Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2014 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да уж..нам все нипочем |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 2:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Время первый час ночи,а я котлеты жарю -ну нереально днем ниче делать,34 градуса
Нашла сегодня на iHerb какао полностью обезжиренное Теперь вообще в шоколаде буду Все думала про атаку,ЧБ дни...Ну не люблю я диеты без фруктов Смотрела сегодня группу в контакте,там девочка с таким же ростом как у меня худеет с веса 65,5,уже 60 весит,собирается еще худеть... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 2:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
irosd
Ириша.приветик
Как все вкусно у тебя на дочу не успела посмотреть... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 10:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Мы вернулись домой! Сейчас пока все перестирываю и раскладываю по местам... Вас не читала последние 5 страниц! В отпуске не поправилась, но и не похудела как планировала!) Светик, хочу к вам в марафон - возьмете?) вес по линейке начальный можно ставить...) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 11:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
девочки!!!!
сегодня мимо весов
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899862279.html] [/URL]
каждый сходит с ума по своему ООО табличка готова ой а я прям в переди девочки стараемся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
даа...у нас тоже жара
дай ссылку..может я созрею..а доставка дорогая выходит?
супер
ну главное что не набрала лишнего
конечно...тоесть начальный ставить 65,8? ты тогда в пятницу мне отчет присылай- начальный вес и вес на пятницу
точно
|
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 14:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветики)))
Начинаю уже переживать,на завтра к врачу записалась...
6$ без отслеживания посылки,если меньше 1.8 кг посылка,8$ с отслеживанием.но там на сайте странну сводишь,он сам рассчитает http://ru.iherb.com/ |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 15:15
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Ну да, поэтому мы на постоянной диете
Спасибо, Светик!
Как всегда на высоте!!!!!!!!
С приездом! Как отдохнули? [quote="Редиска Кэт"]В отпуске не поправилась[/quote Умничка!]
Молодечик
Надо! Зачем мучаться в сомнениях????? Приветик!!!!!!!!!!!!!
Где я вчера была
Вчера был день рождения моей дочери. И мы ездили в горы на Эльбрус! Красота!!!!!!!!!! Я пыталась кушать правильно, но.....Вечером в кино ходили и я ела поп корн Вообщем, сегодня + 500
Я опять в строю. Буду сгонять этот привес .... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 15:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
конечно сходи
ясно,а ссылку на какао?
мерси
ух ты- доченьку с прошедшим днем рождения!!! а фоточки будут?
да и не сильно много
сама написала:
|
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 15:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Дневник мужа: ВОСКРЕСЕНЬЕ Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра. ПОНЕДЕЛЬНИК С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени. ВТОРНИК Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы. СРЕДА Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени. ЧЕТВЕРГ Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном. ПЯТНИЦА Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло. СУББОТА Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:01
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Будут. Доча обрабатывает
Ого!!!!!!!!!!!
Я не успела пообедать до 2х.... Что делать???????????
Готовятся типа пельмени Их же нельзя теперь????? |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да Бог с тобой..пообедай до 3 а потом ужин смести на пол часика- не в 6 а в 6.30 что ж ты будешь голодной до вечера ходить что ли? |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:07
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за разрешение! Будет привес. скажу Света виновата!!!!!!
Я хотела уже только салата поесть. Тогда будет человеческий обед |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да ладно если не пообедаешь- точно привес будет
Ну в принципе- я ж в тебя не запихиваю боишься плюса- не ешь |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну смотри сама
сделай ужин легкий |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 16:10
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я тоже пообедала уже -как раз к 2 успела
а вообще- почему после 2 нельзя обедать? можно.. это масло можно до 14..а если обедаешь после 14 то уже масло использовать нельзя
сейчас фотки загружу |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,вот http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-Flavor-Fat-Free-7-33-oz-208-g/36084 ,там все по нулям прям |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
а я в себя прям впихиваю сегодня...очень нервничаю(я вообще человек-паника ),прям не лезет ниче...
Свет,я лоханулась(извиняюсь за мой французский ),там жира-то нет,зато 4г сахара есть...Ну и ладно,попьем так Хотя вот эту ссылку девочка давала,которая на Дю больше года и всегда его заказывает и пьет... правда по норме допов |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
бывает ну по норме допов я и обычный какао могу приготовить
не паникуй раньше времени |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Свет,да вот такая я...ну аж трясет... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Нет,Свет,я все-таки по ходу не лоханулась....Вот смотри,я молоко беру http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-Food-Certified-Organic-Non-Fat-Dry-Milk-Powder-12-oz-340-g/21134 ,там вообще сахаров 13г,но мне Аля говорила,что оно бездоповым считается....Надо у нее,наверное,спросить...Может,я вообще чего напутала...
Написала Але,надеюсь,ответит...Подождем... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот мое меню:
на завтрак ела как настоящая системщица вареники с творогом и клюквой
и 2 бутера с колбасой
на обед - Салат с нутом и овощами http://forum.say7.info/topic75441.html -выложила рецепт -заходите
тут косякнула- забыла что бобовые с мясом нельзя сочетать и к салату протушила в мульте куриные желудки на ужин планирую творог с натуральным йогуртом
йогурт неплохой 2 раза получается уже -из закваски Виво йогурт и вот полка для обуви- муж сам сделал |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага,спроси..ведь по Дюкану главное жиры... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 17:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
да уж..нам все нипочем
Теперь вообще в шоколаде буду

[/URL]
девочки стараемся
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html]
[/URL]
конечно...тоесть начальный ставить 65,8? ты тогда в пятницу мне отчет присылай- начальный вес и вес на пятницу