Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 13:47
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Приедешь?
Опель корса. белый Лена! Ты на системе? |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:16
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
навряд ли...она вроде к родителям в Кабарду собиралась...
нет, на Дюкане |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
эээээхххххх...обреченно вздыхая...
да мы в теме Сырный кофе болтаем
молодец- такими темпами меня догонишь
супер |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Встречаются два кума. Один другому говорит: –– Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. –– А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? –– А ты посмотри хвост — если он у него крючком — значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней — любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: –– Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: –– Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит))
Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:39
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну не расстраивайся, не в последний ж раз сабантуй был
ааа, а я кроме как тут и в Дюкане, нигде и не знаю ничего
а ты сколько сейчас?
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
1. ***сидят на берегу пруда 2 наркомана, тут подъезжает мужик на джипе сзади и спрашивает где можно на тот берег проехать, чтоб помельче было, нарки говорят вон прямо перед нами. мужик поблагодарил и поехал, до середины не доехал затонул, кое-как сам спасся, выпрыгивает из пруда и с кулаками на них кидается, те отнекиваются : мужик, бля буду минут 15 назад гуси по грудь переходили. : )
2. Собрались три студента из разных стран, и обсуждают, кто как начинает день! Американец: «Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учёбу». Японец: «Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учёбу». Русский: «Я просыпаюсь, иду к холодильнику, чешу два яйца и иду на учёбу». 3. Муж, ложась ночью в постель: - Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, постепенно просыпаясь: - Ну, купила бы новую... Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? - Нет, я просто спросил. - Сволочь! Теперь всё равно куплю новую щётку! 4. Перед тем как завести мотор, таксист внимательно изучил ладонь пассажира. - У вас длинная линия жизни, мы можем ехать. - А причем здесь моя линия жизни? - У машины тормоза не работают. 5. В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: - Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? - Да, конечно. - Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... - Да, конечно. После нескольких бокалов: - А не подскажете, где тут туалет? - Через пару кварталов отсюда, на заправке 6. Ваня, одевайся, мы сегодня отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, но я не хочу к ним опять ехать! - Ваня, быстрее одевайся, а то опаздываем. - Но у них ужасно скучно! - Ваня, хватит капризничать, сейчас 9 часов, а в 6 мы тебя заберем домой. - А что я буду делать столько часов на кладбище? 7. Молодые родители привезли своего новорожденного сына к врачу. Врач осмотрел его и сказал: - У вас очень красивый ребёнок. - Вы наверняка говорите это всем новоиспечённым родителям. - Нет, только тем, чьи дети действительно симпатичные. - А что же вы говорите остальным? - Я говорю: "Ваш ребёнок так на вас похож!". 8. Стоят два гаишника на посту - молодой и старый. Старый говорит: - Смотри, как деньги зарабатывать надо! Достает из кармана презерватив, останавливает машину и говорит водителю: - А ну-ка дыхни сюда! Тот дыхнул. - Ага! Пьяный! Плати! Тот заплатил и уехал. Останавливает мент еще одну машину: - А ну-ка дыхни сюда! - Сам в свой гондон дыши! - О! Трезвый! Проезжай! 9. Стоит мент, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг мент резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
!
Елена60, Леночка, с покупкой ! Классная машинка - ни гвоздя тебе, ни жезла
Молодцы что встретились ! Фотки покажешь ?
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
буду ждать
ну я тут,Дюкан и сырный кофе..хотя с Дюкановской болталки выпала абсолютно..уже и не пишу туда..тем более с диеты сошла... да и времени маловато...
81,7 сЁдни... от вчера в минусе на 600г но это я позавчера ж мойву ела вечером..ну и плюс вчера не диетничала..вечером кусок шарлотки ела
вообще хотела разгрузку сделать но передумала..решила пока делать ЧБ четверг -как по дюкану... |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо.ага-скину в комп только |
||||||||||||||||
|
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ууух , не зря мы тут все собрались !
Худышка !
Ого, ну даешь ! Поздравляю Все, не успеваю все откоментить, на улицу тянут . |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:49
|
Стафенка
|||||||||||||||
шикарные фото
ну до этого мне ещё далеко
ну и то хорошо
не забывай главное и тгда не наберёшь хоть, по крайней мере...
мы тоже скоро уйдём и до вечера...сначала Витю к аллергологу( домой уже едут из лагеря), потом в ашан и затем на вечер я на шугаринг записана, побегу красоту наводить |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Спасибо!!!!!
ага
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
ну я ж говорю- таким темпами (с учетом моих темпов ) -так догонишь
ага
буду стараться .вот муж на 3 недели уехал-есть время подумать над своим питанием и систему разработать)))
сколько планов
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:16
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
испекла пирожок http://forum.say7.info/topic18033.html
Посчитала калорийность и очаровалась 404кк в 100г
Мне есть не светит |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
1 хороший кусок- и за день все калории скушала |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:33
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
точно!!!!!!!!!! П красивый Завтра утром съем |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
завтра калории не считаешь? |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:53
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
посчитаю и съем!!!!!!!!! Главное уложиться в коридор
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну а что- а если взять обезжиренный творог,молоко,йогурт- на ужин- там совсем мало будет калорий... я как-то на Дюкане 1 день считала- так ела весь день нормально а в калориях до 1200 вроде даже не набрала |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 17:19
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Так я так и делаю. Просто с утра легче экономить калории, чтобы не привысить
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 19:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Классные фотки ! На фонтане что-то людей так мало (из-за погоды видимо), мы как ни попадем вечером, то не протолкнуться там . А днем конечно не так интересно ...
На выставке не кормили животных? Я перед походом на местном форуме вычитала, что можно кормить печеньем галетным и арахисом, так мы оторвались там . Молодцы что сходили !
Цветочки и прочее - прЭлесть ! И фотки качественные ! А гнездышко это чье там?
Удачно вам сходить , вроде слово слышала но не помню что это ?
Красивый конечно . Но калорийность ага, зашкаливает , точно не для диеты блюдо .
Коридор какой у тебя? Как ты высчитала его? Я помню как-то на калориях худела, то 1000ккал в день ела - ну голодная была конечно . |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо. да там люди только собирались- мы домой уехали примерно в 20.40..
не, я ж не знала что выставка там..если б знала- взяла печенюшки..а там не покупали- в стаканчике 2 печеньки и пару изюминок- 5 грн не накормишься
спасибо! вот фотки красивые когда через зум фоткаю...
а птичка-не знаю..в малине у мамы живет)) я потом смотрела- там уже 5 яичек было у нее...
депиляция сахаром
жестко мало калорий |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 20:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А чего вы представления не дождались? Надо съездить и нам как-то, а то люди со всей Украины приезжают, а мы живем в Виннице и толком и не видели его .
Ну да, вот это я на форуме и прочитала .
Аааа .... вот я темный лес ...
Ага . Ну это давно было, я тогда еще такая "вумная" не была, прочитала где-то что 1000 и вперед ... Но похудела хорошо тогда и вес потом держался. Ээээх, молодость ... |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да мальчики полазили по детской площадке- а это ж после дождя было- у них все попы мокрые были пошли ждать -фонтан уже начали включать но светло еще было-а сидеть холодно на лавках..побоялась что простынут...вот и уехали домой...
да..надо как -то и нам выбраться
это как-то в дюкановской болталке рассказывали- я тоже не знала
я как-то тоже на подсчете худела..но не помню на сколько набирала в день... но больше чем 1000...1200 наверное... |
да мы в теме Сырный кофе болтаем
!
...