Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

07 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирочка, с днем рождения!!!

приветик, девочки.. я вся в заботах -завтра кумовья придут на ужин так сказать.. dance2 dance2 dance2 готовить буду завтра..сейчас бисквит испеку только... и уберусь маленько... с утра с Темкой на рынок ездили вдвоем... извините- табличку уже сделаю после днюшки... friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки привет wacko1
ИРИШКА с ДНЮХОЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
я пропала внезапно girl_hahaездили в деревню за детьми-а то родители очень устали girl_haha
теперь мои козлята будут дома тусить dance2 dance2
я здесьь friends

07 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Добрый вечер мамочки. Хочу присоединиться к числу худеющих мам. Мы на очень активном ГВ, мой вес 86 кг, цель 72 кг. Решила попробовать систему-60. Сегодня первый день, пока накладки с меню, сразу так и не запомнишь что с чем можно и когда.

07 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Девочки еще забыла не нахожу где можно линеечку сделать для худеющих, дайте ссылку пожалуйста.

07 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
теперь мои козлята будут дома тусить

praising praising praising praising бабушка отдохнет girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Натка..-- писал(а):
я здесьь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer уррряяяя

банановый рай писал(а):
Добрый вечер мамочки. Хочу присоединиться к числу худеющих мам. Мы на очень активном ГВ, мой вес 86 кг, цель 72 кг. Решила попробовать систему-60. Сегодня первый день, пока накладки с меню, сразу так и не запомнишь что с чем можно и когда.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,Юлечка friends friends friends friends friends

банановый рай писал(а):
Девочки еще забыла не нахожу где можно линеечку сделать для худеющих, дайте ссылку пожалуйста.

вот тут например http://lines.nadietah.ru/

07 Июн 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой, девочки, вроде как бы и не собиралась праздновать (муж настроил что он на работе- а вчера вспомнили что завтра большой праздник и делать нельзя ничего girl_haha ) так что я уже празную girl_haha girl_haha уже ноги гудут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 убралась немного дома... бисквит испекла, запекаю сейчас мясо еще...завтра тортик сделаю (2 girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed диетный и недиетный dance2 Wink Embarassed ), отбивные (уже отбила и замариновала),ну и салатики-закуски ...а еще муж шашлык пожарит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот такой будет праздник... dance2 dance2 dance2 dance2

07 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
банановый рай писал(а):
Добрый вечер мамочки. Хочу присоединиться к числу худеющих мам

вливайся в наши ряды friends
Ляночка08 писал(а):
Ой, девочки, вроде как бы и не собиралась праздновать

girl_haha girl_haha girl_haha у нас, у женщин, так вмегда wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот такой будет праздник...

good2 good2 good2

07 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у нас, у женщин, так вмегда

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори friends

08 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, красотульки!
Я опять большая нарушалка...только настроюсь и опять какая-нибудь печалька из колеи выбивает.

Анютку сегодня рвет, с чего не знаю...жара, инфекция, или что это??? У нас такое первый раз, поэтому даже не знаю что делать. Врачей в выходной у нас нет Sad
Отравиться вроде нечем было, утром встала, попила воды и съела печеньку. Через некоторое время ее вырвало. Весь день толком так и не ела. Молока попила и опять...сейчас вот перед сном опять...уснула...не знаю как будет завтра. Дала ей бифидумбактерин.

08 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
банановый рай
Юля,привет))
Присоединяйся,выставляй меню,проверим,разберем))
Ляночка08
Светик,ну ты прям электровеник good2
Съездили мы на дачу,так классненько форельку на мангале пожарили nyam2 ,так здорово,да еще и жара спала,ну красота good2

08 Июн 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
есь день толком так и не ела. Молока попила и опять...сейчас вот перед сном опять...уснула...не знаю как будет завтра. Дала ей бифидумбактерин.

wacko1 praising praising praising praising при рвоте молоко нельзя..ну единственное- только грудь..кушать не заставляй, пить понемножку- буквально по чайной ложке но часто-каждые 10-15 мин... есть регидрон- развели пакетик и давай ей его ... может облизала что грязное...если понос будет- к врачу... сходи в тему к Заюхе посоветуйся http://forum.say7.info/post4649660.html#4649660

08 Июн 2014 1:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нное- только грудь

Так я так поняла,что старшенькая приболела..

08 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
меню на завтра: завтрак - рассольник, обед- фарш отварной с огурчиком малосольным, ужин- гречка с молоком. Пойдет такое меню?
За линеечку спасибо.

08 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Так я так поняла,что старшенькая приболела..

friends аа, точно- тогда ей молоко ни в коем случае нельзя

банановый рай писал(а):
За линеечку спасибо.

friends

банановый рай писал(а):
меню на завтра: завтрак - рассольник, обед- фарш отварной с огурчиком малосольным, ужин- гречка с молоком. Пойдет такое меню?
я что-то насчет ужина гречка с молоком сомневаюсь-но точно не помню- я на Дюкане ...проверь списки

08 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
банановый рай писал(а):
йдет такое меню

Вообще никак... wacko1
Завтрак-дело твое,но я бы добавила вкусности,сладости
Обед-эта какая-то диета прям,так и слетишь быстро,сделай,допустим,этот же фарш с грнечкой,морковкой и лучком good2
В огурчике не должно быть сахара,и можно немного совсем.
Ужин-такого варианта ужина нет..Либо гречка с овощами/фруктами,без молочки,либо молочка с овощами/фруктами

08 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,мой полдник
Дю-булка http://forum.say7.info/post4650333.html?sid=0f4eaafb1bdd18546b902b8647fff40e#4650333

08 Июн 2014 1:53

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08 Светочка, спасибо за совет. А мы без молока жить не можем, бутылка перед сном - это святое. Я не знала, что нельзя. Завтра не буду давать. Понаблюдаем, если что в понедельник к врачу.

банановый рай добро пожаловать! Присоединяйся! Почти землячки Wink Муром то рядышком с Н. Новгородом. И детки младшие у нас почти одинаковые.

Иришка тебе все правильно написала - гречку с молоком на ужин нельзя, на обед можно. И на завтрак обязательно сладенького, а то потом ооооочень захочется, а уже нельзя.

08 Июн 2014 7:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Светочка с днем рождния тебя. Всего тебе самого лучшего. чтоб детки не болели. муж радовал,любил. здоровья тебе и простого женского счастья!!!!
give_heart give_heart Romashki
Пр Romashki ивет девули. Romashki Romashki Всех с праздником. С великой троицей!!!!

08 Июн 2014 9:29

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем доброго воскресного праздничного утра!!! Romashki

Светочка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, счастья, исполнения желаний, и еще много много вдохновения и идей для твоих новых рецептиков, чтоб и нас баловала ими почаще girl_in_love

[url=http://[censored smayliki]/smilie-321356967.html][/url]

08 Июн 2014 10:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, с праздником Троицы

мне как всегда не спится girl_haha wacko1 думала хоть в ДР посплю-муж пускай полы помоет,кушать приготовит утром girl_haha girl_haha аХа..спит как суслик... girl_haha girl_haha girl_haha так что пойду сейчас полы мыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,мой полдник

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 Светочка, спасибо за совет. А мы без молока жить не можем, бутылка перед сном - это святое. Я не знала, что нельзя. Завтра не буду давать. Понаблюдаем, если что в понедельник к врачу.

friends friends friends нет,нельзя молочное при рвоте...вот еще что нашла
ПРИ РВОТЕ - всегда регидрон или солевой раствор нужен для выпаивания. Теряются соли (калий и натрий) из организма вместе со рвотой. Поэтому если не регидрон, то хотя бы изюмная вода (много калия в ней) или минеральная вода, или самим раствор сделать, на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона.

изюмная вода- на 1 л воды хорошая горсть изюма, уварить примерно в половину и давать пить..она сладкая- детки ее хорошо пьют...

Eleno4ka4 писал(а):
Светочка с днем рождния тебя. Всего тебе самого лучшего. чтоб детки не болели. муж радовал,любил. здоровья тебе и простого женского счастья!!!!

friends friends friends спасибо,Ленусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Всех с праздником. С великой троицей!!!!

friends friends взаимно

ЯгодкаИришка писал(а):
Светочка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, счастья, исполнения желаний, и еще много много вдохновения и идей для твоих новых рецептиков, чтоб и нас баловала ими почаще

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Ирочка!!! Буду старатсья friends friends friends friends

08 Июн 2014 11:16

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Добро утро!!!
Всех с праздником Святой Троицы!

Светочка!С днем рождения!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирочка,обязательно давай доченьке пить,чтобы не было обезвоживания. Но по чайной ложке,чтобы не вызвать рвоту.

Юлечка,добро пожаловать! Заходи к нам,вместе интнресней!
У меня +500. Опять вчера мало ела...Никак новая цифра не хочеи появляться...
Юль,я тоже на системе. Ошибок много делала, пока не научилась.Да и сейчас страдаю недоеданием, вот и плюсы....

08 Июн 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08
СВЕТОЧКА!!!!!!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья тебе,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose
Фото

08 Июн 2014 11:52

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
ИРОЧКА, ШТУ4КА, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!

Стафенка писал(а):
Штучка, с днём рождения!!!

Елена60 писал(а):
Иришка!С днем рождения!!!

Ирунчик89 писал(а):
ИРИШКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Девочки, спасибо большое! Так приятно!

Вчера отмечали с друзьями ДР (лет 5 наверно не отмечали так). Поэтому я была нарушалкой (но в такой то день можно).
Вчера утром было -300, а сегодня +300, сама удивлена, что так мало, надеюсь завтра меня еще + не порадует с утра))

08 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Лиаза писал(а):
ИРОЧКА АААА....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
Ирочка, с днем рождения!!!

Натка..-- писал(а):
ИРИШКА с ДНЮХОЙ

Спасибо, девочки!
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,мой полдник
Дю-булка

вкусная наверно? nyam2

08 Июн 2014 12:03

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Светик, С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, любви! И пусть детки не болеют, а радуют всегда!

Наверх