Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
07 Июн 2014 21:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
девочки привет
![]() ИРИШКА с ДНЮХОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пропала внезапно ![]() ![]() теперь мои козлята будут дома тусить ![]() ![]() я здесьь ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 21:35
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||
Добрый вечер мамочки. Хочу присоединиться к числу худеющих мам. Мы на очень активном ГВ, мой вес 86 кг, цель 72 кг. Решила попробовать систему-60. Сегодня первый день, пока накладки с меню, сразу так и не запомнишь что с чем можно и когда.
|
||||||||||
07 Июн 2014 21:36
|
банановый рай
|||||||||
Девочки еще забыла не нахожу где можно линеечку сделать для худеющих, дайте ссылку пожалуйста.
|
||||||||||
07 Июн 2014 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот тут например http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||||
07 Июн 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ой, девочки, вроде как бы и не собиралась праздновать (муж настроил что он на работе- а вчера вспомнили что завтра большой праздник и делать нельзя ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 23:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
вливайся в наши ряды ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 0:12
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||
Привет, красотульки!
Я опять большая нарушалка...только настроюсь и опять какая-нибудь печалька из колеи выбивает. Анютку сегодня рвет, с чего не знаю...жара, инфекция, или что это??? У нас такое первый раз, поэтому даже не знаю что делать. Врачей в выходной у нас нет ![]() Отравиться вроде нечем было, утром встала, попила воды и съела печеньку. Через некоторое время ее вырвало. Весь день толком так и не ела. Молока попила и опять...сейчас вот перед сном опять...уснула...не знаю как будет завтра. Дала ей бифидумбактерин. |
||||||||||
08 Июн 2014 0:48
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
банановый рай
Юля,привет)) Присоединяйся,выставляй меню,проверим,разберем)) Ляночка08 Светик,ну ты прям электровеник ![]() Съездили мы на дачу,так классненько форельку на мангале пожарили ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 1:23
|
Ирунчик89
|||||||||
Так я так поняла,что старшенькая приболела.. |
||||||||||
08 Июн 2014 1:26
|
банановый рай
|||||||||
меню на завтра: завтрак - рассольник, обед- фарш отварной с огурчиком малосольным, ужин- гречка с молоком. Пойдет такое меню?
За линеечку спасибо. |
||||||||||
08 Июн 2014 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||
08 Июн 2014 1:37
|
Ирунчик89
|||||||||
Вообще никак... ![]() Завтрак-дело твое,но я бы добавила вкусности,сладости Обед-эта какая-то диета прям,так и слетишь быстро,сделай,допустим,этот же фарш с грнечкой,морковкой и лучком ![]() В огурчике не должно быть сахара,и можно немного совсем. Ужин-такого варианта ужина нет..Либо гречка с овощами/фруктами,без молочки,либо молочка с овощами/фруктами |
||||||||||
08 Июн 2014 1:42
|
Ирунчик89
|||||||||
Девчонки,мой полдник
Дю-булка http://forum.say7.info/post4650333.html?sid=0f4eaafb1bdd18546b902b8647fff40e#4650333 ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 1:53
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||
Ляночка08 Светочка, спасибо за совет. А мы без молока жить не можем, бутылка перед сном - это святое. Я не знала, что нельзя. Завтра не буду давать. Понаблюдаем, если что в понедельник к врачу.
банановый рай добро пожаловать! Присоединяйся! Почти землячки ![]() Иришка тебе все правильно написала - гречку с молоком на ужин нельзя, на обед можно. И на завтрак обязательно сладенького, а то потом ооооочень захочется, а уже нельзя. |
||||||||||
08 Июн 2014 7:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
Светочка с днем рождния тебя. Всего тебе самого лучшего. чтоб детки не болели. муж радовал,любил. здоровья тебе и простого женского счастья!!!!
![]() ![]() ![]() Пр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 9:29
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||
Всем доброго воскресного праздничного утра!!!
![]() Светочка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, счастья, исполнения желаний, и еще много много вдохновения и идей для твоих новых рецептиков, чтоб и нас баловала ими почаще ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-321356967.html] ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 10:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мне как всегда не спится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ПРИ РВОТЕ - всегда регидрон или солевой раствор нужен для выпаивания. Теряются соли (калий и натрий) из организма вместе со рвотой. Поэтому если не регидрон, то хотя бы изюмная вода (много калия в ней) или минеральная вода, или самим раствор сделать, на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона. изюмная вода- на 1 л воды хорошая горсть изюма, уварить примерно в половину и давать пить..она сладкая- детки ее хорошо пьют...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 11:16
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Добро утро!!!
Всех с праздником Святой Троицы! Светочка!С днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,обязательно давай доченьке пить,чтобы не было обезвоживания. Но по чайной ложке,чтобы не вызвать рвоту. Юлечка,добро пожаловать! Заходи к нам,вместе интнресней! У меня +500. Опять вчера мало ела...Никак новая цифра не хочеи появляться... Юль,я тоже на системе. Ошибок много делала, пока не научилась.Да и сейчас страдаю недоеданием, вот и плюсы.... |
||||||||||
08 Июн 2014 11:28
|
Ирунчик89
|||||||||
08 Июн 2014 11:52
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, спасибо большое! Так приятно! Вчера отмечали с друзьями ДР (лет 5 наверно не отмечали так). Поэтому я была нарушалкой (но в такой то день можно). Вчера утром было -300, а сегодня +300, сама удивлена, что так мало, надеюсь завтра меня еще + не порадует с утра)) |
||||||||||
08 Июн 2014 11:57
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, девочки!
вкусная наверно? ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 12:03
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Светик, С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, любви! И пусть детки не болеют, а радуют всегда!
![]() |