактов, которые должна знать каждая женщина, так вот - там один из фактов - что слезы помогают обновляться коже, организму и облегчают состояние, поэтому выглядят женщины моложе мужчин в том же возрасте - так что иногда полезно!!!) Дочек вылечишь, не отчаивайся! Куда мне тогда деваться с неправильно развитой грудной клеткой!) |
|
29 Май 2014 17:50
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|
Ирунчик89
Да, согласна - вполне согласна с Ирой - может и из-за жары аппетит снизился! С отвесиками всех!!! Или почти всех!) Стафенка Не знаю - причину не назвали и как исправить тоже!!!( Натка..-- Спасибо, Натали! Стараемся, сейчас надежда на летний отпуск и на солнышко!!! |
|
29 Май 2014 18:12
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девочки всем приветик.
У меня - 200 не много, но тоже хорошо. Покамест не все принципы соблюдаю
У нас малая второй день мучается оооочень сильно, спит на мне, видимо так перемена погоды повлияла. Вчера 5 часов спать ее укладывала засыпает, я ее перекладываю секунда и сразу в крик, при чем перекладываю с себя на ее место на нашей кровати в см от меня |
|
29 Май 2014 18:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Алычка
Мдя уж, желаю всем выздороветь!!!!! Ал на фига внимания обращаешь на всяких "умников" пусть живут как хотят, у всех своя голова на плечах Забей и не реви!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html] [/url]
Какие все девочки красотки!!!
Лен как ты могла??? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] [/url] ребенку да ягод покупных, ужас
погода
хм...а что там неправильно? может еще к другому врачу сходить? Дай Бог здоровья |
|
29 Май 2014 18:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Ляночка08
Свет как всегда вкуснотень и кто скажет, что ты на диете Не хандри дорогая, улыбнись [url=http://[censored smayliki]/smilie-1212558663.html] [/url]
вот так вооооот |
|
29 Май 2014 18:42
|
Ляночка08
|
вот и я жду-надеюсь эти волшебные 7 лет может Максим хоть не так болеть будет -тоже ж страдаем этими ларингитами
вкусно
ага-домашняя
ну хочется-не хояется..но бывает что и надо а что лучше пускай вот так болеет
молодцА
ой, бедные деваченки, держитесь,Аллусь
ой, поменьше таких "умниц" слушай,пускай себе говорит... не обращай внимания
ага..клубники,правда,трескаю больше чем разрешено сегодня чую и ужинать ею буду- быстро портится-в морозилку не хочу пока еще-только ж первая...своя- вот и едим еще на ужин мне осталось так что с завтра снова чередование..эх..зато в плюсе- перед этим 2 БО было вчера и сегодня еще клубника завтра надо ЧБ делать...и без ДОПов видать
вот и я так же...
красавишны все трое
ждем -я так вчера чего-то тоже..хандрила
может зубы где на подходе? у менЯ Максим почти не ел когда коренные зубки лезли (моляры)
зато стабильно
спасибо!!! |
|
29 Май 2014 19:22
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку, похвалюшки и пожелания выздоровления
, зато вот сейчас так спать хочу , кофеем спасаюсь . Машу укладывала, не позволила себе заснуть, жду Даша из школы должна прийти. Позвонила что дали им книжки на 5 класс - 13шт , как донесет незнаю , сказала звони папе, мож что-то придумает . И мне еще сегодня на собрание на 6 часов . Какой-то месяц такой напряженный, каждый день какой-то "добрый день" , видно устала я ... |
|
29 Май 2014 19:24
|
Ирунчик89
они и лезут вот только сказала вам про еду...
Его сегодня уложил папа..ох сколько было криков....но уснул.проснулся и поел по-человечески |
|
29 Май 2014 19:26
|
Ирунчик89
Тогда мы идем к вам
да уж похоладало второй день... |
|
29 Май 2014 19:26
|
Ляночка08
|
да... отдохнуть надо
ну вот тебе и причина
что маме еще для счастья надо- чтоб детки были здоровые и хорошо кушали |
|
29 Май 2014 19:27
|
Ляночка08
|
бегом только -мало осталось |
|
29 Май 2014 19:27
|
Алычка
Украина |
Ир, еще обычно летом на жару так детки реагируют, плохо кушают. Но это ничего, главное чтоб пил, а есть захочет - поест. Уже прочитала, что похолодало, на зубы тогда скорее всего . |
!
, вчера даже всплакнула вечером. У Даши обструктивный бронхит все-таки
... У Маши аллергия, вся спина и грудь обсыпана, сказала врач все сладкое убрать и соки, она ничего пить не хочет и сладкого весь день просит
. А то вчера во дворе соседке пожаловалась, так она еще набросилась на меня, типа зачем клубнику покупала, надо было домашнюю ждать, говорю нет у нас домашней, так начала учить меня жить, как надо, а как не надо, типа я мать-ехидна какая-то, специально детей травлю, а у нее мама выращивает все чистенькое... говорю у меня как мама живая была, мы тоже выращивали, и так обидно стало, больно прямо, аж отошла от нее, слезы прям потекли.... Опять реву... Гормоны играют что ли
... Знаю же, что все пройдет и это не самое страшное что может быть....
.
[/url]
[/url] ребенку да ягод покупных, ужас
[/url]
может Максим хоть не так болеть будет -тоже ж страдаем этими ларингитами
вот и я так же...