Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Аллусик, какой у тебя телефон?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2014 19:00
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ага |
|
04 Июн 2014 20:00
|
Алычка
Украина |
Супер! И бутылочка такая классная !
Вкусняшки .
А фотки будем делать ДО и После ? И будем дальше марафониться, результаты обнуляем или продолжаем?
О, это как раз для меня, я сегодня весь день шкаф разбираю .
В смысле модель? Не знаю . Сейчас коробку найду посмотрю .
Я что-то сегодня такая прям сытая , и ела-то всего кекс отрубной, капустный кирпичик и котлеты куриные . Интересно, это к отвесу или к привесу ?
Такой телефончик у меня: http://www.eldorado.com.ua/offer_1226974/p1226974/?utm_source=Nadavi.UA&utm_medium=cpc&utm_term=offer_1226974&utm_campaign=smartphones. Он на 2 симки, незнаю почему муж такой выбрал . Но я им довольна ! |
|
04 Июн 2014 20:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
завтра фотаемся и сравниваем с началом марафона...они получатся потом промежуточными...обнуляемся наверное..да, Свет?
шо за кирпичик? |
|
04 Июн 2014 20:36
|
Алычка
Украина |
http://forum.say7.info/topic30269.html . В мультиварке кстати делала . Так что-то захотела прям. Еще очень шеек хочу, не могу никак в магазин за ними выбраться . |
|
04 Июн 2014 20:56
|
Стафенка
я тоже шеек хочу...дойти надо, купить
кирпичик аппетитный, о сыра много для Дюкана |
|
04 Июн 2014 23:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
девочки приветы
я наверное не буду марафониться
диетиться конечнобуду дальше продолжать "пытаться"
просто мне мои потуги-типа марафон стимул-надоели уже... ничё меня не стимулирует-полёт нормальный-а потом БАЦ ....и нажралась......................... и всё по новой
прям уже
чур не ругайтесь -хочется ведь результатом хвалиться а не просто так
чё то аппатия... и дети не дома-а устаю просто дико... |
|
05 Июн 2014 0:03
|
Алычка
Украина |
У меня меньше сыра, грамм 100 и еле его 2 дня .
Ну не страшно, чего ругаться, держись, Натусь . Тут бывает и без работы к вечеру . Говорю как-то мужу, если б еще работала, то уже б копыта откинула , так что все нормально . Не пропадай только . |
|
05 Июн 2014 0:33
|
Ляночка08
|
лично у меня нечего сравникавать..кАкА была кАкА и осталась там кило разницы незаметно мне кажется... ну ладно..сфоткаюсь)) если не забуду а, єто ж в пятницу аж -есть еще 2 дня вдруХ похудею
ну да... возьму данные за 6 число ка стартовые...
а кто участвует?
да прям таки- мы что ж ругаемся тут что ли держись- наладится все
во-во |
|
05 Июн 2014 1:18
|
Стафенка
понятно...
аХа...завтра на весы встанешь, а там минус 5 кг
я |
|
05 Июн 2014 1:19
|
Стафенка
ну и ладно, главное с нами будь |
|
05 Июн 2014 6:16
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Всем приветик!
У меня все по прежнему...Катюшка ничего не ест, целыми днями на сиське У нас жара, выше 30 и куча мошек. Вчера пыталась с ней погулять, думала мож хоть в коляске поспит, орала всю дорогу, так и вернулась домой.
Хвалиться не чем...почитаю вас, почитаю...а писать...а что писать??? Вот время пятый час утра, а мы с трех на мне висим, перекладываю, сразу встает и ревет...она меня сосет, а мне жраааааааааать охота
Натка..-- вот Натуська и у меня так же....держусь, держусь, а потом "Пир горой"
Не знаю на счет марафона, надо ли мне...то что сейчас меня не устраивает, тут нужен спорт, а некогда... |
|
05 Июн 2014 9:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
бедненькие от жары может
ну куда ж я без ВАССС
да и у меня тоже самое отчитаюсь тоже конечно
привет девочки
кофе чай [url=http://[censored smayliki]/smilie-323212359.html] [/url]
url=http://[censored smayliki]/smilie-607383015.html] [/url] |
|
05 Июн 2014 10:05
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Я чуть по другому делаю. Беру пакет и нахожу 27 ненужных вещей. Выбрасываю. Не знаю, почему 27. Прочитала где то
И у меня
Бедненькие....
Я
Я с тобой!
У меня +200 Вообще не нарушала,выспалась. Ну что ему надо!!!!!!!!
Сегодня хочу на обед салат французский сделать. Даже за яблочками сейчас схожу. |
|
05 Июн 2014 10:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Привет солнышки!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-979688487.html] [/URL]
С добрым утром!!!!
У МЕНЯ ОТВЕС ИМЕЕТСЯ -400
ага
жалко тебя....... ты держись,у меня тоже плохо спит но не до такой степени зубы наверное а может и еще чего-нибудь мы вот жидко какаем и энтерофурил даю
а мужа выписали?
ох знакомо и мне
сама думаю я уже позавтракала
|
|
05 Июн 2014 10:44
|
Елена60
56 лет |
супер!!!!!!!!!!!!
Ирочка, тебе обязательно надо кушать! Где же ты сил возьмёшь! Мне так жаль тебя |
|
05 Июн 2014 11:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Я в линейке,хоть и нарушалка вчера
Сегодня встали рано,8 еще не было...Вот какая странность..Макс начинает плакать только под утро... |
|
05 Июн 2014 11:28
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Я сегодня тоже стою( Вчера накупила клубники краснодарской, крупная, сладкая, сегодня с утра поела и еще черешню.
На обед потушу гречку с овощами, чай зеленый. На ужин творог, йогурт б/д и зеленый чай. |
|
05 Июн 2014 12:01
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, я с кофейком
!
+400 , чего спрашивается? Не выспалась правда... Но 8 часов проспала же , хоть и по ощущениям не выспалась .
Вот и у мну так же ... ну ладно, сфоткаюсь - а вдруг .
Ну я давайте поучавствую , куда ж я от вас !
Ирочка, жалею тебя, солнышко , тяжело очень, у деток разница маленькая, обе внимания хотят . Держись, зато как подрастут, будут тебе помощницы-подружки !
Очень интересно, почему 27 - может и мне так надо .
Вчера опять отложила кучу девчачьих маленьких вещей - и вот куда их ?
Так держать!
Ну спит ночью то хорошо, не переживай, будет и под утро спать - не все сразу . |
|
05 Июн 2014 12:09
|
Елена60
56 лет |
нужно-нужно! хуже не будет!
Я всё стала раздавать. всё-всё! Даже посуду, которой не пользуюсь! Сейчас в отпуск пойду и опять ревизию проведу
А если мне отдать некому, я в церкорь отношу. Там хозяева найдутся |
|
05 Июн 2014 13:00
|
Алычка
Украина |
И это правильно! Было бы кому раздавать только . И как-то я стесняюсь что ли, есть такие вещи не новые, что и жалко выбросить, а предложить кому-то вроде и стыдно ... Про 27 прочитала в инете, некоторые пишут 27 числа 27 вещей выбрасывать, типа привлечение денег, некоторые советуют каждый день 27 вещей выбрасывать .
А, еще ж можно продавать! Ноя пока только вещи б/у в очень хорошем состоянии продавала (пару штучек с Маши , обувка маленькая и зимний комбез фирменный), а видела в объявлениях такооооой хлам продают . Но это ж тоже собраться надо, пофоткать , коляска постиранная на балконе уже полгода стоит, все сфоткать и выставить на продажу не соберусь .
В общем, смеюсь с себя . Решила я сегодня прямо так сказать "не отходя от кассы" выбросить 27 ненужных вещей . Еле насобирала . Но насобирала-таки , сейчас пойдем гулять выбросим . |
|
05 Июн 2014 15:25
|
Ляночка08
|
приветик у меня отвалилось поди то что пристало после селедки сегодня 78,2...
а вдруХ
бедненькие,держитесь там а ты кушай хорошо сейчас..не страдай- ребенку молочко надо
приветик
интересно ..
зато кожа подтягивается
супер! картинки аткие позитивные
ну и молодец
я на ДР сделаю диетический тортик но сверху фруктами украшу
не отдохнула..может и тому..
ага..и я так же
и я так же..я маме отвожу все...тетя племяннику что-то отбирает..а остальное лежит
молодец
я тут кстати в новостях видела есть программа Сос мама или мама СОС-там собирают вещи мамам которые не могут сами- многодетным, без мужа которые..вот хочу поискать..может что и отправлю.. а еще я соседку спонсирую..у нее мальчик на 8 мес младше Темки -много отдаю им...он правда,Темку уже догоняет..мало что и подходит..но вот пижамки, домашнюю одежду, колготки,шортики,футболочки... она забирает с удовольствием..
попробюовать что ли
молодец
ну атк соберись .она ж поди и не 100 грн будет стоить..как минмум тысячу получишь.. |
|
05 Июн 2014 15:55
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Спасибо, дорогие, за поддержку! Почитаю вас и легче становится.
Сегодня Катюшку покормила и в прыгуны посадила. Мужу говорю - поиграй, а я пока не жарища пойду хоть полгрядки прополю. Он выходит минут через 15, я спрашиваю - каприззулит уже? А он - нет, спит...я офигела!!! она у него в прыгунках уснула, он ее переложил и она часик поспала. Но стоило мне домой прийти и сразу опять капризы начались Вот такая хулиганка.
Натка..-- я вот тоже думаю из-за жары может. Но она ни воду, ни сок, ни чай не хочет пить. Пробовала с бутылки, из поильника, ложечкой...не, мама, сисю давай! Лиаза да Свет, мужа выписали, первый день отходил...в дороге растрясло, болело все. Приехал бледно-зеленый. Состояние, говорит, как будто избили, внутри все болит. Вчера получше уже. Помогает он мне конечно, пока дома еще, но сисю ничем не заменишь ))) Мы кстати тоже жидко какаем...хотя нам и не с чего густо то... Алычка ты молодец, а я как Плюшкин, ничего не могу выкинуть. У сестры доченька на 3 месяца нас младше, думала ей буду отдавать вещички после Катюшки. А они плюшки, нас уже переросли
А свои вещи...целый сарайка хлама...а вот это на тряпки, а вот из этого сшить что-то можно и т.д. и т.п. ничего не могу выкинуть. Елена60, Ляночка08 да я хорошо кушаю, уж почти и не системно (особенно ужины). Но вот когда часов в 3-5 утра есть охота, как то не хочется "нарушать", водичку пью. |
|
05 Июн 2014 18:42
|
Стафенка
держитесь, всё образуется
отвалятся...
ну и хорошо..
не выспалась, вот и привес
Привет, девы! У нас жараааа ужаснаяяя |
|
05 Июн 2014 19:44
|
Алычка
Украина |
Мне уже некуда отвозить, раньше тоже отвозила .
Свисни мне если найдешь .
У нас на местном форуме бывает в детдом собирают, но они там особо б/у не хотят, если только в идеальном состоянии ...
Ну не 1000, это прогулка , но гривен 500 будет.
Чудо-юдо маленькое, видит что не у кого сисю требовать, с папы то чего возьмешь .
Это потому что есть сарай и есть куда складывать , был бы у меня, я б тоже не выкидывала .
У нас непонятное что-то, то солнце, то тучи набегут . По градусам не жарко, видно опять дождь будет
Я выбралась наконец сегодня в магазин и запекла шеек себе , а заодно и грудку, сделаю пиццу детям на ужин . Как раз солнце в окно и я еще духовку включила, на кухне сауна . |
!
. Но я им довольна
!
. Так что-то захотела прям. Еще очень шеек хочу, не могу никак в магазин за ними выбраться
[/url]
[/url]
Я с тобой!

[/URL]

ты держись,у меня тоже плохо спит но не до такой степени
а мужа выписали?